Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

BonneyR, ой, как это "салфеткой" вытирают? :)

я тож на спорт бы уже пошла, но пока не знаю как подстроить все, малыш обычно каждые 2,5-3 часа ест.. я не успею за это время, мне до клуба полчаса минимум добираться... либо с собой брать чтобы с мужем там где-нить рядышком выгуливался.....

Dazdragon, думаю, что пока рано паниковать, если мелкому хорошо :)

MOROZOVNA, а как поняли, что головка болит?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

djulik, нэ знаю, нэ медик, но Г. так выразилась :pardon:

спорт можно и дома :grin: я вот дождусь свою машину и буду ездить на роликах кататься с коляской :grin: если зима раньше не наступит :scratch:

Деть висит сейчас на титьке, дремлет, вдруг реально так с улыбкой захохотал... :grin: 3 раза хаха сказал и дальше спать.... :grin: :grin: :grin:

Деть висит сейчас на титьке, дремлет, вдруг реально так с улыбкой захохотал... :grin: 3 раза хаха сказал и дальше спать.... :grin: :grin: :grin:

прикольно! :))))

djulik, может конечно закашлялся... Но улыбался и на хаха похоже было :)

Деть поправился на 600 г, я схунула на 900г :scratch: к чему приведет динамика??? :scratch: :scratch: Пока конечно все устраивает..... :D

Olich, Молодчинка, а я бы наверное опустила руки и продолжила бы кормить смесью. Крапивница? :scratch: тогда на что? :scratch: Все свеже приготовленное ела..куриный суп, котлетки, макароны, оладушки, чай.....чай.....Надо спросить какой чай она пила!!!! Она любит хиповский чай фенхель..причем когда я не вижу она еще и сухого может налопаться!! Сейчас с улицы придет я и поинтересуюсь!

Richi (Наталья), Richi (Наталья), Ксю2010, Dazdragon, Ой девочки, да хорошо что все закончилось, я и поседела и постарела за эту ночь.

Cemeron, я думаю валериану и ли пустырник в таблетках можно :pardon:

Мы сегодня тоже тужимся и не какаем

Olich, Ой, с месяцем вас! Растите здоровенькими! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, привет! Нашла вас, почитала чуток. Смотрю у всех проблемы с животиком и каками. Мы на ГВ. Все тоже самое, что у всех. Две ночи не какали, пуки уже неделю. Пьем Плантекс 3 дня - очень хорошо помогает. И еще с утра сделала микроклизму Микролакс - вышло 150 гр. обычных жидких как, и Мишутка хорошо себя чувствует.

Еще нам прописали Нормофлорин Л, а мне Нормофлорин Д.

Меня жутко от него пучит, а вот детки по моему хорошо. Буду давать пока, результат доложу. Фото и рассказ о родах в профиле. Всех еще раз поздравляю.

Olich ты молодец, а также молодец твой малыш что не привык к бутылочк :good: поздравляю с месяцем!!!!!!!!!!

Ой, девочки, расстроилась я седня( вообщем с нашей сыпью сдали мы на всякий случай анализ на дисбактериоз ) - обнаружили стафилокок и кандиду. Завтра пойдем с мужем сдавать анализ, чтоб после лечения ребенка повторного заражения не произошло. Получается , что только по этим высыпаниям врач заподозрила, что что-то не ладное т.к. стул у нас хороший и аппетит тож улучшился. Слава богу , что не назначили антибиотики ребенку

MOROZOVNA, а я как только сажусь с малышом за руль, то начинаю напевать детские песенки. И малыш нормально реагирует. Зато умудрилась в попыхах ключи от машины потерять выходя со стоянки. К счастью добрый дядечка подобрал и оставил в машине (о Швейцарцы!).

Вдохновлённая рассказом нашей Ксю, покормила после купания малыша, подержала столбиком, положила в кроватку и ушла. И дрыхнет ведь! :yahoo: Ато по часу укладываю.

стану мамой, вот. так и нужно....кормить после купания-это правильно, молодцы! Мамочки не понимают, что своим присутствием мешают ребзю заснуть. Мой даже уже не реагирует, когда я ухожу, выключаю свет, горит только из коридора свет и потом начинаю складывать пеленки, распашонки в комод, хожу туда сюда делаю дела по дому- он шубуршиться и молчит, потом засыпает- это я про то что со временем даже идеальная тишина не нужна, он привыкает, что его положили спать и нужно спать.

Mozg, это получается, что ребенок заразился от родителей что ли? а ты сама кормишь или смесью?

Ксю2010, А у меня пока ест засыпает :pardon: я его кладу в кроватку спящего :pardon:

ух ты, все спят что ли?!

А у меня мамы-параноика есть вопрос. меня беспокоит, что мой пупс пыжится, кряхтит перед тем как сделать пипи. стоит уже паниковать? а то к врачу только в среду

Дилетантка, меня тоже это беспокоило...Я даже думала, что у нас там все сраслось и поэтому больно ))) Потом прочитала, что это нормально...Должно к 1,5 месяцам пройти, но мы пока еще плачем перед пи-пи

Ксю2010, может с роддома принесли, а может у нас был, вообщем посмотрим. Кормлю смесью и сцеживаюсь и грудь сую постоянно

Представляете, вчера положила ребенка в кроватку в ночь уже... через некоторое время слышу хныкает. Захожу погладить, опускаю руку где Ре должен находиться под одеялком, там одеялко пустое! Я шлеп, шлеп из стороны в сторону... НЕТ РЕБЕНКА! :worried: :shock: :worried: :shock: :worried: :shock: Давай свет врубать скорей, а он лежит вдоль торцовой спинки!.... Вот извернулся же! Теперь его одного и не оставишь нигде... ни на кровати ни на пеленалке....

BonneyR, Мой еще в роддоме показал как умеет, я с роддома его одного не оставляю. Я в роддоме положила его бочком на свою кровать голенького, чтоб переодеть, отвернулась за одежками, поворачиваюсь, а он на спине лежит да еще и возле самого края!

BonneyR, мой уже сейчас такие фортеля выкидывает. А сегодня вообще дал жару. С утра отказывается спать, поест каплю и скандалить. Часов с семи, и сейчас еще не спит.

Вообще у него по-моему нет пограничного состояния, или он спит или хнычет(((

А вообще, это нормально, если малыш плачет или спит? Я скоро психом стану. :pardon: Еще кошка загуляла снова... Орет круглыми сутками.

Nakabyaka, мы тоже или спим или хнычем)))такое впечатление)) Игорь не спит и молчит-слишком короткий промежуток))но ничего-скоро будет лучше)))

мой тоже крутится-вертится дай боже.мне кажется Света не была такой верткой, а Игоря даже не положишь по-нормальному на бочек-он разворачивается на спину :pardon: Свету я наверное первые 2 месяца точно ложила спокойно на камод и отходила-Игоря не оставляю :pardon: ну и тоже 1 раз положила в кровать-через 10 минут он лежал в обратном направлении :pardon:

а мне сегодня не спалось с 3 до 5-все спали , а я в потолок плевала)))

у меня тоже не особо молча лежит... так сейчас орет даже если у меня на руках... раньше на меня хорошо реагировал... :scratch: у меня если подпереть под спинку, то будет на бочке лежать... :grin:

BonneyR, ага у меня тоже крутится во всю.

Что-то я тут занятая стала совсем ))) не перечитать вас даже.

Дома проблемы появились, так вчера и не заходила в инэт.

Сыпь у нас не проходит ((( персики апельсины мороженое шоколад не ем. Аквадетрим не капаю. На что же она....??

Малышка не ела уже 3 часа и не просит...даю сиську-соснёт 2 раза и выплевывает, но при этом не кричит, не плачет :pardon: что-то с аппетитом =( а мне сейчас так нужно, чтобы она сосала! потому как молочко подпропало из-за нервов =((

Чихает каждый день....подкашливает... :scratch:

Позвочера круг одели таки...минуты 4 поплавали в нем. малышка была в шоке и не барахталась ) На руках доплавали.

Вчера круг не оделся нормально...муж психует и ничего не получается...У нее подбородок второй не влазит в круг )) получается он под кругом, ей же не комфортно, наверное. и сзади вся кожа на голове и шее скукожилась, тоже ведь больно наверняка. или я как всегда выдумываю :pardon:

Ксю2010, вчера картина маслом. играли-играли с ребзей, ходили на руках, прыгали и тут она захныкала. я ее в кроватку - она и заснула!!!!

Mozg, блин, тоже каки сдать надо.... вдруг у нас тоже стафиллокок??? не могу сказать что я ем все подряд, но у нас какая-то сыпь на моське и на тельце. на моське бесцветная, покрыла лоб и щечки, на тельце красная на шейке и на плечиках...

Cemeron, когда круг одеваете сильнее края разводите...точнее один край вверх,другой вниз(ножницы как бы делай-ток в другой плоскости)и когда пихаешь ребенка края как бы вверх поднимай а куда подбородок ставится-вниз, и ребенка как бы сверху вниз сажай...ну как-то так :grin: у нас круг одеваю я, а муж держит ребенка(ему страшна))))).а ты своего дрессируй(мужа)))хрен ли он нужен-ток нервы тебе портить?)))

а если ре есть не хочет-не пихай, захочет сообщит)))

а Игорь тож не заценил пока круг до конца-в нем плаваем не дольше 10 минут,потом хнычем-доплавываем на руках.подрастет полюбит сильнее)))

Listick, а стафиллокок дает сыпь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...