Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

я пью только yodocefol (это спец. для беременных, йод + фол. кис-та + В12. И все, больше ничего мне не прописали. И самочувствие отлично, токсикоза ни разу не было пока.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

GulnaraU, фольку не отменяй, она очень нужна, особенно сейчас, в самом начале.

polarlights, Анют с неделькой вас :giverose: :giverose:

konffeta, спасибо :giverose: Еще немного и доберусь до России, не терпится скорее узнать свой прогик и УЗИ сделать, чтоб успокоиться...

Сегодня замутило меня не по-детски...ох и не люблю я это ощущение..

Обед готовить не могу, мутит от всего что вижу... а надо бы, мужаня придет голодный...

Девочки, а вы что-нибудь из запрещенных продуктов едите (только честно! ;) ).

Мне сегодня икра снилась, что я ее ем. Очень хочется (но в Африке она дорогая, поэтому я ее так или иначе покупать не буду). Еще мне очень хочется копченой семги и яичницу-глазунью. Думаю, пока муж в командировке и не видет, сьесть хоть немножко рыбки. А то он строго следит.

Jacaranda, Лен, я тут в субботу в Макдак ходила, получила удовольствие, но потом было тяжеловато...а так последнее время тянет на какую-ту ерунду с майонезом (я его вообще не ем)..вот сегодня думаю оливье сделать :)

а так о суши мечтаю, но муж не пускает!

А мне тоже икры очень хотелось, так я в одиночку за вечер баночку смолотила. На рыбку разную копченую/соленую/жареную постоянно тянет. Периодически себе сушеную покупаю. Яиц хочется, но знаю, что глазунью нельзя, надо перемешать желток, ну вот недавно делала яичницу с помидорами - объеденье.

Радуюсь, что благодаря витаминам токс почти пропал, могу даже фрукты есть. Из фруктов хочется киви, яблок, вот теперь чего-то нектаринов и персиков.

konffeta, я иду в Ультрамед к Соколовой,у неё запись за месяц вперед.Еще очень хвалят Пигаеву в Интре.

нинулькин, ну я в интру пойду в 12 недель дай Бог и только к Копытовой

Девочки, линеечку пока подискиваю ;) хочу найти что-то особенное для себя и чтобы сочеталась с уже существующими, или их тоже поменяю.. Вобщем скоро будут изменения в моем профиле :good: Кстати, я выложила свой пузик 4-х недельный, фоткалась на тех выходных.

konffeta,

эээх...а мне до узи еще верхом и полстепи скакать....быстрей бы уже...

и мнееее.... и тоже еще ровн 2 недели ждать. я уже задумала хгч сдать... иначе не выдержу, наверное :pardon:

Девочки, а вы что-нибудь из запрещенных продуктов едите (только честно! ;) ).

а то как же... :blush: конфетки-шоколадки, соленая-сушеная рыбка, кальмарчики (тоже сушеные), сосиски-колбаски, белый хлеб, кофе....Стараюсь, правда, не увлекаться.

..Из фруктов хочется киви, яблок, вот теперь чего-то нектаринов и персиков.

Ой, я тоже сейчас нектаринами объедаюсь!

Вот интересно: первую беременность я ела мандарины, вторую - хурму, теперь - нектарины... Все оранжевое. Это что - витамин А? Хотя, в мандаринах скорей С...

konffeta, я в интре была у всех узистов,в этот раз решила в ультрамед идти,так как ближе к дому,пешком дойти можно.

Jacaranda, конечно ем - ни в чем себя не ограничиваю, если хочется - это тот случай, когда польза от удовольствия много выше потенциального вреда. Nattina, суши тоже ем - запеченые роллы. да и другие - не думаю, что там откровенно сырая рыба (по крайней мере у нас) - наверняка подсолено-подмаринованая. да и такое мизерное количество ее там....

я вообще про запрещенные продукты первый раз слышу, что хочу, то и ем.

вот, кстати, была в деревне - ела картошку с лисичками мммм хотя грибы - тоже нельзя!

Странница, а я про грибы не слышала...очень их люблю! а уж картошечка с лисичками...мммм...ща помру от зависти!! :grin:

Всех поздравляю с недельками!

А я вчера пересдала хгч,в понедельник был 3656 а вчера 6901 вроде нормально вырос?Чуть успокоилась жду не дождусь узи,еще неделя и 1 день....

Nattina, угощаю

5070854072_4ae5188a95.jpg

Странница, аааа нет слов одни слюни :grin:

все....теряю сознание от голода...(поела час назад) :grin:

Satarh, Даш, хватит мучить себя всякими сомнениями...все гуд!! :) Спокойно потерпи недельку и увидишь свою крошку!

Всем приветик!

konffeta, у меня тоже родня в Казахстане живет и сама оттуда, из Семипалатинска.Тоже обожаю казахский шоколад, колбасу, яблоки и сливы домашние :thumbsup: У нас сейчас тоже стали продавать казахский шоколад фирмы РАХАТ, вкуснятина)))

Ух ты я тоже в Семипалатинске родилась, живу в Астане 16 лет уже и срок у нас одинаковый :D

Девочки, кто первый раз беременный, у вас пузы растут?

Оля Кума, у меня нет. Но я не дюймовочка, может поэтому не видно :D

а я вроде худенькая, вешу 45 кг, а пуза все нет и нет. Прочитала тут что нельзя грибы и яичницу глазунью, почему? а сваренные в смятку яйца можно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...