MeCHta1312 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Cemeron, Капец! Это все переутомление. У меня тоже ВСД, причем с детства. Но в области сердца не болело.. :scratch: . Зато я в обмороки шмякаюсь. Помню мне прописывали кокарбоксилазу колоть и лопать курагу с медом и грецкими орехами. А сердце проверяла только с помощью ЭКГ? Может есть смысл сделать ЭХО? Oksana_T., Если нашинская АКДС, может до недели проявляться. У нас дней 5 температура такая была :pardon: BonneyR, Я тоже запеканочкой творожной балуюсь :spiteful: djulik, а вот с бананчиками еще не пробовала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ЧихСветик, да так вроде нормально, играет, даже не капризит особо, только сисю чаще просит - ест и спит, вялый немного, а так всё как обычно... А почему вам до года сказали не делать? Они же вроде до года, наоборот, легче переносят, там же и мамино молочко ещё работает... MeCHta1312, да, нашинская, пентаксим мы не нашли, нет у поставщиков... ну ё-маё, вот так я не люблю эти прививки, а не делать тоже плохо, мы иногда платного врача вызываем, она у меня старшего уже давно наблюдает, теперь и младшего тоже, она говорит, не привитые детки очень тяжело эти болячки переносят и болеют долго, тот же коклюш, не дай Боже! Вот гепатит вроде не очень нужен, я в РД отказалась, а потом выяснилось, что нам язычок надо подрезать, а без гепатита страшно как-то, мало ли что, вобщем, его тоже сделали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Listick, :friends: на счет мужей :friends: я с тобой :drinks: вон мой сказал, что ему нужны разгрузочные дни а то мы то его видно перегрузили :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Oksana_T., -в РД сделали только БЦЖ.А вот на счет прививок нам врач сказала так-как такового иммунитета у ребенка до года еще нет,он полностью не сформирован,а это аноктивированые вирусы,убитые,но все же вирусы,вот организм деток и дает такую реакцию-температуру и т.д,вплоть,не дай Бог,до аллергии.она говорит-вам же к стоматологу не нужно,нафиг от гепатита сейчас делать,а вот месяцев с 8-9 нужно,ведь жизнь впереди и стоматолог и вообще подстраховаться.темболее у нас гипертензия была,только вылечили-спасибо огромное Господу и этому врачу низкий поклон,т.к. ни в роддоме.ни наша знакомая неонатолог,ни педиатор,ни заведующая поликлиникой не заподозрила гипертензию-а доченька страдала,спала по 10 минут днем,грудь бросала...мы были в шоке.ну еще сказала наша частная врач-в поликлинике нету индивидуального подхода,им пришел ука-всех вакцинировать поголовно,вот так и делают. но я за вакцинацию-месяцев с 8-9 ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО!!!ведь нам так делали :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ВСЕМ приветик!!! :wave: Давно не заходила к вам сюда, вы столько наболтали , ужас!!! Всех манюнь с датками и с первыми зубками! :giverose: Читать не перечитать вас теперь. Времени нет почти. У нас семейные хлопоты- искали квартиру, продавали две квартиры, подали заявление на ипотеку и ждем добро с банка, потом мы планируем переезд в Подмосковье, нашли квартиру уже, внесли залог, но там черновая отделка, нужен ремонт-ремонт думаю месяца два будут делать нам. Голова кругом от этих всех передряг. Саня, каждый день показывает все новые и новые достижения...спецназ отдыхает , муж уже просто в шоке от такого сына...веретено, ни минуты не лежит, ползает задом, переворачивается с одного конца на другой конец кровати или дивана, прыгает вперед лягушкой отталкиваясь от коленок, встает на выпремленных руках и ногах-делая мостик, резко прыгает на колени и поджимает их, потом боком присаживается...иногда на шпагат садится-одна нога под себя тело прямо, а другая вытянута в сторону...сидеть на днях начал сам-это он с животика делает, привстает на коленки и потом попку бочком и садится...в кровати нет места для его тренировок уже, дно кровати давно опустили на самый низ. Прикорм каши, пюрешки- очень любит цветную капусту, потом броколли, на третьем месте чернослив, кабачки не очень ест. Сыпит от кабачка+яблоко и на кашу кукурузную. Титю все меньше ест-только когда засыпает, спать стал всю ночь без кормежки-если поест кашу перед сном, а если титю- точасто просыпается. Кожа на личике сухая и щечки с подборотком красненькие бывают-даю финистил сразу проходит. Какать начали за 5 месяцев впервые сами, а то ходили на 4 сутки только с помощью свечки- помог нам примадофилиус, даем вторую неделю. Пойду почитаю немного вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Привет! Ксю2010, а сколько ты овощей даёшь что он сытый усыпает и спит всю ночь. Блин, я тоже так хАчуууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 стану мамой, неее, я кашу даю на ночь, он спит 8 ч , потом титьку пососет и еще 4 часа спит, ночной сон у нас всегда был 12 ч, но я мучалась каждые 2 часа титьку сосал...а теперь кашу пососет из бутылочки 100 мл и дрыхнет без задних ног. После каши сосем титю чуток и засыпаем. Пюрешки я даю или утром или вечером, уже по полбаночки А вы сидите уже? Активничаете как, расскажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Ксю2010, а что за каши? специальные? У нас пока еда пока не особо идёт. Всё пыталась найти что-то что ему нравится. Сегодня ели пюре яблочное, вроде даже почавкал чего-то там. Но пососать яблочко ему всё равно вкуснее. А так у него ооочень красноречивое "фе" было на морковку, броколли, авокадо... на пару делала. Каши ещё не давала... Мы тоже спим около 12 часов, но частенько "попрошайничает". Я как бы уже привыкла, но он теперь так кричать стал ночью что у меня в голове звенеть начинает. Ужас просто! Мечтаю уже ночью подольше поспать... Ой, ну мы Саньке в подмётки негодимся с нашими успехами в физкультуре) Мы пока крутимся вокруг, на руках ползём назад и покругу, стоим на четвереньках (становимся когда мама на живот кладёт, качаемся и ржём при этом... сам пока несколько раз всего становился)... и очень грозно ругаемся на отдаляющиеся от нас игрухи И почти садимся, как ты пишешь, с животика, но я думаю ещё несколько деньков и будет. А так из полулежачего положения садится туда-сюда... если на диван садить, то может несколько минут сидеть, а на полу быстро падает без опоры. А вообще ему не особо хочется сидеть. Когда за ручки поднимаю, то он когда садится, то сразу попу вперёд и встаёт довольный) У нас кожа вокруг рта сухая (когда бывает) от слюней и иногда прыщавая, но с бепатеном лучше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 стану мамой, я покупаю каши Хайнц, едим овсянку, гречку, кукурузу...но кукуруза-отпала из-за аллергенности, сыпь на нее. Рис не даю-запоры мучали потому что все месяцы. Ничего себе в подметки не годитесь Вы тоже активисты еще те. Мы также на маме лежа живот к животе сразу на ноги встает. Я уже плачу почти, когда памперс одеваю- не дает, он у нас вообще не лежит никогда теперь на спине- 1 сек и на животе и давай вытворять кренделябры разные, он бесится так 2, 5 ч и так устает, что спим и едим мы через каждые 2,5 ч в течении дня. Еще любит отвечать -визжит...сначала папаша визжит протяжно-Саня слушает, потом Саня и так разговор происходит, то ли поет то ли визжит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Ксю2010, а мы мычим и ржом в последнее время ( ).. а неделю назад пузыри пускали со звуком) Ой, хорошо что вы спите каждые 2.5 часов - завидую. Мы что-то совсем спать перестали... точнее ночной сон у нас теперь 12-13 часов, а днём на часик другой завалимся и всё Ну и в ночь уходим тяжко - усыпаем, а потом с плачем просыпаемся.. и так несколько раз пока крепко не уснёт. А вы всё так же сами усыпаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 BonneyR, а можно всю массу в одну силиконновую форму выложить?чтобы один большой сырник получился.. :scratch: Helena33 дядя Комаровский очень умный дядя :good: djulik а разрыхлитель нужен..? ты напиши пож - та поподробне как что сделать , а то мой атрофировавший мозг не соображает :beg: Ксю2010 вы далеко от нас с достижениями ушли.. :duel: Мы пока только голову вниз и орем- в позе парашютиста.. и попу еще выпячиваем..а едим только груши, яблоки и бананы - и то не больше 1\2 ч.ложки в день.