Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

konffeta,особенно когда есть преподы вредные, так вообще хоть вешаться можно, блинн так охото уже никому быть ничем не должной, ну ребеночку да и просто потом работать, а не ездить за тридявять земель, кстати про бешенные деньги за сессии я уже молчу, sonnenschirm, это хорошо что настроение поднялось, у меня сегодня тоже покупки, правда не я покупала, мама моя с моими братьями по магазам шаталась и купила комбез всего за 700 рублей, болотно-зеленого цвета, на осень, с варежками и ботиночками, такой классный, да и дешево, а то дешевле 1500 р не найдешь!

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Странница, ага..... ты еще и картинками вкусными решила меня потравить?))))))) Ай-яй-яй! Не стыдно?))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

konffeta, jamo4ka, ой, девочки.... я мне лично 8 лет очного обучения в колледже и МГУ хватило выше крыши)))) Я последний год уже еле держалась... жуууткие истерики были. А сидеть за книжками и прочим надо было круглые сутки, как вспомню..... :mamamia: :mamamia: :mamamia:О, эти бессонные ночи с бесконечными китайскими текстами :shok: :shok: :shok:

Ян)) да я прикалываюсь про дурачков позднорожденных)) я пока таких не встречала..может они и есть..но я не видела..но вроде так говорят.....а на меня всегда все над виском крутили- типа неймется ей.. пошла учиться..

я конечно притомилась уже..правда.. хочется уже с детьми усестись...а эти контрольные...сил никаких нет на них уже...

надоело)))

Жень... со мной девочка работает, у нее четверо детей, так она ведь работает, еще и заочно учится, и вся ухоженная красавица, так, что рыпаться нужно, не рыпались бы люди, до сих пор на лианах сидели :bat:

jamo4ka, здорово, поздравляю с покупками, приятно все-таки это все)

Девочки, а до какого срока лялька повернуться может, а то сидит ведь на попе. Если до победного, то буду ждать, а если есть крайний срок, то чего тянуть, пойду на ПКС

ДЕВОЧКИ!!!! не могу выбрать, помогите!!!!

коврик большой 180*135 см на водонепроницаемой подложке (на природу брать)

2780_0_2.jpg

или коврик мягкий, но меньше 100*150 см и с прибамбасами

наподобие такого (там много вариантов)

image_5.jpeg

Девочки а вы какие одежки будете брать малышу в роддом, ну кроме тех что на выписку?

У меня уже крыша едет, во-первых я столько за всю свою жизнь не гладила, да еще и утюг у меня хреновый, надо срочно нормальный купить, а во-вторых одежда б\у не могу понять где какой размер, все надо прикидывать, а уж выбрать из этого что в роддом взять и в каком количестве :Crazy: точной инфы в нете на этот счет не нашла...

jamo4ka,нее...у нас ровно за обучение отдаем сумму и никаких взяток....да я и сама честная донельзя- никогда никому ни взяток ни подарков не даю)) скажу честно) даже врачей своих на НГ не поздравила))) ыы)) забыла)))

Вольфина, а последний год он блин ппц какой.....и не бросишь уже- обидно..и диплом блин на носу- эт самое стрремное...

Инуола, я просто уже устала видимо от них....от контрольных и курсовых.....вот и бубню..

насчет ляльки..у родственницы моей за день до родов повернулась..в 39 недель..так что все по разному может быть...лучше в этом деле врачу довериться..

Май, мне второй больше нра)))))у меня оч детка любила именно в от эти прибамбасы)) а не просто картинки

Странница я бы взяла с прибамбасами, а на природу лучше стандартный материал использовать, не знаю как называется, типа как коврик для йоги, а сверху можно и пледом ярким постелить, будет тож самое.

Xia...кхм кхм...я вроде уже ответила тебе....или недостаточно полный ответ был?? ам сорри тогда....пусть девчонки дополняют...

тоже похвастаюсь...я флорист с корочкой(правда еще не пригодилась), и на парикмахера чуть чуть до корочки не доучилась, хотя стричь не умею, забыла я все уже, Странница,учиться никогда не поздно, молодец что вообще стараешься, я вот недалеко уползла, на 4 пока, осталось 2 практически, мы юристы как медики долго учимся, Вольфина, 8 лет ничего себе!!!особенно китайский я дремучая в языках, все вот хочу английский выучить, а то немецкий мне как то пока не нужен, konffeta, у меня в последнее время такое очучение что ребенок вниз ковырается и я прям чувствую как он опускаться начинает, но это бред скорее всего, но он как будто бурит дыру во мне, может нефть ищет?!)))

.мож он в таз так вствляется???

думаю, да, двигается. у меня бывает. живот и головка опустились после басика.

Странница, ага..... ты еще и картинками вкусными решила меня потравить?))))))) Ай-яй-яй! Не стыдно?))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ну я из лучших побуждений же....

Девочки, а до какого срока лялька повернуться может, а то сидит ведь на попе. Если до победного, то буду ждать, а если есть крайний срок, то чего тянуть, пойду на ПКС

это может и на схватках произойти, если только еще не опустилась попа в таз. как правило, если опускается в таз и прижимается, то уже не повернется,.... а до этого, пока высоко сидит - может повернуться. упражнения-то делаешь??

konffeta, рассмешила))))

sonnenschirm, спасибки, вроде уже полегчало)))

Инуола, в любом может))) У меня то вот получается в 36 недель сделал за 12 часов 2 кувырка, вначале с головы на ноги, потом с ног на голову))) Зафиксировали узи)))

Первый кувырок я вообще не поняла, а второй - уже поймала, больно было... Теперь боюсь активных шевелений, рукой придерживаю когда чувствую возню сильную))))

А вообще в роддоме врачи рекомендуют в ягодичном предлежании в колено локтевой стоять

xia, я ничего, у нас признают только роддомовские пеленки-одеялки... Только подгузов возьму и Бепантен. У меня вообще мало в роддом будет вещичек, потому что я одна еду, тащить тяжко.

Пузики, привет!

Ксюша, машинка выкрутасничает... У меня тоже бывают какие-то дни, когда если что-то ломается, то все разом.

Майя, поздравляю с тратами!)

Девочки, как у вас обстоят дела с молозивом? У меня где-то с 20 недели по капле желтоватого цвета стабильно. Сегодня вечером, смотрю, намокла футболка, нажала на грудь, а там аж струйкой потекло! И такой еще почти прозрачной, слегка только мутноватой. Пару раз еще проверила, при нажатии так и течет. Я что-то очень испугалась... Это как, нормально??? Лучше не трогать ,наверное?

Xia...кхм кхм...я вроде уже ответила тебе....или недостаточно полный ответ был?? ам сорри тогда....пусть девчонки дополняют...

Ой, я наверное пропустила, вроде внимательно смотрела, щас еще раз посмотрю :)

Сплюшка, не трогай, тогда пройдет) У меня тоже появилось и исчезло сейчас. Это нормально.

Сплюшка, да нормально все)))) все что касается титек- практически все в норме) у всех индивидуально))

Xia, ну могу повторить))))в рд бери одежку которая не одевается через голову- все что попроще одеть..с кнопочками от головы до пят... комбезики например...

кофточки можешь взять на конопочках или распашенки если есть- чтобы пеленать..

у нас в РД только пеленают- так малышу спокойнее

konffeta,не взятки мы не даем, да и в подарках смысла не было, делали раньше преподам в знак благодарности, некоторые обижались, некоторые не брали, а оценки выше никто не ставил, так что бесполезно это, а деньги офигенные летят, тк нам каждый год на 1-2 т р поднимают за обучение, за меня мама платит, такой мне подарок, жалко все таки ее деньги, ну отучусь нормально зарабатывать буду, все отдам, Сплюшка, лучше не дави на грудь, я стараюсь не трогать, да и побаливать она у меня начинает, у меня грудь вообще кого то кормит)))ночью бывает просыпаюсь а футболка мокрая!

Спасибо всем, буду стоять в позе своего зодиака:-) Может и повернется.

ща я еще про свою образовательную "карьеру" добавлю)) вот кто неучь так это я))) сначала пошла в педагогический на ин.яз., два с половиной года и мне хватило. вышла замуж, родила и плюнула на учебу нафиг.

потом в 25 лет торкнуло меня опять пойти учиться. поступила на заочку на фил фак туда же. причем первая за несколько лет написала вступительное сочинение на 5. Меня чуть ли не на доску почета повесили. Ну на год меня хватило))) потом развод, и все некогда... и вот мне 31 год а у меня нет высшего образования))) и мне нисколечки не стремно от этого. потому что я и без вышки многого добилась в жизни.

а вообще единственное о чем я жалею, что не пошла в медицинский. вот где было мое призвание(((

блин девки, мне кажется что малой у меня в таз вставляется. я прям чувствую его голову у себя над самым лобком. так и вертит там. аж неприятно(( как будто пытается выход проковырять. Буравчик блин)) и еще и икает при этом.

jamo4ka,Sonara, у меня тоже ковыряет внизу, больновато немного.

Спасибо, успокоили ! Я и не думала, что так много может быть!

У меня тоже сейчас вторая вышка, но я зимой сессию сдала и в академ ушла... Отдохнуть хочу, насколько это возможно))

Sonara,ВООООООО!!!!ОЛь!! вот и у меня так же в точности- икает внизу внизу и бурооовит..точно)) нефть ищет)))

а насчет образования))) не в нем счастье)) оно конечно хорошо...но есть тети дяди с 2 -3 дипломами- а сами дуб дубом....а есть и без образования- такииие умнички...

я вот учусьь потому что меня удовлетворяет сам процесс обучения))))))

jamo4ka, а я вот сама плачу за учебу свою..тоже поднимают каждый год плату...начали с 25 тыщ за год..вот счаз уже 27 будет в этом году...правда один год я 30 платила- пока договор не поменяла..

Сплюшка, пасиб!!! не тереби сиси, а то рожать поедешь :)

Вольфина, Sonara, я вот щас встала дочке за водой, так почувствовала прям головку свими костями (уууух, как в фильме ужасов) - прямо и лобкойвой и тазовым кольцом - видимо тоже выход копает ))))

Странница, )) не буду) уже не трогаю!

Вычитала, кстати, сейчас, что молозиво ближе к родам становится более жидким и прозрачным. Как раз как я писала...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...