sonnenschirm 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Xia, у нас, только на выписку одежка нужна, а до выписки одевают в роддоме, ты не спрашивала как у вас? Странница, красивущие коврики, а сколько такие стоят? И вообще девочки поделитесь опытом, коврик в детскую на пол наверное и попозже можно купить, когда малышей выкладывают на коврики и если брать коврик, то какой (из обычных) по ворсу и прочему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ээхх...пошла я спатки) сладких снов пузики мои)) а то счаз досижусь- малой точно выбурится и кулаками махать начнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 сегодня дети решили проковыривать начать выход наружу!)))konffeta,молодец какая!я пока еще не заработала, чтобы за себя платить, у нас каждый за себя платит как за ип, отчисления, пока мне еле еле хватает, да еще я год не работала, дома сидела работу искала, а теперь вот опять работать не смогу, у нас сейчас 31 тысяча выходит за год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Странница, мне тоже больше второй коврик нравится я посижу подожду Satarh из аптеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Sonara, говорят как прижмется малыш, то двигаться уже начнет меньше и тяжелее. Я вот тоже стала ощущать что менее подвижный стал. А я - та еще паникерша)))) Инуола, держим за вас , пусть перевернется!!! Все возможно еще. Еще Женя советовала фонариком светить. Я когда узнала что в 36 сынок лег на попку, начала его просить чтобы перевернулся, и так легонько рукой его головку подталкивала к низу. Короче, за ночь он перевернулся. Врач утром даже не поверила, несколько раз перепроверяла))) Говорит уникум, за 12 часов такие кульбиты проделал)) Правда прописала сразу актовегин, типа плохо это когда детки так ворочаются на таких сроках... После актовегина - спокойный стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 miláčik, мне моя врач говорит, что малышка ни в коем случае не должна затихать до самых родов. Сказала считать по 10 шевелений в день. Если меньше - бежать стрелой на КТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Вольфина, это так, я имела ввиду, что раньше он прямо активно так: влево вправо, в пузо - под ребра. А сейчас лениво как то, чуток так, как большая рыбка плавником махнет и все. Но мне уже с этими ощущениями 2 ктг сделали и 1 узи, все в норме. Врач сказала, что когда головка вставляется, уже трудно ему поворачиваться, и он только ножкой-ручкой и то лениво... Ну как то так, надеюсь понятно написала. А шевелений да, должно быть не менее 10 в день. У меня если серии считать в день получается 15-20 серий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки,скажите на фоне приёма гинипрала могут роды начаться или только после отмены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Странница, красивущие коврики, а сколько такие стоят? И вообще девочки поделитесь опытом, коврик в детскую на пол наверное и попозже можно купить, когда малышей выкладывают на коврики и если брать коврик, то какой (из обычных) по ворсу и прочему много красивых разных ковриков стоят от 1500 и до..... 4000 наверное )) разных производителей. именно эти taf toys. на пол у нас куплен коврик пазл "азбука" (есть разные) - из такого материала типа плотного пенопласта или мягкой резины. ребенку нужен ковер который легко моется/чистится - регулятно т.к. сначала он будет записан/закакан, а потом - разрисован ))) муж сказал - бери типа второго т.к. таскать с улицы в квартиру не будешь и стирать каждый день - тоже. а на улицу он придумает )))) Женя, спи спокойно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Куда-то Даша пропала... я б не рискнула в такую темноту идти(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Poola,могут. я тому пример. на фоне отмены попала в родом на сохранение. пока сохраняют. гинипрал снизили не на много. полностью отменять не разрешают как минимум до 37 недель. но у меня особенность такая. матка очень возбудимая. даже на гинипрале она постоянно в тонус приходит. но все может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Poola, а ты его это там? рожать собралась?? Оль, Poola имеет ввиду на фоне приема гинипрала, а не отмены, я так понимаю. О! Вижу Дашу Ну как? Купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Приползли, у меня комп работал, так что вы могли меня видеть но я пришла минут 20 назад, думала рожу по дороге))) Спасибо за переживания, купила во второй аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Satarh, Ну слава Богу! а я тебя не видела, вот только недавно появилась онлайн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Satarh, хорошо что ты уже вернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Кстати, так удобно было, когда на аватарках видно кто онлайн, а кто нет...