Sonara 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 miláčik,конечно есть. есть и такие для которых "курица не птица, женщина не человек".. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 miláčik, у меня кстати сейчас тоже 3 кг ребеночек, но я этому не доверяю.... Думаю родится он у меня на 3500 И соски с молокооткосом я тоже пока не беру, хочу обойтись без них, а там уж жизнь покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Sonara,ну так это не Мужчины тогда))) - так либо мужичье, либо вообще непонятной ориентации)))) Василлиса //, я тоже надеюсь что 3500 или в районе этого родимся. Прочитала что в день набирает сейчас около 20 грамм. Так что если узисты не ошиблись - то нормально разродимся с тобой, Бог даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 карамелька1987, в инет магазе у нас 7580,а я отхватила за 6559р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ксения7613, ой, плохо, что все приболели, выздоравливайте, я вот рада, что мой муж до рождения малышки поправиться успеет, а то не весело, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 нинулькин, за хорошую цену купила, я смотрела у нас примерно около 8тыс стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Василлиса //, ага,я как увидела сразу схватила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Нин, вот я тоже в Детском мире посмотрела - чуть больше 8. :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 карамелька1987, я вот как раз в Детском мире купила,он там один был,с уценкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 блин, у меня старшего дома рвет.. голова болит, темпер 37 и 2.. чо делать не знаю((((( завтра буду проситься домой наверное.. пусть под расписку выписывают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Sonara, на ротавирус похоже или отравление,может ему пока дать энтеросгель,муж то сможет?Поить больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ну мужа дома нет. он едет домой щас. к родителям ездил, у него дома кот умер((( дедушка пришел, щас будут поликлиничную неотложку вызывать чтобы врач посмотрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Sonara, ох, пусть сынок выздоравливает. Ты пока подожди, пускай муж сделает что сможет. Выписаться всегда успеешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Sonara, если это ротовирус, то тебе лучше дома не появляться. Муж не может больничный взять или отгул на 1-2 дня? Я помню, как я ротовирус в октябре подхватила, мне оооочень плохо было! Если ты его подхватишь со своими диагнозами, то тебе еще хуже будет! Да, тебе конечно же нужно думать и заботиться о старшем сыне, но и о младшем не забывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 мужу больничный не положен на Леву. он же не его ребенок. ну избежать заражения можно мерами профилактики. в маске дома ходить например. это не проблема. главное что я тут буду нервничать больше зная что я далеко и ничего не могу сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Слушайте ну странно как то чесное слово про отеки... Что значит нормально? Мне вот лично самой не нормально когда отеки сильные и врач моя не в восторге от них хот и давление в норме а белка нет! Если совсем не обращать внимания- так все хуже и хуже будет!а про мочегонные так блин это же кому что помогает: кому - то коленно- локтевая, кому- то канефрон, кому то брусника, чего спорить, ортанизм то у всех разный, я думаю если бы мы могли не пить никаких лекарств и не травить деток мы бы так и делали все, ну разве же нет?! Мне вон от отеков, лучше всего как ни странно помогают зелены яблоки ))))) 3- в день и проходят причем помогают даже лучше чем все остальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 sonnenschirm, Оксана,спасибо девочки, будем выздоравливать- у меня еще к вечеру дочка затемпературила , и я тоже готова. Вот так. А заразились от мужа, которого сразу изолировалии и с масками все ходили. Видать заразный вирус такой. Даш, ну про нормальность сильных отеков никто и не говорит, мы с Оксаной имели ввиду небольшую отечность ног к вечеру,просто я за то, чтоб подход врачей был индивидуальным к этому, а у нас любят всех под одну гребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Добрый вечер! Заводили разговор про настроение: присоединяюсь к грустящим... Ощущение такое, как буд-то я вообще не рожу - так и будем с малышом 2 в 1... навсегда :think_2: ... Вчера весь день ложные схватки были, к вечеру утихли... Потом ночью прямо одна за другой 3 схватки, но тоже сами собой прошли ... И выделения белесые есть... И нам уже 36 недель... А сегодня весь день - ТИШИНА!!! Что-то расклеиваюсь я ... Вечером еще поревела :not know: ..., грустно как-то так стало ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Ксения7613,Оксан, а как тогда разграничить сильные отеки и несильные???мм?? вы с оксаной(милачку) писали просто про отеки- нигде в контексте не было указано про сильныеЪнесильные... любые отеки- это уже НЕ норма!!! у меня вот не к вечеру отеки лодыжек- а с утра отеки рук- это тоже нормально? ваши бы врачи сказали да- .... да ненормально это!! просто спорить и кому то доказывать- бесполезно..сто раз уже поднималась этат тема.. ДУМАЮЩИЕ девочки для себя уже сделали все выводы- я просто читаю и вижу для кого это нормально а для кого нет...и все ясно- поднимать опять больную тему ??? счаз просто дойдет опять до того что мы повернутые на разгрузках, ит.д....проходили- знаем.. мне тоже говорили в 1 Б что отеки это нормально..... Добрый вечер! ... Вчера весь день ложные схватки были, к вечеру утихли... Потом ночью прямо одна за другой 3 схватки, но тоже сами собой прошли ... И выделения белесые есть... И нам уже 36 недель... Оля. а куда торопимся то?? в 36 недель????36 недель....ЕЩЕ Изменено 12 февраля 2012 пользователем konffeta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ок, Жень, каждый при своем мнении, но врачи( хорошие) все- таки могут различить степень отеков. А я своему врачу доверяю. И в моем сообщении именно про НЕбольшие отеки было сказано, к концу дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 konffeta, поддерживаю,отеки это всегда не есть гуд. olga1988, вас всего еще 36 недель,а роды происходят на 40 неделе,куда ты время то торопишь?Выделения белесые у меня постоянно,это ничегошеньки не значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ксения7613, я просто может гипер внимательно отношусь ко всему... Но как то в один день пришла домой и поняла что ноги как у слона не вижу косточек и вс Е кольца надо снять с пальцев- ибо больно давят и вот тогда я очень испугалась и так несколько дней было, так я сама себя извела, все время обращала внимание на это и нервничала, потом пришла к врачу стала сначало мед. сестре жаловаться на отек: на что она меня спросила: что пальцы согнуть не можешь? Я аж офигела, наверно если бы до такого дошло я бы скорую вызвала))))))а потом и доктор посмотрела ноги сказала бывает и хуже, так что наверно у меня не сильные, но я все равно слежу внимательно и стараюсь диету держать и чаек могу выпить на травках мочегонных и бруснику пью, не хочу доводить до сильных отеков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ксения7613, моему врачу показалось,что у меня чуток щиколотки оплыли утром на приеме,так сразу и разгруз и контрольное взвешивание,понимаю что это так сказать перебдеж,но лучше так чем гестоз проворонить.Хотя мне самой мои щиколотки покаазались абсолютно нормальными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 девочки, привет! я присоединяюсь к ночно-схваточным.... я сегодня полночи не спала толком - были предвесники, видимо.... потом утихли... а потом - опять. утром было легче, после магния вообще пару раз только прихватывало. девочки, я потихоньку схожу с ума... не укладывается в голове, как это такое может быть - я с животом, а дочка бегает вокруг и через слово вставляет "мамочка"..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 был у нас врач. сказал что это несварение. наелся всякой дряни за выходные. один дома сидел два дня и питался полуфабрикатами. ну к сожалению иначе не было возможности, так как мужу надо было кучу дел сделать за выходные, в том числе и ко мне сездить и все такое. вот теперь посадили на диету. и надо наблюдать. завтра в школу не пойдет пока. а муж будет варить ему суп на обед. Черт, как плохо когда меня нет дома.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения