Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Спасибо девочки!!!я прям хожу не налюбуюсь на нее)

Инуола, Нет, почему, каучуковые

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Спасибо девочки!!!я прям хожу не налюбуюсь на нее)

Инуола, Нет, почему, каучуковые

Оч. похожа на одну колясочку, кот. мне понравилась, но у нее колеса были пластик и жутко жесткий ход, по тому спросили, да... сейчас разглядела... у той по другому дно сделано...

Инуола, Это теутония* mistral s

Изменено пользователем Satarh

я мужа приглашу на праздничный ужин:) суши поесть!

Девочки, я и к вам теперь. :reverans:

у меня ПКС примерно в середине марта :Hello:

девочки а я вот каждый день ем марковку с сахаром натертую, че мне не хватает или ребенку?витамин А, он же для зрения?!прямо вот никаких фруктов мне не надо лишь бы марковкой похрустеть!

заканчивай!!! переисбыток витамина А плох для печени ребенка!!! может с увеличенной родится или еще что!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я спицами то пинетки связать не могу, терпения на вторую не хватает.

Лучше уж плед, или спальник.

а мне так не хватает усидчивости на крупные вещи - мне лучше мелочь - шапки, пинетки ))))) и крючком ))))

Девочки!!!!!!!!!! :shok:

У нас Альбина родила!!!!!!!!!!!!! Сегодня в 13:40, мальчик 3260 гр, 51 см))) Срок 37+6 был!!!!!!!!! :JC_goody:

Ссылки скрыты.

, Альбиночку-bibinoчку!!!!!!!! Вкусного молочка вам!!!!!!!!! :mama_:

как неожиданноо........... поздравляем Альбину!!!

Девочки мне приехала моя коляска!!! Я довольна как слон!!!

Даша, поздравляю! прикольная! сложно было представить, что она не будет лавандово-сиренево-фиолетовая :)

Девули, кто в акции, где у нас темка про мартовских дракончиков?

она всегда есть в моем профиле если потеряешь :)

мой подарок мужу на завтра - ресторан и ночевка там же в отеле за городом, как я уже писала.... а еще..... вот такие сегодня делала штучки

Странница, спасибо!))) а что делать, папа запрещает покупать розовое, а в случае с коляской запретил и красный, хорошо хоть такую отвоевала)))

А я вот завтра одна....

ASwan, добро пожаловать) у нас тут похоже еще в феврале многие отстреляются :)

Странница, здорово придумала с подарком :class:

ASwan, добро пожаловать) у нас тут похоже еще в феврале многие отстреляются :)

да, смотрю уже рожают во всю ;)

Когда мы с мужем еще встречались, то последний месяц перед свадьбой дни в настенном календаре зачеркивали, вот и теперь решили последний месяц перед ПДР начинаем отмечать крестиками, т.е. как раз с 14 февраля - День всех влюбленных.

:kiss2: Поздравляю всех! :love: Любите и будьте любимы!!!! :love:

ASwan, добро пожаловать! ;)

доброе утро, пузики! ;) С недельками наших вторничных!

Не спится что то. Сейчас 4 утра, а я сижу на кухне пью кофе и завтракаю. ;)

карамелька1987,Доброе утро) и мне не спится, у нас 3 ночи, а я заснуть не могу. Видимо из-за того что кофе выпила, не люблю его, а сегодня захотелось ванильного капучино..

Всех вторничных (и меня:)) с недельками!!!

Всем привет!

Всех недельчатых с недельками!

У меня тянет живот...пипец как неприятно,не знаю на что думать,еще ко врачу ехать по холодрыге такой,побежала я девочки,приеду фотку пузика скину!

оййй, я тоже пожаловаться, с утра такая тошнота накрыла, наверно поздний токсикоз... Так плохо мне, всю мутит, тошнит, стул жидкий но не вода... Заварила чай с лимоном без сахара - не идет.. Аципол выпила. Тяжко то как.....

Доброе утро, девочки! Вторнички, с недельками вас! :flower: :flower: :flower: И всех с днем влюбленных)))))

Я вот второй день мучаюсь изжогой, тянет низ живота как при М. Чаще матка стала сокращаться, наверно началась подготовка. За сутки примерно 10-15 схваточек. Сплю плохо ночью, а вот днем..... Совсем скоро день с ночью перепутаю.

Девочки, а кто своих карапузов из РД будет забирать в автолюльке? в чем будете выписывать?

Всем доброго утра!!!!

Всех,у кого недельки- :flower: :flower: :flower: У нас сегодня 38!!!!!!! Я уже заранее скучаю по своему пузику! :kiss2:

Альбину- с сыночком!!!!!!! Здоровья вам,много молочка и спокойных ночек!!!!! :flower: :flower: :flower:

Даш,с покупочкой! Коляска классная!!!

Оксана,фотки с бассейна-супер! Даже в Москве такое не встретишь при роддомах,здорово и оочень полезно! Ты там не раскисай! Может наоборот-сладенький чай с чем-нибудь вроде крекеров,и тошнота пройдет?

Майя,пузик классный! :kiss2:

Девочки,у меня тоже бессонница!Просыпаюсь часа в 3-4 ночи и усё-заснуть не могу.Наверно,это характерно для последних недель беременности.

Привет, Пузанчикам))))) ;)

Нас, вторничных с недельками))) :flower: :flower: :flower: Бибина отстрелялась))))

А мы официально доношенные))) 37!!!))))

Ссылки скрыты.

ASwan, Вэлкам :flower: ))) Дооолго не присоединялась :D

А я вот наоборот проснулась в отличном настроении! И спала всю ночь (ну почти)))) И треников не было!Ура! Я прям как человек себя чувствую))))

Всех с Днем Влюбленных!

Мужу подарю романтический ужин :D "лучший мой подарочек это ты))))" Ну и валентинку - традиционно)))

всем привет!недельчатых с недельками!я сегодня тоже одна муж уезжает в командировку, переживаю больше что рожать пойду, у меня вчера по М пдр был, но я на него вообще не ориентируюсь,Странница,все все прекращаю хрустеть...марковочка моя, прощай! :girl_cray:iee1985, поздравляю, теперь вы уже можете ничего не бояться, у меня сегодня тоже все нормально, без болей, Ксения7613, а вам то уже пора вещички собирать в рд, miláčik, может ты уже поехала...ту ту в рд?тошнота и жидкий стул еще одни предвестники, понаблюдай за животиком, я если что подожду, но я за тобой в очереди!кстати девочки позавчера мне снилось что я пеленаю свою кошку, а вот сегодня приснилось что я родила дома ребеночка, кстати пуповины не было я удивилась, без болей, так сказать выплюнула и все, помыла карапуза, а он засыпать начал, я говорю щас не спи, одеться же надо, и вспоминаю во что надо одевать, и прям весь порядок вспомнила, хотя я его незнаю толком, а ребеночек как то на нас непохож получился, глаза карие как у меня, а волосики как у мужа темно русые, а так сам светлый(мы более менее смуглые), и карапуз такой, хотя мы не плюшки в лице!)))но мне очень понравилось ребеночка мыть и одевать!

Доброго утра всем! :Hello:С лямурным днем!!! :heart: :heart: :heart:

iee1985 :flower: Нинулькин :flower: Ксения 7613 :flower: Poola :flower: Olgui :flower: Nurucka-Anuta :flower: с недельками!!! А я пойду сдам кровушку прочую гадость на анализ.

Привет пузики!

Альбину с рождением сыночка! Здоровья вам обоим! :flower:

У нас теперь в темке что ни день - так новости! :) Но самое главное, что все здоровенькие!

Я так плохо спать в последнее время стала! Никак не могу найти удобное положение, из-за этого болит спина и я постоянно просыпаюсь. Еще у меня прибавка 1 кг за 2 дня :shok: . Началось с воскресного похода в суши-ресторан, вчера было +800 гр. А сегодня к тем 800 добавились еще 200. И разгружаться боюсь. По ходу от разгрузок мне больше вреда, чем пользы (из-за кетоновых тел в моче).

доброе утро пузики!!!

iee1985, Нинулькин, Ксения 7613, Poola, Olgui, Nurucka-Anuta ловите цветочки :flower::flower: :flower:

надо было мне на форум выходить ночью- опять промучилась с болью в животе..

и счаз не прекращает болеть...боль как при М

Я вернулась,на улице дубак,вес 60,4 по весам врача с пятницы -700 грамм,иду по минималке кукузи,общая прибавка 8,2,ВДМ 37,ОЖ 97

Жень, может нам с тобой магния не хватает? У меня тоже живот очень часто болит в последнее время, именно как при месячных

Это мы!Меня глючит или он опускается,врач говорит что нет,ВДМ та же.

Ссылки скрыты.

нинулькин, мне кажется опускается! Большие вы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...