Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Странница,у меня бывает, даже не тошнота, а как будто пережато там внутри все, обычно ранним утром. Проходит после прогулки или бассейна))) Девочки, счас вам несколько фоток скину из бассика))) Успела таки пофотаться

Ссылки скрыты.

это разминка так сказать)))

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

привет привет !!! всем доброе утро!!хотя у кого то оно совсем не доброе :anger: ну обо всем попорядку

с недельками! Любу, Майю, Свету!!!и меня))) урря))))

пасиб Нинок за цвяточек)

Май, у меня в ТОЧНОСТИ такое же одеялко)) прям один в один)))))

Жень- пузякин классный)) бафой такой))

короче у меня сегодня ночь приключений была...сначала долго не могла заснуть...потом часа в 3 -4 ночи начала мучить изжога жуткая...сквозь сон- засунула за щеку две таблетки гевискона- уфф..отпустило...

а часов в 6-7 утра у меня начались такииие схватки!!!! я сразу вспомнила как я Лерку рожала и что такое схватка...это было нереально больно..я думала все- рожу...ходить не могу..сидеть не могу..лежать ни в какой позе не получается...на полусогнутых доползла до ванны-глаза по 10 рублей, рожа бело-зеленая от ужаса..что делать не пойму..шейку пощупала- вроде высоко, выделений никаких нет...

легла опять в кровать- опять схватка...я опять в ванну- слышу муж бесится- разбудила я его..хотела уже на форум за схваткосчиталкой лезть...

опять легла..начала так отсчитывать..лежать вообще нереально...думала усе..ппц...даже до 36 не доносила..короче решила что еще 2 такие схватки и поеду в роддом....и...заснула.....

чо такое было???

Ссылки скрыты.

вот наши 35 неделек

вроде не опускается еще пуз- высоко сидит да?

konffeta, предвестники были... Я неделю назад такое испытала... И недавно было повторение. Мне очень помогает смена, то есть я вставала через боль и ходила, а первый раз теплая ванна помогла.

Я считала схватки - шли через 7 минут, тоже думала уже рожаю....

В больничке спрашивала - ответили что бывает такое. Но ты поаккуратнее будь, лежи побольше, тебе еще 2 недели как минимум нужно тихорится.

ну и плюсом еще 2.5 кг за сутки((((

miláčik, мне в ванну нельзя к сожалению(((((вот ходила- от этого нелегче было(((больно было очень...у меня такая боль уже чуть ли не на потугах была. т.е. когда было открытие уже большое..

konffeta, епсель-мопсель... даже не знаю что сказать, Жень... ну и ночка у тя...

Это такие сурьезные тренировочные были что ли?! :blym:

Ссылки скрыты.

это уже растяжка таза пошла)))

konffeta,Жень, мне в роддоме говорили что прибавка более 700грамм за день - это плохо.

Боль, мне к сожалению не с чем сравнивать, но давай ка ты милая сходи к врачу своему, пусть посмотрит тебя, шейку глянет и прочее...

карамелька1987,понятия не имею(((вот счаз опять каменеет болезненно..но не так как утром

Ссылки скрыты.

это мы Дышим)

я надеюсь незагрузила вас фотками))) а то у меня их много))))

konffeta, пузик зачетный!Одинаковые у нас с тобой по форме!

нинулькин,еще бы по весу были бы одинаковые- то ваще красота)))) а мы вперед намного от вас убежали)))

Оксан- клевые занятия...тихонько фырчу в сторонке- в бассейн хочуууууу

Да,бассейн это клево.Если скину сегодня 400 грамм,то общий привес будет 8,2кг...

miláčik, прикольные фотки

а у меня 2кг прибавка за неделю, полюбому отеки скрытые, уже не знаю что делать от них, начала пить ортосифон

konffeta, пуз еще высоко, лежи больше не вздумай рожать

нинулькин,konffeta, жалко что вам нельзя... У меня в нем сразу отеки проходят прямо ощутимо, вес сбрасывается и самое главное - такой бафффой позитиффф это!

Еще верю, что он поможет мне родить легко и быстро, во всяком случае - наша статистика пока очень хорошая, все легко разродились и недолго. Никто не кричал, все схватки продышали легко, и эпидуралкой ни одна не воспользовалась)))) Уже более 20 женщин бассейновских родили за полгода моих занятий)

Ссылки скрыты.

вот так мы в парах занимаемся)

У меня кстати не смотря на видимые отеки (сейчас слава Богу практически не видно) с 32 недели вес ушел на сегодняшний день в -1кг))))) Хотя я на разгрузках не сижу, и кексики ем правда очень ограниченно. А так: кашки, супчики, йогурты и мяско)))) Сегодня буду буженину запекать, ну очень хочется))))

miláčik,у меня такие прибавки из за отеков блин...которые вы бы сказали что небольшие..потому что они только на пальчиках у меня..а остальные на внутренних органах..вот и гоню их чем только можно....а вот врачу если скажу- сразу в рд отправлюсь- возможности там лежать нет у меня...а смотреть она меня не будет- боится..

miláčik, да мне можно,я же до 6 месяца ходила в бассейн,но просто плавать,в нашем бассейне нет специализированных занятий для беременных и тут у вас маленький бассейн,а у нас большой,обычный и там правило до 7 месяца только можно ходить.

konffeta, ты злая на меня, что ли?

Я же писала, что отслеживаю суточный диурез))) Кроме того у меня нет прибавки на весах)))) Так что я ничего не говорю, я сразу писала, что вес за день более 700гр - это патология. Я бы уже под системой лежала. Писала про небольшие отеки, а 2кг - это очень очень очень очень много!

А у меня в день идет либо -300-500, либо +100 (если фруктов ем). Поэтому для меня вымывать калий и прочие минералы ортосифоном - нет смысла. А тебе, видимо даже он не помогает....

нинулькин, Нин, у нас да, это только для беременных при роддоме. Воду меняют каждый день, нехлорируют ее, а чем то другим обеззараживают, у нас многие - вчера были на занятиях, а сегодня уже родили)))

Мы не плаваем, мы именно занимаемся подготовкой к роддам. Дышим, тянемся, расслабляемся, еще для грудей делаем упражнения, для лактации, от растяжек, от отеков...нам такой ванны хватает, строили специально для беременных)

miláčik, у нас вообще при роддомах нет такого,есть в дорогих фитнесс-клубах и стоит это от 4000 в месяц 4 занятия.

упражнения для лактации?Впервые слышу,как нам на курсах говорили,что вся наша лактация в голове.

Изменено пользователем нинулькин

нинулькин, ого.... Я плачу 1200р за 10 занятий. Каждое длится по 1 часу, хожу когда хочу, раньше 2 раза в неделю ходила, сейчас вот решила каждый день ходить, в роддоме посоветовали перед родами почастить.. В группе максимум 4 человека. Часто бывает что по 2 занимаемся а то и вообще 1 прихожу.

Еще мне не страшно, роддом то в соседнем здании если что))) и с нами врач работает.

В общий бассейн я бы не рискнула на таком сроке уже ходить

Вот последнюю фото выложу, называется "Найдите меня")))))

Ссылки скрыты.

konffeta, Женя, ну ты чё? давай релакс ))) это предвесники были ))))

блин, как мне уже хочется чтобы девченка хоть за 800 одеяло отдала - за 1000 я не буду брать ))))

пуз твой мне напоминает АРБУЗ!!! )))))) такой е круглый. вроде еще высоко.

Странница, а если с венами вообще нет проблем, то чулки же необязательно одевать?! Или последствия могут выйти?!

если в семье у твоих родственников есть варикоз + работа у тебя малоподвижная, то могут.... если есть венки вылезающие - может.... но никто ничего 100% сказать не может..... сходи к флебологу или на худой конец к хирургу - он может сказать есть сейчас проблемы или нет, если сама понять не сможешь.

вот мое чудо-пузо 37.

Ссылки скрыты.

ухххх, Окс, завидую тебе...я так хотела в бассейн...

Вот и я сижу пью седня Ортосифон. :( ну ни че так, вкусный чаек. ;)

у мну, кстати, тож отеки - по обручалке заметно.... к вечеру сходят. после клюквенных морсов ))))

Странница,ого, баффые вы! А сколько ОЖ??? хочу со своим сравнить, у меня что то перестало расти: стоя 113см, а лежа 103см.

miláčik,мне как раз таки ортосифон помогает, выпила один стакан- вылила в унитаз уже два....вот только он мне и помогает...

если я с отеками своими за день справляюсь одной только разгрузкой и ортосифоном- то лежать под "системкой" смысла я не вижу :think2:

Странница, клевый пуз)а у тебя кто?дыне-арбузик??))))

Странница, хорошенький пузик!Всё пошла я баиньки.

miláčik,ууу..а раньше вы были больше нас))) мы неделю назад были лежа 108, стоя 117

обручалку счаз одела легко кстати- опять болтается..а с утра с мылом еле сняла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...