Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Richi (Наталья), умеете развлекаться :grin:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет!!! Я опять давно ничего не писала. Да вообщем писать особо не о чем. У нас все, как у всех, ну почти как у всех!! Я начала вводить в пищу новые продукты после рассказа IGosteva про сына. Да и точно, ведь почти у всех деток была сыпь на лице. Не ем только те продукты, от которых пучит. У меня сейчас в гостях свекры :banghead: Достали меня ужасно. А когда свекруха к малой подходит, у меня вообще огресивная ревность просыпается :duel: А еще бесит, когда она с ней на немецком говорит, так и хочется развернуться и послать ее на нашем языке, подальше. Осталось пять дней потерпеть и свалят они. Девочки, кому уже делали прививки и от чего???

taninchen, а чего тебе не нравится когда по немецки говорят?будет доча сразу на двух языках шпрехать :pardon: вон у нас в декабрятах есть мальчик-говорит на всех окружающих языках-английском,русском,литовском)))просто дома принят русский,но и на англ говорят не мало...а живут в литве(или латвии :scratch: )...ну говорит на уровне своего возраста)))

нам делали бцж и гепатит,еще в РД

Девочки, а мы уже путешествовали с Алькой на два дня. Все прошло хорошо. мы вот только еды домашней набрали, что бы без приключений.

Ссылки скрыты.

А тут Алисику 1,5 месяца, как же быстро детки растут

Привет всем, с месяцами вас и ваших деток.

Нам тоже сегодня месяц, время пролетело быстро. Кстати с дочей заполняла рамочку по месяцам которая, и время летело казалось так быстро, смотришь и уже годик :D

У нас цветения так и держатся, только когда прохладно как то улучшается. Уже думаю а может это не то,а диатез :scratch: Вроде ничего такого противозаконного не ем.

девочки у вас дети тоже на все орут,вот когда искупал или подмыл или переодеваешь? он у меня на все эти мазуканья, подмывания, манипуляции орет,закатывается синеет аж. прям обижается так. Присыпкой делаю, цинк оливом мазала, ромашку,т.д. Вам что помогает?

Мамы мальчиков,у ваших сыночков головку же еще не видно? мне муж говорит а шде его головка, а я то откуда знаю,у меня дочь же была,я без понятия где его головка. Потом почитала,что она открывается к году, или врач хирург должен немного приоткрыть сам. Я все таки за отодвигание плоти,чтоб фимоза не было. Вот боюсь пропустить этот момент,чтоб сына потом не мучался. Вам что хирурги сказали. мы еще не ходили?

{Рыся}, не знаю, бесит она меня, вот и против, хотя когда муж говорит на немецком, я нормально реагирую, мне главное, что бы она на русском хорошо разговаривала. Что касается прививок, то нам еще ничего не делали, а будут делать только в 2 месяца, да блин аж две какие-то. Одна комплексная, а другая еще от кокой-то хрени. Страшно как-то. У нас сегодня ожидается тропический уроган, ждемсссс :blackeye:

Richi (Наталья), мда................................................................................. :bye: это еще хлеще блин. ну у тебя хоть это не так часто. а у нас каждые выходные уже. кроме это еще много чего...я поняла он из меня хочет сделать такого пришибыша сидящего дома ...и чтобы он мог свободно куда надо и когда надо и с кем надо уйти а я бы не знала. но для меня это НЕ семья..........

а какой у твоего повод был? и он собирается извиняться? или как у вас это обычно?

я то дура хотела вчера на такси быстро сгонять, дом в10 мин ходьбы( а ребенка 1 оставить) до его дома посмотреть не горит ли свет вдруг он там с кем то!!!!!!!! :banghead: . хорошо, что опомнилась...

Lakuanda, у меня не кричит, когда подмываю или мою, ее нравиться голенькой валяться, но если голодная, то все, крику на весь дом. Я мажу попик кремом фирмы Weleda, нам помогает хорошо.

Cemeron, ппц..попробовал бы он хоть денек ТАК не работать :scratch:

ага. у него, конечно, не легкая работа. он за станком стоит. но у него хотя бы есть выходные и ночь! :)

Может я чего-то не понимаю опять...? Может пусть встречается, гуляет с друзьями, когда хочет. он же приходит домой...приносит з\п...с девками не замечен (пока). Но блин...если бы при этом он ХОРОШУЮ з\п приносил и не разговаривал со мной почти каждый день как с последним местом...Вобщем я как всегда начинаю его оправдывать..... :banghead:

Richi (Наталья), ооо спросишь завтра расскажи про сыпь!! а на веках нет? у нас еще и на веках! но ВРОДЕ на щечках стало лучше! ттт

o4arovashka, ага он сказал- съеду на неделе. к ребенку буду просто приходить. Если не будет деньги давать хер я его к ребенку пущу!!!!!!!!

Дочку он воспринимает. все ок КАК БЫ...но иногда вот на выходных ему и с друзьям надо побыть. ну типа че ночью то тут сидеть...мы все равно спим-кушаем с дочей.

Тетя Люба ну конечно это не твоя заслуга :D

BonneyR, пару десятков :D:D:D он уже будет совсем толстый, старый и мне не нужный :grin: :grin: :grin: злая я :grin:

o4arovashka, в том то и дело что я вот не могу пойти "гулять и бухать" :grin: у меня ребенок! и молочко =) и ОН этим и пользуется :) хотя он предлагал мне оставить сцеженное молочко и пойти погулять с девочками. НО я ж там с ума сойду. Я ему не доверяю ребенка. так как я её он не успокоит. :spiteful: я даже в душ иду очень быстро.

taninchen, такая весёлая девочка! :-)

MeCHta1312, вот я псих каждый раз и "заканчиваю" отношения. но он не уходит. в этот раз вроде согласился. неее...я уверена что он не изменится. мы просто с ним не совместимы. это Я не могу терпеть и закрывать на что-то глаза. другая может будет. У него предыдущие отношения закончились тем что девушка ему изменила. наверное тоже гулял и ей это надоело.

Ягодка Малинка, блин от души вот приятно у кого муж действительно золотой! :) а чем ты завтракаешь? каша-это ж углеводы? может и мне исключить её каждодневную... :scratch:

Lakuanda, у меня не кричит, когда подмываю или мою, ее нравиться голенькой валяться, но если голодная, то все, крику на весь дом. Я мажу попик кремом фирмы ***, нам помогает хорошо.

это что за фирма?

IGosteva, кто его знает..пойду почитаю про "цветение"...бывает ли оно и на волосяной части головы...Аллергия ведь тоже долго держится... :pardon: чтобы это ни было, я надеюсь, что оно пройдет :spiteful: Либо вызвать хорошего дерматолога, который прям вот все на глаз различает четко. :pardon: где б найти такого =)

taninchen, хорошенькая :) смеется во всю :) так приятно, когда они смеются тебе в лицо :D Вот вроде есть на фотке у вас сыпь. на нашу похожа :pardon:

Cemeron, по твоим описаниям сыпи у нас один в один тоже самое...У меня уже депресняк по этому поводу начинается...Сижу голодная ,боюсь что-то есть уже...Суп был с мясом-кинула его в морозилку, выкинуть жалко , есть страшно )..Решила и кисломолочку пока исключить... Сижу сегодня на чае, гречке и хлебе с маслом..Вот думаю, а масло то можно или как :pardon: вроде первый месяц я его ела немеряно и ничего не было

skif, чай как бы тоже должен быть без добавок... :scratch:

Cemeron, не оправдывай его, нечем просто, от того что муж просто зп приносит он не становится хорошим мужем :pardon: Я разрешаю мужу погулять пару часов на выходных с друзьями, ну там пиво попить недалеко от дома, но чтоб в 20,00 был дома)))

taninchen, интересная такая девочка :giverose: на тебя вроде не похожа, на мужа?

skif, ух девчонки, я не могу так диету соблюдать, и так депрессняк, а еще и голодовка)) а молочко от чего ж будет :pardon:

Мне подружка отдала кресло-качалку детскую, вам не кажется что как-то слишком сидя там?

Cemeron, завтракаю кашкой, пол тарелочки, на безлактозном молочке делаю, так получше дочиному животику. я исключила все продукты которые могут дать именно колики и вздутие, а вот аллергены кушаю. Вчера, например, меда поела :) а с мужем у вас кризис на фоне рождения ребенка, мужики они все почти такие, не понимают ничего ;) подрастет доча,ему будет с ней интересней, да и ты сможешь ее уже оставлять, сама куда-то выходить, отвлекаться. А сейчас тяжелое время, особенно когда кормишь грудью, ни съесть толком ничего нельзя, ни погулять, ни поспать нормально. Так что терпения тебе :)

Ягодка Малинка, я тоже именно газообразующие продукты пытаюсь не есть, поделись списком своих. А аллергены потиху ем :pardon:

Lakuanda, почему-то блокируют название. Крем Веледа для детей

Svetochek1983, я лучше напишу что я кушаю)) мясо отварное и тушеное, котлеты на пару, кашки, кабачки, картошка, морковка, помидоры, огурцы, нектарины и персики, яблоки печеные, клубника, земляника, ежевика.

вчера поела курицу в майонезном соусе, до сих пор ребенка крутит :( так что больше экспериментировать не буду. ааааа, еще кушаю орешки постоянно! очень помогает от голода, они же калорийные :D

Ягодка Малинка, из твоего списка я не ем только огурцы, ну и клубника, земляника, ежевика - в нашем селенье такого богатства уже и нет :D А молоко коровье употребляешь в чем-то? я очень редко

IGosteva, спасибо, да иногда бывает веселится, если выспалась и наелась до отвала :grin:

Cemeron, да сыпь есть еще, но бвло хуже, если хочешь выложу фотку. Я заметила, что сейчас сыпь появляется, когда жарко

skif, у меня тоже был деприсняк и я ничего не ела, но рассказ IGosteva помог мне, теперь ввожу новые продукты и смотрю за реакцией. А чай пью с ромашкой или фенхелем

Svetochek1983, да вот сложно понять на кого похожа. Щеки и пальчики на ножках мои, а вот все остальное не понятно пока.

Svetochek1983, кашки по утрам кушаю на молоке, раз в несколько дней зеленый чай с молоком пью. еще очень редко могу скушать кусочек сыра. а тут доела творожок за дочкой, так у маленькой так живот крутило :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...