Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Lenysij, MIROCHK@, с пятимесячьем! :grin: :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

моя седня ночью с живота на спину перевернулась :shock: и не испугалась. хз как она это сделала, во сне... уткнулась в бортик и дальше спала :)

MeCHta1312, да ладно, прям лентяйка :)

Я бы минут за 30 до купания обработала Доместосом, а перед тем, как воду наливать- с содой еще. А кошачий лоток я приспособилась над унитазом гигиеническим душем мыть. Там такой напор :) И в лоток я не насыпаю наполнитель. Мне удобнее сполоснуть пару раз в день. Правда теперь чаще домработница моет. Лоток у кота большой, с бортиками. Наполнитель не прижился, кот его раскидывал по-комнате. Ева тогда ползала, по полу камешки Катсана. Еще в рот сунет.

BonneyR, Яна тоже хохочет, когда в шейку и живоик целуешь :)

Lenysij, MIROCHK@ с 5 месяцами! Растите здоровенькими! :giverose:

MIROCHK@ С пятёрочкой вас! Здоровья Дамирке и его родителям!!! :giverose:

BonneyR, Молодец, правильно делаешь, что с курением борешься :Hello: !!!! Нефиг гадостью дитю дышать

Девочки, спасибо всем за вчерашние поздравлялки! :giverose:

Lenysij, Илюшку с пятёрочкой!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

MOROZOVNA, у меня Ева поползла сразу после упражнений на фитболе. Не знаю, найду ли ролик на ютубе, но смысл таков: Кладешь малыша животом на мяч, в доступности раскладываешь любимые погремушки, которые легко ухватить. Держишь малыша правой рукой за обе ножки, за щиколотки, держишь большим, указательным и средним пальцем. Хорошо держишь, крепко. Левая рука должна быть свободна, Мяч я ногами зажимала. Приспособишься. И наклоняешь его, чтобы ручками схватил. Ножки и живот на мяче, ручками до пола должен достать и ухватить игрушку. Еве нравилось, смысл игры поняла сразу. Мы не больше недели делали и она поползла, сила в руках появилась :)

Помазать: Я всегда цинепар -гель беру, мне нравится. Хоть он и вонючка, зато боль проходит.

Helena33, мы тоже такое упражнение с массажисткой делали, правда тогда он боялся от мяча ручки оторвать, а сейчас смело до пола дотрагивается и на мячике прям хорошо торс поднимает с опорой на ладошки)))

Мирочка, Lenysij, с 5 месяцами мальчишек :giverose:

Lenysij, с пяти месяцами :giverose:

MIROCHK@, с 5 месяцами вас!!! :) :friends:

MIROCHK@, ой Господи я только прочла про СВ! соболезную..ой и какая смерть то....ужас... :( как так на вас навалилось всё...бедненькие...((

_________

Мы уже который день уходим в ночь в 12 с чем-то. по крайней мере режим хоть какой-то :) уходим не с сисей, а укачиванием и баю-бай лежа с мамой на кроватке спинкой ко мне. кушать она захотела только в 6 утра. но ночью все равно просыпалась пару раз и если бы я не дала ей соску или не пошипела бы, то проснулась бы совсем и, возможно, стала бы гулять. вот если бы спала в своей кроватке, так бы и получилось. а так рядом со мной я быстренько пресекаю эти моменты. вот и получается, что спать вместе удобнее :pardon: и это идет привыкание? :blush:

Встаем в 12 дня...иногда раньше. надо как-то перестраиваться на более раннее время.

Helena33, Супер!!!! Надо сегодня попробовать над унитазом помыть кошачий лоток! Как же я раньше не догадалась! :doh: Спасибо за идею :giverose: . У нас тоже наполнитель не прижился, я мою кошке лоток раз 5 в день один из которых с помощью "её" щетки и тертого хоз.мыла и один раз с белизной. правда не принципиально каждый день белизна и мыло, но через день это точно. Зато гости всегда удивляются что у нас дома животное а в квартире не "пахнет" :)

Данечка мое сокровище :( снова эта сыпь ужасная..уже вокруг глазок все какое то красное и отекшее что ли..шейка вчера вроде была краснее, так на писюльке теперь краснота и на яичках...ппц :( а снова элиделом мазать боюсь...почитала клинические исследования этого крема и больше не хочу втирать "это" в ребенка. Я уже ем суп приготовленный из воды, картошки и мясных фрикаделек.. :(

А на овсянку с отрубями может такое быть? Я месяца 4 каждое утро ее ем?

MeCHta1312, спасибки за ссылочку :)

видишь какой Данечка смекалистый, мой только когда на ножки ставлю он сразу ручонки к мобилю тянет за игрухи хватает)

Lenysij, а у нас кроватка стала только для развлекух, совсем в ней не спит, ночью с нами, я еще и за количество молока парюсь, и перестала совем его в кроватку ночью укладывать, только к титькам рядом, а днем засыпает тоже на груди когда оба с ним лежим на большой кровати или в коляске на улице, муж говорит типа ты же была за то чтобы ребенок спал отдельно, я отвечаю успеет еще, хотя понимаю что моя теория с практикой расходятся, и думаю так ли просто будет потом приучить его спать отдельно :scratch:

@ксинья мамочка, силюсь вспомнить, но вроде в беременной болталке я тоже была против совместного сна... :pardon: сейчас вторую часть ночи со мной спит :grin:

@ксинья мамочка, Вот вот. Я еще в роддоме сломалась :grin: . Когда шла рожать у меня было твердое решение кормить грудью и спать отдельно :grin: , но когда я после кесарева раз 5 встала ночью то тут же пересмотрела свои взгляды вновь :grin: . Я днем Даню в кроватку укладываю и на ночь тоже, а вот ночью уже забираю к себе на кормежки и мы вместе спим дальше. Дочь со мной до 8 лет спала :grin: , так что я перспективу уже знаю :grin:

Oksana_T., :) мне тоже хочется, а как же :) только не хочется, чтобы он думал, что это как знак примерения :spiteful:

________

а мы что-то сегодня как будто ножки свои нашли :D уже час лежит в положении на спине, а ступни в ручках держит :)

С животика на спину еще не крутимся.

Ох и я думаю как без круга то купать... :D :scratch: а пока расплескиваем в круге всю ванную. в контакте чуть позже видео выложу.

ПРивет девчонки! ЧТо-то совсем нет времени заходить сюжа и писать. Бывают успеваю читать урывками, но редко. Сын что-то не спит без меня и плачет во сне, нужно или качать или просто крепко обнимать что бы успокоился. Зубы что бы их! РРРРР.

Lenysij, MIROCHK@, с маленьким Днём Рождения вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Девчонки, детки уже садятся у вас? Мы в шезлонге стали вперёд-назад-побокам откидываться, уже не оставишь, срочно нужно стульчик покупать. Так перепугались в субботу. Пришли с прогулки, муж посадил ребёнка на кухню в шезлонг, а сам ушёл за игрушкой для него... ну я что-то там на кухне делаю и смотрю лысинка светится моего ребёнка - думала в обморок упаду... а это он за игрушкой в ногах на столе потянулся. :grin: :grin: :grin: хохотали потом весь вечер.

MeCHta1312, на овсянку запросто может быть. Я раньше думала, что овсянка совсем не аллергенная и можно есть её сколько хочешь, а нет, оказалось очень даже аллергенная.

У нас сыпью пока тоже глухо , как в танке, не хуже , не лучше. Немного посыпало на щёчках, до этого небыло там сыпи :(

Из-за диеты и постоянных переживаний у меня практически молоко пропало, малявка вес не набирает, смесь подключать боюсь, опять таки может быть аллергия на неё. Кормимся каждый час, но с молоком всё равно проблемы, не знаю, что делать...., мозги закипают :this:

@ксинья мамочка, я 2 дня уже не купаю в круге.... Как-то Ре сильно стал загребать кругом воду и глотать ее... Вот как будто специально это делает... Мне кажется раньше вода так не скапливалась вокруг его рта.

вот и меня это очень беспокоит. воды туда попадает при нашей активности очень много и в рот в том числе. вода хоть и считай кипяченая из нагревателя, но холодная то обычная...да и вообще. может животик то и болел тут от этой воды.

А когда он у тебя в кроватке крутится, то головой в прутья не бьется? ножками то попадает значит и головой поидее должен. или переворот и оппа головой об кроватку. у нас так :pardon:

______

Я еще не давала ни разу никаких пюрешек и прочего...и воду тоже. это плохо??

Cemeron, я тоже ничего не давала. только яблочко, морковку "погрызть" ну и авокадо полизать. Буду начинать с 6ти!

Cemeron, может и бьется, но не слышно и не плачет... он как-то медленно переворачивается и какбы приваливается к стенке... потом ногами и руками начинает болтать, они и застревают...

тож не давала еще ничего :pardon: 2 раза только яблоко полизать...

но уже даже нерожавшие подруги советуют поить.... :D

BonneyR, а как так он из под круга ручки вытащил так далеко? нам так вообще никак :pardon: да и до мобиля нам далеко :pardon: :)

MeCHta1312, а как он у тебя на полу лежит? в смысле вокруг ничего не ставишь, чтоб не дуло или точно не дует и так? :) у меня какая-то мания преследования :D что на полу по любому будет откуда-то дуть :grin: :pardon:

Lenysij, с 5 месяцами и вас!!! :giverose: :)

девочки, Ксюша научилась вставать на четвереньки. :D до того смешно, встанет и не знает что делать :scratch:

Richi (Наталья), ого! молодчина!!!! :)

Helena33, у нас тоже катсан этот по всему туалету. вот и думаю скоро надо будет его отменять :scratch: а ты лоток моешь просто водой и все? какашки не прилипают там? :)

MeCHta1312, :( бедный Данечка, ну что ж такое то!

MeCHta1312, так что же это у Дани такое? Вспоминай может что новое домой купила, цветок, одежду постельное...

Мы ввели гречневую кашку неделю как и на 4 день нас посыпалои какать стали через день((теперь прекращаю давать и хочу почистить лактофильтрумом кишечник ребенку

У меня Даня тоже дотянулся до мобиля и начал его мотать , и так несколько раз подряд
наверное это тайная мечта всех младенцев :Crazy:

А мой хохочет если его в шейку целовать :grin:

оо, у нас шея - тоже эрогенная зона :)))))) прям даж спецом подставляет - мол целуйте меня туды!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...