Странница 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Странница,у меня бывает, даже не тошнота, а как будто пережато там внутри все, обычно ранним утром. да, у меня тоже такое было. прошло после басика, когда живот опустился Странница, клевый пуз)а у тебя кто?дыне-арбузик??)))) у меня какой-то сдавленный арбуз..... знаешь, такие вытянутые бывают ))) а у тебя прям круглый )))) Странница,ого, баффые вы! А сколько ОЖ??? хочу со своим сравнить, у меня что то перестало расти: стоя 113см, а лежа 103см. ОЖ 99 был на прошлом приеме в ЧТ лежа Нина, Женя, Оксана, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 konffeta, у меня отеки были там.... сейчас сошли на животе) Надеюсь больше не подрастем))) Хватит нам, мы свое уже набрали и ОЖ и в весе))) Странница, а смотрится таким большим))) вдвое больше чем у меня смотрится на фото))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Странница, ух ты! Бофые вы! Малышу там явно очень удобно и комфортно. но пузик еще высокий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 miláčik,где?? на животе??? мне в 1 Б говорили что живот отекший- как они так определили я не понимаю...счаз у врача спрашиваю про отеки- говорит нет у тебя их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Был обход. С сегодняшнего дня начинаем отменять гинипрал по половинке в день. Ух.. ну, надеюсь что не рожу до 37 недель)) Хотя, если роды вдруг начнутся, останавливать их мне никто уже не станет. В моче нашли немного белка, но врач как-то промолчал на этот счет. Что-то там в крови немного повышено, что-то немного понижено. Он сказал, что анализы вполне нормальны для последних недель беременности. Тут уже ничего не сделать. Гемоглобин хороший, белок в крови понижен, но как врач сказал, мясом они меня откормить уже не смогут)) Что-то там про протромбиновый комплекс тоже сказал, еще какое-то слово заумное тоже немного не по норме, но вцелом все норм. Только мазок надо пересдать, так как видимо его потеряли. В карте написано, что надо пересдать. утром немного тянуло живот как на М. Потом отпустило. Потом после завтрака опять немного вступило и опять отпустило. по КТГ опять 7 баллов. Только если позавчера пульс был по нижней границе нормы, то сегодня так и скакал в районе 150-170. Малыш ОЧЕНЬ активно двигался. Весь график в стрелочках)))) Но вроде сказали нормально. Схватка за 22 минуты была только одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Странница, но пузик еще высокий пасиб ))) не, вообще уже опустился ))) складка появилась )))) Оксана, у меня спина в пояснице вроде бы меньше твоей смотрится - там не много жирку наросло да и телосложение у меня иное - не широкие кости. поэтому и живот вперед растет. )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Пузики всем привет. Кто сегодня сходил в поликлинику - поздравляю с таким подвигом , на улице просто ДУБАК. Мне сегодня делали КТГ, с сыночкой всё отлично, но вот моя матка вытворяла какие-то чудеса, каждый раз как сына шевелился, так нижний график показывал, что у меня самая настоящая схватка, хотя я особо ничего не ощущала. Моя Г сказала, что это скорее всего очень чувствительная матка, раз так реагирует на движение малышика. Вот у кого-нибудь такое ещё есть или у меня одной такая прямо чувствительная матка :girl_blush: ? Г сказала, чтобы я не переживала, роды я всё равно не пропущу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Всем привет Девочки никому автокресло CRAGO не надо? Б/у, но по хорошей цене. Москва, если что сведу с человеком, знакомая попросила спросить, вдруг кому-то надо. Изменено 13 февраля 2012 пользователем Мик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 marianda,у меня такая матка. реагирует на все подряд. поэтому я и сидела два месяца на гинипрале. а сейчас слезаю очень тяжело так как сразу угроза родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 всем привет!недельчатых с недельками!у меня по ходу дела тоже отеки небольшие, хотя гиня пишет что усе нормально, кольца свободно на пальцах, а вот на ногах видно все чуть где не так посижу, сразу полоски, да и от носок следы, сегодня ночью встала в туалет, так сразу эти долбаные треники, боольнючие М, думаю как рожать, я ведь не смогу такую боль около суток терпеть без обезбаливающего?!потом вроде прошло, konffeta,раз тебе ванну нельзя, может душ теплый можно, говорят помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Всем привет! Конфета Странница Sandagreen Agape Xia с недельками вас! sonnenschirm, красивый пузяка! Бафоооой такой уже Qwinna, здорово, что роды прошли легко! Даже не верится, что скоро смогу прижать к себе это маленькое чудо miláčik, Классные фоточки!!!! надо было тоже походить на занятия для беременных в бассейне... :think2:нам на курсах говорили, что воду кипятить не нужно, покупать в травках или марганцовке пока пуп не зажил и усе konffeta, Женька, пуз будто тебе его пришили)))) Такой большой, а ты маленькая Отдыхай там по-больше. Я вчера опять набегалась и опять у меня жидкий стул (пардонте) и тошнило всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GulnaraU 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Всем привет, я бы тоже в бассейн походила, хоть каждый день, но нет блин такой услуги, еще я брезгливая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Оооой.... караул!!! У меня кольцо обручальное даже с кремом не снимается(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) marianda,у меня такая матка. реагирует на все подряд. поэтому я и сидела два месяца на гинипрале. а сейчас слезаю очень тяжело так как сразу угроза родов. так я даже не чувствовала, что живот каменеет :think2: и не болело ничего , просто одни сынулькины шевелюшки чувствовала, ну ладно, врач сказала, что на таких сроках (уже за 37 недель) это вообще не страшно А вот сына ещё не опустился в таз, так что думаю как минимум недельку мы ещё просидим. Изменено 13 февраля 2012 пользователем marianda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Всем приветик! Понедельников с недельками :flower: :flower: В выходные накупила шмоточек)))) В субботу вечером напилась квасу (хотела до жути, думала умру), большая прибавка, все из-за отеков. теперь вот сижу на почечном чае(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Привет,девочки! Я сегодня была на приеме у гинеколога.Через два дня положат на дородовое, а там плановое КС.Планировали положить 21 февраля, но говорит что не дохожу. Как то все быстро...Головка низко, похудела за неделю на 400 грамм, вес 66,9 кг(от начала беременности +8 кг), шейку смотреть не стала, ВДМ 37, ОЖ 97. Как сниму бандаж на ночь,так девчушка моя начинает колбасится и не дает мне спать.Правда становится страхово, у нас в городе мне рожать нельзя и кесариться тоже, только в спец роддоме.Оно и к лучшему, скорее родимся и домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Девочки, всех недельчатых с недельками карамелька1987, нинулькин, konffeta, Вольфина, спасибо за оценку пузика Qwinna, спасибо за рассказ, хорошо, что все прошло так легко) Странница, я когда лежала в больничке все 10 дней была в чулках, потому что только лежать можно было, ничего сложного для меня не было, их меняли каждые 2 дня. Здоровский пузик miláčik, молодец ты, в бассейн ходишь, я вот совсем не спортивная konffeta, Женечка, с неделькой, пузик шикарный) Sonara,здорово, что начали отменять, надеюсь сынок поправляется? TanayR, ничего себе, быстро, а напомни сколько неделек? Изменено 13 февраля 2012 пользователем sonnenschirm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки, всем привет! Неделек поздравляю)) Женя, держись, это треники наверное были. Смотрю, вы обсуждаете воду кипятить или нет. Мы привозим воду из скважины (от родителей) каждый день, подогреваем кастрюльку, всю не кипятим, один раз попытались кипятить: это такая морока!!! Сначала накипятить, потом остудить, да еще и подгадать с тому, когда ребенок проснется! Так что не кипятим сейчас, просто марганец и ромашку с чабрецом добавляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 konffeta, думаю где же все твой пузик то увидели :think2: ... оказывается изображение не загрузилось у мну))))))) Арбузик-арбузиком, такой ровненький-кругленький арбузик))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Новая Курочка, О! Катюша Ну как вы с малышкой там поживаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 пасиб девочки!!за оценку моего арбузика)))так и буду звать его..а то все баааржа..баааржа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 sonnenschirm, да с сыном нормуль. несварение у него. подозрение на гастрит. надо гастроэнтерологу показаться. ну и питаться правильно, а не так как мужики без меня дома питаются.. я вот тоже похудела, щас взвесилась на больничных весах - 66,850. То есть минус полтора кило за 5 дней. Допускаю конечно погрешность, но не в полтора же килограмма. ,К тому же я взвешивалась после плотного обеда, и со вчерашнего жня в туалет не ходила. Малыш у меня совсем низковато по словам врача. Так что, ждем... можем и со дня на день разродиться..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 konffeta, действительно арбузик куда лучше )) мой муж зовет меня самым красивым шариком Sonara, о, ну может еще потянете недельку, хорошо, что с сыном все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Так хорошо поспать днем! TanayR, значит уже всё на финиш вы выходите,скоро встреча! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Всем приветик! :flower: Девочки, я такая соня, сеня продрыхла почти 12 часов :Crazy: ! А вам слабо? Или у кого-нибудь еще такой же сон, как у меня, ну не могу я сплю и сплю, правда в удовольствие! Мож, так холодрыга сказыватся? Квина, Новая Курочка, хорошо, что вы нас навещаете, здоровья вам и вашим детка м и побольше молочка! Майя - Странница, подскажи, плиз, а можно ли в такой шапочке выписываться, ну та, что в комплекте с одеялом идет, у меня просто похоший конверт, тоже с шапочкой. Или, мож, че потеплее прикупить? Оксана, классные фотки с басика!!! Женя, пуз твой просто авторитетный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения