Cemeron 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 {Рыся}, поняла. а муж держит подмышки да? я своего не умею дрессировать. все попытки это сделать выходят мне боком :spiteful: так блин раньше она каждый час висела, а теперь не хочет, странно я ж волнуюсь вдруг эта сыпь-не просто сыпь. и чихи-не просто чихи... :scratch: ну всмысле может блин заболел чем ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 августа 2011 Автор Поделиться 27 августа 2011 Cemeron, да,муж держит подмышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 привет девочки давно не писала не успеваю. у нас все хорошо гуляем вовсю особенно у мамы на руках вот и сейчас не дает написать ногами бежит руками машет все рассматривает :grin: как вы успеваете общаться :grin: Старшего я хоть к школе собрала щас уроки начнутся вот дурдом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Девочки, расскажите, кто дает витамин Д малышам? Я предположила, что на него у нас диатез...отменила. Но рахита тоже не хочется...давать или не давать? =( А может у нас на геркулес диатез :pardon: я его каждый день кушаю. Вобщем, как разобраться, не знаю =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Nakabyaka Мне кажется нормально что малыш спит или хнычет, если не долго, а дальше опять спит. Состояние мало спит и много хнычет хуже, хотя у нас бывают пару раз в день по пол часа периоды хорошего настроения. В это время мама скачет перед ним с игрушками-погремушками, плохо реагируем на игрушки. Ну в смысле за погремушкой следим только если пару раз провести, дальше не интересно, в зеркальце смотрим минуты две, на мобиль смотрим один-два завода ( у меня заводить надо, один завод минуты 3). Вот и чередую игрушки, рассказываю стишки про зверье (погремушки-звери) как вы успеваете общаться У меня малыш спит на левой руке, вот и сижу в инете.Вчера более менее спали, а сегодня опять ппц. В 9 утра проснулись и с этого времени до 19 всего поспали 1,5 часа на прогулке, хотя гуляли 3 часа. :banghead: В обед утомился, на руках придремал, переложила в кроватку - глазки тынц и качание 50 минут не помогло. :cray: И я злобная мать психанула, оставила хныкать-кричать в кроватке, а сама пошла кушать. Сейчас пока уложили спать в кроватку 1,5 час, час поспал, проголодался, проснулся. Покормила, уснул на ручках - не перекладываю, т.к. тут есть возможность покачать когда только начинаем просыпаться и спим дальше. Завтра начну давать пантогам, записались на электрофорез и массаж (назначено неврологом). Как же я надеюсь, что нам поможет и будем получше спать и поменьше кричать. хотя не представляю как мы будем выдерживать процедуры, чтоб не орать на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 У нас что-то тоже прыщи перебрались со щек на плечи... :scratch: хотя на щеках от умывания ромашкой вроде бледнеют... я тут заметила, что как студенту до экзамена не хватает одной ночи, так и младенцу не хватает буквально 10 минут чтоб без ора вернуться с прогулки.. вот почему он начинает орать на подходе к дому???? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 BonneyR, после ромашки и после бепантена бледнеют у нас тоже. но не надолго ( и главное что сзади ближе к шее под волосками все красное. вообще не понимаю что это. но на щечках все же корочки...значит диатез :pardon: и за ушками опят красное вобщем лучше не становится! что тогда мне исключить не знаю. а может нужно больше времени чтобы прошло. но ведь должно хоть как-то лучше становиться...а не становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Cemeron, слышала где-то, что после съеденного чуть ли не неделю могут последствия быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Cemeron, вот и у нас такая же сыпь..причем я уже несколько недель на строгой диете...неделю вообще ела только кефир, творог, гречку, галетные печенья, чай...Дочка начала какать пеной и жидко...Одна врач говорит, что ем не то..Вторая говорит, что мало ем...Сварила суп- картошка , мясо- все щечки и ушки опять посыпало..Вот на что????? Я уже не знаю, что делать и как питаться... Плюс вся голова в корочках-тоже вроде как аллергическая реакция... Кто-нибудь знает, кстати, мустеловский шампунь правда помогает от них или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 августа 2011 Автор Поделиться 27 августа 2011 skif, попробуй убрать картошку-оч часто крахмал не усваивается.а мясо какое?говядину-незя...от корочек на голове-за 10-15 минут до ванны намазываешь голову маслом детским(я бебхином у Светы мазала) купаешься, в конце купания вычесываешь расческой(детской массажкой)-сразу не уберутся постепенно будут проходить. и это не алергическая реакция-это у деток потовые железы плохо работают :friends: мы кстати тожа посыпанные))но я хоть могу предполагать на что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Девочки а у нас нету корочек на голове а у макса помню были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 skif, я купала в мустеловском масле когда он сухой был после родов. шелушиться перестал, тнперь вот прыщи.... у нас даже на носу не прошли которые типа точно цветение и в рд появились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 {Рыся}, Мля...как это говядину нельзя? Везде написано и сказано,что только ее и можно)) я ж ее каждый день ем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 MIROCHK@, у нас корочка ближе к двум месяцам появилась- а так тоже не было Nakabyaka я читала, что после съеденного может быть реакция аллергическая на 40 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 А у нас просто красные пятна( вся голова,шея,лицо,уши,кое-где корочкой,кое-где с белой головкой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Всем привет. Вас не перечитать MIROCHK@, у нас тоже корочек нету :pardon: Девочки, сегодня заметила, что какашки у малышки со слизью, что это может быть? И молочницу ни как не вылечим. Сода не помогает :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Мы сегодня ходили в платную клинику к педиатру-аллергологу за 300руб консультация...короче все что выписали нам в детской ни в коем случае нельзя, особенно гормональные мази и зиртек...сказали продолжать фенистил(его нужно 14 дней по 3 капли 3 раза в неделю) и бепатен плюс линекс и еще что-то не могу разобрать что написано и на память не помню, бифидубактериум что ли :pardon: Сдать анализы мочи, крови,калопролию, кал на дисбактериоз и грудное молоко на стерильность и потом уже продолжат лечение, а пока поставили аллергический дерматит и дисбактериоз под вопросами. У нас сейчас после недельного принятия фенистила сыпь на лице почти пропала и ушки покрытые корочкой пришли в норму, осталось на грудке и на плечиках сыпь красная как потничка. Врач сказала, что коровье молоко нельзя-это очень сильный аллерген и то, что бытует мнение, что для увеличения лактации нужно пить молоко и чай с молоком- нет не нужно! Из фруктов- только семеринку яблоко 1 раз в день. Рыбу нельзя, картошку тоже. Каши молочные тоже нельзя. Сладкое нельзя. Из мяса телятину только. Курицу и другое мясо не каждый день, если сегодня поели, то следующий раз через 2 -3 дня, чтоб успел вывестись аллерген из организма мамы. Из молочного можно- козье молоко .В понедельник надо начинать сдавать анализы, потому что обычный диатез вытекает в очень серьезные заболевания- дерматит, аллергия на всю жизнь или бронхиальная астма. BonneyR у нас тоже с щек переходило на шейку, грудку, плечики и на спину верхнюю часть. Cemeron, по описаниям у вас тоже самое что и у нас было...пятна и сыпь с корочкой кое где. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 августа 2011 Автор Поделиться 27 августа 2011 Cemeron, телятину можно вроде же. или говядину до отела коровы...вовсяком случае мне так говорила)))но все же на нее редко сыпит))) Ксю2010, бифидумбактерин вам выписали-это хорошая штука ...ага, про оровье молоко я тоже думала...я кстати его пила...и кстати, про каши безмолочные мне наша П тож говорила....но что же я буду себе отдельно варить-Света то ест молочные...в общем осталось последние предположения удалить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Дилетантка, у нас плакал хныкал перед тем как пописать...в месяц пошли на мед.осмотр и хирург сказал, что у мальчиков до 8 месяцев это норма MeCHta1312, мой тоже иногда засыпает когда ест и я отхожу спокойно, а потом перекладываю в его кроватку, когда мы ложимся спать {Рыся}, я вчера купила круг и тоже не знаю как одевать одной, муж приедет только 16 сентября, наверно лучше одной не купать- неудобно и боязно. А если малыш не держит головку-этот круг не больно ему будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 августа 2011 Автор Поделиться 27 августа 2011 Ксю2010, :scratch: я даже не знаю.лучше наверное одна не купай-одной не удобно одевать, я и то мучаюсь(обычно лежащего на комоде на животе одеваю-он голову поднимает и я аккуратно), а когда без опыта одевания вдвоем-наверное тяжко будет-дождись лучше мужа :pardon: заодно голову начнете держать к тому времени точно))))и снимать тоже одной надо суметь-хотя тут проще))в ванне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Ксю2010, предлагаю Вам прочитать п. 1.9 Правил форума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Всем привет! Че-то серьезно так по поводу сыпи... У нас совсем не навящевая, в цвет коди, шереховатая когда пальцем проводишь, держится уже недели 3, иногда краснеет, но я пока панику не поднимаю, надеюсь, что к 3-м месяцам пройдет. Все анализы у нас вроде хорошие... {Рыся}, я вчера купила круг и тоже не знаю как одевать одной, муж приедет только 16 сентября, наверно лучше одной не купать- неудобно и боязно. А если малыш не держит головку-этот круг не больно ему будет? я одна управляюсь кругом, на правой руке держу Машку, левой круг и этой же левой рукой раздвигаю его, просовываю туда машкину голову, края круга поправляю вокруг подбородка и быстренько в воду, чтоб ыне возмущалась Первый раз я боялась + доча к кругу не привыкла, плакала и мне мешала управится, теперь мы освоились и даже не хнычем при одевании. Снимаю в ванну с водой, также - парвой держу ребзя, левой раздвигаю края круга и вынимаю головешку, попробуй! Малышам нравится в круге бултыхаться да и тебе спину не надрывать. Сегодня мое оставляние в кроватке после вечерних процедур не проканало, ор стоял пипец, пришлось как по старинке укачивать, но правда нынче не долго, тьфу-тьфу-тьфу, но я сдаваться не буду, потихоньку все-таки буду приучать засыпаит самостоятельно. Сегодня у меня родилась племянница, 4100 и рост 57см, прям готовый месячный ребенок блин, моя Машка в месяц весила 4200, а 57см у не рост сейчас, стройняга моя Что касается поездок за рулем, Машка чаще спит, ее укачивает хорошо в машине, даже можем отъезжать, она орет но потом упокаивается, особенно когда газку прибавишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Ксю2010, то есть даже дисбактериоз дает сыпь? блин ...столько всего!!! :scratch: мне тоже говорили молоко нельзя. а яблоки семеренко такие "искусственные"...надо шкуру снимать. и от них какахи пеной. его нужно 14 дней по 3 капли 3 раза в неделю - это как?? то есть всего 2 недели и в каждую всего по 3 раза по 3 капли?? нам тоже тогда надо к дерматологу ((( но у нас 1 на город...а в СПБ мне ехать хоть и не долго но с ребенком одна не смогу ((( а тут если пойду то назначат диету...ничего нового не скажут. в табличке на том сайте про диатез телятину как раз нельзя! а вы чихаете? девочки вообще у кого малыши чихают? я не знаю просто у нас козявки там мешают вот и чихаем иногда или это аллергическое :shock: вдруг на кошку?? ведь сыпь тоже на кошку может быть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Cemeron, мы чихаем не часто, но всё же. Обычно после переодеваний и воздушных ванн, видимо успевает замерзнуть, еще кашляет после того, как поплакает сильно, я так понимаю откашливает скопившиеся слезки в горле, бедняжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 tanibelka, у меня тоже не проканало сегодня засыпание в кроватке в одиночестве.... что=то сегодня вообще засыпание не проканало... сильно беспокойный... 1.5 часа вместо обычных 30 минут с кормежкой.... :scratch: дождь наверное.... Cemeron, у меня чихает... не знаю почему... может нос прочищает. по-другому-то не может :pardon: никакой живности у нас нет... может только бытовая пыль? :scratch: у нас открытый стеллаж с книгами на всю стену... да и мебель-пылесборник по моему мнению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения