нинулькин 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Jacaranda, вот по фоткам прямо заметно,что вниз пошел,но врач непреклонна,голова высоко,прижатия нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Неделек - с недельками!!! :flower: ASwan, добро пожаловать!!! Ааааа, Альбину - с рождением сына!!! Здоровья и вкусного молочка!!! Надеюсь, икру успела съесть до родов А я, наоборот, девочки, сплю отлично! Либо до 10 утра, либо в обед, если встаю в 8 Вернулась из роддома Моя новая Г тоже чудит... что ж это такое... на приёме, увидев мою прибавку, (а я набрала обратно свои 9 кг, если помните, к прошлому приёму я сбрасывала 1.5) отправила срочно на госпитализацию с диагнозом ГЕСТОЗ!!! Я, конечно, поинтересовалась белком в моче - его нет, давление - 100/60, говорю, можт, я дома как-нить? Она говорит, мол, нееет, пора в роддом. Ну, мы собрались, но решили подстраховаться и просто так не ложиться, пока врач не посмотрит. В итоге, конечно, никакого гестоза у меня нет, врач, мягко говоря, удивлён. Зато заодно посмотрели меня на кресле - родовые пути созрели, шейка мягкая, но длинная, к родам "даже не готовится", я так поняла, рожу я не раньше марта. О, ещё: головка над входом в малый таз - может, кто-нибудь знает, что это значит? Просто, что ещё не опустилась или что вот-вот опустится? Изменено 14 февраля 2012 пользователем SaintLucia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) SaintLucia, над входом значит еще не опустилась она. Вот сделала для наглядности.Может так смотрится потому что бюстик другой и титьки вверх поднял. Ссылки скрыты. Изменено 14 февраля 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 нинулькин,да нууу, видно же опустился, у тебя рука свободно там пройдет, может че то не так измеряют?сейчас тоже в жк пойду, посмотрим че скажут, SaintLucia, ну всякое может случиться, чуть перенапряжежься и рожать начнешь! так что тоже не показатель что шм длинная, но потерпеть тоже можно, а я вот че то мандражирую, даже схавткосчиталку ставила, муж уезжает а я рожать поеду, вот неохото мне, хотя сны мне на завтра дату родов говорят, может гиня меня отправит шейку посмотреть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 sonnenschirm, 37 недель 5 дней.В пятницу будет 38.Скорее всего прокесарят в 38 с хвостиком... Нинулькин да, финиш уже рядом.уже хочется малышку потискать Bibina поздравляю! Вот это мартятки, к февралятам добавочка!Ну вы-то девочки, уговаривайте свои пузики не торопиться! Я сегодня бегала в поликлинику за справкой от фтизиатора, что у взрослых нет туберкулеза в семье.Это такой бред...Сидела в очереди с теми кто болеет этой заразой почти час.НЕ могу справиться с собой от злости, вот блин нельзя что-ли беременных отдельно принимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) нинулькин, мне кажется, что опускается, вот только не могу понять - не под собственным весом ли? ну, просто, я не спец, не знаю, как выглядит опустившееся пузико... jamo4ka, да, нееее, думаю, это не мой случай, у меня всё реально глухо, как в танке Изменено 14 февраля 2012 пользователем SaintLucia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Satarh, прикольная колясочка.у меня подобная тоже с люлькой, прогулкой и автокреслом.моя называется *** futuro 3-1. заказывала через интернет.вес с люлько1 всего 11 кг, с прогулкой 9, с автокреслом 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 SaintLucia, не поверишь,но и я не знаю,у меня с первым не опускался,сегодня врач сказала,что у первородящих живот опускается за 2 недели,у повторнородящих перед родами.....сижу теперь думаю....что надо пожалуй стирать борта в кроватку и вешать их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 нинулькин,у меня тоже опустился, вот сижу теперь и думаю, может мне это тоже кажется, и это под собственным весом?кроме болей предвестников никаких нет, пробка не отходит, хотя может она и не будет отходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 jamo4ka, у меня так же,причем болючие предвестники только сегодня начались с утра,выделения белесые,больше ничего нет подозрительного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 нинулькин,хотя знаешь читаю другие темки, у девочек у которых пробка отходит, вроде вот вот рожать должны начать, а перехаживают свой пдр, так что возможно нас ждет внезапность, зарожаем резко, ну в смысле схватки начнуться ни с того ни с сего, без всяких сопутствующих признаков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya55 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всем привет! А как часто у вас сейчас детки шевелятся? У меня срок 36,6 малыш меньше стал пинаться.. Раньше в течение дня постоянно толчки были, сейчас реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 нинулькин,пузик загляденье)) и правда с моим похож!!)) ну про опускание мое мнение ты знаешь Девочки!!!вас на таком сроке смотрят на кресле? шейку?? ваши Г? моя еще в тот прием сказала что смотреть боиться...а я вот счаз думаю- просить ее или откажет опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 jamo4ka, мне вообще рано рожать,я еще не хочууууу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 нинулькин,ты ж вроде не боишься?! не понятно что рано, никто никуда и не собирается пока, я просто про то, что можно не ожидать и никаких особых признаков у нас не будет, хотя тебе бы лучше если бы гиня сказала что малыш головкой в таз вставился, а то как то как в первый раз страшно, лучше уж самой, чтобы ЭКС не было, konffeta,вот и я незнаю хочу чтобы посмотрели, а они как то не хотят, а в рд идти чтобы посмотрели не охото...там и так все нервные, а тут я еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 iee1985, Нинулькин, Ксения 7613, Poola, Olgui, Nurucka-Anuta и всех вторничных с недельками С праздничком. нинулькин, замечательный пузик , мне тоже показалось, что опускается konffeta, ну мой легонько щупает на каждом приеме шейку jamo4ka, да уж, с туберкулезниками посидеть удовольствия мало, обычно наоборот гонят оттуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 sonnenschirm, карамелька1987, SaintLucia, iee1985, спасибо я и не думала, что прийдётся в марте рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 jamo4ka, рожать не боюсь,я недоношенности боюсь и не хочу рано,ну уж не раньше 38 недель точно,а это еще 3 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Tanya55, у меня активно шевелится когда сниму бандаж.Перед сном вечером скачет и упирается головой в шейку, очень больно...У меня срок 37 недель и 4 дня. Гинеколог сказала что голова уже вставилась в таз, очень низко расположена, поэтому будет больновато.Днем иногда выпирают отдельные "запчасти"- в основном попка и ножки, их даже прощупать легко, правда она этого не любит и сразу прячется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всем доброго дня)) Поздравляю с праздничком) А моему сыну сегодня тоже приснилось, что я кошку родила))) Взвесилась сегодня натощак и офигела. 65,550. ТО есть еще минус 1,300 со вчерашнего дня.. Ох, даже не знаю что и думать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Sonara, не кормят там тебя Ольк)) что взять с больничной пищи то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 кстати, а что-то наши мамочки фото своих лялек не выкладывают)) так интересно посмотреть)) хоть бы в контакте в группе альбом создать - Наши детки)) Sonara, не кормят там тебя Ольк)) что взять с больничной пищи то) Жень, кормят на убой! а вечером я еще и булочками и шоколадками балуюсь)) Реально тут МНОГО кормят. Вот щас еще от завтрака не успела отойти, была каша, три бутера с маслом и две сосиски. А щас уже второй завтрак : яйцо, две вафли, шиповничный напиток и яблоко. А через два чеса уже обед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Sonara, :girl_mad: я голодная тут сижу, жду когда ко врачу а меня дразнят)) одна больничными завтраками, вторая семгой))) ДЕВОЧКИ!! ДАЙТЕ СОВЕТ! в РД на осмотр топать или на узи шею глядеть?? я не знаю уже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 konffeta, консистенцию и положение шейки пожно определить только при ручном осмотре. А длину и состояние внутреннего зева - по УЗИ. Но так как срок уже ближе к родам, то длина шейки может быть уже не показательной, а вот как раз ее положение, ее консистенция, насколько открыт наружный зев - то есть определить готовность шейки к родам, по-моему сейчас более важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 уХ ТЫ, Нинулькин, пузик то какой бофой)))) острый я бы сказала))) Оля, тут тебе щас все завидовать будут: диета называется "жрешь и не толстеешь")))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения