Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

хотела спросить, девочки, у вас малыши как спят или лежат? у моей ручки всегда вверх, типа "сдаюсь" :D это у всех так?

IGosteva, аааа :grin: у меня совсем плохо с головой :D

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Cemeron, завтра я узнаю что это за сыпь. Сегодня высыпали красные за ушами, на ушах, на затылке, сзади шеи и чуток на начале грудки. На лице краснота спала, стали сухие шершавые. Я купаю свою с отваром череды и протираю личико тоже чередой и мажу кремом для лица Мустела. Хоть увлажняет.

У меня тоже ручки всегда у неё кверху, так забавно, заходишь в комнату, мося такая лежит и рученки торчат :D

Я в шезлонг-качели в ямку положила свернутое большое махровое полотенце, чтоб придать более лежачее положение.

на счет цветения- это "Мелкие бело-желтые прыщики, как гнойнички" и совсем не похожи на красные диатезные пятна. вот такой я вывод сделала из прочитанного в интернете. :pardon:

Richi (Наталья), "красные за ушами, на ушах, на затылке, сзади шеи и чуток на начале грудки. На лице краснота спала, стали сухие шершавые" ну это просто точь в точь как у нас! только у нас еще и на веках.

Richi (Наталья), ну вот видишь- редко пьет и редко такие истории бывают. так что подытожим. муж хороший!!! :grin: :)

Cemeron, муж хороший, не спорю, когда спит зубами к стенке. А стенки у нас нет, кровать посередь комнаты, значит......

На веках у нас тоже есть, значит диагноз один.

Может перестать бананы тоже жрать, а то я без них не могу. Мы с Ксюхой гулять ходим, я мимо ларька прокатываю и пару бананов покупаю и съедаю.

skif, после супа? а сколько прошло времени между поедания его тобой и кушаньем молочка?

Richi (Наталья), у нас тоже стенки нет )))))))))) вообще мне как-то хорошо вторую ночь одной с ребенком =). правда за стенкой пьяная мать еще...это вторая проблема...и другая история ...

бананы ваще не ем. диагноз 99 % один и что-то я почти уверена, что это диатез :spiteful:

Я купаю свою с отваром череды и протираю личико тоже чередой и мажу кремом для лица Мустела. Хоть увлажняет.

ага и я это все делаю. только мажу бепантеном.

блин как же я хочу есть!!! постоянно хочу!!! и пива хочу!! и пить!! :D а ничего нельзя. как тут потолстеть :pardon:

Cemeron, я ела его в обед, вечером покраснело за ушками...Но я ела его несколько дней и сыпь усилилась..Мне педиатр так советовала-есть несколько дней и смотреть на динамику...Просто до супа я неделю только на кисломолочке и чае с печеньями сидела...Другого нового ничего не ела...

Самое странное, что в первый наш месяц я много чего ела и реакции никакой не было, а сейчас буквально на все...

Я еще вчера поначиталась про последствия детского диатеза, аж до слез...Переживаю, как бы все это не сказалось на будущем дочкином ((((

Richi (Наталья), и у нас описание совпадает...расскажешь, что тебе врач скажет, сравним с тем, что скажут мне ))

А еще эти корочки себорейные-они меня убивают..Вся головка ими покрылась, зрелище ужасное..Я не помню, спрашивала ли..Кто -нибудь знает, помогает ли шампунь мустеловский и крем их от себорейных корочек?

skif,мне со средней дочкой помог,и сестре тоже.Я его наносила и оставляла на 4-5мин.,потом смывала,за несколько раз лучше стало.

Cemeron, А я сделала вывод, когда искала информацию в своё время про наши высыпания, что разные описания бывают. И основной критерий, что если само собой прошло бесследно, значит "цветение" было, а если не проходит и ухудшается, значит искать причины надо. У нас прошло за четыре недели, в диете и окружении ничего не меняла. За эти четыре недели, если было прохладно, были щёчки почти бесцветные, но очень шершавые, а если жарко или с той стороны на которой только что спала, очень красные и выглядело как аллергическая сыпь (по сыну сужу).

skif, я тоже очень боюсь последствий диатеза. но чтобы мне понять на что же он (если это все таки он) тогда надо сейчас неделю покушать вообще что-то одно! а потом вводить буквально по 1 новому продукту в неделю. так что ли :pardon: а что включала твоя кисломолочка? тут же животику опять же плохо станет :pardon: может просто нужно переждать, как написано во многих статьях :pardon:

а корочки за ушами и на ушах (если это были себорейные...про них то я тоже начиталась...что это инфекция вообще) я просто мазала перекисью...ромашкой...чередой...бепантеном. вроде прошли :pardon:

IGosteva, то есть все 4 недели не проходило, но и не ухудшалось? иначе бы ты ,наверное, диету начала?

"если было прохладно, были щёчки почти бесцветные, но очень шершавые, а если жарко или с той стороны на которой только что спала, очень красные и выглядело как аллергическая сыпь" и такое я замечала! :scratch:

время 12 ночи, а малышка веселится во всю :grin: что-то у нее с каждым днем сон ночной все позже и позже начинается

еще и муж явился.......

Ольчик81, спасибо..Значит , куплю..Потому как чесать-это очень долго будет..

Cemeron, Ну получается, что так..Только как можно неделю на чем-то одном просидеть..Хотя я уже почти месяц сижу на 3-4 продуктах ))

Кисломолочка- простокваша, варенец, творог,иногда кефир...Животик нас уже не мучает, по крайней мере мне так кажется-лекарства я уже неделю не даю никакие...

Вот только понос этот дурацкий..Хотя врач мне сказала, что на моей диете глупо ждать нормальных какашек...

На ушах корочки я тоже кремом мажу,проходят...Но вот на голове!!!!!!!!! Просто ужас!!!!

И я ж также начиталась про кал этот, про корочки, про сыпь...Везде всплывает слово инфекция, вот и переживаю, а вдруг все к одному..Не может же столько признаков совпадать

skif, ну по сути я почти одно и тоже ем. утром хлопья пшеничные геркулесовые-каша не на молоке...трехминутка. потом говядина тушеная или отварная...греча...рис...макароны. кефир. иногда докторская колбаска...сыр...творог...

может не надо нам столько читать... :scratch: я вообще не понимаю как это понос или как это нормальные какашки ?

и как ни в чем не бывало пошел в душ.....домой к себе боится идти, там на него мать наедет....а тут я молчу вроде как...

Cemeron, ничего такого подозрительного ты тоже не ешь...

Нормальные какашки - это кашецеобразные, желтые (ну или с оттенками)

А у нас пеной выливается, а сегодня вообще как вода, сразу в пеленки впитывается..И какать стала часто-во время каждого кормления, а раньше в лучшем случае раз в день..

Cemeron, спасибо :) ! свист при вдохе обычно сильно слышно

Пшеница это сильный алерген.

Ксю2010, нее вроде такого нет. свист какой то однократный как глубокий вдох периодически бывает.

Ольчик81, пшеница? во всех видах? :spiteful:

skif, ну это от кисломолочки, конечно, пена будет! она у меня тоже пеной какала, когда я кефир с яблоками пожирала.

ну я до этого ела...каждый день мороженое...персики...булочки

пошел бесцеремонно так в душ...помылся...побрился...(выпивший после вчерашнего)...а я ему сказала одевайся обратно и уходи. ушел.

Cemeron,

хотела спросить, девочки, у вас малыши как спят или лежат? у моей ручки всегда вверх, типа "сдаюсь" это у всех так?

если на спине, то так же задирает... наверно этоо его представление о свободе :pardon: я сама так люблю спать :grin: а у сестры фотка есть, где 3-х месячный племянник рядом с папой так спит, ну и папа тоже один в один :grin: :grin: если на боку, то почти под щечку складыает ручки :D

Richi (Наталья), "красные за ушами, на ушах, на затылке, сзади шеи и чуток на начале грудки. На лице краснота спала, стали сухие шершавые" ну это просто точь в точь как у нас! только у нас еще и на веках.

та же фигня... бананы не ем, протираю ромашкой, не особо помогает... бледнеет намного, но не проходит..

в шезлонг ничего не складываю, но он там и не сидит долго....

skif, сейчас в больницу собираемся, потом отпишусь что скажут.

Мы пользуемся и шампунями и кремами и лосьонами Мустелловскими, мне очень нравится (цена только не нравится :grin:

Я вот с Юлей при ГВ ела все, не помню что чем то себя ограничивала, да и не маялись мы. Сейчас видимо интернет иногда вредит. А в роддоме мне вообще сказали кушать все, но в меру. Он у нас по современным стандартам уже работает, скажем так по европейским меркам, и врачи в Европе стажировку проходили. Может довериться им и кушать все. Три дня не давала ни БейбиКалм, ни Боботик, так сразу скажу не хуже не лучше животику, может зря мы их пичкаем всем этим с первых дней. Раньше кроме укропной водички и простой водички вообще ничего не давали и детки здоровые были, а сейчас все вон у нас в сыпи и короста.

Девочки приветик!!!! :friends: :wave: :wave: :wave:

Надеюсь не забыли,я вас всегда читаю,а написать всегда времени нет.... :blush: :blush: :blush:

Мы растем потиху,сегодня вечером к врачу......Улыбаемся вовсю(теперь пытается улыбаться со звуком),кучу разных звуков издаем,любим мобиль и коврик,началась у нас ручная болезнь(бери меня мама и носи по дому)...

Ой девочки, что то обленилась я. Читать читаю, а писать лень :grin:

в Японии у мамочек есть законный выходной-воскресенье. с утра уходят из дома, к вечеру приходят, а муж все это время с ребенком

Хочу в Японию!! :D:D

у него один ответ-Я РАБОТАЮ... :spiteful: :)

Получается что ты живешь с банкоматом, с мебелью а не с живым человеком. Дочери сейчас главное общение, а не фраза я работаю. Он хоть внимание на дочь обращает? Так можно подать на алименты получать те же деньги и жить раздельно не мотая себе нервы :pardon: .

про еду: я исключила молочку и углеводы по совету гастроэнтеролога. кушаю мясо, фрукты, овощи (за исключением капусты). Ну конечно иногда бывает и конфетку стащу из ящика ;)

Вот девочки, это ведь и правда все очень индивидуально, я например ем абсолютно все и в количестве в каком захочу :pardon: , зато я выяснила что нас сыпит на зефир в шоколаде, пооддельности и вместе на зефир и на шоколад, и на помидоры свежие:pardon:. Капусту ем каждый день всякую и свежую и готовую :pardon: и мясо любое и картошку и сладости :pardon: . Вообще где то читала, что можно есть все то что произростает в родном регионе в данный сезон и у ребенка бывает реакция на продукты на которые реакция у близких родственников.

А когда свекруха к малой подходит, у меня вообще огресивная ревность просыпается :duel: А еще бесит, когда она с ней на немецком говорит, так и хочется развернуться и послать ее на нашем языке, подальше.

:rotfl: :rotfl: :rotfl: У меня такая же реакция, только свекровь у меня золотая! Я героически себя сдерживаю :D , наверное это на генетическом уровне заложено защищать и оберегать свое потомство, а все кто чужие - дико выводят из себя. Вот моя свекровь не знает чем мне угодить..и еду привозит и каждый день спрашивает чем помочь..а я вот кроме мамы никому не могу ребзя доверить, потому что мама это моя роднулечка! :blush:

Девочки, кому уже делали прививки и от чего???

Нам в РД делали прививку БЦЖ-М, в 3 месяца будут делать гепатит и полиомелит.

taninchen, Доча-загляденье :thumbsup: Юный турист :)

Cemeron, Дочка - куколка :) . Я тоже на такую подушечку поглядывала, но не купила..у нас вроде как показаний к ней нет, а просто так что то побоялась ней пользоваться.

Ага, мы тож потиху звуки произносим, и улыбакаем уже вовсю :give_heart: Особенно почему-то массажистке)))

:rotfl:

А мой зайчик уже пытается хватать игрушки, я в кроватке натянула резинку с погремушками (продаются такие специальные для колясок, надеюсь понятно объяснила :D )

а на счет кулачков муж тож сказал голодная она...и меня еще в этом как бы обвинил... :banghead:

Не, ну что за гад такой!! Весь конец беременности ребёнок сосал кулачок, так он учился сосать. Сосание кулачка – одна из врожденных привычек новорождённого. После родов ребенок начинает сосать кулачок, как только он попадает ему в рот. В 3-4 месяца кулачок – это первое, что малыш может самостоятельно засунуть себе в рот. Он может сделать что-то самостоятельно!!! Это замечательно! И в этом возрасте многие малыши начинают активно сосать свои пальцы и кулачки. В этом нет ничего страшного. Маме нужно только немножко понаблюдать за малышом. Если малыш с кулачком играет, то пососет, то перестанет, его можно от этого занятия не отвлекать. Если малыш начинает кулачок активно насасывать, значит малышу захотелось пососать понастоящему, предложите ему грудь. Если потребность в сосании ребенка полностью удовлетворяется грудью, то сосать кулачок ребенок перестает к 5-6 месяцам. (потом, месяцев в 6-7 он начинает ”искать зубки”, но это уже совсем другое поведение) . Кулачок ребенок сосет почти также, как грудь, широко раскрывая ротик. У некоторых малышей наблюдается очень забавное поведение, когда, присосавшись к груди, малыш пытается и кулачок в рот засунуть…

Девочки, у кого шезлонги, расскажите вот вы просто берете и садите? или что-то подкладываете?

Я не подкладываю, он же там как у мамы на ручках и не долго :pardon:

Ох, девочки, второй день какаем только с трубочкой и со страшными воплями, которые ребенка просто обессиливают и она засыпает прям с криком...

Крепитесь, а эспумизан или подушечка с вишневыми косточками не помогают? Мой после подушечки хорошо какает, я ее в духовке разогреваю, кладу в кроватку а сына на нее животиком, во первых получается массаж (косточки при движении перекатываются), а во вторых животик прогревается. Правда вопль минут 5 стоит :blush: а я рядом стою и по спинке прихлопываю.

ага, выгнать 13 лет из него человека делаю, можно сказать сделала, а он вон что выкидывает, то нажрался тогда со стриптизешей танцевал, то вчера. Будет говорю что вспомнить тебе сволочуга.

Ну 13 лет да-огромный срок. Синька-чмо. :D во всем виновата она-водяра

Richi (Наталья), :grin: :grin: :grin: веселуха...!!!!!!!!

вот свекровь моя говорит-все одинаковые!!! а я верю, что есть мужчины МУЖЧИНЫ :pardon: :grin: наивная...хотя...видела я таких...но почему то тянет на других.

Есть! еще как есть! причем их много!

хотела спросить, девочки, у вас малыши как спят или лежат? у моей ручки всегда вверх, типа "сдаюсь" :D это у всех так?

Ага, сынуля всегда ручки вверх складывает..гдето читала что это обозначает верх блаженства :D

Всем привет. Ой девочки а доча у меня зацвела. Прям красота такая :pardon:

Три дня не давала ни БейбиКалм, ни Боботик, так сразу скажу не хуже не лучше животику, может зря мы их пичкаем всем этим с первых дней. Раньше кроме укропной водички и простой водички вообще ничего не давали и детки здоровые были, а сейчас все вон у нас в сыпи и короста.

И я того же мнения! проводила эксперимент 2 недели без эспумизана и сабсимплекса, абсолютно то же поведение :)

Анюта- пузатая МАМА, :wave:

Земочка, Как понять зацвела? тоже сыпь пошла?

Три дня не давала ни БейбиКалм, ни Боботик, так сразу скажу не хуже не лучше животику, может зря мы их пичкаем всем этим с первых дней. Раньше кроме укропной водички и простой водички вообще ничего не давали и детки здоровые были, а сейчас все вон у нас в сыпи и короста
девочки, так может эти покраснения и прыщики, это и есть реакция на всякие штуки от животика? я вот своей ничего не даю, сама все лопаю и ниче уже вторую неделю чистенькие :pardon:
Ой девочки а доча у меня зацвела. Прям красота такая
дети цветы жизни :Crazy::D

а по поводу сосания кулачка. полностью согласна с мечтой)))))) это не голод. я даже читала что ток к 2-3 месяцам начинают к кулачку присасываться :Crazy: так что радуйтесь :grin:

MeCHta1312, ага сыпь, педиатор сказала цветение, тобиш гормональная

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...