djulik 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 BonneyR, ой, как это "салфеткой" вытирают? я тож на спорт бы уже пошла, но пока не знаю как подстроить все, малыш обычно каждые 2,5-3 часа ест.. я не успею за это время, мне до клуба полчаса минимум добираться... либо с собой брать чтобы с мужем там где-нить рядышком выгуливался..... Dazdragon, думаю, что пока рано паниковать, если мелкому хорошо MOROZOVNA, а как поняли, что головка болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 djulik, нэ знаю, нэ медик, но Г. так выразилась :pardon: спорт можно и дома :grin: я вот дождусь свою машину и буду ездить на роликах кататься с коляской :grin: если зима раньше не наступит :scratch: Деть висит сейчас на титьке, дремлет, вдруг реально так с улыбкой захохотал... :grin: 3 раза хаха сказал и дальше спать.... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Деть висит сейчас на титьке, дремлет, вдруг реально так с улыбкой захохотал... :grin: 3 раза хаха сказал и дальше спать.... :grin: :grin: :grin: прикольно! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 djulik, может конечно закашлялся... Но улыбался и на хаха похоже было Деть поправился на 600 г, я схунула на 900г :scratch: к чему приведет динамика??? :scratch: :scratch: Пока конечно все устраивает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Olich, Молодчинка, а я бы наверное опустила руки и продолжила бы кормить смесью. Крапивница? :scratch: тогда на что? :scratch: Все свеже приготовленное ела..куриный суп, котлетки, макароны, оладушки, чай.....чай.....Надо спросить какой чай она пила!!!! Она любит хиповский чай фенхель..причем когда я не вижу она еще и сухого может налопаться!! Сейчас с улицы придет я и поинтересуюсь! Richi (Наталья), Richi (Наталья), Ксю2010, Dazdragon, Ой девочки, да хорошо что все закончилось, я и поседела и постарела за эту ночь. Cemeron, я думаю валериану и ли пустырник в таблетках можно :pardon: Мы сегодня тоже тужимся и не какаем Olich, Ой, с месяцем вас! Растите здоровенькими! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки, привет! Нашла вас, почитала чуток. Смотрю у всех проблемы с животиком и каками. Мы на ГВ. Все тоже самое, что у всех. Две ночи не какали, пуки уже неделю. Пьем Плантекс 3 дня - очень хорошо помогает. И еще с утра сделала микроклизму Микролакс - вышло 150 гр. обычных жидких как, и Мишутка хорошо себя чувствует. Еще нам прописали Нормофлорин Л, а мне Нормофлорин Д. Меня жутко от него пучит, а вот детки по моему хорошо. Буду давать пока, результат доложу. Фото и рассказ о родах в профиле. Всех еще раз поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Olich ты молодец, а также молодец твой малыш что не привык к бутылочк :good: поздравляю с месяцем!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Ой, девочки, расстроилась я седня( вообщем с нашей сыпью сдали мы на всякий случай анализ на дисбактериоз ) - обнаружили стафилокок и кандиду. Завтра пойдем с мужем сдавать анализ, чтоб после лечения ребенка повторного заражения не произошло. Получается , что только по этим высыпаниям врач заподозрила, что что-то не ладное т.к. стул у нас хороший и аппетит тож улучшился. Слава богу , что не назначили антибиотики ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 MOROZOVNA, а я как только сажусь с малышом за руль, то начинаю напевать детские песенки. И малыш нормально реагирует. Зато умудрилась в попыхах ключи от машины потерять выходя со стоянки. К счастью добрый дядечка подобрал и оставил в машине (о Швейцарцы!). Вдохновлённая рассказом нашей Ксю, покормила после купания малыша, подержала столбиком, положила в кроватку и ушла. И дрыхнет ведь! :yahoo: Ато по часу укладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 стану мамой, вот. так и нужно....кормить после купания-это правильно, молодцы! Мамочки не понимают, что своим присутствием мешают ребзю заснуть. Мой даже уже не реагирует, когда я ухожу, выключаю свет, горит только из коридора свет и потом начинаю складывать пеленки, распашонки в комод, хожу туда сюда делаю дела по дому- он шубуршиться и молчит, потом засыпает- это я про то что со временем даже идеальная тишина не нужна, он привыкает, что его положили спать и нужно спать. Mozg, это получается, что ребенок заразился от родителей что ли? а ты сама кормишь или смесью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Ксю2010, А у меня пока ест засыпает :pardon: я его кладу в кроватку спящего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 ух ты, все спят что ли?! А у меня мамы-параноика есть вопрос. меня беспокоит, что мой пупс пыжится, кряхтит перед тем как сделать пипи. стоит уже паниковать? а то к врачу только в среду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Дилетантка, меня тоже это беспокоило...Я даже думала, что у нас там все сраслось и поэтому больно ))) Потом прочитала, что это нормально...Должно к 1,5 месяцам пройти, но мы пока еще плачем перед пи-пи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Ксю2010, может с роддома принесли, а может у нас был, вообщем посмотрим. Кормлю смесью и сцеживаюсь и грудь сую постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Представляете, вчера положила ребенка в кроватку в ночь уже... через некоторое время слышу хныкает. Захожу погладить, опускаю руку где Ре должен находиться под одеялком, там одеялко пустое! Я шлеп, шлеп из стороны в сторону... НЕТ РЕБЕНКА! :worried: :shock: :worried: :shock: :worried: :shock: Давай свет врубать скорей, а он лежит вдоль торцовой спинки!.... Вот извернулся же! Теперь его одного и не оставишь нигде... ни на кровати ни на пеленалке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 BonneyR, Мой еще в роддоме показал как умеет, я с роддома его одного не оставляю. Я в роддоме положила его бочком на свою кровать голенького, чтоб переодеть, отвернулась за одежками, поворачиваюсь, а он на спине лежит да еще и возле самого края! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 BonneyR, мой уже сейчас такие фортеля выкидывает. А сегодня вообще дал жару. С утра отказывается спать, поест каплю и скандалить. Часов с семи, и сейчас еще не спит. Вообще у него по-моему нет пограничного состояния, или он спит или хнычет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 А вообще, это нормально, если малыш плачет или спит? Я скоро психом стану. :pardon: Еще кошка загуляла снова... Орет круглыми сутками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 августа 2011 Автор Поделиться 27 августа 2011 Nakabyaka, мы тоже или спим или хнычем)))такое впечатление)) Игорь не спит и молчит-слишком короткий промежуток))но ничего-скоро будет лучше))) мой тоже крутится-вертится дай боже.мне кажется Света не была такой верткой, а Игоря даже не положишь по-нормальному на бочек-он разворачивается на спину :pardon: Свету я наверное первые 2 месяца точно ложила спокойно на камод и отходила-Игоря не оставляю :pardon: ну и тоже 1 раз положила в кровать-через 10 минут он лежал в обратном направлении :pardon: а мне сегодня не спалось с 3 до 5-все спали , а я в потолок плевала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 у меня тоже не особо молча лежит... так сейчас орет даже если у меня на руках... раньше на меня хорошо реагировал... :scratch: у меня если подпереть под спинку, то будет на бочке лежать... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 BonneyR, ага у меня тоже крутится во всю. Что-то я тут занятая стала совсем ))) не перечитать вас даже. Дома проблемы появились, так вчера и не заходила в инэт. Сыпь у нас не проходит ((( персики апельсины мороженое шоколад не ем. Аквадетрим не капаю. На что же она....?? Малышка не ела уже 3 часа и не просит...даю сиську-соснёт 2 раза и выплевывает, но при этом не кричит, не плачет :pardon: что-то с аппетитом =( а мне сейчас так нужно, чтобы она сосала! потому как молочко подпропало из-за нервов =(( Чихает каждый день....подкашливает... :scratch: Позвочера круг одели таки...минуты 4 поплавали в нем. малышка была в шоке и не барахталась ) На руках доплавали. Вчера круг не оделся нормально...муж психует и ничего не получается...У нее подбородок второй не влазит в круг )) получается он под кругом, ей же не комфортно, наверное. и сзади вся кожа на голове и шее скукожилась, тоже ведь больно наверняка. или я как всегда выдумываю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Ксю2010, вчера картина маслом. играли-играли с ребзей, ходили на руках, прыгали и тут она захныкала. я ее в кроватку - она и заснула!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Mozg, блин, тоже каки сдать надо.... вдруг у нас тоже стафиллокок??? не могу сказать что я ем все подряд, но у нас какая-то сыпь на моське и на тельце. на моське бесцветная, покрыла лоб и щечки, на тельце красная на шейке и на плечиках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 августа 2011 Автор Поделиться 27 августа 2011 Cemeron, когда круг одеваете сильнее края разводите...точнее один край вверх,другой вниз(ножницы как бы делай-ток в другой плоскости)и когда пихаешь ребенка края как бы вверх поднимай а куда подбородок ставится-вниз, и ребенка как бы сверху вниз сажай...ну как-то так :grin: у нас круг одеваю я, а муж держит ребенка(ему страшна))))).а ты своего дрессируй(мужа)))хрен ли он нужен-ток нервы тебе портить?))) а если ре есть не хочет-не пихай, захочет сообщит))) а Игорь тож не заценил пока круг до конца-в нем плаваем не дольше 10 минут,потом хнычем-доплавываем на руках.подрастет полюбит сильнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Listick, а стафиллокок дает сыпь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения