Sonara 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 а я вот начитаюсь вас щас и пойду "писькерс" слопаю)))) (это я так сникерс называю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Sonara,гыыы, у меня выбор был сникерса 100 штук или Дава 50))) Я последнее выбрала. Все же надеюсь что подарю его врачам в роддоме и своему лечащему))) Kuchamala, все, все, я закрываю рот про шоколад) Пошла коробку запечатала и забыла про нее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 а для меня горький шоколад наоборот вкуснее молочного, молочный слишком сладкий пойду мороженку зажую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ну если бы мне предложили 100 сникерсов или 50 шоколадок- то врачи бы точно остались бы без подарков в иде шоколадок дав))) я бы выбрала сникерсы и все слопала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 konffeta,гыыыы)))) я когда рожу сама поеду за подарками))))Все равно на работу нужно будет ехать везти свидетельство о рождении и чтобы полис сделали ребенку))) Я подумаю над твоим предложением о 100 сникерсах)))) Я просто когда еще работала, всем уши прожужала, что вот бы мне шоколада для подарков врачам)))) У нас обычно Коркунова раздают по праздникам, это тоже наша бренд...Но Дав мне больше нравится по вкусу... А вместо сникерсов я предпочитаю Марсы, только чтобы свежие были, не более чем неделька как с конвеера)))) Во какая я замороченная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Оксана, теперь и мне шоколадку захотелось!!!!!!! А я вчера блинов нажарила и налопалась, сегодня еще остаточки доела..Мне бы к диете своей вернуться! Эхх позвонить чтоли мужу, попросить после работы за шоколадочкой заехать Девочки, кто как завтра любимых мужчин поздравлять будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ой, меня то точно завтра никто не поздравит)) даже и не вспомнит никто.. обидно однако.. да я даже не уверена будет ли мне хотя бы букет цветов на рождение сына.. чего уж про 14 февраля говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки, кто как завтра любимых мужчин поздравлять будет? Купила мужу бутылку любимого виски, на большее моей фантазии не хвтает, он у меня счастливый, все есть, ничего не надо. Думаю, может куда пойти вечером, посидеть, так на след. день у меня КТГ и прием уврача, весы с ума сойдут. Вот и думаю, плевать на весы, или дома по простецки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Инуола, конечно в этом случае забить на весы! И в меню выбрать салатики и молочные коктейли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Инуола, конечно в этом случае забить на весы! И в меню выбрать салатики и молочные коктейли. А хочется пиццу и пиво:-) Я вообще то можно сказать абсолютный трезвенник, а в беременность все время хочу выпить. До 6 мес. еле дотерпела и в нац. праздник напилась домашнего пива - окосела, вчера подруга была в гостях, они с мужем пили темный Жатецкий гусь, так и я приложилась, правда 5 глотков, но просто не могла со слюнями справиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Инуола, а я себе пол фужера вина всю беременность позволяла... красного... А вот насчет пива - не най, не стала бы. Если только разливное 200 мл...хорошенько перекусывая между глотками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 а у нас завтра третья годовщина свадьбы- поэтому отвертеться от праздничного стола точно не получится)) мне прием сначала назначили на 15 февр в 8 утра- я срау перенесла на 14)) ибо приду с нереальным отвесом))) хотели сначала пиццу заказать, но я что топередумала..поэтому будем делать столик..министолик))с новыми салатиками и оч интересным блюдом))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 konffeta, классно, что за интересное блюдо?) заинтриговала) А мы сегодня шоколадный тортик наворачиваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 на самом деле блюдо оч простое- но выглядииит))) с меня завтра фотки- так нискажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Инуола, а я себе пол фужера вина всю беременность позволяла... красного... А вот насчет пива - не най, не стала бы. Если только разливное 200 мл...хорошенько перекусывая между глотками) Я вино не пью в принципе, для меня это вкус прокисшего компота:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 konffeta, если ты будешь в состоянии доползти до компа и скинуть фотки (это я в плане обжираловки этого самого блюда)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 konffeta, Я на кулинарии больная, жду блюдо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Инуола, аналогично такого же мнения была. Пока не слетала в Италию)))) Так что понимаю. Удивительно, что ты на Кавказе и не приемлишь вино...))))))) :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 карамелька1987,неее...мне обжираться нельзя....у меня изжога жуткая и малой все содержимое из желудка выпинывает...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Satarh, ух ты, прикольная, Даш! а это детская для дочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Вот она, красавица моя! Ага, детская уже готова вся Изменено 13 февраля 2012 пользователем Satarh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Инуола, аналогично такого же мнения была. Пока не слетала в Италию)))) Так что понимаю. Удивительно, что ты на Кавказе и не приемлишь вино...))))))) :think2: Мне тоже в Италии понравилось розовое вино, но только пару бокалов, потом тот же эффект. А мужу в презент периодически из Грузии привозят и марочные и супер пупер вина. Он тоже не любитель, перепадает гостям:-) Satarh, А колеса у колясочки пластиковые что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Satarh,с колясочкой, Дашуль!! прикольная!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Satarh, классная и колясочка, и комната) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения