Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

всем доброе утро!

надельчатых с недельками )))

девочки, а у меня второй день подряд мышцы ног сводит.. и аж до слез ((( сегодня ночью даже встала и по стеночке ходила после того как размяла мышцу ...чего не хватает не пойму...

и еще , вы тут про гормоны и настроение писали ... я вот счаз реветь хочу, потому как не представляю как мне сейчас самой ехать в магазин за аккумулятором для мафынки.

ночью какая-то тварь (пусть попадет в ДТП) отогнула капот машины и стащили аккумулятор и всякие там ключики и зажимы ((((

млин, он же весит больше 10 кг, а мне к 12 надо ехать и опять с грузом ....

такси не вариант, я планировала несколько заходов чтоб все в машину занести/вынести, а как теперь быть не знаю((((

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

уууфф...Дашка!!!Слава Богу дошла-купила-выпила...я вчера после того как попрощалась- еще залазила на форум..ждала..но меня срубило на полпути..

сны дурацкие снились какие то))) что я телохранителем у какого то чушки работала и гоняла на крутой тачке)) никогда сны не снились..точнее дано не снились..а это прям блокбастер на всю ночь) даже просыпаться не хотелось..

Poola, у меня на фоне гинипрала в 1 Б начались роды...вливали литрами его..но ненадолго закрыли шейку..все равно открылось- так суждено просто было

iee1985, иииххааа))) вот это ночка у тебя была б))) я б наверное и не заснула после такого))))) у меня болей то нет счаз..только каменеет- и то я с трясущимися руками хватаюсь за таблетки))

да тебе Катьк рожать то уже не страшно)) уж 37 неделек ;)

нинулькин, ничее не говори-жопа это еще самое ласковое что можно сказать...а у нас как всегда все продукты подчищены- в магаз надо :Crazy:

ВОСКРЕСНЫЕ НЕДЕЛЬКИИИ!!!!С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :flower: :flower: :flower:

nastus-kaktus,мдааа Натусь......вот руки бы поотрывала бы, если б попался мне этот....

а помочь некому??

я третью ночь подряд мучаюсь с мышцами икроножными..раньше сводило только пальцы и мышцу которая за пальцы ответственна, а теперь прям икру полностью..ббррр....терплю- ибо надоело глотать бананы и курагу :)

iee1985, бедненькая. Я тебя понимаю очень, и боли эти, хоть в инете пишут что ношпа их снимает, ни фига она не снимает. Вообще мне снимает только перемена местоположения (если лежишь, то нужно встать и ходить, или наоборот) и еще теплый приятный душ или ванна.

А слезы - видно судьба у нас такая, гармоны меняются и плакать охота....

Sonara, с недельками вас!!! Все таки в роддоме как то легче переносится все? Да? У меня там когда по ночам болело, я тоже не обращала внимания, один раз посчитала - схватки шли через 7 минут, и болезненные такие. Вчера тоже дома такое было целый час, я уже опять в роддом втихую собралась, а потом успокаивается...

Все пишут и говорят что брекстоны должны быть безболезненные -ни фига))) Я для себя уяснила, что первый час - даже не рыпаюсь, просто отвлекаюсь, второй час начинаю считать, если продолжится и третий час значит ОНО (хотя я уже не уверенна ни в чем)

А тебе какие капельницы ставили? Мне - актовегин.

nastus-kaktus, я сплю с подушкой под ногами - реально помогает. А так вроде из за кальция это, но я ничего принимать не хочу... Итак много химии у меня.

Ты аккумулятор смотри даже не пробуй поднимать, я небеременная то чуть ненадорвалась, лучше заплати продавцу или кому там еще, чтоб поставили.

nastus-kaktus, блин, это же надо такую силу иметь, чтоб капот отгнуть-то.... пипец.... :shok: Ты даже не думай сама тащить этот аккумулятор! :bat: а мужа попросить никак?!

miláčik, Оксан, так а куда они (продавцы) его ставить то будут? я ж машину с места не сдвину, а до магазина пилить и пилить .. его ж в начале надо купить и привезти

еще и мороз сегодня ниже 20 градусов ....

у меня под ногами тоже подушка, но что странно сводит всегда одну и туже ногу...

konffeta, Жень, я курагу часто ем, но как-то не помогает(((

карамелька1987, а зачем силу то - инструменты и все. его ж помяли, погнули .. теперь еще помимо аккумулятора еще и его "выпрямлять" и проверять замки

вопрос в том , что машина старая , местами поцарапанная, помятая, ну какой там может быть аккумулятор - ну ясно родной - ВАЗовкий(((

я сейчас дома одна ...

млин, девочки, что можно от головной боли ??? голова начала болеть сильно (((

nastus-kaktus,ну я и говорю- видимо это уже только родами лечится))) ну еще чуточек осталось потерпеть)))

всем доброе утро! правда у нас уже день даже )))

iee1985 я тоже переживаю когда муж выпивает, а вдруг начнется и что тогда делать. Если у тебя схватки начнутся ты куда планируешь ехать рожать? И когда тебя в 20 ложат уже дату назначили? Мне до ОПЦ около 1 часа ехать, тоже блин переживаю, уговариваю не рождаться раньше пока положат, мне еще даже направление не дали

nastus-kaktus что за уроды такие залезли за аккумулятором

Женя,у тебя ася включена?

нинулькин,угуууу...но ты красная у меня

nastus-kaktus, вообще слов нет.... и правда уроды. :Laie_:

Василлиса //, Лен, я вот вообще не знаю. Скорее всего если начнутся схватки, поеду в Каменск-Уральский, там есть очень хороший перинатальный центр, и ехать до него мне минут 40-50. А в 20 мне сказали приехать в 38 недель, т.е. 21 февраля у меня 38 недель, но я планирую поехать чуть позже, числа 24. Ну посмотрим как пойдет, в четверг врач моя посмотри шейку и скажет как там дела обстоят и если есть открытие, может и пораньше поеду. А вообще, я так понимаю с род. сертификатом женщна имеет право рожать в ЛЮБОМ роддоме на территории РФ??? Да ведь? а то я наслышана что вот в этом каменском перинатальном ругаются, что не из своей области к ним едут, типа своих хватает вы еще тут.

Ой чет я сегодня вата :sorry: не ноги не руки не шевелятся, слааабая как ребенок)))

miláčik, мне колои магнезию для снятия уугрозы родов. А с сегодняшнего дня уже все. Теперь просто ждем. Если за неделю ничего не случится, буду проситься домой. Там уже будет не страшно.

Щас была на КТГ. Снова 8 баллов. :JC_goody: правда зафиксировали 4 схватки. Две слабых и две сильных, чередующихся с равным промежутком времени. Но это скорее всего просто тонус, как всегда))

У меня ты тоже,вот СантЛучия зеленая,я ей могу написать.

nastus-kaktus, А вообще, я так понимаю с род. сертификатом женщна имеет право рожать в ЛЮБОМ роддоме на территории РФ??? Да ведь? а то я наслышана что вот в этом каменском перинатальном ругаются, что не из своей области к ним едут, типа своих хватает вы еще тут.

нет не в любом, а только в государственном. Если клиника обсуживает только платно либо по квотам, как у нас центр на Опарина например, то туда сертификат не прокатит. Там все зависит от типа лицензии мед учреждения. Соответственно если тот перинатальный центр куда ты хочешь ехать - именно платно-квотный, то тебя туда могут не принять. А если у него обычная гос лицензия, то можешь просто сказать что была в гостях по близости у родственников, что ж тебе со схватками теперь обратно ехать в свой город??

вот как стульчик по максимуму раскладывается.

Ссылки скрыты.

Доброе утро, пузики!

Ох, Наташ, аккумулятор и правда тяжеленный. ((

А я похоже шею застудила. Не знаю, чем таким безопасным намазать. Замоталась шарфом и валяюсь.

Изменено пользователем Сплюшка

Всем привет! Отпустили на 1 день домой. При осмотре: шейка сглажена, длина 1 см, открытие 1 см, головка низко. Но с КС собираются тянуть как можно дольше, чуть ли не до 40 недель, хотя Г в ЖК сказала, что делают в 38 недель. Врач поставил срок на 29 февраля. Так что может меня в понедельник-вторник выпишут и отправят гулять 1-2 недели. Может успею за сегодня вас прочитать.

Доброго дня всем! Дувоньки про судороги - у меня до Б частенько сводило ножки, а во время Б ни разу. Я это связываю с приемом магния, а сейчас к нему еще и панангин добавила, т.к. пью канефрон и травки мочегонные. Кому оч. тяжко, может поговорить с врачом. Думаю, что от магнелиса хуже не будет, да еще и тонус может реже посещать. Меня он не беспокоит. Редкий не продолжительный и безболезненный.

Всем привет :Hello:

Sonnenshirm :flower:Sonara :flower:Jacaranda :flower:olga1988 :flower:gepj :flower:pluta :flower: с недельками вас!!!

Mamachari, а у меня по месячным срок как у тебя в линейке ;) а так на неделю меньше.

Я в 23 получила своё 4ое (и, надеюсь, последнее) высшее - McS in Petroleum Engineering в английском университете - во как! :P

О как! Круууто :class: :class: :class:

iee1985, у меня тоже была "чудная ночка"))) Сначала живот каменел безболезненно, потом + к этому живот стало периодически тянуть как при месиках и + прострелы в ШМ :girl_wacko: Ничего пить не стала, вроде к утру отпустило. А сейчас встала, при ходьбе или наклонах жутко стреляет в ШМ :malicious: Вот пока сижу все тихо, но стоит мне встааать.... Насчет мужа... я превратилась в мигеру)))) пила "Дружба" отдыхает :Crazy: Так как я колека и не могу в полном объеме сделать все по дому, прошу его. И что я слышу? Заветное слово "щаз", которое не несет в себе никакой смысловой нагрузки и ровном счетом ничего не значит... Т.е. это "щаз" может не наступить НИКОГДА! И тут Ксюша превращааается в... :anger::bat::fight:

nastus-kaktus, во гады!!! :anger: Ты попроси кого-нибудь, сама не вздумай таскать!

Нинулькин, какой высокообразованный у нас коллективчик подобрался!))) :class: стульчик прикольный! может тоже такой прикупить? :think_2: А то пока на кухне готовишь, масявна всегда при тебе.

Sonara, понятно. А актовегин для чего капают ? не знаешь?

Поздравляю с КТГшкой! говорила же, что ошибаются они))))

Sandragreen, у меня тоже при выписке было открытие 1 палец. Вроде это не страшно. А почему КС? я что то пропустила...

nastus-kaktus, забей на машину, пусть муж занимается. А ты на автобусе, такси или пешком - тоже полезно. Ребенок важнее сейчас!!!!

От головы не знаю, периодически тоже болит, но терпимо. Химией не хочу травить... Вообще мне прогулки помогают очень.

Всем привет! А я вот неуч))))У меня одно высшее образование- высшая школа экономики, факультет прикладной политологии, отделение журналистики))) и не в жизни больше учится не пойду, не переношу я это дело)))

miláčik, а актовегин не для роста малыша капают? хотя я может ошибаюсь... :sorry:

miláčik,актовегин капают для улучшения фетоплацентарного кровотока и питания малыша. Он насыщает кровь кислородом и способствует лучшей транспортировке питательных веществ по сосудам.

Sonara, да тот перинатальный государственный) уф) значит если что - не имеют права отказать) спасибо!

а у меня тоже одно высшее, пед - ин.яз, но работаю не по специальности и планирую поступать в академию госслужбы, чтобы так сказать по карьерной лестнице вверх легче было)) Ну это годика так через три) Муж против, и так пять лет терпел мою студенческую жизнь, ежедневные пары и ночные посиделки за учебниками)) плюс ребенок.. и как то вобщем хватило мне))) и ему)))

Sandragreen здорово что на денек дома! Дома хорошо))) комфортно)) Думаю тебя прокесарят раньше, раз уже открытие пошло :)

Девочки кто планирует пустышкой пользоваться? какие покупаете? я купила латексные, NUK, ортодонтические. Селикон вроде как жесткий.

Sonara, гыыы... мне это непонятно. Короче чтобы гипоксии не было?

Меня больше интересует - он роды не откладывает? ну вот как магнезия например?

Вольфина, не пугай меня)))) мы итак уже 3кг.... нам расти не надо)

Кстати я врача в роддоме спрашивала, что делать чтобы малыш сильно вес не набирал, она ответила - ограничить себя в сладком, булках и прочих вредностях...

iee1985 я не планирую пустышки, просто не пойму пока зачем они нужны. Но послушаю вас))) чтобы если будет надо, знать что покупать.

И ни как с ношпой не разберусь, она размягчает таки шейку или наоборот снимает тонус)))

В роддоме мне ее назначали по 3т в день, через 3 дня приема, шейка моя укоротилась, и открылась на 1 палец, может конечно совпадение. Пила только ношпу, рибоксин и в/в актовегин. Кто что скажет???

А то она лежит у меня, а я никак не пойму - пить или не пить))))

Купила наконец-то ортосифон! Как пить? я заварила 1 пакетик на стакан, планирую выпить до конца дня. Или можно больше?

miláčik, Окс) ну я не противница пустышек почему - потому что с дочерью они мне помогали много раз, быстрее засыпала, быстрее успокаивалась и т.д. и т.п. Но многие дети попросту не берут ее, отказываются, и тут отпадает главная проблема пустышки - отучение от нее))))Я свою только в два года отучила, и то благодаря тому, что папа взял тупо и выкинул их все. Просто нет и всё) Пришлось отвыкнуть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...