Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

*kitten*, что за марка креслица?

нинулькин, думаешь из-за перерыва? а я вообще на гв заБ и кормила еще пару месяцев

А гемоглобин упал только недавно, давление да, тоже низкое, значит с ним нельзя спинальную и эпидуральную?

miláčik, как здорово, что все обошлось! вот ведь кесарево решили сделать без узи..

А вообще отзывчивые какие они у вас и человечные class.gif

Вольфина, какие остальные фото симпатичные и муж у тебя тоже симпатичный, вы - красивая пара :flower:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

nastus-kaktus, кошмар какой :Crazy: , ну я велась в простой ЖК бесплатно, для дополнительных консультаций у меня есть платный врач, но к его помощи я прибегала только два раза, а после того как моя врач в ЖК узнала, что у меня есть ещё с кем консультироваться, вообще перестала до меня докапываться и все приёмы проводит тщательно и даёт даже результаты все посмотреть.

Да, бесплатной медицины в Москве точно нет.

nastus-kaktus, Наташ, хотела ответить, но Kuchamala меня опередила. Действительно в РД есть эти сертификаты, просто первый талон, который из ЖК стоит там со штампом не подлежит оплате.

У меня так несколько подруг спокойно рожали, и третью часть несли в поликлинику.

Kuchamala, да-да, спасибо, все правильно. и третий корешок идет в поликлинику. Более того, по тому же закону с двумя неоплаченными бланками тот же родовой сертификат можно получить в самой детской поликлинике, только будет уже два неоплаченных корешка

Сплюшка, просто у меня ЖК рядом, вот я сейчас решила все сделать, чтоб лежал себе спокойно для поликлиники, а так на роды мне нет необходимости его брать.

marianda, я буду рожать с дежурной бригадой. у нас ДМС только на дежурную бригаду.

Цены у них там точно ЧУМА!!! Если б не работа, то я б сама не потянула.

82 100 - ЕР с дежурной бригадой

около 95 000 КС с дежурной бригадой

128 000 - ЕР с личным врачом

около 145 000 КС с личным врачом (это последние цены со дня открытых дверей)

а, вообще, у них там все врачи хорошие, так что я думаю, с дежурной бригадой все пройдет хорошо. с этого собрания я вообще поняла, что они своей репутацией дорожат, по отзывам знакомых и друзей, тоже у всех роды успешно проходили, при чем многие по бюджету рожали и очень довольны :Hello:

NUROCHKA-ANUTA,nastus-kaktus, Satarh, Agape, спасииииибо!!! :reverans: :reverans: :reverans:

miláčik, красотень!!! :kiss2:

NUROCHKA-ANUTA, ну я хочу именно бесплатно попробовать, хотя у меня есть контакты одного врача, но у меня сестра рожала там в прошлом году по договору с врачом и сказала, что с ней лежало много девочек, которые рожали у других врачей в том числе и бесплатно и все остались довольные, тем более у меня этот РД по месту прописки.

Ну судя по неделькам я скорее всего первая на себе испытаю этот роддом :)

nastus-kaktus, не переживай, все будет хорошо! Я правда до марта побоялась бы сидеть и ждать...но это дело сугубо личное)

Вольфина, слов нет, вау!!!

marianda,

я сначала тоже хотела договориться с врачом (тоже есть контакт ;) ), но потом подумала, что другие бесплатно там рожают и всем довольны, поэтому не стала договариваться, да и потом мне эта денюжка, которую я бы дала в знак благодарности самой не помешает, не такой уж я богач!!! :sorry:

Я уверена, что у тебя там все бесплатно пройдет хорошо!!! И палаты у них там максимум на 2 чел. (хотя это вопрос второй важности). Просто раз у тебя этот РД по прописке, тебе сам Бог велел туда попасть! ;) Потом расскажешь, как первопроходец! ;)

Никто не ответил у кого мазак не очень какие свечи повставлять, а то моя врачиха с ума по ходу сошла прописала мне ни с фига эритромицин, а это антибиотик, а у меня то инфекций нет, а то что молочница и мазок испортился это же не повод такой антибиотик для профилактики жрать. Я там инструкцию почитала его при половых инфекциях используют в больше

GulnaraU, у меня мазок хороший, но мне для профилактики назначили Тержинан.

NUROCHKA-ANUTA,

обязательно расскажу, тем более осталось уже совсем чуть-чуть, там и wi-fi бесплатный есть, так что смогу писать так сказать с места событий.

marianda, ой... а это в каком РД есть бесплатный wi-fi?

Девочки, подскажите. какие лучше одежки для малыша в роддом взять, до выписки, а то у меня такая гора одежды (получила сег посылку от мамы) не знаю что лучше из этого выбрать...

marianda, кстати, если что, то РД для малыша они все дадут, на собрании сказали, что хотите берите, хотите нет, если что обеспечат одежкой! Ну только на выписку наряд сами! ;)

Вольфина, это РД №4.

Вольфина,

в 4-ом роддоме с осени прошлого года, скорости даже на скайп хватит

вот у них на сайте написано

"Пациенты нашего Родильного дома №4 города Москвы получили возможность круглосуточного, бесплатного доступа к интернет посредством Wi-Fi технологий.

Скорость соединения 54 мегабит в секунду в зависимости от поддерживаемого устройством пользователя протокола технологии Wi-Fi.

Теперь женщины могут круглосуточно общаться с родными, друзьями и всегда быть в курсе происходящих в мире событий.

Это позволяет нашим пациентам не отказываться от привычного образа жизни и создает дополнительный комфорт, который также способствует скорейшему выздоровлению.

Пациенты уже по достоинству оценили наличие беспроводного Интернета на территории роддома.

С ноября 2011 г. доступ к интернет доступен из любой точки родильного дома."

NUROCHKA-ANUTA, ну у меня сестра и себе ничего не брала, говорит что там всё предоставляют, так что у меня сумка не очень большая.

marianda, оооо, это очень хорошо, буду иметь ввиду!

NUROCHKA-ANUTA,marianda, крутой РД! :class:

Jacaranda, Лена ты как то очень хорошо сбросила вес=отеки, напиши что ты делала

Лен, я действительно недавно очень хорошо сбросила вес за один день разгрузки. Но сильно я бы обольщаться не стала, т.к. во мне было больше г..а, чем воды :D . Я просто за несколько дней до этого очень мало в туалет ходила, а за 3 дня до разгрузки вообще не ходила.

Что я ела в тот день:

Овсянка, сваренная на воде без соли и сахара - 100гр. сухого веса;

курага - 150 гр. (вот от нее как раз меня 2 раза хорошенько прочистило! Один раз вечером в день разгрузки, а второй раз утром. Я не знала, что в меня столько помещается! :D )

Несладкий йогурт с низким содержанием жиров (40 ккал на 100 гр) - 600 гр. У нас просто кефир не продают, поэтому я йогурт ем.

И три яблочка. Если было голодно, то заедала еще небольшим кусочком зернового черного хлеба.

Лен, но ты учти, что я на такой разгрузке уже и раньше сидела и всегда уходило только 1- 1,5 кг. В тот раз по-моему 3,4 кг ушло. Я сама офонарела!

Вольфина, красавица! Фотографии обалденные!

У меня сегодня руки не дошли свои выставить.

Вольфина, фотки красотень!

А мы купили стульчик какой я хотела дешевле на 1000 чем в инет-магазине!

нинулькин, поздравляю с покупкой! ;)

Jacaranda, давай выставляй скорей фоточки ;)

Вольфина, красавица :):applause:

miláčik, рада, что все хорошо)

Девочки, с покупочками, вещичками) у меня тоже появились вещички)

Всем поменьше растройств, побольше позитива ;) и не болеть.

Девочки, была у доктора сегодня, сказал, что малышка хочет уже к нам и по его прогнозам родится раньше на дней 10 от 40 недель) А со вторника пойду на аккупуктуру для подготовки шейки матки, о как!

Я отъела себе килограммы, булки, мороженое хряпаю) прибавка теперь 8,3 к 36+5 неделям

Изменено пользователем sonnenschirm

nastus-kaktus, мне твое настроение не нравится!!!!

Хотя в роддоме я поняла, что это уже гармоны играют. Там беременные все: то плачут, то смеются и сделать ничего не могут с собою....

Вольфина, Конвертик нам подарили... Надеюсь что скоро он уже согреет своего обитателя. Правда для этого придется его положить в другой конвертик из овчинки))) иначе в наши -20 холодно будет наверно нам.

marianda,ой, поздравляю с официально доношенной беременностью!!!! Расслабляйся теперь и наслаждайся последними недельками!

GulnaraU, у меня мазки хорошие, поэтому не знаю...

miláčik, у меня не открылся твой конвертииик(((((((жаааалкооо каааак..

а вот Ксюхины фотки открылись- я тут челюсть со стола собирала полчаса, поэтому долго не отвечала :)))красотааааааааааааааа))))

да и давай на сегодня хвастушек хватит- иначе я себе точно челюсти расшибу) ну или глаза выпадут от такой красоты :D :D

Xia, ну все то что легко одевается и по погоде- т.е. не нужно брать всякие бодики через голову и т.д... слипы на кнопках с верху донизу будут в самый раз..у нас в рд вот пеленуют- я считаю это удобнее чем одевать малыша

Изменено пользователем konffeta

miláčik,вот я кстати думала что ты уже рожать пошла, ведь по узи у тебя срок то уже хороший, но думала что я не скоро соберусь, давай раньше 13, 14 не пойдем в РД, может вообще в день влюбленных, боли у меня тоже дня 2-3, просто сегодня ночью я прямо реально поняла что могу родить со дня на день, моя мама вообще не испытывала схваток как таковых, говорит просто боль ноющая как при боооольнючих М

konffeta, пасибки Жень :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: я больше так не буду)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...