Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

а я тут в больнице постоянно спать хочу. Вот щас легла кино посмотреть и уснула)) чо ночью делать буду, не знаю))

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Sonara,та же фигня была в роддоме))) Там воздух какой то усыпляющий)))) Спи давай, отсыпайся)

нинулькин, молодчинка!!!!

А мне что то эта рыба уже в печенках сидит) и вообще мне в роддоме понравилось как кормят.гыыыыы... все там нос воротили от еды, а я скучаю сейчас)

А вообще чего то меня на мясо потянуло, и хочется главное такого жареного, жирного, сочного)))))

Мужчина сидит в животике, точно))))

Mamachari,а у тебя срок стоит по месячным или по овуляции?

нинулькин, а я никак запах рыбы переносить не могу... сейчас конечно не как на первых месяцах, но тоже ощутимо :Crazy:

Я запах рыбы тоже не люблю,но семга вообще не пахнет сырая,а запеченная пахнет вкусно,ну мне вкусно,я еще лучка положила.

А у меня такое паршивое настроение было..... я пошла и съела после маленького хвостика карпа маринованную помидорину и залила все это сгущенкой :girl_blush:

Вольфина, и у меня паршивое... и даже еда не помогает.

Хочется выть на луну и чтобы кто нибудь рядом был.....

Вольфина, меня седня тоже на странность потянуло - выпила стакан топленого молока, потом стакан маринованных помидоров в собственном соку, щас вот опять иду на кухню за молоком... :girl_blush:

Я так понимаю, что маринованные помидоры нам нежелательны, да?!

miláčik, по ходу дела день седня такой... никакой. :think2:

карамелька1987, нежелательны если отекаешь..а кто про отеки и слыхать не слыхивал- то пожалуффта)))

неее..у меня сегодня счастливый день) привезли мое одеялко)) касииивое))) в сто раз лучше чем на фото))) я счастлифф))))

и таблетками меня девочка одна обеспечила до 37 недели- даже покупать не надо))))

konffeta, с покупочкой! где фото? :think2:

девочки, всем привет!!!!

неделек традиционно - с датками!!!

девочки, кто фотосеты выкладыввал - Ксения и Лена - красотки!!! фотки хорошие :) Ксеня, одежка-супер!

всех с покупочками!!!

пойду почитаю вас за сегодня, потом про себя напишу...

Аська зараза глючит,пишет ошибка резервной линковки,я зеленая,а все остальные неактивные.

Вольфина, ну я в живую пока не фоткала еще) меня блины отвлекли) завтра обещаюсь исправиться))))

нинулькин, а я то думаю чегооо молчиит :)

Всем привет!

Слушайте у меня неожиданно кончился генипрал с обеда не пью его пол таблетки выпила сегодня и усе, теперь только завтра куплю, я же не рожу от этого?!

Satarh,а доза то какая??в день?

я к нему конечно отношусь с осторожностью..не засну пока не вспомню выпила или нет последнюю таблетку...страшно его пропустить...

Satarh,а сходить в аптеку круглосуточную? я бы не рисковала. видимшь как у меня получилось, буквально чуток дозу понизила и уже началось.. А ты совсем не пьешь..

По четверти четыре раза в день, тоесть пол таблетки сегодня выпила и все... Так вот и я очкую...

Блин круглосуточная супер далеко, идти стремно, темно и снег идет и скользко... Че собираться что ли?

Изменено пользователем Satarh

Даш, а кому нибудь позвонить чтоб привезли? друзья, подружки? мама? вот счаз читаю- что резкая отмена гинипрала провоцирует преждевременные роды...что вроде как кальциевые рецепторы им заблокированы..а как только он выходит из крови( через 4 часа) то они активизируются и могут вызвать схватки своей активностью

блин, а у меня день слез... плачу и не могу остановится... Сама не пойму почему, вроде повода особого нет, а слезы льются... хочу в Словакию прямо сейчас...

Даш, должны быть аптеки интернет с доставкой на дом, даже у нас есть, поищи.

miláčik, Держись Оксан, совсем уже скоро будешь с малышом :kiss2: а от твоих слез ему там тоже грустно

konffeta, Женечка не кому, единственная подружка в жопе живет, сестра рядом но с двумя детьми сидит дома а мама в суздаль уехала... То есть риск меньший если идти в аптеку чем сидеть до завтра ждать? Можно родить да?

про настроение - у меня уже с конца января паршивое оно с начала месяца - все и всё меня бесят, раздражают,... ужс!!!

Вольфина Ксеня, я тебе не хотела сразу расстраивать, но видимо придется - капец твоей машинке.... у нашей такая же фигня была - однажды сошла с ума и стала сливать и заливать воду одновременно. всякие разные манипуляции не помогали, вызвали одно мастера, потом второго ... вот он и сказал, что "посомотрите, девушка, какая копоть на плате - плата вся черная". кароче, мозги полетели.... + щетки барабана надо менять и мы ее продали на запчасти, т.к. ремонт стоил не меньше 5-7 тыщ. так что увы... ни что не вечно....

а мы сегодня тратили мои....... ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ.... ууххх... заплатили 2 кредитные карты, купили дочке одежду, посуду, игрушечек - на несколько тыщ, мальчОнке купили недостающие ванночку и горку, матрасик на пелинальный комод, подгузами на 3 мес закупились.

себе купила сковородочку тефалевскую, графинчик.... только чулков на роды не нашли (которые флеболог выписал)...

а потом..... я поехала на .... ВСТРЕЧУ ПУЗАНОВ )))) и наелась суши...... мммм.......

Странница, так это не моя машинка, она хозяйская. Если что, то свою привезу :)

Satarh,Даш, я считаю что лучше идти в аптеку....для меня это было бы меньшим злом..чем сидеть вот так вот((( мало ли....нее..так с гиинипралом точно шутить не надо..

давай одевайся, а мы всем форумом будем шаманить))))) чтоб ты там дошла хорошо)) тока позвони им сначала- есть ли он в аптеке, а то у нас вот из аптек пропал он...нетт нигде..

ууу...Май)) какой продуктииивный дееень)) я вот бы тоже не прочь пампами закупиться. у нас и акции ща такие вкусные- но боюсь вдруг аллергия...

Странница, и тебя с обновками ;) тоже суши хочется.... :girl_in_dreams:

Изменено пользователем Вольфина

konffeta, Спасибо, ладно пошла я, если в одной нет, придется идти до другой....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...