CandYღ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 MeCHta1312, насколько я помню у вас хороший вес. Я бы пока не стала вводить прикорм. Темболее +-100 гр. это ерунда (покушал-покакал больше-меньше), да и весы могут ошибаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 MeCHta1312, насколько я помню у вас хороший вес. Я бы пока не стала вводить прикорм. Темболее +-100 гр. это ерунда (покушал-покакал больше-меньше), да и весы могут ошибаться. да, мы сейчас 7800 весим. Просто не знаю нормально ли это, раньше больше 1кг в месяц набирал, а сейчас что то непонятное :pardon: . Ссылочки в контакт добавила :friends: . Правда сама пока еще не смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 MeCHta1312, спасибо, что добавила ссылочки! :friends: А мы в 4 месяца 6500 весим. А родились 3кг. В первые два месяца тоже по килограмму набирали, потом меньше. Вот я когда-то себе в профиль копировала, но источник не помню: Младенцам нужно поправляться не меньше чем на 600 г в месяц. Однако делать это ребенок может неравномерно: за один месяц он прибавит 1 кг, а за другой – 500 г, но в результате все равно получится норма – 750 г. * После 5–6 месяцев темпы набора веса немного снижаются (до 300–400 г в месяц), особенно если ребенок уже создал себе запас, прибавляя больше положенного сразу после рождения. * К 1 году малыши обычно весят 10–12 кг. Так что не переживай, у вас отличный вес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 MeCHta1312, мы тоже плохо прибавляем за 4 мес, я уже писала, в первый месяц было 1кг, потом второй 1,1 кг, третий 850 гр, вчера взвесила показало +400, а нам уже скоро 4 мес :pardon: Но норму мы уже свою набрали Родились 3100, сейчас 6500, надо в подпись внести, удобно смотреть у кого как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 MeCHta1312, да ничего, Данька маленько похудел, наберете еще. а прикорм рановато. ну это мое мнение. да и правильно написали 100 туда сюда это нормально. у меня Ксюха тоже иногда худеет, потом набирает. пасикунчики это маленькие пирожочки (чуть больше пельменей) с счным фаршем. Их когда кушаешь из них сок выбегает. муж еще вместе с пасикунчиками пельменей запросил, пришлось постряпать пельмени сначала, накормила, видимо понравилось, раз по кухне еще в поисках ходит.а я не даю больше пельмени варить, сейчас сидит пирожки наворачивает. и торт притащил, наверно им шлифонет :grin: торт я стряпала простенький (сейчас попробую) ТОРТ "Новость"(цыганочка) 1 стакан смородиного варенья 1 стакан сметаны 2,5 чайной ложки соды,все смешать,отдельно сбить 3 яйца и 1 стакан сахара,все это перемешать и добавить 2 стакана муки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 MeCHta1312, у вас лишний вес- не переживай, ничего не надо вводить...посмотри мои метрики- у нас лишнее по 300 гр каждый месяц -врач говорит Helena33 отличный вес у тебя сейчас, я как раз к нему стремлюсь -пока у меня плохо получается 65.700 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victoria1981 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Привет всем, кто меня еще помнит . Зашла понастольгировать по беременности, а тут такое общение активное, оказывается. Молодцы, что не теряететсь. не то, что я :blush: Почитала последние странички - все большие уже такие. И преблемы у всех одинаковые примерно . Кире 4 месяца было позавчера. Игрушки хватает, смеется, пытается перевернуться во всю, но пока самой никак. В месяц лежали в больнице с гемолитической болезнью. У нас конфликт по группе крови очень сильный был. В 3 мес. подозревали дисплазию тазобедренных суставов, но сейчас диагноз сняли. Кира на СВ давно - еще с больницы, но от груди отказываться не планирует, слава Б. Сосет и днем и ночью. Смесью докармливаю у груди через трубочку. Засыпает только у груди. Начали прикорм с каш (гречка и рис), т.к. мелкая очень. 4700 в 4 мес (родилась 2775). Но каши она не уважает пока (даю с ложки, грамм по 20), предпочитает грудь . Делаем массаж. Первые 3 раза орала не переставая. Потом смирилась и даже прониклась . Днем спит только на руках. Ночью спит рядом и сосет не переставая. Коляску не любит. Ездит на мне в слингах или в эрго. Такие вот дела, если вкратце . Пойду хоть фото добавлю в профиль что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 victoria1981, а как у вас гемолитическая болезнь проявлялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девчонки, как обещала-фото моей любимой свекрови, немного невесты, меня и Евочки. Яну нарядили, а она уснула Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Helena33, какая у тебя свекровь суперская. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victoria1981 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Richi (Наталья), желтуха была больше месяца, а когда сдали билирубин, он был почти 300 (при норме до 22). Речь шла про заменное переливание крови, но обошлись лампой и капельницами, слава Богу. У меня титр АВ0 антител очень высокий оказался (1:1024). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 роза наша майская Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Helena33, свекровь-очень красивая женщина!!!! :giverose: невеста похожа на тебя сильно- вы красотки просто, слов нет!!!! :giverose: Доча Ева- настоящая принцесса!!! :giverose: Ждемс фотки со свадьбы теперь :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Helena33, нет слов, разве это свекровь??? это девушка юная)) красавицы все :thumbsup: victoria1981, :wave: привет пропажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Рыженькая , ну как ваши дела? пробуй кормить сквозь сон... ничего не горькое молоко, все это бред! соску нафик, я уже давно от неё отказалась, когда что то подобное у нас начиналось.. Helena33, круто выглядишь, присоединяюсь ко всем комплиментам :giverose: мне надо 4-5 кило сбросить.. но я реже занимаюсь спортом, раза два в неделю хожу в спортклуб.. но зато шмотки после занятия хоть выжимай. боялась, что на молоке отразиться может - нифига, все нормулик! улучшения есть - все по-тихоньку подтягивается , но вес стоит на месте :scratch: victoria1981, :wave: дочулька-медвежулька! а нас "пронесло " с конфликтом, хоть сынок и резус положительным родился... djulik, может попробуешь одеть подушку в свою одежду и нагреть грелкой? читала в одном журнале такой хитрый прием )))))) зато мамашка радовалась что хоть отдельно деть теперь спит))) ржака! ну можно попробовать, хотя думаю не прокатит - детки умные однако! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 victoria1981, действительно огромный титр, а тебе что во время Б не проводили лечение при таком конфликте. У меня самой отрицательная, девочки мои обе с положительным резусом. с Юлей был небольшой резус конфликт больше 1:32 не поднимался, а с Ксюшей вообще не было. А так как мы планируем еще ребенка, то поставила после родов имунноглобулин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ღ CandYღ , Svetochek1983, Richi (Наталья), Ксю2010, Спасибо девочки, успокоили. Посмотрела ролик про игрушки!Как же это страшно!!!А у нас и мобиль из мягких бабочек и резиновые для купания есть. Richi (Наталья), Пасикунчики :grin: так клево! Мне название понравилось. А тесто для них какое надо? Ммм..тортик прикольный. victoria1981, Привет Helena33, :good: Нет слов! Все молоденькие, красивые такие! :good: свекровь статная, невеста шикарная! А вы с Евочкой красотульки! нежные фотографии такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victoria1981 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Richi (Наталья), у меня резус +, поэтому ни про какие конфликты как-то никто и не думал, обнаружилось всё только в месяц. Хотя я сама читала, что при первой группе крови может такое быть, на себя почему-то не применяла. Если на третьего соберусь - буду контролировать, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 фух, муж отпросился пива попить, а я стресс получила дочу покупав, третий раз за 4 мес купаю, 5 мин купала, раз подскользнулась, чуть доча под воду не ушла, хорошо хоть на колено приземлилась я, три раза доча воду хлебнула, вытягивала орущую, третий раз так заистерила, что пришлось прекращать, трындец, больше если муж не сможет, то купать не буду, она и так ванну недолюбливает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 MeCHta1312, можно как для пельменей (я сегодня из такого делала но оно не очень) а так я всегда для него делаю по другому рецепту, завтра напишу. я этих пирожков могу хоть сколько съесть. муж торт отведал, больше четвертины я говорю ну и с чем он, этот свин мне говорит бисквитное тесто. услышал где то такое. а то что там смородина и торт фиолетовый ему до лампочки. что ты говорит меня допрашиваешь, радуйся что ем :spiteful: Helena33, завтра роза майская будет замужней дамой. вы с ней действительно походите а у вас у всех свадьбы в субботу? у нас то многие с пятницы начинают и до........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Richi (Наталья), мой муж такого тяжелого слова как "бисквитное тесто" даже не знает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Svetochek1983, я не знаю где мой таких слов нахватался, т.к. на кухне он "гость" ни разу не видела чтоб готовил. пельмени только сварить может :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Сижу сегодня ем яблоко, доча на руках, дам думаю ей яблочко лизнуть, ух как она ухватилась за него двумя руками и лижет)) еле отобрала)) почувствовала другой вкус кроме сиськи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Сижу сегодня ем яблоко, доча на руках, дам думаю ей яблочко лизнуть, ух как она ухватилась за него двумя руками и лижет)) еле отобрала)) почувствовала другой вкус кроме сиськи)) Мой смокчет яблоко во всю, не оторвать, вчера так спать уложила, смоктал и уснул :grin: Девочки у кого нить так бывает?: Спит деть потом резко как заорет, как будто сон приснился кошмарный я его обниму успокоится и дальше спит не открывая глазок, меня пугает это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 MIROCHK@, у нас частенько в последнее время такое. Спит-спит, а потом как запищит, скривится....., потом дальше спит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения