Элен // 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Вольфина, Ксюша я вспомнила, когда мы жили на 2-м этаже, у нас слив воды был низко расположен и на некоторых программах машина также работала, набирала воду постоянно на каком-то этапе, я включала слив воды и отжим. Сейчас живем на 6-м этаже, машина таже самая, работают все программы нормально. Думаю это все со сливом воды связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Пузики, привет! Неделек с недельками! :flower: :flower: Лена, фотки обалденные! :class: Ксюха, что у тебя там за напасть такая с техникой? Что за не пруха? Катя, доча молодца, нынче молодежь продвинутая пошла и рослая не по годам! Я сеня в нашу детскую поликлинику сходила, там типа курсы для Б проводили, правда всего нас трое Б пришло. Показали нам фильм про роды, ГВ, как за малышом ухаживать, потом медсестра раздала нам брошурки по уходу, ГВ, прикорму и всякими полезными советами для мамочек. Так что теперь буду ознакамливаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 чота сходили мы на КТГ.. а там показало 7 баллов. Да и как-то не совсем об ективно мне кажется показывало. Много потерянных сигналов и все такое. Часто сигнал западал на какие-то низкие ритмы. Можент потому что лежала на боку. Но медсестра сказала, что график хороший, и что если бы что-то было не так, то она бы меня не отпустила просто так и сама бы побежала тут же за врачом. Но малыш шевелился очень активно, даже не знаю, почему такая оценка..Ну это апарат сам оценивает по Фишеру. А я вчера читала. что оценка по Фишеру зачастую выдает большой процент ошибки, и все-таки шкала Доуза-Рэдмана более верная. В общем, не знаю(( Щас буду волноваться на этот счет(( БЛИн((.. Завтра не буду на боку лежать. Попробую сидя. Оль, расскажи, чем ты там занимаешься днями? Оксан, ты тоже поделись - чем время свое занимала пока лежала в паталогии? Взять вышивку чтоли... или книжку? или ноут? Чет я пришла к выводу что не буду брать ноут... брать или не брать - вот в чем вопрос!)))) У меня ноут с собой. Я фильмы себе закачиваю всякие и вечером смотрю. А днем некогда скучать. Тут сутра завтрак, потом обход, потом второй завтрак, потом можно полежать, либо капельница, потом обед, потом на КТГ, потом опять можно полежать отдохнуть, потом ужин. И уже вечер наступил незаметно.. А тут можно и кино посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Забрала я результаты анализов,ура,гемоглобин 111,меньше чем за месяц поднялся на 12 единиц,был 99,сывороточное железо 12,8 нижняя граница 8,9 так что не всё страшно. Изменено 11 февраля 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 нинулькин,ну воот )) а ты переживала) не зря значит глотала таблетосы ) давай выкладывай фото чикко во всех позах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 iee1985, с соседкой болтала)))) мочу в баночки собирала)) стояла в колено локтевой и читала журналы с книжками, лежала под системой, ходила в столовую, на ктгшки))) Короче дни пролетали я даже не заметила) Мне ноут не нужен будет: все кто с ноутами - лежат круглые сутки и в него пялятся (ну у нас так было), а мы с соседкой ходили много, гуляли, болтали. Она кстати кофточку вязала еще. Sonara, не переживай, завтра тебе ведь назначили? 7 баллов - это некритично, а может как у меня, уплыл куда то к спине (у меня вообще 1балл показало)) а после этого уже 10-11 баллов) Ошибка это была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 konffeta, завта с утра сфотаю его,и выложу,сейчас муж уже убрал и ему лень доставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 iee1985,Василлиса //, NUROCHKA-ANUTA, я ж говорю... это явно какой-то вселенский заговор против меня)))) Завтра за новым утюгом поедем А машинка застревает только на программе "ручная стирка". Так после этого она ни сливать, ни работать на другой программе не хочет... Хоть ставь на слив, другую программу, шнур вынимай, открывай все что хочешь... Все равно ей льет и льет воду в отдел для порошка))) Муж проделал мою вчерашнюю манипуляцию с откручиванием шланга, только теперь конечно предварительно перекрыв воду))))) и о чудо! все заработало)))) а сливной шланг я так и не трогала)) Sonara, может там просто не по 12-бальной, а по 10 бальной шкале считают? У меня в РД тоже ставят балов 8-9 и врач говорит, что КТГ отличный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Вольфина, у нас используется 10-балльная шкала. 8-10 - все отлично. 5-7 - подозрительный результат, возможна гипоксия, ну и все что ниже - критически плохо. Вот я и переживаю.. Хотя характер шевелений малыша никак не изменился со вчерашнего дня. Шевелится нормально, не вяло и не буйно. Но было много потерянных сигналов. Пару раз вообще аппарат начинал фиксировать мое собственное сердцебиение - 60 ударов. Потому что лежала на боку и датчик находился очень низко, на уровне маточной артерии. А малыш отплывал от датчика периодически. Может из-за этого и такой результат. А медсестра сказала что видит что 60 ударов это мой пульс а не малыша, поэтому нефиг мне переживать, график хороший, без отклонений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 привет девчата!недельчатых и меня с недельками!все таки скорее всего это ложные были, сегодня глухо как в танке, правда ночью в туалет когда ходила деть как то странно упирался что ли, как будто опять поперек лежит, или он это попу и ноги так выпятил, живот твердый был, miláčik,да подождать еще можно, страшновато как то, девочки кто нибудь собирается касторкой баловаться для стимуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Sonara, не переживай, завтра же еще сделаешь КТГ? Малыш крутиться, поэтому и сигнал теряется, правильно тебе сказали, что все у вас хорошо jamo4ka, нееее... я касторкой баловаться не хочу мне и так кажется, что я до 40 не дохожу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 iee1985, У меня через 2 дня- 38 недель, и у меня тоже глухо, как в танке- ни выделений, ни тонуса, ни пробки,так что отращиваем щеки у наших малышей!!! Девочки, а кому- нибудь КТГ оценивают не баллами, а ПСП( показатель самочувствия плода)? У меня на Опарина так. И должно оно быть меньше единицы. И тамошние врачи мне сказали, что диагностическое значение ктг действительно только в ближайшие 6 часов. Почему так мало, не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Ксения7613, потому что КТГ как и УЗИ показывает состояние плода на данный момент времени. И уже через 2 часа все может измениться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 касторкой я тоже не хочуууу)))) Лучше ходить гулять плавать побольше))) и у кого есть возможность - мужетерапия) А касторкой то зачем себя мучить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Всех недельчатых с неделькми Sonara, у нас на КТГ всегда на боку лежат и западения и потеря сигнала случается это не страшно, например, когда малыш икает, то сигнал пропадает iee1985, я читала книги и разгадывала сканворды в больнице Вольфина, а у меня фен сломался, муж от кресла ручку отломал и еще что-то) Девочки свершилось, теперь у нас есть коляска взяли с рук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamachari 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 У меня всю беременность настроение было хорошее. Никаких гормональных перепадов, кроме пары раз. А сегодня как-то накатило. С утра жутко хотелось есть. После обеда пропал аппетит и стало мутить. Слабость, голова полдня болела, вечером я села реветь ни с чего. "Ни с чего" это точно гормоны. Кто-то половину беременности жалуется на такие перепады настроения - прям жалко стало людей, если у них очень часто такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Mamachari, Во во... и я к концу беременности расклеиваться начала. Постоянно хочу спать, когда ложусь не могу заснуть... все тело ломит, будто я на полу ночью спала, а не на кровати. Хочется забиться в уголок, чтобы никто не трогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Вольфина,мне вот тоже кажется, но многие девочки говорят что до 38 лишь бы доходить, а начинают уже 41 неделю, я тоже не буду, противная она наверное, буду если что мужетерапией, да и уборкой активно заниматься, малину я не нашла, точнее забыла про нее, потом может куплю, да и принимать собиралась со следующей недели, miláčik, у меня вот тоже выделения белые, как при молочнице, мазок нормальный, так что я незнаю че это за выделения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamachari 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Вольфина, я последнюю неделю тоже плохо сплю. Долго не могу уснуть, а утром просыпаюсь рано. Хочу спать и не могу. Хотя на каждом углу пишут, что спите больше - это ваш последний шанс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Какая сегодня тишинааа... и мамочки наши новоиспеченные уже не заходят(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Mamachari,Вольфина, до меня тоже докатились перепады... всю беременность проходила на позитиве и оптимизме, а тут накатами тревожность, плаксивость, жалость к себе... Знаю по рассказам что последняя неделя или две самые тяжелые. Я уже сыночка прошу рождаться, очень тяжко тоже....Но осталось чуток потерпеть нам всем, скоро будем радоваться. Я когда в родовом боксе была (готовили к ЭКС), видела уже родившую женщину, ее на кресле везли после родов, она такая счастливая была, так улыбалась, это незабываемо!!!! jamo4ka,да, нормально все, я у врача спрашивала, она глядя на анализы - сказала - норма это))) Ждем роды))) гармоны меняются просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 miláčik, будешь тут счастливой, когда все муки уже позади и ты можешь прижать к груди своего пухолщекого ангелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamachari 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 miláčik, я хочу еще недели 2 точно походить (до 20-х чисел февраля) и морально не готова рожать, пока я морально не готова и не переделала все, что планировала. В кино еще сходить надо, с бумажками закончить. Дел куча Так что уговариваю ребенка сидеть и не вылазить. Тем более что он у нас мелкий. Вес пока поставили 2700 в 37 недель ровно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Вольфина, у меня почему то так в памяти ее лицо запечатлелось - такое там было счастье, она на всех смотрела и как бы даже не понимала, почему все остальные не радуются ее счастью. Mamachari я не уговариваю))) Я сама просто хочу в 37-38 родить. Мы то уже большие)))в субботу прошлую были 3кг... Меня опять треники замучили. Такими накатами, что я тут было опять в роддом собралась))))Потом на часик отпустило. Надеюсь что шейка раскрывается. Ну так врачи ответили в роддоме на мои распросы - почему болит.. блин, почему то жирным пишет сам по себе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Я запекла семгу под фольгой....запах,будем кушать как советовали в диете для легких родов рыбку,взяла еще куриной печенки,тоже хочу потушить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения