Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

konffeta, Жень, совет не дам - так как не знаю, но мне в РД сегодня посмотрели...

Sonara, Оля, кааак длина не так важна? То есть, если мне сегодня сказали, что шейка мягкая, но длинная, и раньше марта я не рожу - это логично? Или нет? :think2:

Ой, нас Альбина читает!!!! Альбинка, поздравляю ещё раз!!! :mama_:

Изменено пользователем SaintLucia

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Девочки! Спасибо вам за поздравления !

Действительно отстрелялась :-)

не думала, что получится именно так. Но счастлива безумно.

И плевать, что было пережито вчера, и что еще надо будет вытерпеть до пятницы. Теперь это чудо со мной! Мой самый главный проект в жизни!

Девочки! Скоро и Вы будете держать в руках тех, чьи пинки сейчас чувствуете. Это счастье!

bibina,мамочка наша, поздравляю!!!!! что там у тебя за трудности?

SaintLucia, если шейка мягкая, то ее длина может укоротиться хоть за день, хоть за неделю. И если шейка короткая, тоже не факт что роды вот-вот. У меня вообще не ясно какая длина закрытой части, но то что закрыто - довольно плотное. Хотя наружный зев на полтора см в глудь пропускает палец. То есть пошла тенденция к размягчению. Это нормально на таком сроке. Но прогнозов точных никто не даст. Ибо это уже как твой организм сработает. Когда твои внутренние часы просигналят что пора, тогда и родишь.

Однако если шейка заняла центрированнное положение, то есть опустилась зевом вниз, если она мягкая, пропускает палец - то это свидетельствует о ее готовности к родам. shkala_ocenki_zrelosti_shei.gif

Sonara, всё как у многих. Воды отошли рано утром . К обеду не было нормальных схваток. Поставили систему. В родовой нас было двое. Женщина рожала при мне, пока мои схватки приходили.не самая лучшая затея этого роддома.

Неправильно тужилась я. Врачу приходилось давить на живот.разрезали и зашили. Сидеть нельзя. Всё болит .

bibina, скорее поправляйся! Вкусного вам с малышом молочка :girl_in_dreams:

bibina, Альбиночка, поздравляю тебя!!! сейчас это все закончится скоро и будете дома!

Девочки,у меня в 15.20 по местному, прием у врача поддержите меня кулачками пожалуйста.

БЛин, а меня тошнота не отпускает... есть вообще не могу, вторую чашку только чая с лимоном выпила сладкого. Были опять предвестники, но через 2 часа все уплыли. Уже мне кажется никогда я не рожу.

Что с тошнотой то делать? У кого нибудь было так долго?

Я в 7 утра проснулась с нею и до сих пор.... Естественно ни в бассейн, ни на курсы не пошла.

нинулькин, давай давай))) держим!

была на КТГ. Опять 7 баллов. ТО малыш активничал и пульс был нормальный. Потом уснул. Пульс держался в районе 140-145, но на схватку почему-то упал аж до 106, но потом восстановился обратно. Медсестра сказала, что так быть не должно. Но если это кратковременно и быстро восстанавливается, то может быть и такое. Посидели еще 20 минут. Опять поставил 7 баллов, теперь не понятно на что. Но тонус достаточно регулярный, однако таких децелераций больше не было. Может быть потому что малыш спал в этот момент и схватка ему что-то передавила.. Она еще спросила, с чем я лежу. Нет ли у меня обвития или кровотоки нарушены. Я сказала что все нормально. Она просто пожала плечами.. странно все это, и вызывает беспокойство((

больше на схватки такого не было. Пульс наоборот учащался. Щас читаю:Ранние децелерации начинаются одновременно со схваткой, реже — с запаздыванием до 30 с. Длительность ранней децелерации соответствует длительности схватки, амплитуда — интенсивности схватки, но ЧСС, как правило, не снижается более чем на 30 мин. Ранняя децелерация — самый редкий тип децелераций. Она представляет собой рефлекторную реакцию на кратковременную ишемию головного мозга из-за сдавления головки плода во время схватки. В отсутствие других патологических изменений на КТГ раннюю децелерацию не считают признаком внутриутробной гипоксии. в принципе по описанию похоже что было у меня.

нинулькин, ну @@@@@@@@@@@@ за тебя.

miláčik, а у меня живот болит как при М с самого утра (точнее с ночи), вот мучаюсь, ниче не помогает((((

нинулькин, :class: :class: :class:

БЛин, а меня тошнота не отпускает... есть вообще не могу, вторую чашку только чая с лимоном выпила сладкого. Были опять предвестники, но через 2 часа все уплыли. Уже мне кажется никогда я не рожу.

Я в 7 утра проснулась с нею и до сих пор.... Естественно ни в бассейн, ни на курсы не пошла.

мать, сходи к врачу! чота странное..

miláčik, я слышала, что иногда тошнит перед родами, а кого и рвет. Так что может просто уже скоро? ;) Хотя... согласна с Олей, стоит лучше к врачу сходить.

Изменено пользователем Вольфина

Sonara,Вольфина, я бы сходила, еслибы могла. Состояние - полного нестояния. Врач то еще принимает моя... но я даже не представляю как туда идти. Вроде и близко - 15 минут беременной ходьбы.

Sonara,Вольфина, я бы сходила, еслибы могла. Состояние - полного нестояния. Врач то еще принимает моя... но я даже не представляю как туда идти. Вроде и близко - 15 минут беременной ходьбы.

miláčik а нельзя хотя бы позвонить врачу и спросить что делать идти или не идти на приём, или лучше вообще скорую вызвать?

Катю, Ксеню, Ольгу, Аню, Нину с датками!!!

а я седня после басика забрала-таки одеялко :)))) договорились на 800 руб.

надо собираться к вечеру, а меня спать тянет.... пойду вздремну

marianda,счас позвоню) чегото не додумалась)))

Состояние такое как сильный токсикоз, вчера буженину делала - так вкусно пахло, сегодня достала - и к унитазу.... такой противный запах, беееее.

Пью третью чашку чая с лимоном - немного легче (чашка по 0,5литра, большая)

Пойду позвоню, потом скажу что посоветует

вот непруха... она сегодня оказывается до 14 работала, не успела застать ее уже...

miláčik,ну может в роддом тогда? может ты просто отравилась чем-то?

miláčik, ну а связаться с врачом через медсестру нельзя? У меня, к примеру, врач работает в двух местах и если мне что-то нужно, то я звоню на централ, объясняю свои проблемы, а врач мне потом сама перезванивает. Не порядок, что тебя так тошнит.

konfetta, у нас смотрят в 38 неделек, а меня будут в 37 (просто осмотр каждые 2 недели, поэтому меня лично пораньше), тогда же должны померить и таз.

А нам только что комод с кроваткой привезли! :JC_goody: Рабочие поставили их не плотно к стене, что бы легче было распаковывать. Я думала, что по ковровому покрытию детская маленькая мебель легко пододвинется на 30-40 см. Распаковала, толкнула... а она неподъемная! Не зря и кровать, и комод три мужика тащили! Зато качество отличное, не опилки! Как всё организуем (мне нужно чехлы на бамперы дошить и нужно, что бы муж противомоскитную сетку повесил), выставлю фотографии.

счаз написали, что тошнота и рвота может быть при открытии шейки.

В роддом то что поеду.... еще в абсервацию положат.. Поноса вроде нет, стул был 1 раз как детский, кашеобразный. Больше никаких очучений. А может это поздний токсикоз такой????

счаз написали, что тошнота и рвота может быть при открытии шейки.

В роддом то что поеду.... еще в абсервацию положат.. Поноса вроде нет, стул был 1 раз как детский, кашеобразный. Больше никаких очучений. А может это поздний токсикоз такой????

на другом форуме тоже пишут - Иногда перед родами может повыситься температура, появиться тошнотаили рвота, расстройство желудка.

а ещё на одном пишут так - Если у вас появилась тошнота и рвота на 37 неделе беременности, это скорее всего поздний токсикоз. Такое бывает достаточно часто, но это считается уже отклонением от нормы.

так что без консультации врача навряд ли можно обойтись

Изменено пользователем marianda

miláčik, а мож позвонить в скорую да посоветоваться?

miláčik, я думаю Kuchamala права! Звони в скорую, а еще лучше в специализированную или в роддом. Тебе хотя бы скажут, что дальше делать.

Оксан, даже если тебя в больницу положат, это лучше, чем риск родить дома одной. А то вдруг у тебя как у Жени безболезненно шейка открывается?

Только ты в этот раз телефон Нины запиши, что бы мы хоть знали, что с тобой. ;) А то в прошлый раз уже не знали, что думать. Хорошо, что среди нас разведчик оказался! :D

Ксения 7613, Poola, Olgui, Nurucka-Anuta, iee1985, Нинулькин

Девочки, с недельками ВАС!!!

Ксения 7613 - 38 - все, малыш готов )))) поздравляю!

ASwan, добро пожаловать. и прости за нескромность: а с чем связан перенос на март?

Девочки, всех с ДНЕМ св. ВАЛЕНТИНА!!!

Любите и будьте Любимы!!!

bibina. c сынулей тебя!!!!

у меня так было с дочками

рвало до родов и во время родов :D , а потом всё прошло .... ;)

nastus-kaktus, связано с прилежанием плаценты

она у меня на 1,5 см. перекрывает зев до сих пор..... (раньше перекрывала полностью).

В моём случае опасно д/жизни ждать ПДР и рожать самой :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...