Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

konffeta, значит не мочегонит меня ортосифон:(

Как будто и не пила. Посмотрим что дальше будет. До вечера время есть.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

карамелька1987, вот это новости)

Альбина, поздравляю с сыночком, вкусного молочка, спокойных ночек)

Я вот пью тоже немного, хотя врачи говорят надо много пить, но мне как-то не требуется.

Изменено пользователем sonnenschirm

Поздравляю Альбину с карапузиком!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::flower: :flower: :flower: Пока я тут мучаюсь с пинетками, наши малыши торопятся на свет Божий :girl_in_dreams:

Альбина! Поздравления с рождением ляльки!!!!Здоровья тебе и масику)))))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вкусного вам молочка и спокойных ночек))))

А я вот переживаю что комплект не довязала. Мне осталась еще одна пинетка и шапочка.. Настраивала себя, что пока не довяжу, не рожу. А тут..

А просить мужа чтобы тащил мне вязание сюда, не хочется. Еще ни дай бог не так что-нить сделает и петли послетают со спицы. Да и как-то накладно, потом как это все обратно везти. Ато щас понавезет, а потом обратно это все)) Надеюсь что все-таки не рожу до 37, и меня хотя бы на недельку домой отпустят. И тогда начну навязывать усиленно))

Я уже пряжи закупила на новый комплект. Ох люблю я это дело, особенно когда для малышей)) Старшего сына до года всего обвязала)

Поздравляю Альбину!!!!!!!молодцы, здоровья вам с малышом!

Девочки мне приехала моя коляска!!! Я довольна как слон!!!

Альбиночку поздравляю с Счастьем!!!! Уже увидились!!! Как классно!!!!

Девочки, я пью стабильно 1,5 литра))) это считая первое и фрукты) В роддоме заставляли все записывать.

Тянет на мясо: сейчас в мультиварке буженину забабахала с чесноком и приправами)))) Первый раз отрываюсь за беременность)))

А еще купила 2 шоколадки: молочную и горький шоколад. Вот думаю, какую съесть чтоб вреда поменьше было???

Спасибо всем за отклики про бассейн - для меня он просто палочка-выручалочка и много позитива) Завтра опять.

Про вязание: я тоже начинающая, лучше начинать с чего нибудь простого и объемного типа пледа))) Тогда рука набьется. После пледа связала шапочку за 1 день, и пампушку к ней)) Счас на очереди пинетки носочки и кофточка на осень))) Чтобы точно уже довязать.

Сонара, вроде перед родами сходят все отеки и женщина заметно теряет в весе, не смотря на еду и туалет...

miláčik,то есть я уже типа по всем параметрам родить должна вот-вот?)) хм..

ну если об ективно, какие есть предвестники у меня на сегодня?

1. Отходит пробка. Точнее отходила три дня, сейчас нету. Либо вся вышла, либо еще что-то осталось и пока ждет своего часа.

2.Малыш опустился низко. Стало больше месята в желудке, отсюда постоянно хочу есть. А изжога отступила. В туалет по-маленькому бегаю намного чаще обычного.

3. Похудела на полтора кило.

4. Активные регулярные треники каждый вечер-ночь.

5. По-большому хожу правда через день-два, но если уж пошла - то меня конкретно проносит. Выходит все что там есть до самого желудка. А потом видать копится два дня))

Это все можно считать признаками? Хотя если мыслить адекватно - я же понимаю, что рано еще для таких признаков.. еще как минимум 5 дней до "не рано".

АЛЬБИНОЧКА!!!! Поздравляю!!!!!!! Ура!!!!!!!! :flower: :flower: :flower::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Ты первая наша, вторничная))))) И срок у нас с тобой день в день ведь шел))) 36 и 6!!!!

Подробностей хочется)))))

Девули, кто в акции, где у нас темка про мартовских дракончиков?

мама..... блин... через неделю в роддом, даже не верится. Хотя с такими трениками - могу хоть завтра :D

Альбиночку поздравляю с Счастьем!!!! Уже увидились!!! Как классно!!!!

А еще купила 2 шоколадки: молочную и горький шоколад. Вот думаю, какую съесть чтоб вреда поменьше было???

ОБЕ :D :D

а у меня из признаков - только треники. Выделений нет. вообще никаких....странно даже. и вес пока растет, хоть и не так интенсивно как раньше.

Кстати, ортосифон мне тоже не помогает.... чтож пить то...

У мен с беременностью изменились вкусы в шоколаде,раньше любила белый и молочный,сейчас прямо тащусь от темного,чем выше содержание какао тем лучше,а они заразы очень недешевые,вот беру нам с сыном одну на 2-х,его тоже приучаю к хорошему вкусу так сказать.

Sonara,по мне так - объективные признаки, у меня в словацком форуме на моем сроке даны рекомендации мужу: Ваша жена сейчас будет всегда голодной))) это нормально, готовтесь и кормите ее получше))))

Там так прикольно, идут рекомендации женщине, потом описания ребенка, а потом рекомендации мужу))))))konffeta, хитрющая))))) знаешь что мне в среду к врачу на весы)))))Я выбор на молочном Даве остановила, пока читала, сама не поняла как его весь проглотила)))))))) Была бы ты поближе, тебе бы кинула второй Дав)

Satarh, с покупочкой тебя! Показывай. :D

Окс, полезно - горький, вкусно - молочный.... Тебе решать. Я ем все подряд что со словом шоколад связано. ;-)

Изменено пользователем карамелька1987

Блин из за того что через айпэд сижу не могу вставить изображение..... Так хотелось вам показать колясочку...

Эля, спасибо!!

Изменено пользователем Satarh

miláčik, :love: :love: :love: фоколаааадкаааааааа)))))как я хочуууууу)))))))

мне завтра на весы вставать- а там ппц какой то((((((

нашла себе оправдание- много лежу и много ем)))

Я тоже хочу шоколадки,а у меня завтра контрольное взвешивание.Еще и ехать натощак....с собой хоть банан что ли взять,съесть там сразу после приема.

карамелька1987, а я думала, что наоборот горький хуже при беременности... Молочный - да!!!! вкуснотища)))) Мне с работы подарок привезли - коробку DOVE -50 плиток шоколада)))) Типо на подарки врачам)))) Осталось себя уговорить - что это не мое, а подарки для врачей)))

Жень, ну честно, поближе была бы - я б тебя угостила... а так... выбор у меня небольшой - либо самой сожрать пока не родила)))) и к врачу вообще не ходить тогда) Либо все же подарить врачам, и быть стройненькой...

Ой, Нин, и тебя бы угостила, всех бы угостила. Раззадорила всех блин, шоколадом.....

miláčik, 50 ШТУУУУК?!!!!!!!!!!!! :cool::girl_wacko::shok:

Окс, я тебе щас адрес свой напишу.... делись........... :girl_blush:

Изменено пользователем карамелька1987

нинулькин,а у меня магазин там по пути. я сразу после приема в магаз поскачу...мне к 1 на прием, а тебе?

miláčik, :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: т ы сума меня свести хочешь???????50 плиток шоколада...все...ищите меня под столом

konffeta,карамелька1987, ну я же работаю в компании которая производит этот Дав))))) Только не наша фабрика, а под Москвой, но разницы то нет)))) Я кстати свою продукцию люблю))) доверяю. Знаю просто какой у нас контроль, и какао мы сами выращиваем в Африке и Латинской Америке, и орехи и кокосы.... Хоть нас все и ругают)))

miláčik, ах вон оно что... :Crazy:

Я сегодня в Метро закупалась для работы. Пополняла мини-бары. Так вот, стою возле ряда шоколадок и все кидаю в тележку и кидаю, прям как себе, не смогла остановится) ))) Если б не мой разгруз седня, то до работы одна шоколадка точно б не доехала. :confusion:

Bibina поздравляю с Рождением сыночка!!!!

miláčik, 50шт это круто, тоже люблю Дав

Девочки, не томите, я тоже хочу шоколад, а у меня щас аллергия обострилась(((((( :( :( :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...