Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

NUROCHKA-ANUTA, я тоже много сплю) еще днем заваливаюсь :)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Девочки а у нас на Урале как ни странно весной уже пахнет. С утра температура -14С, а в обед на солнышке разогревается до -3С и так прикольно ....

Василлиса //, завидуем вам белой завистью,у нас с утра -21,в обед -15.сейчас тоже -15,всё ждем потепления.А уж о -3 нам только мечтать приходится.

Майя- Странница, подскажи, плиз, а можно ли в такой шапочке выписываться, ну та, что в комплекте с одеялом идет, у меня просто похоший конверт, тоже с шапочкой. Или, мож, че потеплее прикупить?

я его не видела, этот чепчик в живую - еще не купила его. но в любом случае я в нем не собираютсь выписывать. у меня приготовлен велюровый чепчик и шапка вязаная - из комплекта, который мне все не довязать )))))

Девочки,кого тянет на кислое?Я без апельсинов,лимонов жить не могу,хоть потом от изжоги мучаюсь.Сварила 5 литров компота кисленького,за 2 дня выдула его.И вообще хочется вссего такого СОЧНОГО.Соли не ем вообще,а пью как не в себя.Отеков нет и вес сбрасывается.Правда,кроме сочных фруктов ничего другого не ем.Это че за признак может быть.$его мне не хватает.

buka2012, пить тоже пью литров 3-4 в сутки, безумно хочется. Но вот на кислое не тянет совсем...( Мне бы мясо.... или что пожирнее, даже творожок бы жирный... (никогда такого не было желания)

А я вот вообще почти не пью и самое главное не хочется,максимум 3 стакана за день.

buka2012, меня на апельсины пробило. Вообще их не люблю.

Ем по паре-тройке в день, больше нельзя, может среагировать аллергия.

И ананасы, до трясучки, свежие. Вообще терпеть не могла.

А вообще больше сладкого хочется (булочек, кексов, пирогов) и воды, пить, особенно под вечер.

Мне вот под вечер тоже пить охота, и еще ночью. А пробило меня на помело, да киви. Ну без мучного ни как а надо

Девочки! Как же вы бедные вяжете??? Вам памятник надо поставить!)))) Купила я себе крючок и пряжу, сижу весь день пытаюсь НАЧАТЬ вязать пинктку)))) уже 100 раз распускала..... ниче не выходит :girl_cray:

Вольфина, терпения тебе))))) я вязала буквально по 20-30 мин в день, потом больше, а в итоге хотелось скорее довязать

Kuchamala, какие там 20-30 мин. Я сижу у же ВЕСЬ день набираю-распускаю-психую))))

Вольфина, а я люблю что-нибудь делать либо вязать либо вышивать, не могу просто так без дела сидеть )

Но я на спицах вяжу, почему то с крючком не очень дружу

Девочки! Как же вы бедные вяжете??? Вам памятник надо поставить!)))) Купила я себе крючок и пряжу, сижу весь день пытаюсь НАЧАТЬ вязать пинктку)))) уже 100 раз распускала..... ниче не выходит :girl_cray:

Поищи на youtube видеоуроки, а главное - схему на удачную подошву.

Ссылки скрыты.

внизу список файлов для скачивания

здесь мастерклассы и просто шикарный форум, найдешь все

если надо, в личку кучу ссылок на МК скину, только вот на видео - не смогу, они не сохранились.

а мне вязать 2 мес назад мама со свекровью запретили, мол у ребенка обвитие будет ну и всякие прочие предрассудки.

Изменено пользователем Инуола
  • Нравится 1

девочки а я вот каждый день ем марковку с сахаром натертую, че мне не хватает или ребенку?витамин А, он же для зрения?!прямо вот никаких фруктов мне не надо лишь бы марковкой похрустеть!

Вольфина, согласна. Пинетки, да еще и крючком, надо ставит памятник.

Я спицами то пинетки связать не могу, терпения на вторую не хватает.

Лучше уж плед, или спальник.

Всем привет!

Девочки недельки - ловите :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Всю ночь опять с тренировочными промучалась, спала три часа. Больно, блин, и страшно

Жень, я с тобой с трениками ;)

Весь день настраиваю роутер. Ну или я тупая или что... уже 8 часов сижу за компом, мама- программист даже помочь не смогла, говорит вроде все правильно, хз что делать. муж вообще в этом не соображает. Завтра мастера вызову. Настроение не очень, спать хочется, да еще и этот инет не поддается никак. Все прицепила как было, наконец на БП зашла, хоть отвлечься.

Ох боюсь я ночи наступающей, а если опять повторится... Чет интенсивно как то уже вторую ночь. Днем все в порядке!

Девочки!!!!!!!!!! :shok:

У нас Альбина родила!!!!!!!!!!!!! Сегодня в 13:40, мальчик 3260 гр, 51 см))) Срок 37+6 был!!!!!!!!! :JC_goody:

Ссылки скрыты.

, Альбиночку-bibinoчку!!!!!!!! Вкусного молочка вам!!!!!!!!! :mama_:

Изменено пользователем карамелька1987

jamo4ka, я вчера тоже морковкой хрустела, захотелось.

Я тут пирог пеку, в мульте, ну как пирог, бисквит лимонно-апельсиновый.

Буду оба запроса организма удовлетворять, и кисленько, и выпечка...

Девочки, кто ортосифон пьет, у него накопительный эффект или он сразу действует?

ой-ой... Вторая волна мартят.

Альбина с рождением сыночка! Уррра!

Изменено пользователем Мик

Инуола, спасибо, я как раз по видео и вяжу. Иначе я вообще б ничего не поняла))) Ладно... пойду опять начну)))

Уряяяяя!Хотим знать подробности!!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УХ ты!!!! Альбинка-Бибинка теперь мамулька!!! Класс))) в полку деток прибывает)) сколько у нас мамочек уже? Шестеро или семеро уже? Новая курочка, Квинна, Шай Тигра, Бибина, кого забыла?

iee1985,нет блин..и долго будет это продолжаться?? я так не согласна..тем более на моем сроке((((

вооот это нооовостиии!!!!)))))Альбинку с рождением сыночка!!!ура ура ура!!!!)))))

насчет ортосифона- меня с утра прям гоняет..как выпила- сразу понеслась...

Sonara,еще Наташа, Ната- С из марокко

нинулькин, подробности будут завтра! Она сказала что напишет все. ;) самочувствие хорошее, только сидеть не может. Родила сама.

УУУУУххУУ! :flower: поздравляем Альбину!!!!здоровья им, молочка вкусненького чтобы хватало, ну все остальное когда на связь выйдет!я аж незнаю как мы сам то пойдем, у меня сумки вроде собраны, а каждый день я туда че нибудь подкладываю, т к забывчивая я!вот пойду рожать и с собой чего нибудь да и нет!iee1985,Кать, мы в последнее время че то практически все тут с трениками, причем больнючими, организм готовиться, а точнее не дает расслабиться!я каждую ночь хочу ехать уже, а с утра все нормально!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...