konffeta 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Satarh,Даш. позвони лучше сначала...погугли их адрес и телефон..чо ты будешь шарахаться... давай удачи!!отпишись нам только потом- а то я не усну!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Блиииин,не знаю,что с аськой,уже удалила старую,закачала новую,а все равно ничего не работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Странница, мммммммммммм.... с покупочками тебя! Люблю иногда такие дни - деньгибыстроулетайтельныеинастроениеподнимательное))))))) Позитива на несколько дней хватает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 miláčik,Оооокс....ох уж эта пресловутая смена настроения гормональная...не плякай)) еще чуть чуть осталось- и скоро увидишься с Максимкой а потом с Мареком не плякай дружжжище) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Satarh, ты там давай аккуратней напиши как придешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 miláčik, ты че это раскисла?! Кино что ли какое-то задушущипательное посмтрела...?! Ну-ка, отставить!!! Максимка там тоже щас грустит же... Настроение передается нашим малышам. Скоро уже, совсем скоро будет ваша встреча и жизнь кардинально изменится! Думай об этом, Окс. так, Даша ушла значит за таблами... молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Вольфина, спасибо суши..... тебе каких прислать? я вот бы тоже не прочь пампами закупиться. у нас и акции ща такие вкусные- но боюсь вдруг аллергия... да, продуктивный )))))) я так рада что избавилась уже от бОльшей части этих денег... какие-то они неприятные, как-будто грязные, не чистые.... сразу руки после них мыть хочется. осталось только на учебу, на 14е - на гостиницу и ресторан.... и еще мелкому - развивающий коврик щас в закупке закажу... блин... я вот если честно.... надеюсь что обойдется... эти подгузы мы заказывали на работе у мужа - по оптовым ценам т.е. их нам привезли, а мы их только сейчас выкупили. либеро экотек 1 и 2 софт. с Настей мне они очень нра - у них сеточная поверхность и какули впитывались отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 :sorry: :sorry: карамелька1987,да раньше сроки криво накось ставили...брат у меня по срокам врачей вообще в 34 недели рожденный. с весом 3900 ростом 52))) полностью доношенный ребеночек)))) просто раньше *уки с девретом женщинам мудрили, поэтому сроки меняли как хотели...но маман то у меня считать умеет) зато я)) 43 недельная дылда) еще и рожденная мамой в 40 лет)...4 кг и 57 см о_О... говорят поздние дети...да еще и переношенные либо дураки сумасшедшиие, ну болванчики такие)))типа даунят... либо одаренные...умные.. я вот 22 года уже думаю- к кому я отношусь Присоединяюсь... меня мама в 36 лет родила, переношеной, в меконе родилась. Имею 2 высших образования, одно с красным дипломом, 2 диплома проф. квалификации, а у тебя еще все впереди. Так, что мы... поздние еще те .... фору дадим кому хошь.... Ну не смогла я удержаться :girl_blush: :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 карамелька1987, Эля, да..... никогда я столько за несколько часов не просаживала ))))) Женя, скоро и твои придут денежки, будешь радоваться )))) ___________ а еще у нас большая радость - папа с финки вернулся - привез Насте клевый костюм мембранный на осень и другой одежки на лето все за копейки на распродажах ))))) я рад как слон )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Странница, че то я не поняла насчет деньжат... Может, что пропустила? Почему грязные то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Странница, пока они до меня дойдут из Великого Новгорода , я изойду слюной и умру от голода :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Странница,нее..ну я какбЭ не завидую)) я за тебя радуюсь)))))) а вот с подгузами я сама боюсь) лежит у меня две гигопачки памперс премиум кеа..тоже боюсь- как бы обошлось без аллергии..куда потом их девать...а счаз акция у нас как раз на премиум кеа след размера..так хочется и колется... и вообще я переживаю как бы начислили правильно((( потом просто столько волокиты с ними если чо.... Инуола, нууу...у меня счаз 4 курс второй вышки..так что ты недалеко от меня ускакала))) наступаю на пятки))) Майя!!не трави Ксюху- она счаз захлебнется))) кто откачивать будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 konffeta,Жень, а какие вышки у тебя?и как умудряешься в столь юном возрасте второе уже получать, я сейчас на 4 курсе, так заколебалась уже, правда у меня среднеспециальное еще есть 3 года, менеджмент, надоело мне очное отделение, в жисть меня туда больше не затащишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 jamo4ka, первое очка в Волго-Вятской академии гос службы...финансы и кредит-налоги несколько курсов экстернатом, вторая вышка заочка менеджмент торговли..Коммерческий институт- 1 курс зачли из ВВАГСа..т.к. все предметы одинаковые..ну и потом автоматом проставляли все что повторялось в ВВАГСе.. вообще по идее должны были на 3 курс сразу взять... ну или 2 года всего обученя сделать.. в связи с имеющимся дипломом..но не захотели- типа специальности разные ..ну их в попу- зато у меня группа классная) так что я счаз учу и не рыпаюсь вперед закончить))) вот сегодня например одногруппница моя поехала на другой конец города за моим одеялком, потом мужу передала его моему....от них легче было забрать...вот блин где человеческач помощь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 konffeta, спасибо тебе... Сама не знаю что нашло. Всю беременность была на позитиве, а тут так нахлынуло, и причин то особо нет, все хорошо. а как дурочка, сижу и плачу карамелька1987, да нет, ничего не смотрела, беспричино это. Сама себя спрашиваю- мол, чего плачешь то))) и не знаю, вот плачу и все, как будто все плохо а я самая несчастная... как то так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 miláčik,дык бывает...на меня вон вчера муж рыкнул..вроде ниче не сказал- а я обиделась..сидела на кухне ела сгущенку с батоном и ревела- он пришел- начал бубнить и сквозь бубнеж успокаивать меня...в итоге я поперхнулась от слез раскашлялась, а потом чихнула так что вся сгущенка с пережеванным батоном ему в лицо попала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 konffeta,я в нескольких институтах пробовала, сперва пошла на вышку по менеджменту, но потом по стопам родственников на юридический, так вот на менеджменте все были со среднеспециального, то есть одногруппники, да параллельники, гааадостная группка у нас подобралась, каждый под себя гребет друг другу никто не помогает, потом на юрфак перевелась, там намного лучше и люди и атмосфера между ними, ну вот а ты еще думаешь что раз поздняя то может быть вариант с дурочкой, неееа, умная ты, этож надо в 22 вышки скоро 2 уже будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 вот вчера ревела белугой и обидно было)) а счаз перечитываю себя- аж смешно стало) сижу трясусь как невростеник))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 miláčik, держись, малышик скоро тебя будет радовать и не давать скучать) У меня от покупок настроение повысилось И от осознания, что скоро уже встретимся с малышкой, мужу сегодня рассказывала, что происходит в организме для того, чтобы появился малыш на свет, он посочувствовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Ян)) да я прикалываюсь про дурачков позднорожденных)) я пока таких не встречала..может они и есть..но я не видела..но вроде так говорят.....а на меня всегда все над виском крутили- типа неймется ей.. пошла учиться.. я конечно притомилась уже..правда.. хочется уже с детьми усестись...а эти контрольные...сил никаких нет на них уже... надоело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Странница, че то я не поняла насчет деньжат... Может, что пропустила? Почему грязные то? ну у меня просто такое ощущение от них.... как-будто они "нечестно заработанные", типа взятки чтоль - я же не работала, а деньги получила ))))) не принимает мой мозг что все законно ))) Странница, пока они до меня дойдут из Великого Новгорода , я изойду слюной и умру от голода :Crazy: да я бы картинку нашла..... )))))) Странница,нее..ну я какбЭ не завидую)) я за тебя радуюсь)))))) Майя!!не трави Ксюху- она счаз захлебнется))) кто откачивать будет??? да я и не говорю что завидуешь - наоборот я тебя ободряю что скоро ты тоже будешь тратить - мы с тобой рнаверное самые последние кто их получит, а оформляли еще в "прошлом году" ))) подгузы не торопись - будут еще закупки! не, я не травлю душу, я хочу порадовать, но видимо неумело как-то ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Инуола, нууу...у меня счаз 4 курс второй вышки..так что ты недалеко от меня ускакала))) наступаю на пятки))) Майя!!не трави Ксюху- она счаз захлебнется))) кто откачивать будет??? А еще 2 спец. - парикмахер универсал и закройщик портной:-) Догоняй:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Странница, я наверное самая последняя их получу))))) в прошлый раз 27 мая доки передали в бух-рию, 26 ИЮНЯ получила декретные.. в этот раз в начале февраля передали, молюсь чтоб в начале марта дали денюжек..и хотя б правильно начислили.... Изменено 11 февраля 2012 пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Женя, прикол со сгухой )))))))))))))) Яна, Женя, вы вообще молодцы что учитесь с пузами и вышки получаете. я, вот в 27 неуч - только на 3м курсе ))))) к 30ти дайбох отучусь )))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 девочки.. у вас бывает такое- будто изнутри кости болят?? не симфизит этот пресловутый..а вот как бы из нутри ребенок что то там с костями делает?? м? у меня такое ощущение что деть там руками копчик с лобком мне щекочит..так неприятно...мож он в таз так вствляется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения