Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Cemeron, приложись к грудке и там будет слышен свистит или нет- если-да, не дай бог конечно, тогда сто пудов на кошку аллергия.

MeCHta1312, это в женской ты была или в 20ке? блин тоже надо и на УЗИ и на прием, пойду в 20ку.

plam jam, хорошо, спасибо за информацию

Девочки, а почему линеечка не активна? Нам сегодня 2 месяца, а она не показывает это :scratch:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Listick, я так поняла что и список продуктов у каждого свой получается... :pardon:

Привет, девчонки, извините,что вмешиваюсь :) Я вас давно читаю, но никогда не писала. Вот хочу поделиться информацией, очень полезный ресурс, развеивает все сомнения молодой мамочки о кормлении, диете, какашках :D вот статья о дисбактериозе

Ссылки скрыты.

На этом сайте много другой полезной информации, может кому-то пригодится.

tanibelka, как так :) я даже в одной руке не могу держать малышку, не то чтобы круг одеть при этом :)

ну вот так, Cemeron! :grin: тут приноровиться надо и не бояться конечно, я сначала паниковала, думала накрылись наши купания с кругом, одной не реально круг надеть, ан нет!

у нас тоже похолодало, пришлось усиленнее укутывать Машку для прогулки, еще и под дождь попали, но все равно довольные, 2 часа отлично поспали на свежем воздухе.

По поводу каков, доча практически в одно и то же время прокакивается, вечерком, прям часы можно сверять :)

Позавчера была на приеме у Г, она смотрит меня на кресле и говорит: О, да у тебя тут все красивенько.. :rotfl: я ей говорю: еще бы, у меня же было кесарево :rotfl: .
:grin: :grin: :grin:

а про спираль вообще убилО...у них приказ :D

Мы сегодня 4 с чем-то часа ночью спали! всегда бы так :D

И сейчас спит с мобилькой, а до этого одна с ним развлекалась довольно долго.

Я и мясо потушила и голову помыла :grin:

прям золотой ребенок! ттт! раз сказала, сегодня точно не будет спать :D

С сыпью ничего не понимаю...она то светлеет...то снова красная вся! Говядину продолжаю есть...Фрукты не ем.

Муж ушел...кажется наконец-то вчера услышал меня- что не хочу с ним таким жить...позволяющим себе гулять каждые выходные. Он говорит- ты же не можешь мне запретить встречаться с друзьями! А я и не запрещаю...только он так встречается, что мне даже звонить ему нельзя. Ну и ушел вчера гулять...не знаю где он...дошел ли до родительского дома. А еще он считает раз он работает! что вполне может отдыхать в выходные и вечером после работы, а не помогать мне. потому что Я не работаю :grin:

Cemeron, ппц..попробовал бы он хоть денек ТАК не работать :scratch:

Ссылки скрыты.

вот может кому нить поможет :pardon: то что он говорит и как он это грит заставляет задуматься.... но нам седня помогло)))) а вообще он показывает что надо голову трясти, так вот я потрясываю всегда и всегда спасает от криков сильных... другой момент что я не всегда сразу нчинаю так действовать :glare:

Cemeron, в Японии у мамочек есть законный выходной-воскресенье. с утра уходят из дома, к вечеру приходят, а муж все это время с ребенком :spiteful: :Crazy: а ваще действительно нах такого мужа.... млять делали то вместе ляльку , а как с ребенком возится так ты одна :scratch:

Ксю2010, с 2 месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose:

Ксю2010, то есть во время дыхания в груди свист, который можно услышать только ухо приложив или его даже так слышно? так вроде не слышно. только хрипение...но оно и было раньше. А свист у нее получается одноразовый несколько раз в день это я не знаю что такое :pardon:

может у нее на папу аллергия :D вот его сегодня не было, так и пятнышки посветлее стали :D

IGosteva, да...получается это ой как индивидуально. о пока мы ищем методом проб и ошибок и исключений тот продукт, который нам нельзя кушать, ребенок уже вырастет, а высыпания могут так и остаться :scratch: или они все таки в большинстве до 3 месяцев. многие говорят- надо просто подождать и все пройдет :pardon:

IGosteva, вот это ты клёво написала!!!хоть сохраняй))))))) :friends:

Ксю2010, бывают тормозят линеечки! с 2 месяцами вас!!!! такие большие уже)))

кстати про еду- вот Света у меня так пукала на капусту белокочанную что ппц был-на вареную, на щи,на свежую...а Игорь нет :pardon: и щи нормально ем, и голубцы, и салат свежий ела-думала будет ппц, а было как и до капусты-не сильнее ни слабее :pardon:

Завтра начну давать пантогам, записались на электрофорез и массаж (назначено неврологом). .
А я не хочу делать электрофорез, хоть и хирург прописал, педиатр тоже против :pardon:
Как же я надеюсь, что нам поможет и будем получше спать и поменьше кричать. хотя не представляю как мы будем выдерживать процедуры, чтоб не орать на них.

Нам не помогло :D Орем на массаже с передыхами)) в конце уже вырубаемся, потом я ее кормлю, и здравствуй мама развлекай меня)) вот сейчас после массажа и кормежки типа заснула в каляске, и я бегаю каждые 5 мин укачиваю ее, капец :dance:

Позавчера была на приеме у Г, она смотрит меня на кресле и говорит: О, да у тебя тут все красивенько.. :rotfl: я ей говорю: еще бы, у меня же было кесарево :rotfl: .

:grin: :grin: :grin:

Ага, точно, в роддоме тоже у нас была пропаганда спирали. Я тоже не хо ставить :pardon:

Мы вчера первый раз выехали в центр погулять, коляску в машину и поехали, даже в Макдональдсе поели, потом по набережной прогулялись, я хоть чуть развеялась, а то уже капец крышу сносит :)

Привет всем. Вчера не работал Интернет. Прочитала все что тут написали без меня. У нас тоже сыпь по личику пошла, за ушами и по шее. Завтра нас пригласили в роддом на прививку БЦЖ, вот там то и спрошу у неонатологов что это такое и как с этим бороться.

Я тоже уже не знаю что есть. Вчера макароны по флотски поела, сегодня с утра их же. Потом творог зерненый соленый, чай с печеньем сухим, банан, а сейчас вареников с творогом сварила, сижу ем, Ксюха кряхтит лежит на кровати у Юльчика и зовет меня боевым кличем. Крикнет и ждет иду или нет, помолчит снова крикнет.

Я вот на неделе было дело тоже капусты поела немножко свежей (несколько кусочков) и суп капустный, так мы сутки с ума сходили, застрелиться хотелось.

Я спираль ставить не буду, во первых что еще ляльку планирую в скором времени, а после ней опять может лечение понадобиться, т.к. она воспалительные процессы и спайки провоцирует,

а во вторых, у меня стояла после родов с Юлей, так у меня на инородное тело (спираль) такая мастопатия развилась, что я задолбалась по врачам ходить, причину искать, один тогда грамотный попался и говорит спираль убрать надо. Убрали и все хорошо стало. А то грудь болела тогда, спать невозможно было.

Мне сейчас пока частый секс не нужен, поэтому я решила @#$%&ы купить и пока ими, а потом видно будет. Но не спираль однозначно.

Еще мне врач уколы предлагала как вариант, я сказала подумаю.

o4arovashka, у него один ответ-Я РАБОТАЮ... :spiteful: :)

IGosteva, я такого же мнения про продукты и молоко :friends:

даже в Макдональдсе поели
ой, щас закидают тебя тапками ;):D тут девочки незнают что кушать, а ты их по больному месту :DCemeron, ну тогда все просто. пускай дает деньги и все :pardon: может позже по другому к ребзю будет относиться. у мну у сестры муж все время где то пропадал. грил что работал. он до полутора лет ваще дочку не воспринимал :glare: зато сейчас всякой фигней закармливает :Crazy: и полностью уверен что хождение дочки на унитаз полностью его заслуга :Crazy: доча пописила, на доча мармелпдку.. доча покакакла-на доча шоколадку... ну и в таком духе)))) а то что это тетя Люба(то есть я :D ) научила ее ходить на унитаз еще в месяцев 8, это не в счет))))))))

Cemeron, ну дитя дитем он у тебя... еще пару десятков лет ждать пока мозги в правильное русло повернут.... :pardon:

Cemeron, да не одна ты такая, мой вчера вообще отчудил.

Уехали с Юлей за вещами к школе, проездили 3 часа, нихрена нужного не купили. Смотрю такси приехала за ним, я спрашиваю- далеко ли собрался. Водку с пацанами попить (35 лет и все пацаны). Я говорю, офигел чтоли. А что мне нельзя с пацанами посидеть. Ну думаю пусть валит. Время 5 вечера было. Звоню в 9 там уже кондиция. В 10 еще хлеще. Он мне сказал сидим в Капитане. А Капитан это у наших знакомых, я звоню подруге и говорю, позвони Сереге (хозяин заведения) спроси с кем мой там сидит. Короче она дозвонилась, он не сказал с кем он. Ирина звонит моему и говорит, Саша приезжай к нам в гости, мы песни поем, он говорит на со Степой реши этот вопрос. Степа говорит, мы не в двоем, с нами Иван (как Санта Барбара) Иринка говорит ну и приезжайте в троем, а я снами говорит еще девушки, я это все слышу (мы с ней разговаривали по своим сотовым, а моему она звонила с сотового своего мужа) меня на диване подтряхнул, с девушками. Короче Ксенья у меня в 11 уже спала накормленная (только не мытая) я Юле говорю, Юляша, я поехала за папой, слетаю мухой. Приезжаю туда, мой никакой потопал куда то. А те сидят 2 на 2. Я подхожу своему и говорю, б... быстро в машину, подхожу столику и говорю, кому п..... отвесить. Пока я разбиралась, смотрю, мой свинтил зараза. Выхожу на улицу нет, ну думаю скотина, смотрю, около машины крутится, я открыла, и не подхожу, он открыл багажную дверь и залез туда (спрятался) а я тем временем жене Степы звоню и говорю, Оксанка твой с б.... сидит, домой ехать отказывается, Оксанка как это услышала, оставила спать свою дочку 4-х лет и за Степой принеслась. Мой на заднее сиденье перелез из багажника, я говорю, садись вперед, чтоб я тебя падлеца видела. Закрыла двери на замок центральный, посередь дороги он еще вырываться начал, я ему "сидеть". И это чмо мне претензию выдает, ты что совсем, детей одних дома оставила? А он не оставил. Домой приехали, я у него телефон забрала потихой, чтоб никому не названивал, так он собрался и снова утопал, ну думаю на этот раз не пойду искать (на ногах ведь еле стоял свинья), пришел через минут 40 домой.

Сегодня так пропесочила, так он другу звонит и говорит нифига не помню. А тот ему отвечает, я когда в баре твою, увидел, думал что до чертиков допился, а через 10 минут еще и моя появилась. Оксанка то вообще его там при всех по роже надавала и водку в лицо плеснула. Во у меня как отличился, сегодня за такое поведение к ребенку вообще не подпускаю. Говорю, руки после шлюх грязные, а ребенок у меня стерильный. Из-за того что телефон потерял (я пока не отдаю) чуть не плачет.

Richi (Наталья), :rotfl: :rotfl: :rotfl: так смешно написано, извини, не удержалась :rotfl: :rotfl: :rotfl: а ваще мужики сцуки))))))я своему еще беременная сказала, что делали то вместе, значит и отвечать бум вместе. соответственно и гулять вместе и подгузы менять вместе.... а если он гуляет(был случай) я грю счас уйду также бухать гулять, а ты тут мало того что с похмелья так еще и с ребенком :Crazy: . одеваюсь и ухожу. Правда быстро возвращаюсь)))) И грю если б грудью не кормила, то точно пошла бы бухать))))))

Ксю2010, С 2 месяцами вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Нет, я в ЖК на приеме была :scratch: тоже что ли к Лесовик в 20ку записаться? Cemeron, Мой первый муж был таким же. терпела все это 5 лет, думала перевоспитаю...не получилось :)

Richi (Наталья), ндя...ппц веселуха...

...у меня золотой муж ттт...

а у нас началось "ручное время"...орем...

Richi (Наталья), да уж приключения :friends:

ой, щас закидают тебя тапками ;):D тут девочки незнают что кушать, а ты их по больному месту :D

:D я ела не вредное, овощи с курицей в лаваше и мороженку :grin:

Cemeron, ух он у тебя :rant: :rant:

Richi (Наталья), Ужас, а я псих, я б выгнала! :blush: наверное выгнала бы....думаю такое не смогла бы простить

Richi (Наталья), не фига се страсти у вас! Дом 2 отдыхает :grin:

Richi (Наталья), ну вы даете! Насчет еще одного ребенка! Я вообще не уверена, что готова еще к детям. А у меня стаж копеешный) К тому же в роддоме мне запретили минимум 2 года думать о новой Б, а лучше сказали лет пять.

{Рыся}, ттт у меня тоже тогда золотой :)

сегодня даже в парикмахерскую сходила, а он с двумя детьми один сидел, спать их сам уложил :pardon:

про еду: я исключила молочку и углеводы по совету гастроэнтеролога. кушаю мясо, фрукты, овощи (за исключением капусты). Ну конечно иногда бывает и конфетку стащу из ящика ;)

Richi (Наталья), молодец! К ногтю. Погульбанили блин...

{Рыся}, спасибо

Cemeron, может всё-таки "цветение". Раз так долго держится. Когда у моей малышки высыпало щёчки и подбородочек, я тоже решила, что всё приехали (у меня же сын - страшный аллергик, я знала, что меня ждёт), но решила верить в лучшее. В два месяца всё-всё прошло. А питаюсь я просто - всё полезное и вкусное, как во время беременности. Ну и иногда балую себя сладостями собственного приготовления. Мороженое-вот только с осторожностью ем, я как-то во время беременности стала плохо переносить коровье молоко, даже кисломолочку, пищеварение расстраивалось жутко. Только сыра грамм по 10-20 в день ела. И стала пить и есть соевые молоко и йогурт, чтобы потребность в белке и кальции восполнить. И редко - мороженое. Вот и сейчас осталась на сое, немного сыра в день. Иногда творог в виде сырников или начинки в пироге. А мороженое пару раз срывалась, ела, но потом, когда у самой живот начинал крутить, решила, всё же пока терпеть :-), мало ли что...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...