marianda 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 miláčik, спасибо большое :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Не, ну я еще похвастаюсь немножко. Ссылки скрыты. Изменено 10 февраля 2012 пользователем Jacaranda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Jacaranda, Ленаааа.... красотаааа страшная сила!!!! Такие вы милые! :girl_in_dreams: :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Jacaranda., ищите меня под столом если чо... я фигею) какие красивые мамашки будущие у нас в темке )) :flower: красавица Ленок)))))с папой очень гармоничны вы) Ленк, как я завидую тебе что у тебя титька в одной руке поместилась и оп)) не видно... мне бы так....эххх :girl_in_dreams: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Лена здорово как! Вы с мужем даже похожи)) Классные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, спасибо большое, мне очень приятно! Почему-то из 6 фотографий загрузились только 4. Вот еще одна. А вторую Радикал почему-то не хочет грузить по второму разу. У меня сегодня вообще перебои с интернетом. Она такая же, как на аватарке, только руки немножко по-другому. Ссылки скрыты. Жень, ты как всегда жжешь!!! Мне бы твои титьки! У меня даже в беременность в руку помещаются. Кормить ребенка перестану, наверное вообще ничего не останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Jacaranda,ну блин..эт постоянная зависть больших и маленьких сисек)) поверь мне, тебе это богатство НЕНУЖНО!!белья блин нормального не купишь..одно бабулечье продается....и прикол 1-2 размер висит за 400 рублей, а 5 епть за 1400...прям тааак много ткани на него ушло- мамааачкиии аааэ на целую 1000 рублей ткани больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Jacaranda, Лена, ты красавицаааа! фотографии просто замечательные! и контрастные такие! вот уж сегодня точно хвастливый день ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 девочкиии!!!кто на гинипрале!!! был или есть.. как правильно его отменять и на каком сроке? к какой неделе полностью с него слезть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Jacaranda, еще одна красотка ) показать свою чтоли :think_2: , мои не обработаны еще правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Спасибо, девочки! sonnenschirm, а ты сама фотографии обрабатываешь, не фотограф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 GulnaraU, У меня был плохой бак посев, мне тержинан прописали. Я бы на твоем месте антибиотик не пила, вообще после него вся флора нарушится, да и вообще- антибиотик есть антибиотик. Только при большой необходимости. Девочки, а я честно сказать, думала, что уже все роддома с wi- fi. Разве нет? Вот блин, а я размечталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Jacaranda, я не фотограф, дизайнер) но эти я даю подруге обрабатывать, она фотографировала в домашних условиях и хочет сама их доковырять Ксения7613, даже у нас не все) в палате не выйдешь в инет, пока что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Лена, Ксюша- фотки загляденье просто!!! Поздравляю вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Лена, потрясающие фотки! С мужем так здорово смотритесь! Похожи Очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, похоже у меня мась как-то по другому повернулся Теперь живот посередине (если трогать начиная от между грудей и вниз) мягкий весь. Где пупок - все мягко. А по бокам твердо. И ощущаю я живот по другому совсем. Как это он так улегся? Переживаю, хорошо ведь лежал, головкой вниз. :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Olgui, иногда такие же сомнения появляются. что либо поперек как то лежит, либо на попе сидит. Не переживай! На узи мне подтвердили что вниз головой так же лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Всем доброго утра! Девульки фотки просто загляденье!!!Просто улет! А у меня старшенький разболелся,ночью у бабушки поднялась темп-ра 39,чую не обойдемся мы без антибиотиков,вялотекуще болеем уже с января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Утречка доброго. Недельчатых с неделями Фотки просто загляденье... Девочки-мамочки красавицы. И кстати, пары гармоничные, с мужьями замечательно смотритесь рядышком, точнее мужья рядом с вами Оксан, с возвращением, держала кулачки. Подтверждаю твою кексиковую диету. Вчера ужинала домашней пиццей (сыр, колбаса, маслины, помидоры, на слоеном дрожжевом тесте), и творожной запеканкой с чаем. Вес стоит на месте... и вчера + халву в шоколаде целый день хомячила. А за два дня до, был разгруз, яблоки и кефир, +1 кг сразу.... Девочки, спасибо всем кто ответил насчет отпуска мужа. Наверное мой пойдет за день до выписки меня из роддома. Как раз полы помоет, пыль вытрет и еду для меня закупит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamachari 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Испытала вчера кексиковую диету. В 12 ночи съела несколько кусков рулета со сливками и легла спать. Утром на весах минус 400 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Всем доброе утро))) Девочки, фотки просто супер!! Вчера не написала, но отписываюсь сегодня! Каждый раз когда такие фотосессии вижу, начинаю жалеть, что сама не пошла.. хех.. Ну вы молодцы!!! А у нас все по-прежнему. Сегодня даже лучше.Спала отлично, выспалась)) Только не поняла, зачем мне феназипам прописали на ночь и глицин.. надо будет у врача спросить. Тонус в норме, ну для моего срока)) так, брекстоны-треники идут и все. Сутра немного бежевой мазни. Ну это мы знаем, что)) Кстати, ниукого пробочка еще не начала отходить?? Кстати, у меня буквально в среду, ну когда я ходила по врачам и роддомам выделения были очень обильно слизистые. Даже больше чем обычно. Особенно вокруг шейки. Похожие на ЯБ. Но я тогда подумала, что это муж ко мне сутра приставал, возбудил меня, зараза, вот там все и намокло внутри. Но обычно "возбужденные" выделения они же выделяются железой, которая расположена у самого входа во в?@#$%&, а не шейкой. А тут были именно вокруг шейки и в цирвикальном канале. А сутра, когда я в больницу уже приехала, эта слизь окрасилась в красно-бежевый цвет. Так что склоняюсь, что все-таки то как раз была пробочка, только ее какбы наружная часть. Я никого не запугиваю, пробка может и две недели отходить, но просто если вы заметили что она отходит, то лучше исключить ванны-бассейны и поаккуратней с сексом, лучше в презике. Если пробка отходит, значит шейка итак раскрывается, и без помощи мужа)))) Просто сроки у нас уже такие, когда уже все может быть)) Ну и у повторнородящих, как правило, это все происходит пораньше и побыстрее. Щас одна девочка у нас в отделении, первородка, ходит жалуется на схватки. Ей медсестры сказали, давай ходи побольше. У тебя два зева должны открыться. Это повторным легче, у них только один зев открывается, а у первородящих - два. Так что ходи-расхаживайся. Ну я так сразу про себя вспомнила, что у меня то наружный уже открыт, осталось дело за внутренним)) Ой, а на самом деле так уже родить поскорей хочется. Если честно, вот не хочется отсюда выписываться на неделю-две, типа до родов, ну если все хорошо будет. Я бы уж лучше родила бы недель в 37, сразу чтобы выйти отсюда уже с малышиком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Приветствую позоносцев! карамелька1987 jamo4ka ивсех субботних неделек с недельками!!! Sonara, главное, что внутренний зев пока закрыт А ты гинипрал уже начала отменять? У меня так все тело болит уже неделю, как будто по мне танк проехался или я силовыми тренировками каждый день занимаюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamachari 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Sonara, у меня тоже последние сутки начались небольшие слизистые (правда прозрачные) выделения. Почувствовала себя человеком. А то тут девочки много писали про то, какие они все мокрые, а у меня никаких особых выделений не было, хотя по срокам я тут одна из самых первых в очереди к роддому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Вольфина, я пока гинипрал пью по 4 т в день. то есть с 6 таблеток снизили до 4х. В понедельник будут решать, оставлять так дальше до 37 недель или еще снижать. Mamachari, ну вот у меня тоже прозрачная немного белесая слизь была. причем было это и раньше, понемногу были выделения слизистые, а в среду прям мнооооого было. Если эта слизь окрасится в бежевый или еще какой другой цвет, значит точно пробочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Всё забрали мы коляску,вся лоджия завалена теперь малышковым транспортом,аж 3 коляски у нас!Сдала я кровь,надеюсь сегодня получить результат ближе к вечеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения