Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

нинулькин, а какого цвета коляска в итоге? Ох... мне надо бы свой балкон от коробок из под мебели освободить....

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Вольфина, спасибо!!! :girl_blush: А ты хорошо спишь, может поэтому такое состояние?!

Sonara, по ходу дела тоже процесс (отхождение пробки) пошел у меня... :I_do_not:

нинулькин, а почему аж 3 штуки то получилось?! not%20know.gif Одну купили, одна от Мишки...

Женя, выходи из сумрака.... Мы соскучились по твоим шуткам :Crazy:

Изменено пользователем карамелька1987

карамелька1987, Да нормально я сплю... только вставать стала очень рано, во сколько бы я не легла. А почему решила, что это пробка? Выделения бежевые? кровянистые? У Нину вроде от старшего сына Инглезина Магнум + прогулка + новая коляска ;)

jamo4ka,с недельками тебя!!!! Нет, ты еще чуток потерпи, хотя бы до 37-38 неделек, потом уже можно)))) А так, я "за" чтобы в день всех влюбленных подарочек сделать :mama_:

Jacaranda, красота!!!! Мне первая фото особенно понравилась)

konffeta, я к 32 неделям уже отменила гинипрал. Отменять постепенно, по четвертинке. Я за полторы недели с 1таблетки в день сошла на нет.

Сейчас очень рада, в роддоме насмотрелась на "гинипральщиц".... шейка не открывается даже в 41 неделю, поэтому я очень рада что у меня уже открытие на 1 палец... Надеюсь что и дальше сама будет открываться.

Ксения7613, у нас в роддоме нет инета))))только если модем приносить свой, но мне лень тащить ноут в роддом, а потом еще его перетаскивать из палаты в палату...

Вольфина, колясочка у нас серо-оранжевая,только оранжевый такой насыщенный,не светлый.

карамелька1987, да у нас теперь инглезина-люлька-софия,инглезина-магнум и прогулка.

miláčik,я в 32 недели только начала его пить :) так что у меня процесс должен закончится к 37 неделе я думаю)))

а насчет гинипральщиц которые не могут разродится- не всегда так..вон есть те кто не пил никогда гинипрал и магний- а разродится не могут...

.карамелька1987, а как ты поняла Эль? про пробку? прям слищь как должна быть?

Mamachari,Мик, ну мы жжем))) кексиковая диета))), я тоже теперь фрукты не покупаю. Вот только морсик сделала клюквеннобрусничный и хватит витаминов))))

Sonara, у нас тоже всем подряд феназипам назначали, видимо чтоб лучше спали))) Я бы пить не стала.

Если у тебя пробка отходит - то уже скоро.... :kulachki: а что врачи говорят? Мне сказали, если появятся слизистые выделения - сразу к врачу немедля, если ночь - то в роддом.

У меня выделений много сейчас, но они не слизистые... густые белые, трусы 2-3 раза в день меняю. Но мазки - хорошие, врач сказала - что норма это.

Жень, я то с 16 недель пила его... думаю у тебя не будет такого эффекта. а я боюсь за себя. Видела когда шейка не открывалась в 41,5 неделю, а ребенок уже крупный был и девочек кесарили.... Не хочу такого. :girl_cray:

Вольфина, Женя, да по описаниям Оли как то похоже на пробку. Внешне как ЯБ, бежевого цвета. Слизь. Но по чуть чуть пока выходит, наверное не критично. ;) хотя если я пойду по маминому пути - а родила она меня в 36 недель с весом 3800, то все может быть. :D

карамелька1987,да раньше сроки криво накось ставили...брат у меня по срокам врачей вообще в 34 недели рожденный. с весом 3900 ростом 52))) полностью доношенный ребеночек)))) просто раньше *уки с девретом женщинам мудрили, поэтому сроки меняли как хотели...но маман то у меня считать умеет)

зато я)) 43 недельная дылда) еще и рожденная мамой в 40 лет)...4 кг и 57 см о_О...

говорят поздние дети...да еще и переношенные либо дураки сумасшедшиие, ну болванчики такие)))типа даунят...

либо одаренные...умные..

я вот 22 года уже думаю- к кому я отношусь :Crazy:

konffeta, да-да, со сроком именно эта история. В карточке написано, что 38 недель. Мама сказала, что соврала им на 2 недели (получается 36). :sorry: Ооооооой, я уже сама запуталась)))

43...??????????? :mamamia: Ты явно не первый вариант, методом исключения, получаем, что второе) :yes:

ну раньше все равно со сроками была путаница жуткая..это счаз все по узи можно определить- мож овулька у нее была поздняя..как например у меня с Леркой...по М был срок 36 недель, а на самомо деле 35...

ага..в начале 43 недели...воды были чистые, но ногти и волосы длинююющиеееее))) и глаза у меня сразу были открыты..ну мама говорит врачи все удивлялись) какая я) будто месячный ребенок уже а не новорожденный) на экскурсию все ходили))))

поэтому мне многих прививок не делали...и например вместо АКДС сделали АДС, потому что она легче переносится, а я из за переношенности находилась в группе риска, как и недоношенные например..

А меня мама на 2 недели раньше срока родила 3900,57см,надорвала пузырь подняв тяжесть,если бы я досидела,была бы наверное 4300-4400.

ой, читаю вас и понимаю какая я малипуська родилась)) 2700 и 49 см. Хотя в срок вроде. На два дня раньше ПДР. Хотя может и тогда напутали со сроками и я раньше родилась на пару недель. Не знаю. Мама сама как-то неясно на это отвечает.

Эх нам бы сейчас Сашульку бы хотя бы до 3 кг откормить, ато мы что-то совсем махонькие по УЗИ еще(( прям жалко рожать такого))))

Оксан, ну я надеюсь что скоро, уже честно устала, и с тонусом с этим мучаться и вообще морально вымоталась за эту беременность. Да и родить в феврале мне удобней чем в марте. Дольше времени будет для подготовки к переезду, и малышу будет 3 месяца а не два с половиной все-таки. Но пробка - штука такая.. может выйти вся, а роды только через 2 недели могут начаться. Особенно у повторных так бывает. Первородки обычно скоро после отхождения пробки рожают. Я вот первого сына родила на второй или третий день после того как пробку в туалете буквально поймала в руку. Она вышла одним цельным куском. А сейчас по чуть чуть выходит. Так что, не знаю, как скоро мы разродимся. Да и малыш еще не опустился в таз.

а феназипам я пока пить не собираюсь. по крайней мере пока с врачом не поговорю в понедельник. я пустырник форте пью, мне и от него хорошо спится))

опять чудит моя стиралка.... :bat: :bat: :bat:

Sonara, я тоже хочу уже родить))) Это наверно синдром роддома))) Тем более я лежала на платном этаже. Полэтажа - дородовые палаты, полэтажа - послеродовые. Насмотрелась на карапузов, хочууууууууууууу!!!!!! Сейчас пойду опять за поисками листьев малины. Мне все же сказали что возможна слабая родовая деятельность.. Ведь схватки то были у меня, а потом остановились, а шейка вообще живет своей отдельной жизнью. Через 3 дня у нас доношенная беременность, а по узи - уже все в поряде.

Весим 3кг.

Сказали побольше ходить, плавать, нырять))) С понедельника начну ходить в бассейн наверно каждый день.

Девочки, а со мной мама переходила аж на 4 недели!!!!! Я в шоке просто, родила правда легко за 6 часов, 3700. Надеюсь что напутали они там.... А то если у меня такая перспектива, то я вообще в апреле рожу))))))

Sonara,Оль. у меня муж родился на 2800 в почти 40 недель) так и ходит до сих пор тощий))

мне кажется ты еще дооолго не родишь..ну как долго...я думаю около 38 недель все таки...

пробка считаю не показатель..у меня с 34 выходила...в 36 кусман выпал и зарожала я сразу...но у меня была ЯВНАЯ открытая угроза с 34 недель...там 2 пальца открытия было- закрывали как могли...

а у тебя хорошо все...ну относительно моего например)

Всем привет))

Лена, Ксюша - модельки наши, фотки - красота неписанная!!!)))) :flower:

А у меня никаких выделений.... и тоже через 3 дня уже 37 недель. Это же не значит что я рожу поздно? наверное это пока означает сидеть на попе ровно)))) :D

А родилась я 2500 и 49 см))) ну с учетом того, что я из двойни, вполне себе хороший вес))))

Ребенка мне гиня предрекает не более 3 кг) ну и хорошо - попе легче, как говорится)))))

собрала пакеты в роддом. Стоят такие баулы, как я с ними.. не представляю) это с учетом того, что там еще нет рыльно-мыльных принадлежностей и еще кой-чего по мелочи)

Ребенок сегодня анекдот рассказала, я чуть не упала - вот у нас школы, чему детей учат!)))) в 1 классе дочь глаголит:

" мама и дочь:

-мам, давай купим котенка!

-нет, когда он вырастет, будет ссать по углам

-ну тогда давай купим тигренка!

-нет, когда он вырастет, по углам будем ссать мы!"

:D я говорю Где услышала??? дааа, в школе рассказали...)))))

iee1985,ну и анекдоты у тебя дочь травит))))) :hohot:

iee1985,ыыы))доча жжет))))

сразу вспомнила прикол своей старшей племянницы- это из рубрики детский лепет)))))

у нас с ней разница в возрасте 6 лет...вот идем мы с ней за мороженкой летом..мне 12 ей 6...идем молча...и тут она выдает...Жень, а твоя мама уже бабушка? ну говорю да- типа ты же ее внучка, значит мама уже бабушка..

она- а тебе 12 лет? и твоя мама уже бабушка?? говорю ну да, а чо..

она- многозначительно промолчала- и выдает..а вот когда мне будет 12 лет- моя мама тоже станет бабушкой :Crazy: :Crazy: :Crazy:

эхехеххехе)))) счаз ей уже 13- и я выдохнула с облегчением) бабушкой никто не стал)))

konffeta,ахах))) ну сейчас конечно всякое можно ожидать от нынешней молодежи)))) Но все-таки 12 лет - рановато :D ))))

Я лежала в роддоме, умудренная жизненным опытом 18 летняя будущая мамаша, а со мной девочка в 14 лет рожала, и я ее учила уму разуму: Вот ты для кого рожаешь??? (к слову, она естесстн не замужем) она : "для себя" я говорю - неее, ты для мамы своей ляльку рожаешь, потому что ты сама еще ребенок!)))

Вобщем, как подумаю - у самой же дочь, аж страшно становится.

кое-как достирала вещи детские, так у меня еще и утюг полетел.... это какой-то вселенский заговор!!! :aaa:

iee1985,насчет баулов. Я тоже когда поступила, думаю, как же я таскать буду их... Но в нашем роддоме медперсонал предлагает помощь и несет пакеты в начале в предродовые, потом в родильную и послеродовые палаты. Так что не переживай, а до роддома тебя ведь проводят)

Jacaranda, спасибо за диетку свою, может тоже попробую завтра. Фотки обалденные!!!

Про возраст родящих: я когда на сохранение лежала в сентябре, со мной девочка лежала 16 лет - кориянка, дак у них в семье, бабушка родила в 16 лет, ее мама родила в 16 лет, ну и она получается. Ее мама в 32 уже бабушка будет. А я в 34 только первого рожаю ))) Но она замужем уже, и семья я так поняла благополучная, т.к. они уже живут в элитной квартире отдельно.

Изменено пользователем Василлиса //

У нас в роддоме тоже баулы санитарки таскают. А если тебя увозят из паталогии в родблок, то твои пакеты хранятся в палате в паталогии, а когда ты уже в послеродовом, за пакетами ходит санитарка и приносит тебе их в послеродовое. Так что, про баулы можно не беспокоиться. Хотя у меня вот сейчас не так уж много вещей. Всего три пакета. А когда рожу, муж привезет еще два пакета. И на выписку еще два пакета. Но тогда уже все на машине увезется))

Оль, расскажи, чем ты там занимаешься днями?

Оксан, ты тоже поделись - чем время свое занимала пока лежала в паталогии?

Взять вышивку чтоли... или книжку? или ноут? Чет я пришла к выводу что не буду брать ноут... брать или не брать - вот в чем вопрос!))))

Вольфина, Ксюш)) у тебя прям вся техника ломается! Может мужу доверить? пусть гладит - стирает)) у меня бывает такое - если что-то одно сломалось - все капец, к другой технике лучше не подходить, а то та же участь постигнет)))) Энергетика у тебя сейчас гипер сильная, вот и не выдерживают приборы :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...