Kuchamala 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Я тоже безумно хочу мучного (кексиков, тортиков, блинчиков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) miláčik, слава богу что все обошлось кстати про фрукты ты может и права, а то я их ем тоннами, надо попробовать ограничить себя Изменено 10 февраля 2012 пользователем Василлиса // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 konffeta, Kuchamala, я всю беременность прошу мужа мне шоколадный тортик купить, который разогревать надо, там шоколад внутри плавится... ой не могу слюни текут...)))))) Ну так вот.... беременной мало осталось ходить, после родов на ГВ мне тортик явно не светит а муж так и не купит никак((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 *kitten*,какой фракс - о чем ты ?( мне его запретили !!! на таком сроке мне сказали нельзя так уже с кровью играться. под страхом смерти .... ну либо удаления части органов ... потому как фракс на таком сроке вызывает безумные кровотечения , а из-за них некоторые лишаются права на матку / жизнь ... поэтому свой фракс хочу кому-нить продать - кому еще можно ... Вольфина, да, иногда снимаю в студии и свадьбы) konffeta, Жень, я вчера пирогов и пирожных + печенюшки, щербет , козинаки в тАком количестве уплетала - а на весах + 0 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 эээээээ....... вы чего, я же кексики ела максимум 3 штучки в день)))))))А так в столовой питалась))) Просто я до этого пытаясь вес сбросить и утолить чувство голода, закидывала в желудок яблоки и прочие фрукты... А оказывается именно от них у меня отеки. Кстати они у меня в животе)))) Сегодня врач мне сказала, "ты что не видишь, какой у тебя большой живот, а вот они - отеки)))))" Теперь я фрукты разве что в печеном виде буду нямкать. Я же мультиварку приобрела))) уже ем кашку с яблочками - обалдительно!!!!!!! Жень, у тебя то как дела? я в роддоме тебя и Сонару вспоминала, у вас ведь частый тонус был..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Вольфина, меня по выходным мой балует блинами. но торт я съем где-нить на 37 неделе после приема у врача и поеду рожать)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 суп один раз в неделю на ужин. А овощи я тоже замороженные покупаю, тушу их или отвариваю. Вчера вот морковки сварила, потом с олив. маслом, поперчила и ела на гарнир с нежирной куриной колбасой (лень мне было размораживать мясо или рыбу). Сегодня хороший отвес. Мучного и сладкого мне хочется тоже, купила карамельки без сахара, иногда парочку сьем, вроде легче становится. И палочки такие диетические, типа сушек. Когда мучного хочется грызу пару штучек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Olgui, как бы мой кишечник вообще не встал без супа.Решила завтра сдать кровь на гемоглобин и сывороточное железо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 кхе-кхе))) доедаю четвертую шоколадную конфету с орехами и как то не переживаю))))) наверное на весы завтра вставать не буду да и все))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 nastus-kaktus, странно конечно...девочки наши самарские до родов все колят, за сутки отменяют. Мне вот только назначили в 36 недель и до родов, ничего такого страшного не говорили... А какую тогда ты профилактику проводишь? У меня почему так скаканул д-димер, потому что с 34 отменили вессел и ничего не назначили. Так у тебя самой какие планы? Схваток ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 iee1985, ты героиня сегодня!!! целый день приборкой занималась, я на такое уже не способная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 девочки всем привет!неделек с недельками!вчера вечером у меня начало тянуть низ живота, + спина с прострелами замерзла, но я как то внимания не обращала, ночью спать легли, а боль не прикращается, она не схватками, а просто ноет как при наступающих М, еще и поворачиваться не могу толком, так как 2 дня уже как сильно тазовые кости болят, пыталась посчитать может это схватки, вроде нет, причем малыш опять таки как всегда активно двигался, он любит перед сном попинать, изжога, я пере...сь, другого слова не было, сумки у меня не собраны, прокладки даже не купила, утром проснулась, ноет опять, но не так сильно, пошла выписалась из квартиры, (буду в другую прописываться) с мамой пошли в магазины в срочном порядке все докупать, купила прокладки пелегрин, или как их там, крем под подгуз, салфетки влажные, печенюшки на всякий случай, п итоге мы с мамой все собрали, разложили все вещи по местам, чтобы 100% быть уже готовыми если что, сейчас вроде иногда потягивает, но не сильно, думаю к ночи опять меня это ждет, мама посмотрела говорит живот опять опустился возможно сильно, вот такие дела, ночью я практически была рада, ведь Г пдр на 13 ставит, да и сны мне снились про 15 февраля, но сегодня я боюсь, просто какой то неизвестности и безысходности боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Обещала выложить свои приобретения Ссылки скрыты. это ушастое полотенчико прибамбас для ванночки А вот еще одежонка вот это на лето нам одеялко байковое А вот все разом! =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Вольфина, супер все такое красивое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Вольфина, всё такое красивущееее!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Вольфина, красотишшшша. прям вся обзавидовалась. я вот завтре поеду накупать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 *kitten*, никакую не назначили ((( вот это то меня и смущает - что очень разные подходы к корректрировке этого состояния в разных городах. месяц назад сказали снижать курантил и вот результат. но КТГ и УЗДГ в норме... :thought: да, буду , но не раньше марта )) я раньше не хочу. я даже только за - если чуточку позже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Вольфина,ааааа))) :kiss2: какие класснючие девчачьи вешииичкиии)) не то что на мальчуганов шьют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 девочки подскажите это скорей всего ложные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Вольфина, все такоооооооооооооое милое)))) особенно первый розовый большой комплект с собачками вроде) я в восторге!!! jamo4ka, ну скорее всего ложные, готовится организм, готовится. Ты давай сумку все таки окончательно собери в РД, не такие уж и маленькие ведь по сроку) Девочки, я седня на радостях (после начисления самой себе декретных) купила бандаж универсальный! Так удобно, вот я тормоз, что жалела на него деньги... Изменено 10 февраля 2012 пользователем карамелька1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Спсибо девочки! :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: У меня прям день хвастуна))))) jamo4ka, может просто огранизм готовится потихоньку? Может папаверинчику, магне и лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 карамелька1987,собрала все стоит, маме сказала пока крекеры не куплю в РД рожать не пойду! Вольфина, нет у меня папаверина а вот магнелис есть выпью его, а кстати говорят чтобы проверит ложные или нет надо таблетку ношпы выпить, если пройдт то точно ложные если нет то настоящие, но боюсь я че то ношпу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 jamo4ka, еще помогает проверить теплый душ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 а вот мне ничего не помогает)) но у меня не схватки)) я уникум)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Привет, Девочки! Поздравляю наших новоиспеченных мамочек!!! Здоровья вам и вашим деткам! :flower: Ксюха, все просто такое обалденное, красота! Фотка с фотосессии божественная! Оксана, как хорошо, что у вас с Максимкой все нормально. Надо обязательно доходить до сроков! Оля-Sonara, ты, главное, не переживай. То, что ты под наблюдением это большой плюс, можно морально расслабиться, т.к. знаешь, если что, то к тебе сразу медперсонал придет. Тем более ты пишешь, что у тебя палата хорошая и лежишь как королева, так что спокойствие и только спокойствие!!! :flower: Я была вчера на дне откр.дверей в роддоме. Очень мне все понравилось, врачи выступали, рассказывали про вертикальные роды и, вообще, как у них там все процессы устроены. Дали памятку их РД, а также два пробника мустеловских (крем под подгуз. и шампунь). А вот в чем мы решили выписаться, у меня получается традиционно, т.к. опыта переодеть-одеть новорожденного у меня нет, решила вот так, а одеялко потом пойдет в дальнейшее использование. Тут получается: (Одеяло-конверт на синтепоне, с чепчиком на синтепоне, байковое одеяло, пеленка ситцевая и фланелевая, уголок, распашенка ситцевая и фланелевая и чепчик). Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения