{Рыся} 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 стану мамой, ну я планирую как раз еще эту неделку подождать-после НГ начну кабачек наверное или тыкву-то и другое у нас свое))))ну я по принципу -что халява такая не прокатит больше ,думаю что Игорь будет есть хуже :pardon: BonneyR, :grin: давай надеятся вмместе))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 MeCHta1312, нее, не слетает, по началу слетала, а потом покрепче ее привинчивала и не тянула и все нормально А мы сегодня взвесились и прибавка всего 300 гр за месяцц(( мы полностью на ИВ, и вроде ест каждые 2 часа , понемногу , но ест(( и еще массажист сказала, что за выхи тельце похудело, но щеки , ноги и руки как прежде - еще одна паранойя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 стану мамой, мы тоже много чего перепробовали уже, сначала ей было интересно, аж тряслась вся, сама ложку в рот помогала засовывать, а сейчас уже без особого энтузиазма, попробует только и теряет интерес. Я не заморачиваюсь сильно пока. Во-первых, это значит, что грудного молока, видимо, хватает - была бы голодная, вела бы себя иначе. Во-вторых, немного привыкнет, будет побольше есть. Для меня смысл прикорма до года не в замене грудного вскармливания, а в знакомстве со вкусами и структурой еды. Как говорил герой одного всем известного фильма: "Торопиться нэ надо!" Ещё я заметила, что от настроения её зависит, да от многих факторов. Один день и яблочко на пару не с большим удовольствием ела, а через два дня смолотила две чайные ложки и плакала, что больше не даю. Брокколи дала густое, плевалась, развела побольше своим молоком - с огромным удовольствием съела. Кашку рисовую на моём молоке хорошо ест только, если она тёпленькая. Начинает остывать - отказывается, ставлю тарелочку в глубокую тарелку с тёплой водой, тогда ест с удовольствием. И вообще, мне кажется, не столько от вкуса, сколько от температуры еды и от консистенции многое зависит, так что я продолжаю экспериментировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 девочки, привет - как подготовка к нг? мы в этом году елку не ставим, но ветки сосновые принесли, игрушки навешали, гирлянды, на зеркала снежинки. отмечать вчетвером будем и слава богу у друзей много свободного времени - они и в магазин съездят и готовить большую часть они будут, а остальное вместе, мне аж неудобно немного, но я понимаю, что я просто не смогу иначе - гаврюшка вообще очень много времени забирает. пришел наш спортивный комплекс, завтра заберем, а 1 числа наверное собирать будем - муж с другом. вот наше новогоднее меню: оливье Ссылки скрыты. - - вместо креветок - икра вместо курицы индейка и в салате и на горячее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девочки всем приветик!Мы не пропали, переодически вас почитываю. Ромка уже большуська пол годика,даже не вериться,крутится во все стороны,хохочем,любим прыгуны.пытаемся ползти,проявляем характер,зубов еще нет хотя температурим 2 дня 37.3.Из еды уже много чего перепробывали,больше всего люаим банан и посасать сало. Мы к новому году готовимся,поставили искуст. Елку ромка любит на нее смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Mozg, может у меня сил не хватает :pardon: :grin: боюсь сильнее ее наворачивать, вдруг сломаю.. MOROZOVNA, мммм вкуснятина какая. Так... салатик, профитрольчики и сырные шарики взяла на заметку Анюта- Счастливая МАМА, с полугодиком вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Мадам По, это нормально! он же маленький, ему нужна мамочка детки все спят поверхностно - именно при таком сне происходит развитие мозга. я кину статью интересную в контакт - почитай. я уже смирилась с этим, я его не могла уложить в кроватку уже в 1,5 -2 возрасте даже на дневной сон.. про интим вапще молчу.. нету его у меня (да и не хочется особо), вернее он есть для мужа, тк за то короткое время которое нам "дает" сынок я нихрена не успею расслабиться.. вот так и живемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 MeCHta1312, спасибо))) и вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 IGosteva, да, я тоже заметила что от температуры много зависит.. хотя яблочко сырое она и так холодным может кушать. Ну а развожу очень сильно всё. в общем по чуть-чуть буду давать пробовать. А рис ты даёшь специальный или детский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ой, все уже по-тихоньку прикрамливают, смотрю а я завтра начну смеську давать по чутьчуть, чтобы к февралю (моему выходу на работу) заменить смесью одно кормление, второе кормление - прикорм будет, его начну в январе давать.. воть.. Анюта- Счастливая МАМА, с полугодовасием! какие вы тяжеленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 у меня Игорь просыпается через каждый час только ради меня-то есть он не есть просыпается,но без груди не засыпает-он соснет буквально пару раз(ну может больше)и засыпает-и я его спокойно(ттт!!!)перекладываю в кроатку.потом снова через час просыпается и все повторяется :pardon: Cemeron, а ты все же попробуй одичку если запор :pardon: а зачем ты его каждый час перекладываешь? я ленюсь :spiteful: и высока вероятность, что проснется сразу :spiteful: либо я сама засыпаю, пока она "соснет буквально пару раз" :pardon: а запора может и нет :scratch: ее ж животик не мучает :scratch: стану мамой, а я выглядываю, но не помогает фотик ей интересней а на игрушку тоже смеяться не будет и удивленное лицо как всегда сделает а скакать к кроватке я устала. вот сначала перекладываю. пол часика и просыпается. беру к себе. потом перекладываю и снова просыпается, беру к себе, а потом уже сил нет бегать. спать ведь хочется. а с ней в обнимку так хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Cemeron, насчёт в обнимку согласна! а ты чаще фотик показывай что бы она привыкла, мой уже не реагирует почти. Анюта- Счастливая МАМА , с полугодием вас! А сало малышу зачем?) Мы съели бананчик и при этом улыбались!!! Но я же понимаю что это не дело, нужно что-то менее сладкое давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девочки! Пока не забыла - а вы знаете, что маленьких деток нельзя со вспышкой фотографировать? Очень глазки портит, они к такому ещё не готовы :pardon: Ещё по поводу совместного сна хочу сказать - не переживайте, что детки пока спят с вами, с психологической точки зрения, это нормально, но только до 3-х лет, когда начинается период сексуального формирования, т.е. именно с этого возраста в сознании у ребёнка происходит разделение полов, вот тут нужно обязательно ребёнка отделить, чтобы спал отдельно в своей кроватке, иначе в будущем у него могут возникнуть проблемы в отношениях с противоположным полом, так мне психолог объяснила :pardon: И ещё один значимый момент - не у всех ещё либидо наладилось, так вот, ни в коем случае не прикрывайтесь ребёнком и не кладите его между собой и супругом в качестве барьера в сексуальных отношениях, иначе психологическая травма, при чём, очень серьёзная, ребёнку обеспечена, лучше поговорите с мужем, попытайтесь объяснить ему ситуацию, решайте это вметсе, только ребёнка не вмешивайте в эти проблемы, я сама когда-то совершила эту ошибку, не повторяйте мой горький опыт :huh: Анюта- Счастливая МАМА, С Полугодиком вас! :giverose: :giverose: :giverose: Растите большие и здоровые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Анюта- Счастливая МАМА, поздравляю с 6 месяцами! Чет я про прикорм забыла. Ну пюрешки понятно, а вот каши молочные или что там, когда давать, сколько раз в день? Кто начал, поделитесь схемкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Анюта- Счастливая МАМА, :giverose: с полугодием :giverose: а у меня чет и нет НГ настроения :scratch: Oksana_T., не поняла, у ребенка то почему травма :pardon: это типа если говорить, не видишь чтоли ребенок между нами? я еще понять могу когда у мужа травма возникает(у моего возикла :scratch: пытаемся исправить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 стану мамой, да, baby rice (детский рис) даю. Пару ложечек развожу примерно в 30 мл. своего молочка. В рекомендациях тут написано, что лучше до года кормить деток специальными детскими кашками. Тут, правда, не такой богатый выбор: рисовая, овсяная да потом пшеничные брикетики. Ну и есть эти кашки с фруктовыми добавками уже. lf Oksana_T., про вспышку не согласна. Мы ходили в студию на фотосессию, специально к мастеру, который в основном грудничками занимается. Он сказал, что для глаз это совершенно безопасно. Вспышка длится очень-очень короткое время (примерно одну тысячную секунды), это очень короткое воздействие. Воздейсвие света на глаз в хороший солнечный день существенно серьёзнее, если вы вспышкой осветите улицу на солнце, вы этого даже не заметите глазами, но гулять мы от этого не перестаём, просто немного затеняем глазки. Ну и вспыхивать надо не ближе одного метра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Я чуть ли не каждый день варганю дрожжевые оладушки без яиц и молока. Все сметаю. Мне прям мерещится запах дрожжевого теста, слюна выделяется)))) Может мне дрожжей не хватает?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Oksana_T., вот я все время про вспышку думала..... :spiteful: а как потом в 3 года ребенка приучить спать отдельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 IGosteva, ага, на фотосессию сходили , а фотками не похвастались! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 MOROZOVNA, да тут, представляете, электронные копии фоток не отдают. На бумаге делают портреты, берут бешенные деньги и всё. Т.е. в студии всё круто, мастер очень понравился. Потом просмотр, выбор фоток, так всё интересно устроено. Но сухой остаток несколько бумажных фотографий, да ещё и цена сильно от размера зависит. В наш век, когда у многих свои хороший фотоаппараты, да ещё и печать почти ничего не стоит, мне было странно, что так тут профессионалы делают. Но нам подарили фотосессию у крутого мастера, так что мы сходили. :-) Я и выбрала-то всего одну фотку. Хороших было много, но ценаааа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 IGosteva, странно как - даже за денежку не дают? ну как так - ведь бумажные фотки с годами портятся... отсканировать если только.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Ураааа! У нас зубик первый!))))))))) Как я рад, как я рад)))) :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 djulik, вот и я удивилась. Почему электронную-то копию не отдать. Всё равно они её не хранят, я специально спросила, после заказа, сразу всё удаляют. Ну, конечно, качественная бумажная фотка и сто лет сохранится под стеклом. И отсканировать-то, конечно, можно. Но всё раво обидно. Но они-то по-другому думают: мастер, художник, каждая фотка как произведение искусства :-) Nakabyaka, с зубиком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 Cemeron, ну...Игорь спать ложится в 22,я в могу и в 1 и в 2 :pardon: то есть он заорал-я подошла ,взяла села-он соснул чуток,подзаснул и я его ложу на место и он спит дальше :pardon: пока что ни разу не просыпался от перекладывания)))он ообще такое ощущение,просыпается только ради проверки-рядом ли я))) кстати про либидо :grin: есть поговорка "аппетит приходит во время еды" :grin: либидо тоже заглядывает в гости при активных действиях :grin: кстати про банан-в декабрятах было замечено что он плохо влияет на каки у некоторых деток...вплот до того что прям волосьями начинали какать :shock: Nakabyaka, с Первым Зубом!!!! кстати-слова"как я рад,как я рад,что поеду в Ленинград"-это чуковский Бармалей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Nakabyaka, с зубиком :giverose: :giverose: :giverose: IGosteva, я тоже слышала что у вас там дорогие фотки очень, а если с ретушью то ваапще трындец))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения