Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

NUROCHKA-ANUTA,красота какая!!! Все такое нежное.... :kiss2:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Вольфина,ух как все красиво!!!!! Умничка!!!!

jamo4ka, папаверин - если что откладывает роды))) (во я какая умная стала в роддоме)

а но шпа мне при ложных схватках не помогает лично. Только шейку размягчает. Я врачу говорила, она только плечами пожала))))

У меня тоже эти боли есть постоянно, особенно по ночам, врачи на это даже не обращают внимания в роддоме. То есть это НОРМА. Если сильно болит - то ванна поможет (если нет раскрытия), если есть - то в вану уже нельзя)

Короче, настоящие схватки должны быть схватками - то есть болит-отпустит, болит-отпустит). И по нарастающей...

NUROCHKA-ANUTA, тоже красивенно! Я тоже попозже выложу наш конвертик)))) похвастаюсь

Еще тут пошла в свою ЖК за род.сертификатом, а у нас не ЖК, а сплошные тетки-хабалки, типа старуха изергиль :malicious: . Так вот я в регистратуре говорю, мол где я могу род.сертификат получить, после долгих мычаний меня отправили к старшей акушерке. Я к ней с тем же вопросом, благо, женщина она спокойная, говорит, идите опять в регистратуру, пусть карту вашу отложат, сейчас врач придет, все доки у вас возьмет для род. сертификата. Я опять к "вежливой" тете в регистратуру за картой. И сразу очередь к врачу заняла, пока она мою карту искала. Сижу спокойно, никого не трогая, жду, когда врач меня позовет, чтоб РС оформить. И тут вылетает очередная старуха изергиль из кабинета (медсестра врача) и давай на меня лаоять, типа, че я вам выпишу, врача нет, какая ваще карта.

Тут я просто :chih: ох"""ела, пардон (я обычно с людьми всегда вежливо разговариваю, но если такое хамство, тем более беременной, то открываю хавальник в ответку без всякого смущения).

Вообщем, когда на меня вылили кучу Г, я ей естественно в ответку, типа тетя, меня сюда старшая акушерка отправила и сказали сидеть на попе ровно, та сразу заткнулась, ну по-другому просто не скажешь :sorry: ! В итоге, благо, врач принимающий нормальная оказалась и уже по существу все быстро и вежливо сделала, сказала, приходи в понедельник, все будет готово.

Короче от наших государственных инстанций я просто балдею, попадись им в другой раз кто-нибудь похамовитей, накатают жалобу и трепать нервы не станут. Вообщем, вышла я оттуда перекрестившись, что у них я Б не наблюдала и слава Богу!!!

Ух!!! :Crazy::reverans:

Вольфина, ух, красотааа! ну наконец-то ты закупилась! Кстати, я забыла ты коляску купила уже? с цветом определилась?

NUROCHKA-ANUTA, это вообще слов нет. Я в свою ЖК даже соваться не стала. А ты где-то платно наблюдалась, а потом пошла у них РС выписывать? я просто тоже наблюдалась платно, но за сертификатом не поехала. С роддомом все равно контракт заключать, не нужен им этот РС.

В какой роддом на экскурсию ходила?

Сплюшка, сертификат тебе по любому понадобится - если только ты не будешь вести ребенка в платной клинике.

я только из-за этого его получала, так то на роды он мне тоже не нужен...

Да уж... я вроде нормально сертификат получила, долго только. Но по доброму, без очередей и прочего... В роддоме первым делом его спросили... Лучше получить, мало ли что... Да и потом память останется себе))))

nastus-kaktus,как у тебя дела, я тут на обновленном сайте ничего найти не могу теперь))) и твой дневничок потеряла...

Раньше кнопка была: ВАШИ СООБЩЕНИЯ, где она сейчас????

Сплюшка, Я наблюдалась по ДМС и рожать тоже по ДМС буду (у меня организация оплачивает ведение беременности и роды). Наблюдалась я в Медсвисе на Ленивке в районе метро Кропоткинская. Рожать хочу в РД №4, если не будет никаких противопоказаний , то хотела бы вертикально попробовать, т.к. в этом РД на 60% они практикуют вертикальные роды, говорят, что так легче рожать, дитя легче по родовым путям проходит.

Сертификат мне на роды тоже не нужен, я его из-за поликлиники взяла, чтоб потом проблем не было, хотя я слышала, что в поликлинике должны дать этот корешок №3. Но все же, чтоб для успокоения души, хочу сейчас оформить, чтоб потом не таскаться нигде.

Я просто пришла в ЖК по месту жительства с копиями и оригиналами обменки, паспорта, полиса ОМС и страхового пенсионного свидетельства и сказала, что мне нужен сертификат. Единственное, у нас его день в день не выдают, благо мне идти до моей ЖК 5 мин.

Сплюшка, коляску еще не купили и с цветом я определиться до сих пор не могу))))

Вот фоточки с фотосессии =)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

а это наш подарочек к роддому)))

Изменено пользователем miláčik

Вольфина, модель - само очарование :flower: оч классные фотки))))

Вольфина, вай вай вай!!!! Красота какая!! вот это будет память в семейном альбоме!!!!!

Уххх, молодчинка!!!

Я тоже фотосесию заказала, но уже чуток попозже, когда из роддома не одна вернусь)

Вольфина,Ксень, красотища-то какая!!! :flower: :flower: :flower:

А я всё никак не решусь на фотосессию. И надеть нечего, и не стриглась давно...И дороговато всё вместе выходит (если через парикмахерскую и магазин одежды ещё идти).. :think_2: Сама понимаю,что неправильно так делать,что память должна быть...

Изменено пользователем bibina

nastus-kaktus,NUROCHKA-ANUTA, так сертификат просто в роддоме выписать должны. просто без корешка ЖК, а потом его уже несешь в поликлинику.

Вольфина, просто уваааау какие фотки! как хорошо с мужем смотритесь!

Девочки, у вас как дела с бак посевом сейчас обстоят? У меня опять какая-то фигня вылезла кандерелла вагинальная (как-то так написано) 10*5.

Я сейчас нео пенотраном санируюсь, потом врач сказала вагинорм С 6 дней вставлять. Блин, уже писька устала от этих свечей. Я уже даже не знаю, может, это иммунитет так скачет во время беременности? Почему так флора меняется, именно во время Б?

Вольфина, ууууууууу.... слов нет) красота.... :girl_blush:

это в студии или дома?!

NUROCHKA-ANUTA, боюсь спросить "бак-посев - это откуда?!" Каки или писи?! Все по-разному говорят как-то))) :Crazy:

Изменено пользователем карамелька1987

NUROCHKA-ANUTA

я тоже планирую в 4-ый роддом попасть, но он у меня по месту прописки, я даже у своего врача уточнила что наша ЖК прикреплена именно к 4-ке. А у тебя по ДМС роды с дежурной бригадой? Просто я вообще думаю по скорой туда поехать или с мужем на машине, уж очень кусаются у них там цены на контрактные роды, с личным врачом 120 т.р.

marianda, ахренеть у вас цены.... :mamamia: :mamamia: :mamamia:

Сплюшка так я же по контракту иду, а по нему РС не нужен. А потом лучше сейчас, а то я боюсь в РД мне уже будет не до выяснения про сертификат. В понедельник пойду забирать :sorry:

Ксюха - ты модель!

Вольфина, Очень красиво! Молодцы!

карамелька1987, ага, сама тащусь, самый дешевый контракт в москве с дежурной бригадой, в общей палате стоит 50 т.р.

NUROCHKA-ANUTA, иммунитет снижается, вот все и вылезает. У меня до Б никогда в жизни молочницы не было. теперь - привет.. =(

miláčik,настроение почти такое же... ссылка на дневничок в подписи )

Вольфина, фотки супер))) действительно память будет

Сплюшка, кто тебе такое сказал? РД никогда не выдают никакие корешки - у них даже бланков нет! это я в ФСС узнавала...

а вот после родов получить его в ЖК значительно труднее будет, да и сама представь - куда малыша деть? и какой врач к тебе придет в 1й день выписки??

marianda,карамелька1987, ну я почти 170 заплатила (без препаратов)- вместе с ведением Б :girl_cray: жалко денег до не могу, но зато в этот раз относительно все хорошо.

Kuchamala, bibina,Kuchamala, Сплюшка, карамелька1987, спасибо девочки! :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:

День хвастуна закочен, обещаю)))))

bibina, я уже и не мечтала о фотосессии... А тут как предложили за небольшую цену, я сразу согласилась)) У меня времени даже не было подумать об образах, голова вон вообще не крашенная :Crazy: Опаздали на пол часа при том, что после нас пара должна была сниматься. И я вся в мыле и запыхавшись фоткалась))) Ну и пофиг... зато на память останется :kiss2:

карамелька1987, это в студии :)

Ссылки скрыты.

а это наш подарочек к роддому)))

такой классный)))

я похоже одна ни к чему не готовлюсь...

даже сумки в РД собирать не буду пока что, да и детское еще не стирано ((

Сплюшка, набери в яндексе родовой сертификат, там есть закон (не помню номер) в РД выдают его. А со схватками можно в любой приехать и сказать была тут в гостях, приспичило)))))

ПРИКАЗ

от 1 февраля 2011 г. N 73н

О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ

ОПЛАТЫ МЕДИЦИНСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ УСЛУГ

ПО МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, ОКАЗАННОЙ ЖЕНЩИНАМ В ПЕРИОД

БЕРЕМЕННОСТИ, И МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, ОКАЗАННОЙ ЖЕНЩИНАМ

И НОВОРОЖДЕННЫМ В ПЕРИОД РОДОВ И В ПОСЛЕРОДОВОЙ ПЕРИОД,

А ТАКЖЕ ДИСПАНСЕРНОМУ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКОМУ) НАБЛЮДЕНИЮ

РЕБЕНКА В ТЕЧЕНИЕ ПЕРВОГО ГОДА ЖИЗНИ

В случае невозможности получения родового сертификата в указанном порядке оплата услуг по медицинской помощи, оказанной женщинам и новорожденным в период родов и в послеродовой период, производится по талонам N 2 родовых сертификатов, выданных женщинам в период их пребывания в родильном доме. В этих целях родильные дома на основании заявок, подаваемых в территориальные органы Фонда, обеспечиваются бланками родовых сертификатов с талоном N 1 родового сертификата, погашенным штампом территориального органа Фонда "Не подлежит оплате". При этом талон N 1 родового сертификата, погашенный штампом территориального органа Фонда "Не подлежит оплате", остается в родильном доме, а талон N 2 родового сертификата предъявляется к оплате родильным домом в порядке, установленном пунктом 13 настоящего Порядка.

Изменено пользователем Kuchamala

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...