Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

доброго дня всем!

Вольфина, спасибо)

всех новоиспеченных мамочек с долгожданной встречей!!!

неделек с недельками!!!

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

miláčik, ууууффф! хорошо, что всё хорошо!!! :flower: :flower: :flower: у нас ShyTigra (1го февраля) и Qwinna (9 февраля) родили (девочки, если я ошибаюсь - поправьте)!!! Оля-Sonara пока в больничке, ну, да она пишет, прочитаешь ещё! ;)

Женя, я не в Москве, но мне кажется, недели за 2 точно посылка дойдёт.

Присоеденяюсь к Вам, можно??? :D

miláčik,Хорошо, что все у вас хорошо)))Набирайтесь сил)

Вольфина, обалденная фотка просто!

Konffeta, я бы тоже подумала насчет отправки через транспортную компанию. Обычно это недорого, например у нас посылка из Питера на Урал 10 кг-1000руб, минимальная сумма отправки400руб. Но у всех компаний по разному. У большинства есть еще такая услуга как оплата получателем. Единственная заморочка кому-то придется конверт в компанию вести. Сроки у них, конечно, обычно очень маленькие, нам из Кургана(2500км) приехала посылка за 3 дня.

Sonara,главное, что вы сейчас под присмотром))) Я уже два раза за беременность лежала на сохранении и меня, например, всегда только успокаивала мысль, что здесь рядом знающие люди))

Изменено пользователем AlenaMGC

SaintLucia,nastus-kaktus, карамелька1987, девочки, спасибо всем!!!!

Я сама сильно напугалась, точнее это слово даже не знаю как написать... провалилась куда то от ужаса.

Но все обошлось. От гинипрала шейка напрочь была забетонированна. и сейчас я радуюсь что пошло таки открытие.... но шпу пью :D

Кстати смотрела в роддоме: у всех отеки перед родами))))) Наши врачи на них не обращают внимания, если нет давления, белка в моче, и прибавка за сутки в весе не более 0,7-1,0 кг)))) Ну или сама не пожалуешься)))) А так, я спрашивала - говорят "норма" это. И - коленно локтевая поза тебе в помощь)))) Кстати мне реально помогает) После нее - моча ни как моча выходит, а как водичка - очень светлая и прозрачная. (я же все 5 дней в баночку мочилась :D )

Про мочегонный чай - мне сказали не злоупотребялять, потому что дело не в почках (раз нет белка), а в пережатии полой вены. А тут лучше коленно локтевой позы еще не придумано))))

ShyTigra и Qwinna - поздравляю вас с детками!!!!!! Надеюсь что все прошло благополучно и встреча была радостной и трогательной!!!!

Я из роддома вернулась на полном позитиве - видела много счастливых мамочек с детками, слушала всегда позитивные рассказы, короче вдохновилась)))) Жду теперь без страха и с улыбкой своего Максимку.

marianda

А сколько за доставку платила с eBay? Я посмотрела 1500 руб. получается минимум, или ошибаюсь?

по поводу стоимости доставки, всё зависит от страны откуда будет посылка из штатов дороже чем из англии или германии, а вот из китая вообще бесплатно могут прислать, всё зависит от продавца, про 1500 руб. я написала сэкономленную разницу - из америки мне обошелся этот новый мобиль в 2700 р. (1400 р. стоял сам мобиль, 1300 р. доставка), в москве средняя цена такого мобиля 4200 р.

konffeta,карамелька1987, Василлиса //, спасибочки!!!

Вольфина, красотка ты!!! Стульчик у меня от дочки останется, но он у нас деревянный, в парту превращается, на него только с сидячего возраста. А шезлонг дочкин мы друзьям продали))) но для меня это незаменимая вещь)))

miláčik,хорошо что все хорошо!!! Ты давай сама не нервничай и побольше сейчас отдыхай, набирайся сил перед родами.

А мы тоже в роддоме. Привезли на скорой с выраженной угрозой прежддевременных. Там целая история. Но вкратце - шейка пропускает палец, но внутренний зев закрыт. Шейка полтора см всего, но это открытая часть, закрытую так и не намеряли, потому что пессарий стоит. Сильный тонус на отмене гинипрала. Поэтому пока гинипрал оставили как минимум до 37 недель. Капают магнезию до завтра. Прокололи дексаметазон для скорейшего созревания легких. Сказали что срок не критичный, все будет хорошо. НО прогнозов по срокам не дают. Могу родить и завтра, а могу и до 40 недель доходить. Но пока ставят приблизительно что можно продержаться до 38 недель. Главное дотянуть до 37, а там можно и рожать спокойно. Главное что я под присмотром врачей. Лежу в платной палате, причем бесплатно)) Потому что других мест не было)) С Сашенькой все хорошо. По УЗИ говорят головастик)) Головка уже на 39-40 недель. Но это допустимо на моем сроке. Как бы вот.

miláčik, как хорошо, что все хорошо))) Набирайся сил и в следующую поездку выходи с сыночком на руках)))

ShyTigra и Qwinna, девочки, поздравляю вас с детками!!! Как все прошло, может кто в курсе?

Sonara, у меня тоже открытие 1 палец, но шейка длинная))) У нас через 4 дня официально доношенная беременность, разговаривала с врачами, они учитывая мое 15 летнее бесплодие, и очень долгожданного ребенка в 35 лет, говорят что лучшим вариантом будет мне родить в 37-38 неделек)))

А вам желаю тоже доносить как минимум до 37-38 недель. а если пожелаете то и до 40))))

Я тоже лежала в платных, правда - платно)))) поэтому было мне приятно, и особо больничной атмосферы не почувствовала.

*kitten*, привет. как твой д-димер при выписке?

у меня резко поднялся до 2х. настроение на 0 из-за этого (((

Sonara,miláčik, девочки, как же можно спокойно это пережить? мне кажется там только от страха и стресса роды начнутся ... :sorry:

Мик, по моему ты где-то спрашивала про крема для ног - я пользуюсь Релаксаном, т.к. лиотон не переношу из-за запаха((

Женя, конфетта - 1й конверт мне больше понравился и потом... ну подумай - кружево эффектно смотрится разложенным , а не обвисшем на руках.

Вольфина, фотка супер, но не могу не отметить смазанность "хвоста" ((( видимо резкость при съемке хроманула. но по мне так лучше так, чем как у меня вообще ни одной фотки за всю Б - хотя дома аппаратуры ... - ну эт сапожник без сапог )))

miláčik,АААААА!!!! Оксаночка моя вернулась!!!!!! Я ж с тобой собиралась рожать, а в с Максиком такое устроили.... Читаю и плакаю :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Представляю что ты там пережила....(((( Хорошо, что все хорошо! :flower: :flower: :flower:

Спасибо девочки за оченку фоточки, остальные по-позже выложу. Ну или себе в профиль :)

Нина, у меня помнишь какие привесы были? в неделю чуть больше 1 кг. РАзгрузки помогали но не на долго. А теперь ем по диете, и ведь ем много, мне кажется больше чем до даже, а вес сначала упал а теперь стоит! Как так, сама не понимаю, может тебе тоже попробовать? пару деньков? И организм расслабится и не будет запасать так вес? и еще мне ванна хорошо помогает, я в ней натираюсь солью.

*kitten*, красота!!! оно качается? кресло?

Olgui, я стесняюсь сказать,уже не особо помню,что там в диете у тебя... :girl_blush:

*kitten*, привет. как твой д-димер при выписке?

у меня резко поднялся до 2х. настроение на 0 из-за этого (((

При выписке 1,73 был, в понедельник ложусь на дородовое, наверное будут еще раз проверять.

Не расстраивайся! У девочек намного больше бывает, тебе дозу фракса не стали прибавлять? Осталось-то чуть совсем, у тебя же сегодня 37? Если переживаешь, то можно уже планировать КС или ты ЕР?

Olgui, спасибо) оно немного другое, нежели шезлонг, как кресло-качалка не будет качаться, но под тяжестью ребенка будет балансировать, еще есть режим вибрации, только еще не представляю его, батарейки надо купить.

nastus-kaktus, А ты у нас фотограф?? Мне просто как предложили фотосессию - сразу загорелась)))) Так хотелось, чтобы на память фоточки остались... :girl_in_dreams: Они все немного размытые получились. Фотоаппарат может не очень сильный :sorry: Sonny вроде... но мне не важно....)))) Все равно очень благодарна Насте-фоторгафу за возможность сохранить на память такой счастливый момент в жизни. Вот сижу сейчас их немного рехтую "под себя"... цвет и прочие штуки :Crazy:

Изменено пользователем Вольфина

Девочки, кто хочет улучшить и без того красивые свои пузатые фотки. Есть прикольный сайт pizap.ком (ком на английском написать) У меня на аватарке фотка там сделанная. Там много всяких прибамбасиков прикольных. И коллажики делать можно и всяко разно))

Всем привет, пузатики!!!)))

Ксюхаааа!!!!! Ты такая красавица!!!! фотка просто загляденье!!!!! :flower: :flower: :flower:

Оксана, я очень рада что все хорошо!!! Мы тут все испереживались)))) Максимка напугал мамулю!

Оля, позитива тебе в роддоме))) Просто вне дома по любому тоскливо и одиноко) ;)

Нина!! Ну что это за прибавка - 750 грамм!!! ну ты сама же понимаешь что фигня? :) У тебя щикарный общий привес, скачков не было, а 750 грамм - это не скачок. Вот у меня помню за 2 недели 3 кг - вот это скачок!!!! Так что все хорошо, ты не переживай :almirena:

Конфетка, конверты оба суперские) Второй чем-то на мой похож, поэтому я не могу не отдать голос за него :D )))

Я сегодня герой! Перемыла всю кухню. Все-все в шкафах, духовку драила, посудомойку, вобщем ВСЕ что есть на кухне. С 8 утра и до 5 вечера. Вот. и блин... кровь из двух ноздрей пошла. Как раз когда я закончила. Сейчас лежу, ноут с собой, вас читаю. Вроде не тонусит и в целом все гуд. Но все равно по ходу перестаралась. Это было последнее помещение в доме, где я еще не прогенералила) Сейчас все готово) везде чистенько))))

ура!

Вольфина, спасибо! Мы тоже скучали)))) В общем и целом я на позитиве))) Это так сказать генеральная репетиция была))) Теперь меня даже кесарево не страшит - ерунда все это, главное чтоб ребенок был здоровый. Я тогда готова была чтобы меня тупым ножом без наркоза резали, главное чтоб спасли...

А где твои фоточки можно посмотреть? чтобы все не перелистывать...

Девочки, у меня кстати по узи тоже головастик))) Размеры в понедельник будут - выписку пока на руки не отдали, но врачи сказали что на этих сроках они все головастики)))) Вообще не акцентировали на этом. Просто сказали - головка - готова к рождению))))) гыыыыы.... :D :D :D

Ой, желаю все родов в срок, легких и быстрых. Самой тоже хочется) может к дню Влюбленных сделаем подарочек))))

iee1985, пасибки! :girl_blush: Я после приключения с машинкой, решила сегодня не напрягаться... и так наползалась там вдоволь))))

Оксан, я остальные пока не выкладывала... может к вечеру выложу, как все подретуширую))))

Нина, в двух словах обезжиренная молочка, много овощей вареных или тушеных, нежирное мясо и рыба. Фрукт на десерт. хлеба немножко. бобовые пару раз в неделю 100 гр., 1 раз в неделю 100 гр. макарон. Короче типа здорового питания получается.

Вот с овощами сейчас у нас засада,только заморозка есть в виде смесей разных.А суп там есть?

Изменено пользователем нинулькин

Оксанка!!очень рада за тебя что все хорошо в итоге!!! так перепугалась когда ты сначала не отвечала мне, а потом в твоей темке девочка про Максика написала...уффф...аж прям выдохнула

интересное наблюдение кстати насчет кексиков возьму на заметку и на вооружение :D

konffeta, все переходим на кексиковую диету!))))))

Вольфина,вовов))))и я про что))) зато можно будет потом на Оксанку тыкнуть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...