Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Доброе утро!!!

konffeta, маме то рассекретилась???

//Юлия//, да все у вас хорошо, не паникуй!!! Раз были на узи, зачем еще раз себя расстраивать? Не сдавай ты его.

Riddle, Ленусь, с неделечкой!!! почему у тебя линейки нет??

Я наоборот совсем кушать не могу, особенно завтракать... (((

Пузики, мы сегодня после обеда уезжаем на 4 дня. Нас не теряйте, буду заходить через телефон, но так не особо удобно писать, по возможности постараюсь. Читать обещаю!!! :giverose:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

хочущая, Да больше не буду :)))

nastus-kaktus, а я вообще хочу рискнуть и на самолетике. Мне от поездов почему-то было плохо и в обычном состоянии. Ну вообщем посмотрим, что там нам скажут.

И всех недельчатых с очередной неделькой.

Всем привет, кто-нибудь витамины пьет. А то я со дня зачатия пью (мы в ЦПС забеременили, поэтому знаю точный день когда ляльку сделали) и вот в субботу они мне еще магний добавили, но тут уже мой желудок не выдержал столько пить. У меня токса нет, а только из-за витаминов плохо. Я пью две таблетки дюфа, три фолиевой, две омеги мама, четыре магния, еще был вит.Е, но его отменили. Короче я решила оставить на свой страх и риск только дюф. Потому что сил мойх больше терпеть нет, особенно магний. И вот сегодня я с утра выпила только дюф и чувствую себя в 150 раз лучше, чем в другие дни.

Всех с недельками

GulnaraU, я пью

витамин е - 400 мг в стуки

фолиевая - 3 мг в стуки

йодомарин 200 - 1 раз в сутки

дюф - 3 раза в сутки

Вроде бы всё :)))

Значит я не одна такая витаминизированая. Но магний вообще тяжелый витамин

GulnaraU, Мне пока врачи про него молчат. Моя врач вообще сказала в 11 недель к ней прийти, и она мне список изменит :) что-то добавит, что-то убавит :)

привет

GulnaraU, я пью фольку, вит Е, йодомарин, магне по самочувствию

Luchezarnost, я тоже в отпуск на самолете хочу рвануть, но еще не скоро 27 сентября

Магний назначили из-за тонуса матки, они на узи увидели (перестраховываются, столько времени и денег потратили, чтоб забеременить), но я даже не переживаю, потому что чувствую себя хорошо, живот не болит, выделений нет, токса тоже.

А насчет отпуска мне запретили куда-то ездить (еще когда делали процедуру), сказали дома сидеть, если получится.

А вообще я очень благодарна врачам за то,что они сделали для нас, такие врачи все для пациентов, всю душу работе отдают.

Меламори, добро пожаловать! :wave:

Недельчатых с недельками! :giverose:

nastus-kaktus, в книжечке, которую мне дали в ЖК, написано: если вас беспокоит избыточное кол-во слюны, полощите рот зеленым чаем, настоем мяты или ромашки.

Всем приветик!

konffeta, у меня тоже родня в Казахстане живет и сама оттуда, из Семипалатинска.Тоже обожаю казахский шоколад, колбасу, яблоки и сливы домашние :thumbsup: У нас сейчас тоже стали продавать казахский шоколад фирмы РАХАТ, вкуснятина)))

Мари3103, кошки-очень хорошие мамы, и заботливые и терпеливые и чистоплотные.обожаю кошаков!с детства было по 4-5 кошек дома и 2 собаки(лохматые кавказцы) жили в своем доме, животных очень люблю.Сейчас живу на 5 этаже и такого зверинца уже нет конечно, зато в пригороде у родителей есть!Детям нужны животные для общения, они их доброте учат!

А насчет пожрать-это катастрофа, гинеколог говорит: обманывай организм, если просит еды-съешь что-нибудь некалорийное, например, кефир попей или салатик.Не помогает...если только выдуть весь кефир за раз и заесть салатиком :grin:

Альбин, нет не рассекретилась..но зерно сомнения посеяла)))))))Лерку то редко таскаю на руках)))

всех недельчатых с недельками)))) :giverose: :giverose: :giverose:

Юль, прекрати сдавать ХГЧ!!!ну была уже на узи, все показали, сердечко бьется!!!хгч то сдают когда на узи ничего еще не понятно...

konffeta, Да я уже успокоилась, написала же выше. Просто я изначально хотела на узи не ходить, а наблюдать за динамикой хгч, но вчера не вытерпела переживаний и пошла на узи. Теперь я попу свою прижала, ни хгч, ни узи до 12 недель:)

//Юлия//, вот прааально гришь))))))эээх...а мне до узи еще верхом и полстепи скакать....быстрей бы уже...

Я пью комплекс витаминов(местный).

Почитала поподробней про витамины и выбрала комплекс Витрум Пренаталь форте(продается в России), т.к. это наиболее полный комплекс витаминов, скоро мне их привезут, буду их пить.

Токс меня совсем не мучает, утром совсем слегка тошнит, поэтому сомневаюсь что витамины могут как-то плохо влиять.

Чтобы с едой поступало все необхоимое, это надо чтобы профи составлял меню, очень и очень сложно составить сбалансированное меню, да еще хотя бы на несколько дней, не кушать же одно и тоже. Иногда в силу обстоятельств невозможно например нормально пообедать. В общем мне спокойнее витамины пить и есть что захочется и сколько хочется.

Читала, что утром надо прежде всего стакан воды выпить, т.к. за ночь происходит обезвоживание, этот стакан помогает пищеварение наладить и минимизировать утренн.. тошноту, мне помогает.

Беспокоюсь тоже как проходит Б, но меня надолго нехватает, не люблю беспокоится, решила, что как будет, так и будет, от меня мало что зависит, все необходимое я и так делаю, больше уже ничего сделать и нельзя.

Я даже совсем не пью кофе и чай(только белый не крепкий). Они обезвоживают, летом это всем не очень хорошо, а Б тем более.

konffeta, ой мне тоже до узи еще ого-го,а точнее 2 недели...как долго еще.

нинулькин, мне 1.5 недели..если конечно моя многоуважаемая гиня примет меня 1 августа...а то скажет иди гуляй))у меня ровно 7 недель будет

konffeta, я иду в 7 недель и 3 дня,платно,так что примут,всё покажут.

...А насчет пожрать-это катастрофа, гинеколог говорит: обманывай организм, если просит еды-съешь что-нибудь некалорийное, например, кефир попей или салатик.Не помогает...если только выдуть весь кефир за раз и заесть салатиком :grin:

Ой, Танюш :friends: та же песня!!! Ура! иду на обед! :grin: :grin: :grin:

А витаминки я пью "Компливит Мама" и все.

Привет всем пузикам! :)

Давно меня не было, уже недельку тут...вот кое-как прочитала вас..

Всех недельчатых - с праздником ;) и кто на узишку сходил тоже!

У меня начался токс, уже неделю назад примерно...наружу не выворачивает, но мутит конкретно, поесть стало проблемой...открываю холодильник и минут 15 смотрю, что более или менее меня привлекает..в итоге мало что нравится! :)

Кстати, тут некоторые писали про витамины, я 2 день не пью витаминный комплекс, который начала дней 10 назад, и должна сказать, что чувствую себя лучше, и мутит меньше. Пью отдельно только фольку, витамин Е и магний Б6.

konffeta, Жень, так и не дала я тебе рецепт пиццы, ты прости меня, затупела :blink: Ща скину в ЛС.

milacku, Оксан, я вот тоже собираюсь рожать не в России, но у меня точно ребенок будет иметь гражданство Италии, поскольку папа у нас макаронник :grin: Но потом, как родится, обязательно сделаю ему или ей и российское гр-во. А вот в твоей ситуации даже не знаю, но твой-то точно должен знать :)

Я в понедельник на узи, слушать СБ, будет почти 8 недель, поэтому я уже вся трепещу :) А так сдала неделю назад все анализы, на след. неделе будут рез-ты, а в начале августа к врачу пойду.

Всем хорошего дня! :) Я вот до сих пор не понимаю, чем мне позавтракать...все не то... :bad:

PS. Я Наташа..думаю, из ника понятно ;)

нинулькин, я иду по знакомству, она меня примет точно, потому что сама назначила когда приходить-начало августа, но я ей звонила в начале июля-вдруг она в отпуск собралась..а ты куда идешь?если что скинешь мне координаты?

Nattina, да ничего страшного Наташ_)))худее буду)))))

ну я жду рецептик)

Jacaranda, Xia, sonnenschirm, просто наш папа не гражданин Германии, но у него есть вид на жительство или как там называется, в общем он официально там живет 5 лет. Он узнавал,

1. У него есть мед страховка, по этой страховке его жена может рожать хоть в его стране Словакии, хоть в Германии где он работает.

2. Если рожать в Германии то ребенок будет гражданином Германии и второе гражданство по желанию родителей. Может я что то не поняла????

Я вообще хочу ребенку РФ гражданство - потому что сама ведь русская... ну в общем пока об этом не думаю...

Если ввела в заблуждение, то извиняюсь.

milacku, ты по-немецки говоришь? Ну, если не говоришь, можешь в переводчик загнать :) . Вот тебе выписка из закона:

Kinder von ausländischen Staatsangehörigen:

Wenn beide Elternteile des Kindes Ausländer sind, bekommt es kraft Gesetz (§ 4 Abs. 3 StAG) die deutsche Staatsangehörigkeit, wenn folgende Voraussetzungen erfüllt sind:

mindestens ein Elternteil

1. hat seit acht Jahren rechtmäßig seinen gewöhnlichen Aufenthalt im Inland und

2. besitzt ein unbefristetes Aufenthaltsrecht oder als Staatsangehöriger der Schweiz oder dessen Familienangehöriger eine Aufenthaltserlaubnis auf Grund des Abkommens vom 21. Juni 1999 zwischen der Europäischen Gemeinschaft und ihren Mitgliedsstaaten einerseits und der Schweizerischen Eidgenossenschaft andererseits über die Freizügigkeit (BGBl. 2001 II S. 810).

Die beiden genannten Voraussetzungen müssen von dem selben Elternteil erfüllt werden.

Т.е. как я и говорила: если один из родителей проживает на территории ФРГ более 8 лет и имеет неограниченный вид на жительство.

А вот еще ссылка на закон:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...