Olgui 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 я пью только yodocefol (это спец. для беременных, йод + фол. кис-та + В12. И все, больше ничего мне не прописали. И самочувствие отлично, токсикоза ни разу не было пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 GulnaraU, фольку не отменяй, она очень нужна, особенно сейчас, в самом начале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 polarlights, Анют с неделькой вас :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 konffeta, спасибо :giverose: Еще немного и доберусь до России, не терпится скорее узнать свой прогик и УЗИ сделать, чтоб успокоиться... Сегодня замутило меня не по-детски...ох и не люблю я это ощущение.. Обед готовить не могу, мутит от всего что вижу... а надо бы, мужаня придет голодный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Девочки, а вы что-нибудь из запрещенных продуктов едите (только честно! ). Мне сегодня икра снилась, что я ее ем. Очень хочется (но в Африке она дорогая, поэтому я ее так или иначе покупать не буду). Еще мне очень хочется копченой семги и яичницу-глазунью. Думаю, пока муж в командировке и не видет, сьесть хоть немножко рыбки. А то он строго следит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattina 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Jacaranda, Лен, я тут в субботу в Макдак ходила, получила удовольствие, но потом было тяжеловато...а так последнее время тянет на какую-ту ерунду с майонезом (я его вообще не ем)..вот сегодня думаю оливье сделать а так о суши мечтаю, но муж не пускает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 А мне тоже икры очень хотелось, так я в одиночку за вечер баночку смолотила. На рыбку разную копченую/соленую/жареную постоянно тянет. Периодически себе сушеную покупаю. Яиц хочется, но знаю, что глазунью нельзя, надо перемешать желток, ну вот недавно делала яичницу с помидорами - объеденье. Радуюсь, что благодаря витаминам токс почти пропал, могу даже фрукты есть. Из фруктов хочется киви, яблок, вот теперь чего-то нектаринов и персиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 konffeta, я иду в Ультрамед к Соколовой,у неё запись за месяц вперед.Еще очень хвалят Пигаеву в Интре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 нинулькин, ну я в интру пойду в 12 недель дай Бог и только к Копытовой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Девочки, линеечку пока подискиваю хочу найти что-то особенное для себя и чтобы сочеталась с уже существующими, или их тоже поменяю.. Вобщем скоро будут изменения в моем профиле :good: Кстати, я выложила свой пузик 4-х недельный, фоткалась на тех выходных. konffeta, эээх...а мне до узи еще верхом и полстепи скакать....быстрей бы уже... и мнееее.... и тоже еще ровн 2 недели ждать. я уже задумала хгч сдать... иначе не выдержу, наверное :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари3103 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Девочки, а вы что-нибудь из запрещенных продуктов едите (только честно! ). а то как же... :blush: конфетки-шоколадки, соленая-сушеная рыбка, кальмарчики (тоже сушеные), сосиски-колбаски, белый хлеб, кофе....Стараюсь, правда, не увлекаться. ..Из фруктов хочется киви, яблок, вот теперь чего-то нектаринов и персиков. Ой, я тоже сейчас нектаринами объедаюсь! Вот интересно: первую беременность я ела мандарины, вторую - хурму, теперь - нектарины... Все оранжевое. Это что - витамин А? Хотя, в мандаринах скорей С... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 konffeta, я в интре была у всех узистов,в этот раз решила в ультрамед идти,так как ближе к дому,пешком дойти можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Jacaranda, конечно ем - ни в чем себя не ограничиваю, если хочется - это тот случай, когда польза от удовольствия много выше потенциального вреда. Nattina, суши тоже ем - запеченые роллы. да и другие - не думаю, что там откровенно сырая рыба (по крайней мере у нас) - наверняка подсолено-подмаринованая. да и такое мизерное количество ее там.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GulnaraU 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 я вообще про запрещенные продукты первый раз слышу, что хочу, то и ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 вот, кстати, была в деревне - ела картошку с лисичками мммм хотя грибы - тоже нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattina 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Странница, а я про грибы не слышала...очень их люблю! а уж картошечка с лисичками...мммм...ща помру от зависти!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Всех поздравляю с недельками! А я вчера пересдала хгч,в понедельник был 3656 а вчера 6901 вроде нормально вырос?Чуть успокоилась жду не дождусь узи,еще неделя и 1 день.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Nattina, угощаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Странница, аааа нет слов одни слюни :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattina 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 все....теряю сознание от голода...(поела час назад) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattina 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Satarh, Даш, хватит мучить себя всякими сомнениями...все гуд!! Спокойно потерпи недельку и увидишь свою крошку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angela_mama 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Всем приветик!konffeta, у меня тоже родня в Казахстане живет и сама оттуда, из Семипалатинска.Тоже обожаю казахский шоколад, колбасу, яблоки и сливы домашние :thumbsup: У нас сейчас тоже стали продавать казахский шоколад фирмы РАХАТ, вкуснятина))) Ух ты я тоже в Семипалатинске родилась, живу в Астане 16 лет уже и срок у нас одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Девочки, кто первый раз беременный, у вас пузы растут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattina 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Оля Кума, у меня нет. Но я не дюймовочка, может поэтому не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 а я вроде худенькая, вешу 45 кг, а пуза все нет и нет. Прочитала тут что нельзя грибы и яичницу глазунью, почему? а сваренные в смятку яйца можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения