Элен // 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Вольфина, супер!!!! красотка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 "нинулькин" У тебя отеков нет? не из-за них прибавка? у меня вообще складывается впечатление, что упадок твоего давления именно из-за постоянного недоедания и разгрузок. Именно недоедания нормальной не диетической пищи. При ваших минимумах набора за всю Б я бы и не парилась на последних сроках о прибавке, если это не отеки. Ведь ляля сейчас именно вес - жирок набирает. По мне, так если себя хорошо чувствуешь, то и ешь. Вольфина,какая прееелееесть :love: девочки, а из Москвы долго посылка идет до Нижнего? или я совсем сумасшедшая уже??))хочу там купить конвертик с одеялком ( с рук) и чтоб мне его сюда переправили кто нить из вас :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Прости, я не в Москве, но самое быстрое для тебя будет поездом, если с проводницей передадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Инуола, нее..я мож просто совсем с ума сошла))))) но нашла обьявление- где именно то что мне нужно ну дурная голова рукам покоя не дает))) а как это осуществлять с проводниками- я понятия не имею и страшно как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 konffeta, Ууууу... Женя))) Какие грандиезные планы Я понятия не имею сколько идет до Нижнего, я в посылках выще ничего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Вольфина, нууу..я старею- маразм крепчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Инуола, нее..я мож просто совсем с ума сошла))))) но нашла обьявление- где именно то что мне нужно ну дурная голова рукам покоя не дает))) а как это осуществлять с проводниками- я понятия не имею и страшно как то Ой... мы только так в Москву отправляли. Здесь с проводницей договаривались, что в Москве принесут дачку, и потом здесь же по факту денежкой благодарили, сумма зависит от обЪема посылки. Но у нас гор. не большой и не проблема отправить посылку, а вот по Москве добираться и с кем договариваться - проблем.... konffeta Если у нас чего нашла, я бы тебе на раз устроила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ух, приходил врач на обход. вместе с заведующей. сказали что завтра последняя капельница магнезии. больше не надо, ато может быть осложнение. Остаемся на гинипрале и постельном режиме. В принципе с такой шейкой как у меня можем продержаться и до 38 недель. То что тонус у меня не прекращается - ну значит будем ждать и уповать на Бога что раньше не рожу, но даже если рожу, профилактику жистресс синдрома мне сделали, значит за малыша точно можно не бояться. немного напугала меня фраза врача - "выраженная угроза преждевременных родов". То есть эту выраженную угрозу у меня в 17ом роддоме не увидели.. пипец.. mghj размеры головы врач сказал что конечно разброса в 5 см быть не должно. Но коммерческую клинику он в расчет не хочет брать ибо не известно какая там подготовка врачей. Кстати плаценту в платной мне намеряли аж 41 см, а в 17ом - 33, а тут - 35. вот врач и сказал, что разница в 2 см - не большая погрешность, и всякие врачи ошибаются. И у них ошибаются и в других роддомах. Но вцелом, на таком сроке они вообще малышей называют головастиками, и то что у ребенка большая голова - бояться не стоит. А через таз полюбому пролезет. 36 см еще не такая уж и большая голова. Бывают и больше))) Вцелом малыш соответствует срокам, поэтому даже не морочиться об этом. Вольфина,у тебя шланг до этого лежал на полу? а потом ты его подняла выше пола чтобы сунуть в унитаз? ну в этом тогда и решение проблемы. пойми шланг у тебя не засорился. если бы засорился вода бы не вытекала из машинки. а она наоборот постоянно вытекает. это изза разницы в давлении. и чтобы давление было нормальнысм, сливная труба должна подниматься над полом не меньше чем на 60 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 marianda А сколько за доставку платила с eBay? Я посмотрела 1500 руб. получается минимум, или ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Всем приветик! Неделек поздравляю! Тоже похвалюсь))) Купили такое креслице Ссылки скрыты. и мобиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Вольфина, обалденно!!!!!!! Нин, нихрена себе резкая?!!!!!!! 750 грамм... А вот насчет давления - я тоже так считаю, что упало оно из-за последних голоданий-недоеданий... Женя, может и не успеть то посылочка почтой прийти.... Через поезд - реально проще же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 *kitten*,красота какая) карамелька1987, да ну Эль) видимо я с ума схожу) кто в москве будет бегать с моими конвертами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 *kitten*, красота))) все такое яркое!!!! здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 *kitten*, прикольно Женя а бы уж тогда тогда доставку сделала транспортной компанией, как-то поездом это ненадежно. А по цене выйдет одинаково, транспортные много не берут, тем более объем маленький совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 konffeta, ну как бы да, город то совсем не маленький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Sonara, Может еще до 38 полежишь? я ж говорю... я шланги перепутала))) Отвентила не сливной, а тот через который вода в машинку подается Вот у меня и хлестало под большиииим напором... :Crazy: *kitten*, я тоже такой шезлонг хочу купить, только вот теперь думаю... может лучше стульчик, который в шезлонг переделывается, как тут девочки обсуждали... А то куда я его на кухне поставлю? Не на пол же :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ксюш, молодец) повеселила со шлангом. Главное, теперь все работает! Ох, у меня вес тоже скачет теперь нереально. И 750 в неделю это цветочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Вольфина, фотка просто суперская!!! Ты там больше не эксперементируй так с машинкой Sonara, я дочку родила с головой 36,сам процесс вытуживания занял 5 минут.И таз у меня узковат.Так что не переживай,все будет у вас ок. Девочки,с покупочками вас ,все такое милое! Мне тоже вчера коляску и кроватку привезли,щас разберусь с сайтом и тоже похвастаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 konffeta, если почта не будет дурить, то думаю что дней 10. У меня посылка из Подмосковья до Казани доходит за 10 дней. Расстояния сравнительные. Только пусть обычной почтой отправляют, никаких классов и оценочную стоимость ставят рублей 100-200. Я постоянно отправляю так посылки. Всем привет. Неделек и меня с неделькой. Я сегодня проснулась от судорог... Начала опять магний пить. И бананы есть Не могу уже на них смотреть. Девочки меня на сладкое тянет и на выпечку. 33 недели не хотела этого, а щас прям до трясучки, хочунемогу. Вес от доБ. веса 8.5 кг, а вот если взять с минимума то уже 10.5. Ходить еще 6 недель, за 2 недели набираю в среднем по 1 кг... То есть еще 3 кг минимум. Слоник По всем расписывать не буду, но за всеми слежу, за всех переживаю. Девочки настраиваемся на роды в срок. Все кому надо(судьбой), уже разродились раньше. Мы дождемся ПДР. Все будет хорошо, я узнавала (с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ксения7613,так у нас в 35-36 недель голова 36. что будет дальше..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Не девочки давление у меня всю беременность такое,максимум было 110/70...и гемоглобин 105 вначале беременности.Я так думаю,что это из-за того,что перерыв между ГВ и следующей беременностью был маленький 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShyTigra 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 нинулькин, на счет эпидуралки... у меня тож низкое давление, 95/65 в среднем, но даж при ЭКС сделали эпидуралку, подцепили меня к аппарату, который давление мониторит и всю операцию анастезиологи за ним следили. Я думаю что и у вас в гтроде так юе поступают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, я по вам скучала. Перечитать наверно все не смогу, напишите вкратце, как у вас дела? Родил ли кто? И какие новости? Вот немного о нас: Максик напугал меня сильно.... В субботу я уже писала, что собралась на роды, боль усиливалась, пошли схватки (как оказалось ложные), я в ванне помылась побрилась))) полежала, а после уснула))) Утром проснулась - вроде все нормально, а к воскресенью к вечеру я поняла, что совсем не чувствую сыночка. Было 2 слабых шевеления за весь день. Форум тогда не работал, я начала рыть инфу на просторах интернета и везде писали - что должно быть не менее 10 за день. Короче в полдевятому вечера я совсем запаниковала и вызвала скорую. Приехала в роддом, на кушетку меня положили - СБ нет. Срочно подняли в родовый бокс, положили на кушетку, подключили КТГ - СБ есть но с провалами: то 60, то 140, то затихает совсем. Пришли оба дежурных врача, 2 акушерки, еще кто то... Посовещались и сказали что будут экстренно кесарить, шансы пока есть. Попробовали опять растолкать ребенка, итак и этак шевелили мой живот, однако, обычно активный Максим, в этот раз решил съиграть в игру "Партизан". Потом, кто то предложил вызвать узиста (как ни странно, но в нашем большущем роддоме нет ночного узиста) Ну и пошла я ждать узиста. Переодели меня в бумажную одноразовую рубашку, обработали живот, взяли все анализы, таз померили, акушерка еще вздохнула "С таким рожать только и рожать"... Я как во сне была.... только молилась иконе Божией Матери. Даже плакать не могла. И просто не понимала, почему, за что... ведь все было отлично. Час ожидания узиста, показался вечностью. Медперсонал подбрадривал, что все будет хорошо, что смена хорошая дежурит... А у меня ведь в обменке стоит: 15 лет бесплодия. Все видимо прониклись... Но приехала заспанная узистка, к монитору пришла вся смена и врачи и акушерки. И оказалось что все у нас хорошо, малыш спит себе головкой правда к верху, спинка его была прижата к моей спине, но на аппарате узи СБ было ровное 140 ударов, кровоток хороший, придраться не к чему... Все выдохнули и меня отпустили полежать в палаты. В бесплатных очень холодно мне показалось, да и 7 человек народу, пошла я в платные двухместные. Как только легла - проснулся сынок, и уже такое вытворял что я думала живот мой порвется.... Утром сделали КТГ - отлично все... На осмотре оказалось что лежит себе сынок как положено вниз головкой.... И все 5 дней на осмотрах констатировали что лежит вниз головкой. Анализы - все в норме.. Ктг потом еще в четверг повторили - без нарекания. Шейка правда уже открылась на 1 палец, но говорят и это норма перед родами...В общем сегодня сбежала я из роддома. Что это было и почему, никто так и не смог объяснить... ошибка врачей... или правда сынок куда то забился и спрятался... Все 5 дней которые я провела в больнице - шевелился как всегда... Ночью так же тянущие боли и схваточки, но это все ложные, предвестники. По шейке врач сказала что она еще длинноватая, поэтому в ближайшую неделю вряд ли роды начнутся. Ну вот как то так) Родить мне хочется после роддома, видела новорожденных и их мамочек счастливых. Страха совсем нет, лишь бы с Максимкой все было хорошо. Отношение медперсонала мне понравилось, вежливые, спокойные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ShyTigra, твои слова да Богу в уши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 miláčik, аааааааааааа, с выпиской тебя!!!! как мы переживали.... Хорошо, что все хорошо! Давай теперь спокойно до срока своего - все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Еще про вес хотела написать. В роддоме следили тщательно у нас за весом)))) Каждое утро взвешивание, и каждые 24 часа отчет: сколько выпито жидкости и сколько вылито (моча) Вот какие я для себя сделала выводы: от фруктов - у меня обязательно шла прибавка веса. То есть я питалась роддомовской пищей (ну все вы представляете что это)))) на ней не поправишься - жидкие кашки, постные супчики, пареные котлетки), а вечером докупала себе "вкусненького" Когда это "вкусненькое" было в виде кексиков, булочек и прочего - то утром на весах был ответ -300 -400грамм за 1 день. Когда же я решила еще похудеть, и заменила кексики зелеными яблочками - то сразу же весы показывали привес +500грамм. И несоответствие "выпито-вылито". То есть яблоки, бананы и помело - давали мне отеки. Девочки, реально мы толстеем не от еды, а от отеков))) Конечно, если нажираться до отвала. Это мой личный опыт. Проводила 5 дней пока в предродовом лежала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения