Cemeron 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 djulik, вот только что уснула доча, спать видно хотела, вот и капризничала :pardon: Тут квартира теплая. а вот моя...где мама...там очень холодно(((( из-за этого еще не хочу туда обратно.... Про сопли: прозрачные и даже белые - это не простудные сопли, скорее аллергические, но вот то, что ты отривином достаёшь, могут быть и не сопли вовсе :pardon: у нас так было - где-то в носоглотке, как мне казалось, хлюпало, ну вот у нас прозрачные и даже белые и густые....и внутри они...редко хорошо вылезают после прыскания раствором....но они ей именно дышать не дают :pardon: хотя вот сейчас спит и дышит нормально. потому что во сне дыхание спокойное. а тебе П правильно сказала про сопли с молочком и маленькое там все. но у нас т.к. и у меня в этот же день сопли появились и у мужа были...то скорей всего простудные такие :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 блин, девочки дочь меня хапанула... зубами :spiteful: сосала значит себе сосала, потом клац и потянула на себя чппппок :doh: до крови :spiteful: Оно канеш немножко крови, но все ж :spiteful: :blackeye: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 o4arovashka, ужас!! у нас еще нет зубов, но я их уже боюся :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Listick, {Рыся}, ага, я вот тоже подумала сильно не морочиться. Просто вначале меня немного задело что муж а отчитал меня. аллерголог назначила анализ на дисбак и молочко на стерильность сдать. o4arovashka, :shock: как же я боюсь этих зубок Девочки хотела спросить. вот у кого есть небулайзер омрон 28 у вас в процессе эксплуатации не слетает трубочка с самого аппарата и со стаканчика? я уже запарилась! практически уже навинчивать стараюсь эту трубочку и все равно приходится ее держать иначе слетает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Спасибо всем за поздравления! o4arovashka, бедные тити! :blink: У нас сынок придумал себе игру, третий день играется. Держу его на руках, в руке у него грызунок, он бросает его на диван, наклоняется, берёт, тащит в рот, потом снова бросает-берет-в рот -и т.д, минут десять может так забавляться. :dance: А ещё пожаловаться хочу. Мы второй месяц отвратительно спим по ночам. Я ничего не имею против совместного сна, но у нас кровать 1,2 метра в ширину-втроём тесновато. Поэтому раньше я в 22.30-23.30 его укладывала в детскую кроватку, делала свои дела, ложилась, он просыпался 1 или 2 раза, кормила-укладывала, а под утро забирала к себе(часов в 6-7)и спали до 10ти. Сейчас мы спать ложимся в 1 ночи стабильно, через полчаса просыпается, кормлю или укачиваю, кладу в кроватку, доделываю дела(ну или в тырнете сижу), через час он опять просыпается, укладываю, ложусь сама,через час снова просыпается, я его кормлю, засыпает на руках-кладу в кроватку просыпается. Опять укачиваю-кладу-просыпается(или просыпается через несколько минут). Может 5-6 раз за ночь проснуться(а раньше-три раза максимум) Короче, тут я не выдерживаю, забираю к себе, он преспокойненько укладывается и замечательно спит. В итоге-к утру у меня отлеживается один бок и одна грудь как бидон, потому что ночью насасывает другую, а я забываю спросонья менять их и перекладывать ребенка. Что это значит? Ну почему он так некрепко спит? Всё жду-жду, когда мы вернемся к нормальному ночному сну. Самое интересное, что если я днем его оставляю спать на моей кровати, он может и один проспать 2 часа - а в маленькой полчаса как по будильнику. Бабушка предположила, что ему жестко и неудобно на кокосовом матрасе, а я наоборот волнуюсь, что испорчу ему позвоночник тем, что он спит на нашей мягкой продавленной кровати. Чтобы Ромик засыпал пораньше, я даже пересилила себя и заставляю просыпаться в 8 утра, пока не очень действует. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 Мадам По, оооо))))как это знакомо))))я тебе могу сказать-что у нас точно также)))только мне проще :pardon: я раньше тож ложила Игоря в 22:00-23:00 и он спал 2-3 часа(ну иногда просыпался на подсос через час), щас же он ложится в 21:30-22:00 и просыпается каждый час пока я не лягу спат и не возьму его к себе :pardon: -рядом со мной спит лучше-но все равно орет бывает просто так.канешно 1,2 метра-это жестоко!!!!!!!!мы у СВ на таком спали-мне убиться хотелось...и это мы спали двоем. Бабушка предположила, что ему жестко и неудобно на кокосовом матрасе, врятли)))скорее ему просто нужна мама рядом :pardon: а мужа никак нельзя никуда переложить?а кровать поставит ядом и снять боковину-типа и рядом и отдельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 В итоге-к утру у меня отлеживается один бок и одна грудь как бидон, потому что ночью насасывает другую, а я забываю спросонья менять их и перекладывать ребенка я не перекладываю дочь. просто даю другую грудь, как бы нависая над ней, а второй рукой в мужа упираюсь чтоб до конца не завалиться на нее :glare: но вот бок это да :spiteful: а последнее время я уже забываю когда кладу ее с нами :spiteful: кстати у нас тоже было что часто просыпалась :scratch: оказалось что ей было холодно. просто один раз решила одеть ползуны тепленькие и она до 6 утра проспала не просыпаясь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Мадам По, а я отчаялась уже вернуться к тому режиму... почему-то просто стал чаще просыпаться... :scratch: а сейчас и засыпать перестал вечером на титьке... вернее делает вид, что уснул,но только несу в кроватку просыпается и рассказывает сказки... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки, а что вы думаете на счет этого? "сейчас пюре для детей продаются в разных упаковках – есть в традиционных стеклянных баночках, есть в картонных коробочках, есть в жестяной банке. Все виды «тары» имеют право на существование, но есть нюансы по обработке продукта в разных упаковках. Меньше всего термической «жарке» подвергаются пюре в многослойном картоне Тетра Пак." Мадам По, ну вот и у нас примерно так стали ночи проходить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 {Рыся}, мужа говоришь....у нас и так как бы секса нет практически,у меня что-то после беременности никак либидо не восстанавливается, а если я его переселю-боюсь ни к чему хорошему в отношениях это не приведет. Кровать собираемся поменять в ближайшее время на 1,4м - больше в нашу комнату не поместится. Ну а если ситуация со сном не изменится, то наверное, действительно придется детскую кровать ставить рядом. :scratch: o4arovashka, мне наоборот, казалось, что ему жарко. Сейчас в одном бодике спит. а кормить, как ты описала, я не смогу. У меня сиси маленькие, эт мне придется лечь на дитя, чтоб верхней грудью его покормить. BonneyR, а может, это всё-таки возраст такой и скоро пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Мадам По, ну да, может кашки введем и будет спать... но это когда еще будет.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Кстати. я тут пока изучаю тему прикорма в теории, хотела спросить: посоветуйте мне масло оливковое. я обычно подсолнечным пользуюсь, оливковое как-то купила Extra Virgin, так оно горькое оказалось, потом мне сказали, что так и должно горчить.Как бы хотела в будущем детю добавлять маслица, хочется, чтоб вкусное было, а я вообще в этом профан. Девочки, а что вы думаете на счет этого?"сейчас пюре для детей продаются в разных упаковках – есть в традиционных стеклянных баночках, есть в картонных коробочках, есть в жестяной банке. Все виды «тары» имеют право на существование, но есть нюансы по обработке продукта в разных упаковках. Меньше всего термической «жарке» подвергаются пюре в многослойном картоне Тетра Пак." Мне кажется, в пакетах даже дешевле питание выходит, другой вопрос, что мы не увидим, что там внутри, как-то в стеклянной банке сразу видно, что и в каком состоянии там лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Мадам По, оно и должно чуть-чуть горчить Водичку пьете? говорят помогает при запорах. Нам только примадофилиус помог с запорами, как писала ранее. Водичку тоже пьем хорошо. не пьем ничего, кроме молочка :pardon: Мадам По, да. в пакетах дешевле. так дома уже только и увидим, что там внутри. даже из баночки лучше сначала в тарелочку выкладывать и смотреть, нет ли там гусениц или т.п. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Cemeron, посоветуй мне марку что ли, проверенную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Мадам По, ммм....я как-то не задумываясь брала одну и ту же всегда бутылку в магазине а название не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Всем приветики!!! У нас со сном то же самое! Вот сейчас уложила, но спиной чувствую, что он начинает ерзать и просыпаться...И днем совсем спать перестал, по 30 минут максимум! А ночью сегодня раскричался ни с того ни с сего... ещё и Ритулю разбудил.. а у меня муж в командировке, так я двоих пока успокоила думала свихнусь... ЭЭЭЭх где б терпения взять Я б наверное даже купила его если б продавали Мне СВ cегодня говорит: молодец что уже подкармливать начала.. а зачем кашку? ему же густо!!! давай смесь начнем сначала по чуть чуть давать... приучать же нужно уже к бутылке :glare: У меня такое чувство иногда складывается, что она детей своих не растила :scratch: такие глупости иногда выдает...хотя против неё ничего не имею в принципе, она очень хорошая женщина.. но!!! что касается деток странная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Рыженькая , у нас тоже родственники мужа как то выдали-охох, он бутылку выплевывает-как же ты его подкармливать будешь? можно подумать, ложкой ребенка нельзя сразу учить есть. у меня СВ вообще странная, только она своих 2х детей грудью недолго кормила, поэтому со своей колокольни тоже такие иногда глупости выдаёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик 82 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки привет. Пишу редко -читаю регулярно. Вроде у нас всё как у всех.Нам 5 мес и 6дн. на полном грудном вскармливании.Переворачиваемся со спины на живот через правую сторону, хотя через левое тоже умеет. В качельках полусидя, но сесть не пытается. И вообще не очень активный. Ползти только назад, а вперёд не хочет-чем только не манила.. Только в 5 мес сделали АКДС русскую(оч. боялась), но реакции слава богу не было. А вот спать тоже плохо стали. Засыпаем иногда на сисе иногда укачиваю на мяче(кто его придумал- большое спасибо), но вот потом просыпается каждый час. И когда ложусь я ,то беру к себе и спим всю ночь вместе(но сколько раз за ночь он ест я не знаю). У нас кровать большая 1,8, но муж любит ко мне прижаться и получается что мы с реб на краю-думаю дескую кровать придвинуть, иначе реб скоро свалиться. ВОТ МЕНЯ ЧАСТО НА НОЧЬ ПОСЕЩАЕТ МЫСЛЬ ,ЧТО ОН НЕ НАЕДАЕТСЯ,ХОТЕЛА ПОПРОБОВАТЬ ДОКОРМИТЬ СМЕСЬЮ И ПОСМОТРЕТЬ СКОЛЬКО СЪЕСТ. Вы как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Всем приветики!!!У нас со сном то же самое! Вот сейчас уложила, но спиной чувствую, что он начинает ерзать и просыпаться...И днем совсем спать перестал, по 30 минут максимум! А ночью сегодня раскричался ни с того ни с сего Такая же фигня.. Иногда как собачка поскуливает во снеВо время кормления после ванны - сильно потеет голова - как будто мыли ее.. врач посмотрел сказала -никакого рахита... Девочки есть среди нам грамотные люди - может кто мне подскажет я работаю в страховой компании.. у нее отобрали ллицензию.. на днях объявят банкротом- а мне куда потом идти ... ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Sky Woman, я не юрист, но от тебя избавиться могут только в случае ликвидации, ликвидация займет некоторое время, потом работу искать. Пособие через соцзащиту будешь получать. Но скорее всего это тебе бегать оформляться. Позвони и спроси у них в какой момент тебе надо суетиться начинать и какие справки. Вообще советую взять всякие справки о зп на этой работе за весь период работы, если возможно (на случай косвенных доказательств в пенсионном фонде, если они забудут что-нибудь туда передать)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 Sky Woman, я бы в нашем городе пошла бы в соц.защиту :pardon: Натусик 82, трудно сказать поможет смесь или нет :pardon: у меня Игорь просыпается через каждый час только ради меня-то есть он не есть просыпается,но без груди не засыпает-он соснет буквально пару раз(ну может больше)и засыпает-и я его спокойно(ттт!!!)перекладываю в кроатку.потом снова через час просыпается и все повторяется :pardon: лично я не собираюсь давать прикорм из бутылки-вообще не понимаю зачем,если есть ложка...не ну канешно с бутылки типа проще-пихнул и досвиндос,а с ложки посиди-покорми,только зато потом не надо приучать к ложке :pardon: и не знаю связано это или нет(это я ток что вспомнила)-племяники стали есть с ложки сами позже чем Света-возможно потому что из бутылки хавали. Рыженькая , интересно-нафиг смесь если есть молоко... ох...иногда такие идиотские советы дают-хоть стреляй!!! Cemeron, а ты все же попробуй одичку если запор :pardon: BonneyR, я бы на кашки так не надеялась-как на средство для хорошего сна :grin: канешно кому как повезет-но у Светы все дневные кормления были заменены а ела она 2-3 раза за ночь :grin: и кстати-зубы же пойдут-еще один повод плохо спать :pardon: Мадам По, мое либидО в отпуске тоже))))и как то по-моему не хочет назад-и муж под боком не помогает)))) а вообще-все что-то забодало меня под вечер!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Приветик всем! Если есть тут католики, то с Рождеством! Cemeron, спасибо. а я из-за камеры выглядываю и улыбаюсь. А вообще ему можно игруху показать нажать на ней что-нибудь и он ржать будет над ней ещё какое-то время. o4arovashka, ой, жуть какая!!! {Рыся}, доча на аваторке красавица! Мадам По, и у нас совместный сон и ой... не всегда вечером отпускает меня отдохнуть. и ночью может каждый час просить есть потому что усыпает чуток пососав... ну и я скачу вокруг него всю ночь. Если грудь пустая, то он сосать отказывается, начинает визжать и если памперс слишком полный тоже самое. Мечтаю о сне сыночка в кроватке, но скакать к ней всю ночь не хочется... Девочки, кто неачинал прикорм с овощей, как дети реагируют? У нас такое выражение лица делает да и рот закрывает-отказывактся. а вот яблочко зелёное сырое сегодня тёрла давала сам с ложки еду снимал ротиком. но сырого вроде не стоит давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 стану мамой, спасибо)))я пока что только планирую с овощей-а ты с чего именно начала прикорм? ...блин,со Светой с прикормом так просто было-ела все что давали)))))))чую с Игорем такой халявы не будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 {Рыся}, почему не будет такой халявы? Я пробовала морковку, броколли, кабачок, яблочко на пару... ещё авокадо сырое. Хотя на яблочко на пару вроде не было такой реакции как-будто какашкой кормлю, но тоже деть не в восторге. Ну даю с молочком в почти жидком виде. Может подождать ещё недельку другую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 {Рыся}, ну не расстраивай меня раньше времени :grin: Натусик 82, У нас кровать большая 1,8, но муж любит ко мне прижаться и получается что мы с реб на краю занимайте с ребзем сразу большую часть кровати :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения