Сплюшка 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 miláčik, Давление живота вниз сильное очень, вот и опухает. Бывает еще варикоз там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Женя, ты одеялко с цветочком взяла???? оно толстое? раскладывается в обычное одеяло??? за сколько ты его взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ух ё-мое,что-то не могу линейку вставить.Копирую код,вставляю в профиль,а она в виде ссылке появилась...Жень ,мож подскажешь,что не так делаю? Оксан,я тоже была в шоке,когда зеркальце подставила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ксения7613, по идее надо ссылку, которая с bb-кодом вставлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Кать,я так и вставляю...Что-то я туплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девочки,я что-то не помню,при родах можно оставлять на руке обручалку? Про ногти знаю,что стереть надо,а про кольцо помню,что почему-то заставили снять и я его на цепочку с крестиком повесила. Чем может помешать-то? Ксения7613, нам на курсах сказали, что бы не только мы, но и муж свое кольцо лучше дома оставил. Это из-за того, что ты при потугах будешь сжимать свою руку и руку мужа (у кого присутствуют на родах). У мужа друг действительно после родов говорил, что его жена так сжала ему руку, на котором кольцо было, что он после родов уже подумывал в хирургическое отделение спуститься . А вот сережки я не знаю почему заставляют снять. Видимо что бы тоже не зацепились обо что-нибудь. Привет всем! Значит бесцветный лак допустим? А ногти прям полностью надо обрезать? Или можно немножко оставить? Милая Любашка, я честно не знаю, как на родах, но когда мне делали лапараскопию, заставили стереть и прозрачный лак. Это ведь если тебе делать ЭКС и наркоз, что бы смотреть на цвет ногтей. А ногти, я думаю, тоже заставляют срезать, что бы во время родов не поломались, не загинались и вообще не мешали ни роженице, ни персоналу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Странница,ага..с цветочком...оно раскладывается в обычное одеялко..но не очень оно толстое...мож видела в икеа одеялко детское?? вот такое же наверное...но на март я думаю пойдет... я с рук взяла- за 700 )))) Ксения7613, это не ссылка с ВВ кодом..она подругому выглядит..начинается с [url вот так помоему Ссылки скрыты. вот как она должна выглядеть, а ты вставляешь часть ссылки Изменено 12 февраля 2012 пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 konffeta, в икее ни разу в жизни не была )))) но думаю на выписку-то хватит, особенно если хб+вязанка полушерсть... можно еще добавить велюр или на случай сильных морозов - махровый утепленный комбез.... ................ 100 одежек и все могут пригодиться)))) ............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Жень, попробую завтра еще, спасибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ксения7613, я вставляла с помощью кнопки "картинка", тогда нужна только ссылка, без всяких бб-кодов Девочки, у меня в прошлом году отекла рука и мне спилили кольцо, иначе не снималось. Сказали, что могла потерять палец, если не снять. Может они страхуются таким образом и поэтому снимают? не знаю даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Странница,нее..ну на выписку точно хватит!!!!до такси- машинки добежать тем более..не замерзнет... в этом одеялке выписывались месяц назад кстати- не замерзли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Sonara я как слово цианоз прочитала - чуть со стула не упала от страха))) Ну теперь ладно, точно знаю что беременна))))) Ксения7613, ты меня что ли прочитала и решила посмотреть)))) Я с подписью уже второй день мучаюсь)))) итак исяк.... вот блин новшевства)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Странница,нее..ну на выписку точно хватит!!!!до такси- машинки добежать тем более..не замерзнет... в этом одеялке выписывались месяц назад кстати- не замерзли))) ну ладно.... буду торговаться )))) с1000 до 700 прошу скинуть )))) но за 800 максимум забиру - интересно, сколько такое новое? )))) мне уж больно подходит по цвету - бело-голубое, у мну все такое для выписки )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) konffeta, Жень посоветуй какое одеяльце для малышки взять? miláčik, у тебя Оксан ссылка не верная, там нет картинки по ней, поэтому и не показывает, попробуй сделать новую ссылку на этом сайте Изменено 12 февраля 2012 пользователем sonnenschirm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Странница, на СП такие за 1300 собирают, а в магазине такое же в точности лежит за 2800.... просто обычное одеяло стоит 600 рублей в икеа- но оно потоньше и черновое-т.е. обычное белое, некрасивое..а это красявишное))))) а у тебя прям такое как у меня- или с длинной вуалью? их две разновидности бывают..я посмотрела с вуалью- все таки не так оно смотрится как без..без я считаю красивее... Жень. я в одеялках не спец)) никогда не покупало) одно осталось от меня еще- ватное, а второе мама подарила- верблюжье) и вот третье я купила- синтепон .. я считаю оптимальное- на синтепоне- ТОЧНО не будет никакой аллергии, как может быть от пухового или верблюжьего, легкое и теплое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 sonnenschirm,в общем получилось только словацкую вставить, до этого столько перепробовала, то пишет что изображение большое... то что строчки 2)))) Ну ладно сынок то словак))) будем пока так) И слова там умильные очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 konffeta, это для новорожденного синтепон? Мне вот придется малышку в свою кровать класть (кроватку поставить некуда), может ограничителем служить поддушка для кормления? miláčik, о, здорово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 sonnenschirm,ну да..для новорожденного..синтепон, холофайбер. искуственный пух..главное чтоб не натуральное было- аллергию исключить... а про подушку для кормления- естессн)) у меня подружка именно так и делает когда спят вместе- крендельком складывает ее, ивнутрь малышку кладет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 sonnenschirm, cпасибо, мне тоже понравилось, еще и обращение от сыночка))) Прелесть) А у меня есть кроватка, но я все равно планирую брать Максимку спать к себе в кроватку, с папой уже обсудили это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 konffeta, отлично) значит так и будем, муж собирается на диван переселяться, боится посередине если, то можно накрыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девочки, кто не в России живет, правда, что у вас маргонцовки нет даже в продаже, и деток не купают ни в ней, ни в настоях трав? А просто в водичке???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) miláčik, я просто боялась по началу, а сейчас уже думаю нормально справимся У нас травки в русском магазине продают, марганцовка есть Изменено 12 февраля 2012 пользователем sonnenschirm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 а то наша бабушка сегодня долго не могла понять про марганцовку.... Как выяснила в Словакии про это даже не слыхали... И воду не кипятят. Сегодня все форумы там перерыла. Вообще просто купают водой и все. sonnenschirm, а педиатры рекомендуют как купать ребенка новорожденного? не узнавала? маргонцовка везде есть? или в русских только? просто интересно стало. Так почему то отличается все .... а детки то одинаковые рождаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) miláčik, воду кипятить я не буду, а вот травки буду использовать), марганцовку можно в аптеке взять. Ссылки скрыты. Вот нам ровно 37 неделек Изменено 12 февраля 2012 пользователем sonnenschirm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ну марганцовка и кипячение и в России уже не так уж популярно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения