Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Svetochek1983, да..точно..от этого он не становится хорошим мужем...ты права. а на счет погулять ну хотя бы до 23, а не до 20 мне было сказано-друзья работают! могут только после 23))) ну это отчасти правда. тот, с кем он встречается чаще всего он работает до поздна. Но проблема уже не толкьо в этом...а в отношении ко мне в целом(

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ягодка Малинка, на счет творожка, я балуюсь раз в недельку сырниками из обезжиреного творога, сегодня поела, надо проследить будет :pardon: А чего сыр редко, вроде можно, я по утрам три бутика с сыром ем. Для каши молоко разбавляю водой 50*50(молоко домашнее)

а с мужем у вас кризис на фоне рождения ребенка, мужики они все почти такие, не понимают ничего ;) подрастет доча,ему будет с ней интересней, да и ты сможешь ее уже оставлять, сама куда-то выходить, отвлекаться. А сейчас тяжелое время, особенно когда кормишь грудью, ни съесть толком ничего нельзя, ни погулять, ни поспать нормально. Так что терпения тебе :)

я пыталась уже и на кризис списать...а если нет..если так ничего не изменится. потому что он выдывал такое свое поведение и раньше....А я все терплю терплю...забываю...но внутри то копится.

Свекровь сказала мне не делать скоропалительные выводы...(на счет расставания)...но у меня это не скоропалительно...а накопительно. Так что стоит ли мне терпеть...не знаю...и ради чего =(

Я просто уже думаю, что он меня не любит больше, вот и все. :pardon:

taninchen, ага хочу фотку :) А мне мою сейчас не сфотать она "гуляет" Но на щечках те, что проходят, они как бы шероховатые стали.

Svetochek1983, а если творог каждый день? :scratch: нам же кальций нужен?

У нас, девочки, появилось новое увлечение :grin: сосать кулачки! появилось это как-то резко и теперь постоянно :shock: :)

Еще когда "гуляет", то так крутит ножками, что все носки (2 пары тонкие толстые) улетают даже до головы! вот и сейчас один носок свалился...второй почти...третий тож на одном пальце висит и плед, под которым лежала весь в кучу :grin:

А еще мы звуки начали издавать. Смотрит на меня, улыбается так скромненько и так тихонечко тихонечко пытается произнести что-то типа агу :grin: повторяет за мной :)

А еще ноги и руки почти всегда мокрые-холодные-липкие :pardon:

Ссылки скрыты.

а вы такие подушечки используете?

я начала мазать шов контрактубексом

Cemeron, та как-то стремно каждый день, помню ела и доча как казалось сильней пукает :pardon: кальций надо, даааа, надо подумать :scratch: :)

У меня тож кулачки сосет, я волнуюсь, что может не наедается :scratch: Ага, мы тож потиху звуки произносим, и улыбакаем уже вовсю :give_heart: Особенно почему-то массажистке)))

А че холодные? сколько темпра в доме?

Cemeron, о, нам прописана такая подушечка из-за кривошеи, но массажистка говорит лишние траты :pardon: Тебе нравится?

Svetochek1983, в квартире 25 и душно. но у нее почти всегда так :pardon: у меня также :pardon: это ведь что-то с кровообращением я так понимаю.

а у меня пукает она каждый день не зависимо от еды моей вообще....хотя каждое утро я ем кашу одинаковую. может от каши :pardon:

Читаю про цветение... :Crazy: ничего не понятно. кто-то пишет ничем не мазать, кто-то ромашкой, кто-то ни в коем случае ромашкой надо чередой. и почти все пишут, что до 3 мес все пройдет. так что значит можно все кушать что ли? а если это не цветение...а аллергия...и если станет хуже и не пройдет :pardon: ниче не понятно.

Но цветение на 3-4 неделе жизни...а у нас то 7ая идет

фотку убрала, бедная наша лялька

taninchen, мм....фиг поймешь :D местами вроде похоже...а местами нет! мне кажется унас вообще смесь потнички...цветения и аллергии :scratch: какие то разные они :pardon:

Cemeron, У нас тоже смесь потнички и цветения. Но прикол, мой брат, сказал мне, перестань есть бананы, я перестала и сразу улудшеение началось. А сейчас опять нм и ничего нет. Последние два дня ем творог с вареньем черничным, пока ничего не случилось. Лицо протирала отваром ромашки и мазала кремом, Веледой, он очень хорошо прищики подсушил, потом просто маслом смазывала и корочка отстала. А врач местный вообще прописал крем от эгземы

Cemeron, а началось когда? и сразу резко и много? на ручках, ножках, попке есть?

Svetochek1983, да вот сегодня первый день положила. мне пофиг :grin: ребенку тож не знаю нравится или нет :grin: я бы не сказала, что она от кривошее спасает...крутить головой не мешает туда, куда не надо :pardon:

а на счет кулачков муж тож сказал голодная она...и меня еще в этом как бы обвинил... :banghead:

taninchen, да уж :scratch: бедненькие все наши ляльки :cray:

IGosteva, как-то по нарастающей было...на ручках ножках нет. сейчас есть немного на верху груди как бы ближе к шее. на попке есть в том же месте где просто опрелость... :pardon: или это опрелость или из той же серии, что и на лице-голове-шее-за ушами.

Cemeron, я думала подушка как раз крутить головой не дает, зачем она тогда :scratch:

Cemeron, ну чтобы развеять сомнения, я бы сдала кровь на общий IgE, правда, я не знаю, берут ли таким маленьким. У меня у сына в 9-10 месяцев брали, в 100 раз превышало норму, сомнений не было, что у нас уже очень сильная аллергическая реакция к тому моменту была, но я уже писала, мы потеряли грудное молоко и аллергия развилась на смесь.

Девочки, у кого шезлонги, расскажите вот вы просто берете и садите? или что-то подкладываете?

Svetochek1983, до конца голову не крутануть, да. но наполовину очень даже. и именно в ту сторону, в которую не надо, все равно моя её клонит.

IGosteva, общий IgE-это что? он сразу покажет, есть ли аллергия?

Cemeron, "Содержание IgE в сыворотке крови в норме крайне мало, составляет ~0,001% от всех циркулирующих иммуноглобулинов. Однако концентрация IgE значительно повышается при паразитарных инвазиях и аллергических реакциях". Ну и так как глистов мы у наших малышей не подозреваем, то и получается, что сразу будет ясно, есть ли аллергический фон.

o4arovashka, {Рыся}, MeCHta1312,спасибо за поздравления! даже не верится, что пошел третий месяц, вот только родился казалось бы :) .

Cemeron, по -разному у всех, если сильная аллергия то слышно и так свист, можно не прикладывать ухо к груди.

Svetochek1983, у меня не шезлонг а качельки, так там матрасик специальный для новорожденных. Конечно, не совсем лежачее положение, но и не сидячее.

Ох, девочки, второй день какаем только с трубочкой и со страшными воплями, которые ребенка просто обессиливают и она засыпает прям с криком...

IGosteva, а как мне "по-русски" или "по проще" это сказать, когда буду звонить в поликлинику и спрашивать, берут ли у них на это кровь? :scratch: :)

Ксю2010, совсем большие :giverose: А этот свист он при каждом вдохе-выдохе практически или просто пару раз в день?

Nakabyaka, а почему тебе сказали лет 5 нельзя?

BonneyR, развлекаться он умеет, главное нажраться, а там все как по маслу.

MeCHta1312, ага, выгнать 13 лет из него человека делаю, можно сказать сделала, а он вон что выкидывает, то нажрался тогда со стриптизешей танцевал, то вчера. Будет говорю что вспомнить тебе сволочуга.

tanibelka, мы с ним как подозреваемый и следователь. Он скрывается, следы заметает, а я ищу и с каждым разом все интереснее и интереснее.

Сегодня как шелковый сидит, с ребенком водится весь день, старшую в плэйдэй водил, потом в ДМир сходили все, Ксюхе купили конверт гулять, игрушки, а Юльчику куртку. Исправляется сегодня, надолго ли.

А подруга своего вообще сегодня никуда не отпустила, дома сидит наказанный.

Завтра мальчики встретятся на работе, будет о чем поговорить.

А третьему другу их я сегодня позвонила, трубку не взял, потом перезванивает, я на него как "палкана" с мату спустила, он мне кажется офигел. Говорю, Ванька- где ты там и б..ди, попробуй говорю еще с моим пойди куда нибудь, в следующий раз говорю с битой из машины выйду, башку всем расшибу. Я своему один раз битой навернула, мало не показалось. :D

taninchen, большие вы уже такие :D

Cemeron, ну ты одного ребенка не вздумай даже оставить. За это время с ребенком может многое произойти. Я то хоть с Юлей оставила. А повод был просто устал он, особенно вчера с Юлей по магазинам ходить (3 часа походили). Так то он у меня вообще редко пьет, да и мы чаще вместе везде, нас и сейчас друзья все зовут, говорят, приезжайте Ксюху в комнату разместим. Знают что с ночевой мы не приедем, у нас же с собакой еще гулять. Но мы пока никуда не соглашаемся ехать, т.к. ляля маленькая да и прививок нет.

Richi (Наталья), :grin: :grin: :grin: веселуха...!!!!!!!!

вот свекровь моя говорит-все одинаковые!!! а я верю, что есть мужчины МУЖЧИНЫ :pardon: :grin: наивная...хотя...видела я таких...но почему то тянет на других.

BonneyR, конечно, чай без добавок и очень слабенький

Cemeron,

skif, ух девчонки, я не могу так диету соблюдать, и так депрессняк, а еще и голодовка)) а молочко от чего ж будет :pardon:

На счет молока я не переживаю, оно генетически заложено и не зависит от количества и качества еды... А диету будешь соблюдать, если видишь, как ребенок покрывается изо дня в день прыщиками ..К тому же еще у нее жидкий кал по несколько раз в день уже неделю..Если бы знать, что это поможет, я бы вообще на одной воде сидела..а так просто не знаю, что делать..Завтра вызову врача на дом, может, что скажет..

IGosteva,

skif, у меня тоже был деприсняк и я ничего не ела, но рассказ IGosteva помог мне, теперь ввожу новые продукты и смотрю за реакцией. А чай пью с ромашкой или фенхелем

[

я пока не могу вводить новые продукты, потому что и на старые аллергия )) Надо хотя бы лицо очистить, чтобы реакция была видна...Вот сейчас ее обсыпало после супа простейшего и очень сильно...Думаю, что на мясо все таки

Cemeron, называется "общий иммуноглобулин Е"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...