Завтра хочу попробовать дать кабачок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 стану мамой, с полугодиком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 стану мамой, с даткой! Будьте здоровенькими! :giverose: Посмотрела ролик, повеселиться хочется малышу Чтобы поразвлекали! И-у тебя приятный голос такой! Я уши затыкаю, когда себя слышу Как со мной живут? :spiteful: Sky Woman, это точно. IGosteva, Спросить хотела: В чем с Комаровским ты не согласна? Интересно стало. Ксю2010, дааа, мальчуган активный растет Квартира своя-это хорошо. Яне только через месяц светит попробовать овощ. Сейчас только раз в день сушкой десны трет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Sky Woman, думаю можно, но тогда длительность запекания надо как-то изменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Ксю2010, у вас малый развит не по месяцам прям Ты уже из прикорма получается все даешь - и овощи, и каши, и фрукты, ты за месяц что ли всё так быстренько ввела? Мы вот пока кабачок пробуем и то плюемся. и этому врачу низкий поклон,т.к. ни в роддоме.ни наша знакомая неонатолог,ни педиатор,ни заведующая поликлиникой не заподозрила гипертензию-а доченька страдала,спала по 10 минут днем,грудь бросала... Молодец врач! А это что за болезнь такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 стану мамой, С 6 месяцами мамочку и Кристиана! Какие вы уже большие!! Ксю2010, Ну ничего себе вы активисты! А мы мало что умеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Cemeron, ой, блин, не могу я... что то мне так совсем плохо стало.... я так расстроилась из за мужа, капец просто. прям осадок такой на душе.... вот ведь мог бы он меня с собой взять, а он даже не спросил. хорошо ему без меня...у меня вот прям вчера мысли о разводе были.... из за такого наплевательского отношения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 стану мамой, с даткой! Будьте здоровенькими! :giverose: Посмотрела ролик, повеселиться хочется малышу Чтобы поразвлекали! И-у тебя приятный голос такой! Я уши затыкаю, когда себя слышу Как со мной живут? :spiteful: Sky Woman, это точно. IGosteva, Спросить хотела: В чем с Комаровским ты не согласна? Интересно стало. Ксю2010, дааа, мальчуган активный растет Квартира своя-это хорошо. Яне только через месяц светит попробовать овощ. Сейчас только раз в день сушкой десны трет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Ксю2010, вот вы какие молодцы, Сашулька прям спринтер стану мамой, с полугодием :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Оксана Т капец покрутила хулахуп, а на тазобедренных костях синяки :blackeye: больно продолжать крутить :blackeye: стану мамой, какие вы уже большие :giverose: :giverose: :giverose: С полугодием :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ксю, ну Сашулик молодец!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 o4arovashka, я не успела написать, что поначалу синяки могут быть, не перестарайся. А ты уже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Helena33, ))))))))) синяки пройдут и боль тоже? и потом уже нормально будет крутить его? так то он канешно сильно бьет по почкам, по костям Я если честно когда его кручу ощущаю себя персонажем фильма "королева бензоколонки". Женщина там обод с бочки сняла и давай пытаться крутить....))))) Вот и я так же)))))) Лет 15 наверное не крутила его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Sky Woman, не, я не кладу я разрыхлитель. а что еще расписать? все перемешиваю и выкладываю в форму - и все ))) тут все мега-просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 o4arovashka, мне ооочень больно было крутить. Главное, в первый раз не перестараться Я не знаю, как у тебя, но у меня вся спина и живот были синие. У меня в этом деле нет тормозов, если берусь, то или ногу поврежу-мениск недавно, пришлось отложить занятия, пока не заживет, либо так икры качаю, что потом ходить не могу :grin: Вобщем, продолжать надо, если ты вчера не перегнула палку Зато к лету конфетка будешь, там же все "женские мышцы" работают: пресс, мышцы спины, груди, бедер! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девочки здравствуйте :friends: !!! А подскажите пожалуйста вот вы даете кабачки, а они ведь сейчас импортные, как вы их обрабатываете перед тем как дать деткам. o4arovashka, я тож все хожу смотрю на хулахуп и никак не рушусь :this: а скоро лето, а я не в форме. Ксю2010, вот это вы шустрики, а мы даж не пытаемся вставать на четвереньки, а тем более ползти, если отодвигаю игруху чуть дальше от мелкого, он теряет к ней всякий интерес. :pardon: стану мамой, с полугодовасием вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения