konffeta 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 устати..читая вчера книгу опять вернулас к своему вопросу- почему чтобы избежать отеков нужно снять все кольца и не носить давящую и пережимающую одежду? ну про одягу понятно, а вот как ольца и отеки связаны? мож глупый вопрос)) но меня мучает со времен 1 Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 konffeta,нинулькин, а хрен знает куда тороплюсь! Хотя... моя врач (которая роды принимать будет) говорила что с 36 СЕЙЧАС ребенок считается полностью доношенным... Да и показатели у нас хорошие... Знаю-знаю что мнения разные и уж с 38 недель АБСОЛЮТНО ТОЧНО все будет ок, но... полагаюсь на ее опыт... короче не знаю чего такое происходит... Истерик просто я сегодня... И нетерпеха... - солнце не так светит, ветер неправильно дует... да еще луна эта дурацкая как прожектор прямо в окно... ГОРМОНЫ одним словом... Едрить их раскудрить!!! P.S.: прошу простить за внесенный НЕпозитив... Пойду-ка я баиньки... И вообще - стыдно мне, у мужа завтра День Рождения, а я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 konffeta, И че снятые кольца помарают?! О я вообще темная тогда.... Слушайте я что то не как не могу вспонит какие у меня были схватки, сегодня вот так было: резко как будто тысячи иголок воткнулись в живот секунды на три потом отпустили и еще через пятнадцать минут та же картина потом прошло, это вот че? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девочки,я что-то не помню,при родах можно оставлять на руке обручалку? Про ногти знаю,что стереть надо,а про кольцо помню,что почему-то заставили снять и я его на цепочку с крестиком повесила. Чем может помешать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Satarh,дык вот я и не знаю- в книге написано чтобы избежать отеков снимите кольца и все украшения которые впиваются в кожу)) я ниче не снимала)))0меня мучает вопрос как это поможет)) а насчет схваток- я своих тоже не помню)) так что все будет как впервый рааааз) Ксения7613, а эт видимо какой роддом...я когда на сохранение поступала в один роддом- с меня ВСЕ сняли абсолютно- вплоть до обручалки..и подруга потом рожала- с нее тоже все с няли..и с мужа даже сережки из ушей сняли...дурные какие то.. а вот где я рожала- там все при мне осталось..и цепочка и кольцо..и даже волосы распущенные были)) правда акушерка и санитарка ругались- что волосы распустила) но ругались со смехом- потому что у меня ваще на бошке суперукладка была) я ж как на парад приехала ним.. кстати ногти были нгакрашены и длянные...в приемнике пока писали бумажки я на 8-9 см открытия медицинскими ножиницами стригла ногти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Я тоже против отеков. Я вообще из всех таких "беременных нормальностей" только токсикоз считала нормальным)) Остальное - отеки, болезнь спины, дикие кг, плохое давление (в любую сторону), любые боли в животе - НЕнормально лично для меня. Ну не должно быть у здоровой молодой женщины столько болячек просто потому что она беременна. Так что с любыми отклонениями предпочитаю бороться. olga1988, ой, как-то странно врач считает... рост-вес еще не показатель доношенности. 36 маловато что-то совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ксения7613, я уже иногда даже боюсь что то писать))))) У меня отеки тоже небольшие )))) Может девочки просто опухшие - тогда вообще я бы в больничку легла под систему. А так спорить не хочу. Просто написала, что если отек от пережатия полой вены - то мочегонное не поможет, а колено локтевая поможет, а если не в поряде почки - то конечно надо пить почечные сборы, таблетки и мочегонное. У меня кстати кольца наоборот спадают с пальца))) Похудели пальцы почему то)))) А ножки к вечеру отекают, но у меня проверенное средство есть - это бассейн, после него ни капли отеков) В сапоги просто запрыгиваю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Сплюшка, неееее... она не про рост вообще говорит... Не в росте дело... Какой, например, у нас рост - я вообще не знаю, т.к. забыла спросить на УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 olga1988, а почему тогда, если не секрет? в 36 недель еще легкие запросто могут не раскрыться. разве это можно как-то отследить? или это у нее общая теория? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ксения7613, Я ни за какие коврижки не сниму кротко которое мне любимый подарил и крестик, пусть че хотят со мной делают))А ногт и чем мешают? У меня вот ши лак че и его заставят стереть???! Жень , странно как- то чем может это помоч, но я почти все сняла- просто не удобно. Блин вот мне кажется это схватки и есть по крайней мере что то смутно похожее, девочки кто помнит схватки свои или у кого они есть, они не такие как я описала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Сплюшка, оооООооо_))) а что с моими систематическими плюс АДЫН за неделю делать??))))))))эт э тоже не норма))))))) а ниче с ними не сделаешь))) miláčik, я вот честно и правда счаз просто опухла на твоем сообщении...про больничку и системку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Satarh, у меня схватки были как очень болючие месячные+каменеет живот и дышать становится трудновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 konffeta, Жень, ну ты ж делаешь все возможное - разгружаешься иногда. Я просто к тому что меня всегда ужасают сообщения, типа - ну и ладно, что я наберу 20-30 кг, зато ради ребеночка и т.д. Мне прям хочется спрятаться и убежать. Как люди могут считать это нормальным и не заморачиваться. Другая ситуация, когда с этим борются, но не получается и т.д. А так к этому стремиться и пофигистичничать - не дело ващееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Satarh, Даш, ногти просят не красить, чтобы было видно состояние мамочки. Ибо если они у тебя станут фиолетового цвета, а под лаком это ооочень трудно разглядеть, то надо принимать оперативные меры Нам как-то так на курсах объясняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Сплюшка, Кать,ну ты и вывернула :not know:, воообще здесь не об этом речь была(если ты про отеки).И про 30 кг,и про пофигизм-это круто,сейчас вроде не было таких сообщений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Вольфина, афигеть мне б даже в голову не пришло))) ну у меня фрэнч если че заметят))) Нин, спасибо, значит че то не то это было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Satarh, у меня знакомая недавно в Перинатальном рожала,ее попросили все стереть,да еще и побриться повторно(она перед родами за 2 дня побрилась дома),ее 2-ух дневный ёжик их не устроил .Вааще не понятно,рожала она по контракту.Может на кого нарвешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Любашка 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Привет всем! Значит бесцветный лак допустим? А ногти прям полностью надо обрезать? Или можно немножко оставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ксения7613, Оооооо, прекрасно, вот пусть попробуют мне че нибудь брякнуть, побриться ладно, так уж и быть, но ногти хрен, я им такой скандал устрою и припомню их цены и т. д, я и так на них зля, заключала контракт и девушка мне говорит: сумку с собой никакую не ерете деть ее не куда будет, пусть вам привезут потом, я офигела мне это супер не удобно, я одн живу, мужа нет когда блин мне эту сумку довезут? Ослы одним словом... А и еще у них скорой нет... За такие то деньги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 konffeta, Жень,ну если как ты,приехать с таким открытием,то, конечно,можно и красоткой рожать -накрашеной и с укладочкой-мечта !Особенно если с мужем Главное,доехать до роддома.А клизму и побрить- тоже не успели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ксения7613, Да я и не спорю, что тут сейчас таких сообщений не было. Про 20-30кг это я с Женей говорю про прибавки. )) Про отеки я выше писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Даш,с сумкой это вообще перебор.А я на Опарина заключила контракт,и так дорого очень,а потом еще оказалось,что наблюдение с 36 недель туда не входит.Т .е-это плюс еще кругленькая сумма на Узи,Ктг,кучу анализов и осмотры врача. Тоже не довольна я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ксения7613, ну я во первых не первый раз в рд ехала- просто у меня чот кровянистые выделения пошли я и решила к ним наведаться просто так на осмотр..вечер уже- ЖК закрыты..а я до этого на сохранении лежала у них- все знакомые... ну я по привычке обновила там прическу- т.к. не люблю в принципе зарослей..пока в душе была- побрилась, ну уже была накрашена- т.к. с подружками гуляла в этот день , маникюр педикюр- лето же на дворе) все как положено) укладка))) до роддома то еле доехали как оказалось) через 20 минут после прибытия примерно я родила- муж на машине был с другом- не успели даже до дома доехать как я смс написала... а вот с клизмой не успели они))хехех0) на таком открытии ее и не делают)))) да и меня несло в этот день неподецки) так что казцсов не было)) я потом ваще 3 дня не ходила в туалет) все вышло))) насчет килограммов...тут просто кто кто уже обсуждал что и 25 кг набрать- тоже норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ой, про бритье и не говорите))))гыыы, у меня как начинает схватывать живот - иду бриться))) уже там всю кожу наверно сбрила себе)))))) Девочки, извините за интим вопрос... Я просто вчера поставила зеркало, чтобы бриться - а там все опухшее такое, синее....бееее. Это нормально???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 miláčik, это очень даже нормально))) это цианоз. изза повышенного прилива крови к органам малого таза. один з первых признаков Б это посинение шейки матки. а затем эта синюшность распространяется на наружные половые органы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения