MeCHta1312 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Lenysij, MIROCHK@, с пятимесячьем! :grin: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 моя седня ночью с живота на спину перевернулась :shock: и не испугалась. хз как она это сделала, во сне... уткнулась в бортик и дальше спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 MeCHta1312, да ладно, прям лентяйка Я бы минут за 30 до купания обработала Доместосом, а перед тем, как воду наливать- с содой еще. А кошачий лоток я приспособилась над унитазом гигиеническим душем мыть. Там такой напор И в лоток я не насыпаю наполнитель. Мне удобнее сполоснуть пару раз в день. Правда теперь чаще домработница моет. Лоток у кота большой, с бортиками. Наполнитель не прижился, кот его раскидывал по-комнате. Ева тогда ползала, по полу камешки Катсана. Еще в рот сунет. BonneyR, Яна тоже хохочет, когда в шейку и живоик целуешь Lenysij, MIROCHK@ с 5 месяцами! Растите здоровенькими! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 MIROCHK@ С пятёрочкой вас! Здоровья Дамирке и его родителям!!! :giverose: BonneyR, Молодец, правильно делаешь, что с курением борешься !!!! Нефиг гадостью дитю дышать Девочки, спасибо всем за вчерашние поздравлялки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Lenysij, Илюшку с пятёрочкой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 MOROZOVNA, у меня Ева поползла сразу после упражнений на фитболе. Не знаю, найду ли ролик на ютубе, но смысл таков: Кладешь малыша животом на мяч, в доступности раскладываешь любимые погремушки, которые легко ухватить. Держишь малыша правой рукой за обе ножки, за щиколотки, держишь большим, указательным и средним пальцем. Хорошо держишь, крепко. Левая рука должна быть свободна, Мяч я ногами зажимала. Приспособишься. И наклоняешь его, чтобы ручками схватил. Ножки и живот на мяче, ручками до пола должен достать и ухватить игрушку. Еве нравилось, смысл игры поняла сразу. Мы не больше недели делали и она поползла, сила в руках появилась Помазать: Я всегда цинепар -гель беру, мне нравится. Хоть он и вонючка, зато боль проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Helena33, мы тоже такое упражнение с массажисткой делали, правда тогда он боялся от мяча ручки оторвать, а сейчас смело до пола дотрагивается и на мячике прям хорошо торс поднимает с опорой на ладошки))) Мирочка, Lenysij, с 5 месяцами мальчишек :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Lenysij, с пяти месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 MIROCHK@, с 5 месяцами вас!!! :friends: MIROCHK@, ой Господи я только прочла про СВ! соболезную..ой и какая смерть то....ужас... как так на вас навалилось всё...бедненькие...(( _________ Мы уже который день уходим в ночь в 12 с чем-то. по крайней мере режим хоть какой-то уходим не с сисей, а укачиванием и баю-бай лежа с мамой на кроватке спинкой ко мне. кушать она захотела только в 6 утра. но ночью все равно просыпалась пару раз и если бы я не дала ей соску или не пошипела бы, то проснулась бы совсем и, возможно, стала бы гулять. вот если бы спала в своей кроватке, так бы и получилось. а так рядом со мной я быстренько пресекаю эти моменты. вот и получается, что спать вместе удобнее :pardon: и это идет привыкание? :blush: Встаем в 12 дня...иногда раньше. надо как-то перестраиваться на более раннее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Helena33, Супер!!!! Надо сегодня попробовать над унитазом помыть кошачий лоток! Как же я раньше не догадалась! :doh: Спасибо за идею :giverose: . У нас тоже наполнитель не прижился, я мою кошке лоток раз 5 в день один из которых с помощью "её" щетки и тертого хоз.мыла и один раз с белизной. правда не принципиально каждый день белизна и мыло, но через день это точно. Зато гости всегда удивляются что у нас дома животное а в квартире не "пахнет" Данечка мое сокровище снова эта сыпь ужасная..уже вокруг глазок все какое то красное и отекшее что ли..шейка вчера вроде была краснее, так на писюльке теперь краснота и на яичках...ппц а снова элиделом мазать боюсь...почитала клинические исследования этого крема и больше не хочу втирать "это" в ребенка. Я уже ем суп приготовленный из воды, картошки и мясных фрикаделек.. А на овсянку с отрубями может такое быть? Я месяца 4 каждое утро ее ем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 MeCHta1312, спасибки за ссылочку видишь какой Данечка смекалистый, мой только когда на ножки ставлю он сразу ручонки к мобилю тянет за игрухи хватает) Lenysij, а у нас кроватка стала только для развлекух, совсем в ней не спит, ночью с нами, я еще и за количество молока парюсь, и перестала совем его в кроватку ночью укладывать, только к титькам рядом, а днем засыпает тоже на груди когда оба с ним лежим на большой кровати или в коляске на улице, муж говорит типа ты же была за то чтобы ребенок спал отдельно, я отвечаю успеет еще, хотя понимаю что моя теория с практикой расходятся, и думаю так ли просто будет потом приучить его спать отдельно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 @ксинья мамочка, силюсь вспомнить, но вроде в беременной болталке я тоже была против совместного сна... :pardon: сейчас вторую часть ночи со мной спит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 @ксинья мамочка, Вот вот. Я еще в роддоме сломалась :grin: . Когда шла рожать у меня было твердое решение кормить грудью и спать отдельно :grin: , но когда я после кесарева раз 5 встала ночью то тут же пересмотрела свои взгляды вновь :grin: . Я днем Даню в кроватку укладываю и на ночь тоже, а вот ночью уже забираю к себе на кормежки и мы вместе спим дальше. Дочь со мной до 8 лет спала :grin: , так что я перспективу уже знаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Oksana_T., мне тоже хочется, а как же только не хочется, чтобы он думал, что это как знак примерения :spiteful: ________ а мы что-то сегодня как будто ножки свои нашли уже час лежит в положении на спине, а ступни в ручках держит С животика на спину еще не крутимся. Ох и я думаю как без круга то купать... :scratch: а пока расплескиваем в круге всю ванную. в контакте чуть позже видео выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ПРивет девчонки! ЧТо-то совсем нет времени заходить сюжа и писать. Бывают успеваю читать урывками, но редко. Сын что-то не спит без меня и плачет во сне, нужно или качать или просто крепко обнимать что бы успокоился. Зубы что бы их! РРРРР. Lenysij, MIROCHK@, с маленьким Днём Рождения вас! :giverose: :giverose: :giverose: Девчонки, детки уже садятся у вас? Мы в шезлонге стали вперёд-назад-побокам откидываться, уже не оставишь, срочно нужно стульчик покупать. Так перепугались в субботу. Пришли с прогулки, муж посадил ребёнка на кухню в шезлонг, а сам ушёл за игрушкой для него... ну я что-то там на кухне делаю и смотрю лысинка светится моего ребёнка - думала в обморок упаду... а это он за игрушкой в ногах на столе потянулся. :grin: :grin: :grin: хохотали потом весь вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 MeCHta1312, на овсянку запросто может быть. Я раньше думала, что овсянка совсем не аллергенная и можно есть её сколько хочешь, а нет, оказалось очень даже аллергенная. У нас сыпью пока тоже глухо , как в танке, не хуже , не лучше. Немного посыпало на щёчках, до этого небыло там сыпи Из-за диеты и постоянных переживаний у меня практически молоко пропало, малявка вес не набирает, смесь подключать боюсь, опять таки может быть аллергия на неё. Кормимся каждый час, но с молоком всё равно проблемы, не знаю, что делать...., мозги закипают :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 @ксинья мамочка, я 2 дня уже не купаю в круге.... Как-то Ре сильно стал загребать кругом воду и глотать ее... Вот как будто специально это делает... Мне кажется раньше вода так не скапливалась вокруг его рта. вот и меня это очень беспокоит. воды туда попадает при нашей активности очень много и в рот в том числе. вода хоть и считай кипяченая из нагревателя, но холодная то обычная...да и вообще. может животик то и болел тут от этой воды. А когда он у тебя в кроватке крутится, то головой в прутья не бьется? ножками то попадает значит и головой поидее должен. или переворот и оппа головой об кроватку. у нас так :pardon: ______ Я еще не давала ни разу никаких пюрешек и прочего...и воду тоже. это плохо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Cemeron, я тоже ничего не давала. только яблочко, морковку "погрызть" ну и авокадо полизать. Буду начинать с 6ти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Cemeron, может и бьется, но не слышно и не плачет... он как-то медленно переворачивается и какбы приваливается к стенке... потом ногами и руками начинает болтать, они и застревают... тож не давала еще ничего :pardon: 2 раза только яблоко полизать... но уже даже нерожавшие подруги советуют поить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 BonneyR, а как так он из под круга ручки вытащил так далеко? нам так вообще никак :pardon: да и до мобиля нам далеко :pardon: MeCHta1312, а как он у тебя на полу лежит? в смысле вокруг ничего не ставишь, чтоб не дуло или точно не дует и так? у меня какая-то мания преследования что на полу по любому будет откуда-то дуть :grin: :pardon: Lenysij, с 5 месяцами и вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 девочки, Ксюша научилась вставать на четвереньки. до того смешно, встанет и не знает что делать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Richi (Наталья), ого! молодчина!!!! Helena33, у нас тоже катсан этот по всему туалету. вот и думаю скоро надо будет его отменять :scratch: а ты лоток моешь просто водой и все? какашки не прилипают там? MeCHta1312, бедный Данечка, ну что ж такое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 MeCHta1312, так что же это у Дани такое? Вспоминай может что новое домой купила, цветок, одежду постельное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Мы ввели гречневую кашку неделю как и на 4 день нас посыпалои какать стали через день((теперь прекращаю давать и хочу почистить лактофильтрумом кишечник ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 У меня Даня тоже дотянулся до мобиля и начал его мотать , и так несколько раз подряд наверное это тайная мечта всех младенцев А мой хохочет если его в шейку целовать :grin: оо, у нас шея - тоже эрогенная зона ))))) прям даж спецом подставляет - мол целуйте меня туды!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения