Ксю2010 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Cemeron, приложись к грудке и там будет слышен свистит или нет- если-да, не дай бог конечно, тогда сто пудов на кошку аллергия. MeCHta1312, это в женской ты была или в 20ке? блин тоже надо и на УЗИ и на прием, пойду в 20ку. plam jam, хорошо, спасибо за информацию Девочки, а почему линеечка не активна? Нам сегодня 2 месяца, а она не показывает это :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Listick, я так поняла что и список продуктов у каждого свой получается... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая тварь 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Привет, девчонки, извините,что вмешиваюсь Я вас давно читаю, но никогда не писала. Вот хочу поделиться информацией, очень полезный ресурс, развеивает все сомнения молодой мамочки о кормлении, диете, какашках вот статья о дисбактериозе Ссылки скрыты. На этом сайте много другой полезной информации, может кому-то пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 tanibelka, как так я даже в одной руке не могу держать малышку, не то чтобы круг одеть при этом ну вот так, Cemeron! :grin: тут приноровиться надо и не бояться конечно, я сначала паниковала, думала накрылись наши купания с кругом, одной не реально круг надеть, ан нет! у нас тоже похолодало, пришлось усиленнее укутывать Машку для прогулки, еще и под дождь попали, но все равно довольные, 2 часа отлично поспали на свежем воздухе. По поводу каков, доча практически в одно и то же время прокакивается, вечерком, прям часы можно сверять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Позавчера была на приеме у Г, она смотрит меня на кресле и говорит: О, да у тебя тут все красивенько.. :rotfl: я ей говорю: еще бы, у меня же было кесарево :rotfl: . :grin: :grin: :grin: а про спираль вообще убилО...у них приказ Мы сегодня 4 с чем-то часа ночью спали! всегда бы так И сейчас спит с мобилькой, а до этого одна с ним развлекалась довольно долго. Я и мясо потушила и голову помыла :grin: прям золотой ребенок! ттт! раз сказала, сегодня точно не будет спать С сыпью ничего не понимаю...она то светлеет...то снова красная вся! Говядину продолжаю есть...Фрукты не ем. Муж ушел...кажется наконец-то вчера услышал меня- что не хочу с ним таким жить...позволяющим себе гулять каждые выходные. Он говорит- ты же не можешь мне запретить встречаться с друзьями! А я и не запрещаю...только он так встречается, что мне даже звонить ему нельзя. Ну и ушел вчера гулять...не знаю где он...дошел ли до родительского дома. А еще он считает раз он работает! что вполне может отдыхать в выходные и вечером после работы, а не помогать мне. потому что Я не работаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Cemeron, ппц..попробовал бы он хоть денек ТАК не работать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Ссылки скрыты. вот может кому нить поможет :pardon: то что он говорит и как он это грит заставляет задуматься.... но нам седня помогло)))) а вообще он показывает что надо голову трясти, так вот я потрясываю всегда и всегда спасает от криков сильных... другой момент что я не всегда сразу нчинаю так действовать :glare: Cemeron, в Японии у мамочек есть законный выходной-воскресенье. с утра уходят из дома, к вечеру приходят, а муж все это время с ребенком :spiteful: а ваще действительно нах такого мужа.... млять делали то вместе ляльку , а как с ребенком возится так ты одна :scratch: Ксю2010, с 2 месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Ксю2010, то есть во время дыхания в груди свист, который можно услышать только ухо приложив или его даже так слышно? так вроде не слышно. только хрипение...но оно и было раньше. А свист у нее получается одноразовый несколько раз в день это я не знаю что такое :pardon: может у нее на папу аллергия вот его сегодня не было, так и пятнышки посветлее стали IGosteva, да...получается это ой как индивидуально. о пока мы ищем методом проб и ошибок и исключений тот продукт, который нам нельзя кушать, ребенок уже вырастет, а высыпания могут так и остаться :scratch: или они все таки в большинстве до 3 месяцев. многие говорят- надо просто подождать и все пройдет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 августа 2011 Автор Поделиться 28 августа 2011 IGosteva, вот это ты клёво написала!!!хоть сохраняй))))))) :friends: Ксю2010, бывают тормозят линеечки! с 2 месяцами вас!!!! такие большие уже))) кстати про еду- вот Света у меня так пукала на капусту белокочанную что ппц был-на вареную, на щи,на свежую...а Игорь нет :pardon: и щи нормально ем, и голубцы, и салат свежий ела-думала будет ппц, а было как и до капусты-не сильнее ни слабее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Завтра начну давать пантогам, записались на электрофорез и массаж (назначено неврологом). .А я не хочу делать электрофорез, хоть и хирург прописал, педиатр тоже против :pardon: Как же я надеюсь, что нам поможет и будем получше спать и поменьше кричать. хотя не представляю как мы будем выдерживать процедуры, чтоб не орать на них. Нам не помогло Орем на массаже с передыхами)) в конце уже вырубаемся, потом я ее кормлю, и здравствуй мама развлекай меня)) вот сейчас после массажа и кормежки типа заснула в каляске, и я бегаю каждые 5 мин укачиваю ее, капец :dance: Позавчера была на приеме у Г, она смотрит меня на кресле и говорит: О, да у тебя тут все красивенько.. :rotfl: я ей говорю: еще бы, у меня же было кесарево :rotfl: . :grin: :grin: :grin: Ага, точно, в роддоме тоже у нас была пропаганда спирали. Я тоже не хо ставить :pardon: Мы вчера первый раз выехали в центр погулять, коляску в машину и поехали, даже в Макдональдсе поели, потом по набережной прогулялись, я хоть чуть развеялась, а то уже капец крышу сносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Привет всем. Вчера не работал Интернет. Прочитала все что тут написали без меня. У нас тоже сыпь по личику пошла, за ушами и по шее. Завтра нас пригласили в роддом на прививку БЦЖ, вот там то и спрошу у неонатологов что это такое и как с этим бороться. Я тоже уже не знаю что есть. Вчера макароны по флотски поела, сегодня с утра их же. Потом творог зерненый соленый, чай с печеньем сухим, банан, а сейчас вареников с творогом сварила, сижу ем, Ксюха кряхтит лежит на кровати у Юльчика и зовет меня боевым кличем. Крикнет и ждет иду или нет, помолчит снова крикнет. Я вот на неделе было дело тоже капусты поела немножко свежей (несколько кусочков) и суп капустный, так мы сутки с ума сходили, застрелиться хотелось. Я спираль ставить не буду, во первых что еще ляльку планирую в скором времени, а после ней опять может лечение понадобиться, т.к. она воспалительные процессы и спайки провоцирует, а во вторых, у меня стояла после родов с Юлей, так у меня на инородное тело (спираль) такая мастопатия развилась, что я задолбалась по врачам ходить, причину искать, один тогда грамотный попался и говорит спираль убрать надо. Убрали и все хорошо стало. А то грудь болела тогда, спать невозможно было. Мне сейчас пока частый секс не нужен, поэтому я решила @#$%&ы купить и пока ими, а потом видно будет. Но не спираль однозначно. Еще мне врач уколы предлагала как вариант, я сказала подумаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 o4arovashka, у него один ответ-Я РАБОТАЮ... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 IGosteva, я такого же мнения про продукты и молоко :friends: даже в Макдональдсе поели ой, щас закидают тебя тапками тут девочки незнают что кушать, а ты их по больному месту Cemeron, ну тогда все просто. пускай дает деньги и все :pardon: может позже по другому к ребзю будет относиться. у мну у сестры муж все время где то пропадал. грил что работал. он до полутора лет ваще дочку не воспринимал :glare: зато сейчас всякой фигней закармливает и полностью уверен что хождение дочки на унитаз полностью его заслуга доча пописила, на доча мармелпдку.. доча покакакла-на доча шоколадку... ну и в таком духе)))) а то что это тетя Люба(то есть я ) научила ее ходить на унитаз еще в месяцев 8, это не в счет)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Cemeron, ну дитя дитем он у тебя... еще пару десятков лет ждать пока мозги в правильное русло повернут.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Cemeron, да не одна ты такая, мой вчера вообще отчудил. Уехали с Юлей за вещами к школе, проездили 3 часа, нихрена нужного не купили. Смотрю такси приехала за ним, я спрашиваю- далеко ли собрался. Водку с пацанами попить (35 лет и все пацаны). Я говорю, офигел чтоли. А что мне нельзя с пацанами посидеть. Ну думаю пусть валит. Время 5 вечера было. Звоню в 9 там уже кондиция. В 10 еще хлеще. Он мне сказал сидим в Капитане. А Капитан это у наших знакомых, я звоню подруге и говорю, позвони Сереге (хозяин заведения) спроси с кем мой там сидит. Короче она дозвонилась, он не сказал с кем он. Ирина звонит моему и говорит, Саша приезжай к нам в гости, мы песни поем, он говорит на со Степой реши этот вопрос. Степа говорит, мы не в двоем, с нами Иван (как Санта Барбара) Иринка говорит ну и приезжайте в троем, а я снами говорит еще девушки, я это все слышу (мы с ней разговаривали по своим сотовым, а моему она звонила с сотового своего мужа) меня на диване подтряхнул, с девушками. Короче Ксенья у меня в 11 уже спала накормленная (только не мытая) я Юле говорю, Юляша, я поехала за папой, слетаю мухой. Приезжаю туда, мой никакой потопал куда то. А те сидят 2 на 2. Я подхожу своему и говорю, б... быстро в машину, подхожу столику и говорю, кому п..... отвесить. Пока я разбиралась, смотрю, мой свинтил зараза. Выхожу на улицу нет, ну думаю скотина, смотрю, около машины крутится, я открыла, и не подхожу, он открыл багажную дверь и залез туда (спрятался) а я тем временем жене Степы звоню и говорю, Оксанка твой с б.... сидит, домой ехать отказывается, Оксанка как это услышала, оставила спать свою дочку 4-х лет и за Степой принеслась. Мой на заднее сиденье перелез из багажника, я говорю, садись вперед, чтоб я тебя падлеца видела. Закрыла двери на замок центральный, посередь дороги он еще вырываться начал, я ему "сидеть". И это чмо мне претензию выдает, ты что совсем, детей одних дома оставила? А он не оставил. Домой приехали, я у него телефон забрала потихой, чтоб никому не названивал, так он собрался и снова утопал, ну думаю на этот раз не пойду искать (на ногах ведь еле стоял свинья), пришел через минут 40 домой. Сегодня так пропесочила, так он другу звонит и говорит нифига не помню. А тот ему отвечает, я когда в баре твою, увидел, думал что до чертиков допился, а через 10 минут еще и моя появилась. Оксанка то вообще его там при всех по роже надавала и водку в лицо плеснула. Во у меня как отличился, сегодня за такое поведение к ребенку вообще не подпускаю. Говорю, руки после шлюх грязные, а ребенок у меня стерильный. Из-за того что телефон потерял (я пока не отдаю) чуть не плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Richi (Наталья), :rotfl: :rotfl: :rotfl: так смешно написано, извини, не удержалась :rotfl: :rotfl: :rotfl: а ваще мужики сцуки))))))я своему еще беременная сказала, что делали то вместе, значит и отвечать бум вместе. соответственно и гулять вместе и подгузы менять вместе.... а если он гуляет(был случай) я грю счас уйду также бухать гулять, а ты тут мало того что с похмелья так еще и с ребенком . одеваюсь и ухожу. Правда быстро возвращаюсь)))) И грю если б грудью не кормила, то точно пошла бы бухать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Ксю2010, С 2 месяцами вас! :giverose: :giverose: :giverose: Нет, я в ЖК на приеме была :scratch: тоже что ли к Лесовик в 20ку записаться? Cemeron, Мой первый муж был таким же. терпела все это 5 лет, думала перевоспитаю...не получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 августа 2011 Автор Поделиться 28 августа 2011 Richi (Наталья), ндя...ппц веселуха... ...у меня золотой муж ттт... а у нас началось "ручное время"...орем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Richi (Наталья), да уж приключения :friends: ой, щас закидают тебя тапками тут девочки незнают что кушать, а ты их по больному месту я ела не вредное, овощи с курицей в лаваше и мороженку :grin: Cemeron, ух он у тебя :rant: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Richi (Наталья), Ужас, а я псих, я б выгнала! :blush: наверное выгнала бы....думаю такое не смогла бы простить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Richi (Наталья), не фига се страсти у вас! Дом 2 отдыхает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Richi (Наталья), ну вы даете! Насчет еще одного ребенка! Я вообще не уверена, что готова еще к детям. А у меня стаж копеешный) К тому же в роддоме мне запретили минимум 2 года думать о новой Б, а лучше сказали лет пять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 {Рыся}, ттт у меня тоже тогда золотой сегодня даже в парикмахерскую сходила, а он с двумя детьми один сидел, спать их сам уложил :pardon: про еду: я исключила молочку и углеводы по совету гастроэнтеролога. кушаю мясо, фрукты, овощи (за исключением капусты). Ну конечно иногда бывает и конфетку стащу из ящика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Richi (Наталья), молодец! К ногтю. Погульбанили блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 {Рыся}, спасибо Cemeron, может всё-таки "цветение". Раз так долго держится. Когда у моей малышки высыпало щёчки и подбородочек, я тоже решила, что всё приехали (у меня же сын - страшный аллергик, я знала, что меня ждёт), но решила верить в лучшее. В два месяца всё-всё прошло. А питаюсь я просто - всё полезное и вкусное, как во время беременности. Ну и иногда балую себя сладостями собственного приготовления. Мороженое-вот только с осторожностью ем, я как-то во время беременности стала плохо переносить коровье молоко, даже кисломолочку, пищеварение расстраивалось жутко. Только сыра грамм по 10-20 в день ела. И стала пить и есть соевые молоко и йогурт, чтобы потребность в белке и кальции восполнить. И редко - мороженое. Вот и сейчас осталась на сое, немного сыра в день. Иногда творог в виде сырников или начинки в пироге. А мороженое пару раз срывалась, ела, но потом, когда у самой живот начинал крутить, решила, всё же пока терпеть :-), мало ли что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения