Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Вольфина, супер!!!! красотка!!!!

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

"нинулькин"

У тебя отеков нет? не из-за них прибавка? у меня вообще складывается впечатление, что упадок твоего давления именно из-за постоянного недоедания и разгрузок. Именно недоедания нормальной не диетической пищи. При ваших минимумах набора за всю Б я бы и не парилась на последних сроках о прибавке, если это не отеки. Ведь ляля сейчас именно вес - жирок набирает. По мне, так если себя хорошо чувствуешь, то и ешь.

Вольфина,какая прееелееесть :love: :love:

девочки, а из Москвы долго посылка идет до Нижнего? или я совсем сумасшедшая уже??))хочу там купить конвертик с одеялком ( с рук) и чтоб мне его сюда переправили :) кто нить из вас :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:

Прости, я не в Москве, но самое быстрое для тебя будет поездом, если с проводницей передадут.

Инуола, нее..я мож просто совсем с ума сошла))))) но нашла обьявление- где именно то что мне нужно :)ну дурная голова рукам покоя не дает)))

а как это осуществлять с проводниками- я понятия не имею и страшно как то :)

konffeta, Ууууу... Женя))) Какие грандиезные планы :Crazy: Я понятия не имею сколько идет до Нижнего, я в посылках выще ничего не понимаю :sorry:

Вольфина, нууу..я старею- маразм крепчает :):malicious:

Инуола, нее..я мож просто совсем с ума сошла))))) но нашла обьявление- где именно то что мне нужно :)ну дурная голова рукам покоя не дает)))

а как это осуществлять с проводниками- я понятия не имею и страшно как то :)

Ой... мы только так в Москву отправляли. Здесь с проводницей договаривались, что в Москве принесут дачку, и потом здесь же по факту денежкой благодарили, сумма зависит от обЪема посылки. Но у нас гор. не большой и не проблема отправить посылку, а вот по Москве добираться и с кем договариваться - проблем....

konffeta

Если у нас чего нашла, я бы тебе на раз устроила.

ух, приходил врач на обход. вместе с заведующей. сказали что завтра последняя капельница магнезии. больше не надо, ато может быть осложнение. Остаемся на гинипрале и постельном режиме. В принципе с такой шейкой как у меня можем продержаться и до 38 недель.

То что тонус у меня не прекращается - ну значит будем ждать и уповать на Бога что раньше не рожу, но даже если рожу, профилактику жистресс синдрома мне сделали, значит за малыша точно можно не бояться.

немного напугала меня фраза врача - "выраженная угроза преждевременных родов". То есть эту выраженную угрозу у меня в 17ом роддоме не увидели.. пипец..

mghj размеры головы врач сказал что конечно разброса в 5 см быть не должно. Но коммерческую клинику он в расчет не хочет брать ибо не известно какая там подготовка врачей. Кстати плаценту в платной мне намеряли аж 41 см, а в 17ом - 33, а тут - 35.

вот врач и сказал, что разница в 2 см - не большая погрешность, и всякие врачи ошибаются. И у них ошибаются и в других роддомах. Но вцелом, на таком сроке они вообще малышей называют головастиками, и то что у ребенка большая голова - бояться не стоит. А через таз полюбому пролезет. 36 см еще не такая уж и большая голова. Бывают и больше))) Вцелом малыш соответствует срокам, поэтому даже не морочиться об этом.

Вольфина,у тебя шланг до этого лежал на полу? а потом ты его подняла выше пола чтобы сунуть в унитаз? ну в этом тогда и решение проблемы. пойми шланг у тебя не засорился. если бы засорился вода бы не вытекала из машинки. а она наоборот постоянно вытекает. это изза разницы в давлении. и чтобы давление было нормальнысм, сливная труба должна подниматься над полом не меньше чем на 60 см.

marianda

А сколько за доставку платила с eBay? Я посмотрела 1500 руб. получается минимум, или ошибаюсь?

Всем приветик! Неделек поздравляю!

Тоже похвалюсь)))

Купили такое креслице

Ссылки скрыты.

и мобиль

Вольфина, обалденно!!!!!!! kiss2.gif

Нин, нихрена себе резкая?!!!!!!! 750 грамм... А вот насчет давления - я тоже так считаю, что упало оно из-за последних голоданий-недоеданий... :bat:

Женя, может и не успеть то посылочка почтой прийти.... :malicious: Через поезд - реально проще же. :sorry:

*kitten*,красота какая)

карамелька1987, да ну Эль) видимо я с ума схожу) кто в москве будет бегать с моими конвертами....

*kitten*, красота))) все такое яркое!!!! здорово! :yes:

*kitten*, прикольно

Женя а бы уж тогда тогда доставку сделала транспортной компанией, как-то поездом это ненадежно. А по цене выйдет одинаково, транспортные много не берут, тем более объем маленький совсем

konffeta, ну как бы да, город то совсем не маленький... :sorry:

Sonara, Может еще до 38 полежишь? ;) я ж говорю... я шланги перепутала))) Отвентила не сливной, а тот через который вода в машинку подается :malicious: Вот у меня и хлестало под большиииим напором... :Crazy: :Crazy: :Crazy:

*kitten*, я тоже такой шезлонг хочу купить, только вот теперь думаю... может лучше стульчик, который в шезлонг переделывается, как тут девочки обсуждали... А то куда я его на кухне поставлю? Не на пол же :think2:

Ксюш, молодец) повеселила со шлангом. Главное, теперь все работает!

Ох, у меня вес тоже скачет теперь нереально. И 750 в неделю это цветочки

Вольфина, фотка просто суперская!!! Ты там больше не эксперементируй так с машинкой :D

Sonara, я дочку родила с головой 36,сам процесс вытуживания занял 5 минут.И таз у меня узковат.Так что не переживай,все будет у вас ок.

Девочки,с покупочками вас ,все такое милое! :kiss2: Мне тоже вчера коляску и кроватку привезли,щас разберусь с сайтом и тоже похвастаюсь.

konffeta, если почта не будет дурить, то думаю что дней 10. У меня посылка из Подмосковья до Казани доходит за 10 дней. Расстояния сравнительные. Только пусть обычной почтой отправляют, никаких классов и оценочную стоимость ставят рублей 100-200. Я постоянно отправляю так посылки.

Всем привет. Неделек и меня с неделькой.

Я сегодня проснулась от судорог...

Начала опять магний пить. И бананы есть:( Не могу уже на них смотреть.

Девочки меня на сладкое тянет и на выпечку. 33 недели не хотела этого, а щас прям до трясучки, хочунемогу.

Вес от доБ. веса 8.5 кг, а вот если взять с минимума то уже 10.5. Ходить еще 6 недель, за 2 недели набираю в среднем по 1 кг... То есть еще 3 кг минимум. Слоник:(

По всем расписывать не буду, но за всеми слежу, за всех переживаю.

Девочки настраиваемся на роды в срок. Все кому надо(судьбой), уже разродились раньше.

Мы дождемся ПДР. Все будет хорошо, я узнавала (с)

Ксения7613,так у нас в 35-36 недель голова 36. что будет дальше..)))

Не девочки давление у меня всю беременность такое,максимум было 110/70...и гемоглобин 105 вначале беременности.Я так думаю,что это из-за того,что перерыв между ГВ и следующей беременностью был маленький 6 месяцев.

нинулькин, на счет эпидуралки...

у меня тож низкое давление, 95/65 в среднем, но даж при ЭКС сделали эпидуралку, подцепили меня к аппарату, который давление мониторит и всю операцию анастезиологи за ним следили. Я думаю что и у вас в гтроде так юе поступают ;)

Девочки, я по вам скучала. Перечитать наверно все не смогу, напишите вкратце, как у вас дела? Родил ли кто? И какие новости? Вот немного о нас:

Максик напугал меня сильно.... В субботу я уже писала, что собралась на роды, боль усиливалась, пошли схватки (как оказалось ложные), я в ванне помылась побрилась))) полежала, а после уснула))) Утром проснулась - вроде все нормально, а к воскресенью к вечеру я поняла, что совсем не чувствую сыночка. Было 2 слабых шевеления за весь день. Форум тогда не работал, я начала рыть инфу на просторах интернета и везде писали - что должно быть не менее 10 за день. Короче в полдевятому вечера я совсем запаниковала и вызвала скорую.

Приехала в роддом, на кушетку меня положили - СБ нет. Срочно подняли в родовый бокс, положили на кушетку, подключили КТГ - СБ есть но с провалами: то 60, то 140, то затихает совсем. Пришли оба дежурных врача, 2 акушерки, еще кто то... Посовещались и сказали что будут экстренно кесарить, шансы пока есть. Попробовали опять растолкать ребенка, итак и этак шевелили мой живот, однако, обычно активный Максим, в этот раз решил съиграть в игру "Партизан".

Потом, кто то предложил вызвать узиста (как ни странно, но в нашем большущем роддоме нет ночного узиста)

Ну и пошла я ждать узиста. Переодели меня в бумажную одноразовую рубашку, обработали живот, взяли все анализы, таз померили, акушерка еще вздохнула "С таким рожать только и рожать"... Я как во сне была.... только молилась иконе Божией Матери. Даже плакать не могла. И просто не понимала, почему, за что... ведь все было отлично.

Час ожидания узиста, показался вечностью. Медперсонал подбрадривал, что все будет хорошо, что смена хорошая дежурит... А у меня ведь в обменке стоит: 15 лет бесплодия. Все видимо прониклись...

Но приехала заспанная узистка, к монитору пришла вся смена и врачи и акушерки. И оказалось что все у нас хорошо, малыш спит себе головкой правда к верху, спинка его была прижата к моей спине, но на аппарате узи СБ было ровное 140 ударов, кровоток хороший, придраться не к чему...

Все выдохнули и меня отпустили полежать в палаты. В бесплатных очень холодно мне показалось, да и 7 человек народу, пошла я в платные двухместные.

Как только легла - проснулся сынок, и уже такое вытворял что я думала живот мой порвется.... Утром сделали КТГ - отлично все... На осмотре оказалось что лежит себе сынок как положено вниз головкой....

И все 5 дней на осмотрах констатировали что лежит вниз головкой. Анализы - все в норме.. Ктг потом еще в четверг повторили - без нарекания. Шейка правда уже открылась на 1 палец, но говорят и это норма перед родами...В общем сегодня сбежала я из роддома.

Что это было и почему, никто так и не смог объяснить... ошибка врачей... или правда сынок куда то забился и спрятался... Все 5 дней которые я провела в больнице - шевелился как всегда... Ночью так же тянущие боли и схваточки, но это все ложные, предвестники. По шейке врач сказала что она еще длинноватая, поэтому в ближайшую неделю вряд ли роды начнутся.

Ну вот как то так) Родить мне хочется после роддома, видела новорожденных и их мамочек счастливых. Страха совсем нет, лишь бы с Максимкой все было хорошо. Отношение медперсонала мне понравилось, вежливые, спокойные.

ShyTigra, твои слова да Богу в уши!

miláčik, аааааааааааа, с выпиской тебя!!!! как мы переживали.... Хорошо, что все хорошо! Давай теперь спокойно до срока своего - все будет хорошо! :flower:

Еще про вес хотела написать. В роддоме следили тщательно у нас за весом)))) Каждое утро взвешивание, и каждые 24 часа отчет: сколько выпито жидкости и сколько вылито (моча)

Вот какие я для себя сделала выводы: от фруктов - у меня обязательно шла прибавка веса. То есть я питалась роддомовской пищей (ну все вы представляете что это)))) на ней не поправишься - жидкие кашки, постные супчики, пареные котлетки), а вечером докупала себе "вкусненького"

Когда это "вкусненькое" было в виде кексиков, булочек и прочего - то утром на весах был ответ -300 -400грамм за 1 день.

Когда же я решила еще похудеть, и заменила кексики зелеными яблочками - то сразу же весы показывали привес +500грамм.

И несоответствие "выпито-вылито". То есть яблоки, бананы и помело - давали мне отеки.

Девочки, реально мы толстеем не от еды, а от отеков))) Конечно, если нажираться до отвала. Это мой личный опыт. Проводила 5 дней пока в предродовом лежала)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...