Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

miláčik, Оксан, ты извини за грубость, но бегом вызывай врача/скорую!!!

какая на .... разница - обсервация или нет? ведь если ничего серьезного - то сразу отпустят (!), а если это что-то серьезное , то не будешь ли ты себя потом казнить оставшуюся жизнь ????

в конце концов - такси и в роддом, который у тебя через дорогу.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

у меня что-то тоже низ живота начало тянуть как на М. и даже как-то прям ощутимо.. неужто такая реакция на снижение очередное снижение гинипрала?? вчера вместо 4 таблеток было 3,5. сегодня по идее должно быть 3.

Привет.

пузики у всех классные, но Женин самый зачетный :flower:

я уже свой давно не фотала потому что холодно, но надо бы сфотать...

Альбину поздравляю с сыночком :flower: :flower: :flower:

ASwan, почитала твой график , точнее комменты по анализам и в шоке.

не могу понять, но предполагаю что в ваших лабах д-димер измеряется в других величинах и соответственно другие нормы.

мне в 3м триместре сказали, что потолок это 1,5, но максимум самый самый ближе к родам 1,9-2, а у тебя аж 3х значные показатели О_о.

кстати, чем ты их компенсируешь? фраксом?

п.с. теперь в мартятах нас трое таких "одаренных" проблемой с кровью ((( жаль, я думала и надеялась что буду одна такая, т.к. никому такого не пожелаю.... даже тому, кого никак не могу терпеть..

Sonara,Оль...я не снижала дозу гинипрала- но болями третий день мучаюсь(((мож магнитная буря какая..у всех пузы разболелись...

посмотрели мне шейку в ЖК- очень высоко( я тоже не достаю ведь до нее руками и врач еле достала) длинная и пропускает полпальчика...

я вроде как подуспокоилась- нормально значит все?

konffeta, у меня завтра будет первый внутренний осмотр за всю беременность. По овуляции будет уже 38 недель. Насколько понимаю, этот внутренний осмотр как раз делают, чтобы посмотреть шейку. Посмотрим, что нам скажут. Надеюсь услышать, что в ближайшие пару недель нам ничего не светит :D

Сонара, мне тоже постоянно снится что я котенка родила или что котенка грудью кормлю)))

Кучамала, мы в автокресле будем забирать из роддома. Но у нас будет уже не холодно в марте..Купили конверт в автокресло, а на малыша одену боди с длинным рукавом, ползунки, кофточку и курточку. И шапочку хлопковую + от кофточки и куртки капюшон.

Нина, на мой взгляд живот очень даже опустился, сейчас свой выставлю, у меня еще высоко! Хотя по моим заметкам на стене (по пупку) уже сантиметра на 2 опустился.

Sonara, спасибо, Оля, всё по табличке сразу стало понятно :flower:

nastus-kaktus, у меня Д-димер в таких же единицах, как у ASwan. У меня 1020 при максимальном 280 (по-моему, это просто на 1000 умноженные, я по крайней мере, просто на 1000 делю и получаю свою единичку :) ).

Изменено пользователем SaintLucia

Olgui, я купила на выписку комбез-трансформер (сначала как конверт) с подстежкой для зимы из овчины.

ASwan, почитала твой график , точнее комменты по анализам и в шоке. не могу понять, но предполагаю что в ваших лабах д-димер измеряется в других величинах и соответственно другие нормы. мне в 3м триместре сказали, что потолок это 1,5, но максимум самый самый ближе к родам 1,9-2, а у тебя аж 3х значные показатели О_о. кстати, чем ты их компенсируешь? фраксом? п.с. теперь в мартятах нас трое таких "одаренных" проблемой с кровью ((( жаль, я думала и надеялась что буду одна такая, т.к. никому такого не пожелаю.... даже тому, кого никак не могу терпеть..

не, нам все циферки верные указаны..... это из-за стимуляции такое было :(

сейчас всё нормализовалось само :Hello:

Фракс и подобные мне запрещено было колоть после 12 недель из-за сильных кровотечений.

Девочки, спасибо за переживания. Вроде нормуль у меня), тошнота слабая осталась, как нистранно шоколадка помогла.

В роддом не хочу, у меня ведь родственники в Словакии, и одна связь - инет.Я там от безвестия с ума сойду, вдруг придется 3-4 недели лежать....Завтра схожу к врачу, пусть посмотрит шейку.

Сонара, или может кто еще... А в зеркале можно как то самой рассмотреть раскрытие????

Жень, а ты в прошлый раз приехала в роддом, болей вообще что ли не было? И пробка не отходила? То есть ты не подозревала что уже рожаешь???

Мне если что на скорой 1 минуту ехать)))) В прошлый раз, от звонка в скорую, до осмотра в роддоме прошло 10 минут всего) Да и вообще мне кажется что я теперь в срок рожу, то есть в марте)))

Девочки, а те кто у нас родили, все ведь ЕР ? да?

miláčik, в зеркале ты ничего не увдишь))) Она же внутри) Ты можешь пальцами ее нащупать, если она не высоко. Я вот достаю до своей пальцами спокойно. И по крайней мере мягкость, раскрытие внутреннего зева и положение шейки могу определить сама. НО это надо, как говорится, руку набитую иметь)

У нас не все ЕР родили, у ШайТигры было ЭКС вроде.

Sonara, боюсь сама не пойму ничего)))) Счас пойду руки помою, попробую))) Но в зеркале только вижу, что все такое рыхлое, мягкое и синеватое))))

Будем надеяться что у нас больше ЭКС не будет.

А из за чего у Шитигры было???

miláčik, у нее был разрыв матки из-за неудачной операции по удалению внешнего эндометриоза. Слава Богу, что все обошлось. Вовремя распознали. Ато говорит, аж попка ребенка торчала наружу сквозь разорванную матку((((

то что снаружи у тебя все рыхлое - так это у всех все рыхлое)) Это нормально во время беременности. Важно то, что внутри))

SaintLucia, ну надеюсь проблем с гемостазом у тебя нет ))

miláčik,у меня боль была как при М уже когда пробка отвалилась..часов в 5 вечера..и так ныыыло ныыыло периодично..а в полдесятого вечера прям кровь на бумажке была- вот тогда я рванула в рд просто на осмотр) а оказалось что у меня роды то в самом разгаре..

а вот счаз ноет как при М, но шейка закрыта и высоко..

ты в зеркало ее тоооочно не увидишь)) у меня вон пальцы длинющие- так я вообще до нее достать не могу, настолько она высоко...

miláčik, Оксан, слава Богу все устаканилось у тебя, но на будущее , на мой взгляд, лучше не рисковать ...

да и после долгой рвоты нужно увеличивать объем поступающей жидкости, как профилактика обезвоживания

Решилась и я... это мой пузик в 36 недель без 1 дня:-)

Ссылки скрыты.

Инуола, шикарный маникюр! До середины беременности тоже умудрялась такие ногти отрастить, а сейчас что-то с ними не так стало. :chih:

Инуола, шикарный маникюр! До середины беременности тоже умудрялась такие ногти отрастить, а сейчас что-то с ними не так стало. :chih:

Себестоимость 30 руб. (не родные) делаю сама. В идеальном состоянии 2 недели, но я умудряюсь носить до месяца:-)

Изменено пользователем Инуола

Инуола, красота, пуз шикарный)))) да и на ноготочки я обратила внимание))))

Изменено пользователем Kuchamala

мой 35 недельный животик

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Olgui

Жень, спасибо за отзыв. приняла к сведению. У меня выделений никаких, тошнота слабая))) Такой вот вынужденный разгруз сегодня получился))) Девочка в теме спкя отписалась, что у нее за 2 недели до родов похожее началось: тошнота, рвота и отсутствие аппетита) Так что видимо нормуль все.

Сонара, я конечно ничего не увидела, не прощупала)))) Но слизи нет, и даже белей нет ( в роддоме были обильные бели, при отличных мазках).

Инуола, Олгуй - фоточки шикарные!!! Тоже думаю, что надо почаще фотаться теперь!!! Кто знает, может совсем последние денечки мы дохаживаем

.nastus-kaktus,спасибки, пью по желанию, не ограничиваюсь))))

Про шитигру прочитала - ужасссс, слава Богу что все хорошо закончилось!!!!

Инуола, открываю твой пузик и в этот момент заходит в палату врач. И первым делом спрашивает - это ты чтоли?))))) я говорю, нет не я. Он - очень эффектный животик)))))

Завалю вас фотками))

коляска (еще прогулочный блок есть, но он в кладовке), в люльку красивые белые простынки у нас:) Мне нравится как смотрится темно синий с белым.

Ссылки скрыты.

пеленальный столик + ванночка и качелька

и кроватка! (в ней сумка в роддом полусобранная лежит)

бортики не стала вешать, мне с ними с кровати ребенка видно не будет:( Лежат постиранные, поглаженные, может потом повесим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...