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Спасибо что волновались девочки, я пока ходила даже всплакнула, жалко себя стало, совсем рядом никого нет.... Раньше блин вообще все удобней было по моему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Кстати, так удобно было, когда на аватарках видно кто онлайн, а кто нет...(((( так список же внизу есть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Странница, есть))) но мне как-то удобнее так было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamachari 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Вольфина, у меня в линейке тут стоит срок по месячным, а врач мне поставил срок ближе к овуляции - цикл у меня на несколько дней короче стандартного 28-дневного. Поэтому по больничным подсчетам у меня срок на полнедели больше, чем в этой линейке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девочки, всем привет! Неделек - с недельками! Всех с покупочками!!! Нууууу, вы хвастушки Я в 23 получила своё 4ое (и, надеюсь, последнее) высшее - McS in Petroleum Engineering в английском университете - во как! По нашему, это магистратура. А мне декретные не светят до 15 марта, так как из-за моей гениальной клиники, больничный не попал в расчёт января Так что, последняя, похоже, я... По здоровью у меня всё нормально, никаких предвестников, настроение обычное.... сижу, решаю контрольные по математике Просыпайтесь - поболтаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Привет, девочки) Воскресных неделек с недельками :flower: Вчера только написала что нифига не происходит у меня, как накрыло. К 11 вечера стала чувствовать периодические боли как при месячных, стало некомфортно. Пошла легла спать, но поспать так и не смогла. Боль была такая, что я даже с бока на бок переворачивалась постанывая. Живот не был каменным, но было больно даже трогать его, а малыш почти не шевелился. Вобщем, к трем часам ночи кое-как задремала, а к пяти опять проснулась уже от регулярных сокращений и болей. Стала считать. Точно каждые 15 минут по 1 минуте шла схватка(АААА ВОТ Я ОБКА..ась!!!!!). Пошла выпила но-шпу. Прошел час - нифига не помогло. Потом еще час, схватки не усиливались, четко через 15 минут, я вставила папаверин. И о чудо! В семь утра уснула. И в течение этих двух часов что я спала больше больно не было. Вот это треники!!!!! Ужас какой-то!!!! Утром встала к зеркалу - живот заметно опустился. Наверное эти боли были вызваны тем, что ляль продавливал себе дорогу в таз. Сейчас вот живот постанывает, но слава Богу периодичности нет. Уффф... выдохнула.... Муж еще расстроил, вчера в бане с друзьями был и недоступен весь день и вечер, появился лишь ночью, а утром молча собрался и опять угнал, я и моргнуть не успела. Вот что за отношение? Он даже не в курсе что я могла родить запросто сегодня. И кто бы меня в роддом повез?. Как с ним быть не знаю. И у меня как и у многих сразу слезы, реву сижу - эмоционально неуравновешенная стала. Ну тут трудно сдержаться на самом деле, так себя жалко стало, ужас. Прошу малыша не торопиться, недельки две еще сидеть тихо и спокойно) поделилась. вот. А на самом деле страшно стало, все кажется что далеко где-то событие, а оно вот, совсем рядышком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Всем доброго утра! Я мифически похудела до миниму по кукузе к 35 неделе,организм творит,что хошь,теперь бы до вторника удержать вес на месте. У нас -25,жопа какая-то,извиняюсь за мой французский. А вы тут образования обсуждали,у меня к 26 годам было 2 высших,первое очное (5,5 лет) технический университет,специальность инженер-автомобилестроитель,второе очно-заочное(3,3 года) нижегородский университет,специальность финансовый менеджмент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Всем доброе утро)) Ну вот и нам 36 неделек)) Ура)) У меня вчера тоже треники были, всем треникам треники)) К ночи как начало живот хватать. Только не каждые 15 минут, а каждые 3-5 минут, как обычно. НО без болей. Я сначала думала вызвать кого-нить. А потом решила, да нафиг, щас опять капельницу всандалят.. чо уж тут, 36 недель, декс проколот, малыш готов. Будь что будет. И с этой мыслью уснула. За ночь первый раз за долгое время в туалет вставала раза 4. И во время походов в туалет тоже были схватки. Но утром все тихо. Ну значит ладно, подумала я)) Сутра как обычно еще вышло немного беложелтых слизистых выделений - пробка. Ну и пока все. Сидим дальше)) Капельниц с сегодняшнего дня уже не будет. Остается один гинипрал и Божья воля. Вот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Доброе утро, пузики! С недельками наших воскресных!!! Захожу седня в 8 на БП, а он закрыт и написано технические чего-то там... Ну думаю "опяяяяяяяяяять..." Мда...Кать...ну такие вот они, ну что тут поделаешь. Ты не переживай, у тя уже почти 37 же. Малыш готовится, спускается, пробуривает себе выход. Sonara, ну вот, поздравляю! Ещё одна датка рубеж у тебя! Скоро можно будет выдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения