мастер боевой камасутры 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Cemeron, моя воще чихоточная :grin: также как я может просто на пыль чихает. моя как в роддоме начала так и продолжает) всю пыль из дома все равно не уберешь, вот они чихом и прочищают себе дыхательные пути))))))) относись проще к ребзю ты ищешь проблем там где их нет :pardon: девочки у нас караул. без крика не засыпаем :doh: возьмешь на руки, а она как повернется и как в ухо заорет, :doh: типа че глухие, я ж блин плачу :clapping: :doh: и ведь ничего не болит, есть не хочет, памперс сухой и чистый.... че орет не понимаем :pardon: глазешки красные, прижмешь к себе, от всех лампочек закроешь, а она наоборот крутиться :scratch: и так который вечер. неужели это навсегда? блин хочет спать, а не может :doh: муж даже вчера начал ей глаза пеленкой прикрывать.... а она ему в ответ еще сильней :spiteful: ох, я даже незнаю чаво делать то чтоб спокойненько засыпала :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 tanibelka, ну я вообще все чихи и кашлюны принимаю за то, что все-таки из-за кормления лежа в носоглотку попадает молочко и там образуются сопельки. Но теперь блин из-за непонятной сыпи я начинаю думать, а вдруг все это аллергия на кошку, например :shock: или она бы по другому выглядела... :scratch: BonneyR, вот! надеюсь, что нос прочищает. именно. на счет одевания круга...мы блин вдвоем то не разобрались, а одной точно тяжело это сделать у нас еще и шея короткая (или она длинная, но заплыла))))) и второй подбородок по-этому совсем не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Cemeron, у нас тоже шея короткая и втрой подбородок))))) но ниче научились одевать и ей удобно!!!! первые разы одевали неудобно для нее так что она проваливалась, а щеки на глаза ползли))))))) дык она сама подпрыгивала и одевала так как ей удобно))))) и ваша тоже как прочухает что классно плавать, будет вам помогать)))))) Девочки, а я вот хотела спросить по поводу кормлений. я вот кормлю разными титями. то есть за одно кормление одной грудью, а вследующее другой и так далее)))) дык меня интересует стоит ли сцеживать "отдыхающюю" грудь? а то я не сцеживаю. а хз еще по неопытности че нить заработаю. ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 августа 2011 Автор Поделиться 27 августа 2011 o4arovashka, титя которая "отдыхает" наполняется молоком к следующему кормлению-не надо ее сцеживать))) у нас у Светы тожа счеки еще те были))))Игорю одевать проще(хотя Света просто больше была когда ей круг привезли). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Cemeron, конечно может на дисбактериоз быть сыпь- это почти главный признак, все что плохо в кишечнике вылезает наружу на кожу, фенистил 14 дней по 3 капли 3 раза в день -я опечаталась....мы чихаем, но не так часто, раз-два в день. А на кошку вполне возможна аллергия, у моего старшего так было, с рождения увозили постоянно на скорой со свистами в груди (бронхах) думали абструктивный бронхит и лечили антибиотиками, всю микрофлору нам убили до 3 лет так, пока пробы не сделали на аллергии- оказалось на шерсть...а в 9 лет начал задыхаться -в итоге началась астма, с тех пор нам почти 14 лет на гормональном ингаляторе, любая физ.нагрузка или гости где есть кошки(это у нашей бабушки)-задыхается сразу. До 3 лет не делают пробы, я незнаю как вам понять на что у вас сыпь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Извиняйте, что вмешиваюсь :blush: Ксю2010, а вам подтвердили аллергию? ОАК с лейкоформулой сдавали? на дисбактериоз быть сыпь флора кишечника и флора кала сильно отличаются друг от друга, а у таких малышей флора только формируется, и следовательно "дисбактериоз" к ним не применим И всегда дисбактериоз (если таковой все-таки имеется, у взрослых к примеру) является следствием, а не причиной :pardon: Гормональное не рассматриваете? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 августа 2011 Автор Поделиться 27 августа 2011 у таких малышей флора только формируется, и следовательно "дисбактериоз" к ним не применим но все его усиленно лечат :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 plam jam, нет, мы ж еще анализы не сдали...сегодня только у аллерголога были первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 но все его усиленно лечат По принципу, ну надо же что-то делать :grin: Ксю2010, ну вот сдайте обязательно с лейкоформулой, она вам и покажет, аллергия или нет :pardon: При сильной аллергии вам фенистил может и не помочь :glare: Чередой пока промывайте А вообще знаю деток, которых даже на укроп сыпало, если мама съела. Овощи вымачивай обязательно, если подтвердится. Ну и конечно же не болейте! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 августа 2011 Автор Поделиться 27 августа 2011 По принципу, ну надо же что-то делать :pardon: эх, надо спать идти.мои остались у СВ ночевать...первый и последний раз пока у Игоря вечерние психи не закончатся, а то весь вечер на мне, зато в 10 часов усисился и заснул а не в 11... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 plam jam, с лейкоформулой если есть у нас такой анализ, то сдадим...с чередой всегда купаем...овощи не ем с 5 августа, как только появилась сыпь...вообще- новых высыпаний нет, вижу улучшение, на лице почти прошло, осталось а грудке и на спинке, слава богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 tanibelka, как так я даже в одной руке не могу держать малышку, не то чтобы круг одеть при этом o4arovashka, "ты ищешь проблем там где их нет" =(( ты не первая мне это говоришь...и кажется это горькая правда...причем в отношении с мужем тоже...сеголян снова сказала ему-давай разойдемся...так я больше не могу((( каждый день он мне что-то плохое говорит...все ему не так((( а сейчас снова ушел. и говорит-ты не можешь мне запрещать с друзьями встречаться...! а на счет малышки...ну а как же не обращать так сильно внимания? ведь может быть серьезно и на кошку...и вообще что то серьезное((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Девочки, моя детка уснула в ванной с кругом... даже не знаю как к этому относится.... пришлось доставать.... одевать, кормить кое-как... вобщем поплавали, ьлин.... А, еще, хотела пожаловаться. я, значит, дура наивная. спросила у педиатора, можно ли цветную капусту есть? на сказала, что можно... ну я и налопалась. а в итоге... короче раздуло ее как барабан, даже как воздушный шарик. с трубочкой пукали минут 10 наверное... сегодня в инете нашла, что цветная капуста, также как и белокачанная вызывает колики и вздутие... вобщем, не ещте девочки цветную капусту :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Listick, хм... как раз купила цветную, давненько не ела. Кстати, пожалуй и у нас пуки ого-го от неё были, вспоминаю щас.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Ксю2010, со свистами....? у меня тоже она свистит несколько раз в день....как будто глубоко глубоко вдыхает воздух и при этом свист...или это что-то другое?? то есть детишкам до 3 лет нереально узнать есть ли аллергия на кошку? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 o4arovashka, я тоже по очереди кормлю, не надо сцеживать... Единственное, надо бы в разных позах кормить, чтоб все дольки хорошо прочищались.... А то наиболее полно он высасывает там, где у него подбородок... И сверху, к примеру, может со временем застой образоваться... Но я еще не придумала как его даже валетиком пристроить... Наверно надо подушку прикупить :scratch: У меня вот тоже орет перед засыпанием :scratch: :scratch: :scratch: всю голову уже сломала что там за история и как бы не перешло это в порочную практику.... Listick, djulik, я ела цветную капусту, но немного, соцветия 3 только... Сдерживалась с трудом :pardon: так как фанатка по капусте Вообще что-то все что я люблю нельзя... Приходится есть по 3 капли... :pardon: Помидоры вот тоже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девчонки! Молока не хватает! Сосет лениво, за кормление может быть один-два прилива, тогда он глотает, а так жамкает просто. Пыталась сцедить, два часа билась - 40 мл еле-еле вчера, а сегодня вообще 20. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Nakabyaka, высасывает столько, сколько ему сейчас нужно, прикладывай как просит и все наладится! Сцедить, кстати всегда меньше получается, чем если малыш сосет... у него и желудочек пока небольшой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 BonneyR, я когда кормлю ее стараюсь массажировать грудь)))) все там просчупываю и к соску как бы выдавливаю вроде мягкое все))))) Nakabyaka, не переживай, я вот тоже так же сцеживалась, мало очень набиралось 30мл гдето... ниче на кг поправились))))) не переживай. ни один молокоотсос не высосет столько сколько малыш хоть целый день доись, а малыш это может за 5 минут высосать из груди)))))))) если будет не хватать ты это поймешь по голодному крику)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девочки привет!!! Вот ссылочка на статью о грудном вскармливании, довольно интересно. Ссылки скрыты. У нас холодно, дождь идет и уже неделю нет горячей воды :spiteful: Позавчера была на приеме у Г, она смотрит меня на кресле и говорит: О, да у тебя тут все красивенько.. :rotfl: я ей говорю: еще бы, у меня же было кесарево :rotfl: . Короче выписала она мне вагинальные свечи т.к у меня там дискомфорт (щипит и ощущение сухости), выписала на выбор 3 вида свечей...это врач которая вела всю мою беременность..короче, захожу вчера в аптеку и покупаю самые дорогие ,(дорогие наверное хорошие же :lol: ) дохожу до дома, читаю аннотацию, а там в период их применения нужно прекратить на время лечения грудное вскармливание :doh: вот она дурында!!! нашла что мне выписывать...еще и раз 10 спрашивала кормлю ли я грудью! Пришла домой, залезла в инет и начала читать инструкцию у 2 других свечей, короче все 3 нельзя в период лактации!! Ладно, там до 16 года срок годности, пусть лежат..как нить пригодятся. А еще ее заяшило поставить мне спираль, я ей говорю что не хочу, а она мне типа сейчас им всем указ дали нам всем роженицам ставить спирали :doh: , я ей говорю что часто с воспалениями в больнице лежу, а она мне типа ничего страшного. Сходи говорит на узи, пусть посмотрят. Узист, я так поняла это ее друк :grin: в выходной день меня по ее наводке за 400р принял..сидит и рассказывает как раньше в лесу рожали и никто не умирал..а тут у меня кесарево..я ему поддакиваю и мило улыбаюсь, а сама думаю ..ты б гад хоть раз родил, а потом бы про лес рассказывал!! Короче он нашел у меня созревающий фоликул..не помню в каком Я, а грудью я кормлю капитально. и не нашел противопоказаний к спирали. Мне вот интересно..они мне насильно что ли ее ставить будут :scratch: , я ж русским языком сказала что не хочу спираль!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 августа 2011 Автор Поделиться 28 августа 2011 Nakabyaka, хм, а мы за один прилив наедаемся :pardon: и Света ела всегда за один прилив-я вообще не догоняю чего народ загоняется что приливов мало-малыш засосал-молоко прилило-подтекло все поближе-зачем еще какие-то приливы нужны :pardon: а что ты сцедила-фигня, никогда в ручную не сцедишь как малыш насосет-это прописная истина!и с чего ты взяла что молока мало?у тебя что ребенок плачет?и кстати в 2-3 недели малыши увеличивают свои аппетиты-так что может чаще просить приложится-два-три дня и молочко наладится. так что не паникуй!! Listick, :blink: первый раз встречаю ребенка заснувшего в круге))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик81 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 {Рыся},моя тоже заснула один раз в круге :pardon: ,а в маленькой ванночке так почти каждый раз засыпала.Зато потом такой ор стоит пока одеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Ксю2010, ОАК покажет повышены ли лейкоциты, а лейкоцитарная формула (какие и сколько лейкоцитов), аллергия это или нет, т.к. за аллергические реакции отвечают определенные формы лейкоцитов. Просто что бы вам ребенка-то не мучать, сдать и сразу понятно станет, что дальше делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девочки, ну если на ГВ ничего нельзя, тогда что можно??!!! Кто-нибудь может составить конкретный список продуктов??!!! Все по чуть-чуть не катит!!!я ем и таквсего не много, капусты вчера тоже съела чуть чуть. итог - бессонная ночь и до сих пор мы пукаем, просыпаемся от пуков и психуем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Nakabyaka, без паники. Две недельки как раз время, когда многим кажется, что молока мало. Ерунда!!! Пусть сосёт сколько хочет и как хочет, только прикладывай правильно. У всех всё по-разному, главное, только прикладывать правильно, тренируйтесь. Моя тоже приливы себе начмокивает, т.е. активно сосёт, когда поток хороший, потом до следующего прилива просто мусолит. Или вообще может отпустить, ношу столбиком, потом опять прикладываемся. И так до может быть три-четыре раза. Ну и что... Главное, растём - первый месяц +700, а второй месяц прибавка уже 1700 была. Забудь на время про режимы, про перерывы, про то, что "а вдруг не хватает молока", не торопи события, вы ещё крохи, просто привыкаете друг к другу. ТУт правильно говорят, что грудное кормление - это практическое умение и для мамы, и для малыша. Совершенство достигается только тренировкой. А скорость получения навыка у всех разная. Кто-то на велик сел и поехал, а кому-то занятия с инструктором нужны, но потом-то ни тот, ни другой уже и не вспомнят, как это было и кататься не разучатся. Только от страха и неуверенности в себе надо избавляться. И не лениться совершенствовать мастерство. Listick, да тебе никто точно и не скажет. Я июньских читаю, так они в своё время тоже диетами обменивались, и там выходило, что по рекомендациям разных педиаторов и опыта разных мамочек ничего нельзя. Одни говорят, что едят только курицу, а другие пишут, что им врач сказала, что птица под запретом, ешьте говядину, третьи кричат, вы что, всё, что мычит - табу. Ешьте гречку, и тут же кто-то - гречку нельзя, аллерен страшный она, только рис. И тут же, рис нельзя - он крепит. Про овощи-фрукты так же. А мамочки, которые смесью кормят, жалуются не меньше. Только они начинают смеси перебирать. Так что тут индивидуальный подход. Тебе самой надо себе диету подобрать. Причём, не по одному дню судить. А недельку-другую всё записывать. И подозрительный продукт ещё раз пробовать. Например, ты думаешь, что от небольшого кол-ва капусты у вас проблемы. Теперь не ешь несколько дней, если всё будет гладко, без пуков-криков, попробуй ещё немного капусты съесть, если повторится, значит да, пожалуй, не стоит капусту пока есть. А если и без капусты всё то же самой, то значит не в ней дело. По моим наблюдениям (я как раз ем всё и понемногу, т.е. даже простые продукты ем ограниченно, небольшими порциями) моя малышка животиками мается время от времени, но я с питанием это не связываю. Так как не верю, что аминокислоты белков, которые я получаю из пищи из разных продуктов, пройдя через мой пищеварительный тракт, кровь, лимфу, грудную железу, хоть как-то могут сохранить "память" аминокислотами из какого продукта они были. Аллергия может быть, если мама сама среагировала на какой-то продукт (пусть и незаметно для себя) повышением иммуноглобулинов или гистамина. А газообразование повышенное, если лактозы в молоке больше, чем малыш переварить успевает, так как фермента лактазы у них ещё немного вырабатывается, со сбоями, так как ещё только становление пищеварения происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения