Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

девочки, так может эти покраснения и прыщики, это и есть реакция на всякие штуки от животика? я вот своей ничего не даю, сама все лопаю и ниче уже вторую неделю чистенькие :pardon:

Мне нравится эта версия :friends: . Да и вообще, мое мнение, все эти манипуляции для "облегчения страданий ребенка" чисто для успокоения мам! Если животик болит , вернее если ему природой положено болеть то чтоб мы ни дали и не сделали ничего не поможет кроме необходимого времени. Т.е. мне кажется это своеобразный этап развития пищеварительной системы через который нужно пройти и ничто (диеты, лекарства и т.д.) этому этапу не помеха. Время все лечит :)

Земочка, Ну, теперь только ждать пока пройдет :pardon: :giverose:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Richi (Наталья), но я вот из всего давала только 1 раз бебинос и пару раз эспумизан и д.фалак и было это почти месяц назад. а потом стала давать витамин Д Аквадетрим....отменила его! так что наша сыпь врядли на пичканье лекарствами :pardon: Только вот теперь не ясно....не на Аквадетрим ли... :scratch:

BonneyR, ага на бочку вот так

Ссылки скрыты.

:)

Анюта- пузатая МАМА, конечно, не забыли :) нам тоже мобиле очень нравится. а вместо коврика думаю о шезлонге... :scratch:

:friends: :wave:

Мне нравится эта версия :friends: . Да и вообще, мое мнение, все эти манипуляции для "облегчения страданий ребенка" чисто для успокоения мам! Если животик болит , вернее если ему природой положено болеть то чтоб мы ни дали и не сделали ничего не поможет кроме необходимого времени. Т.е. мне кажется это своеобразный этап развития пищеварительной системы через который нужно пройти и ничто (диеты, лекарства и т.д.) этому этапу не помеха. Время все лечит

Полностью согласна,мы столько всего перепробовали и ничего не помогало...это надо пережить

Cemeron :friends: :wave: Как сладко спит :thumbsup: красавица

А это мы

Ссылки скрыты.

Cemeron, по поводу засыпания. Моя тоже "руками вверх" :D причем неважно на спине или на животе. опускает если ток замерзает))))) Сладенькая девочка :giverose: :giverose: :giverose: ТТТ на вас))))))

Анюта- пузатая МАМА, ой какой пухляшок :good: такой прям плюш)))))) :giverose: :giverose: :giverose: ТТТ)))) и действительно мальчики отличаются от девочек)))))

MeCHta1312, нет нет он обращает внимания конечно и всеми силами старается успокоить её, если я отошла, а она плачет :) Нет он живой :grin: секса хочет :grin: а алименты получатся вообще копейки...=( а так немного побольше...если вообще давать будет... вот он днем посидел с нами, а ночью к друзьям им тоже внимание нужно :grin: К сожалению...теперь дома я и без него нервы мотаю...и побольше =( из-за мамы=(

Спасибки =) А подушечку нам тоже не прописывали, но ортопед сказал-дарят-берите ))) по сути она ни о чем =)

На счет сосания кулачков я ему почти так и ответила только кратко. но он думает, что я считаю себя самой умной...по-этому что-то объяснять бесполезно.

skif, у нас такое было. пена - это газики из за которых появляются колики и пища плохо усваивается... нам из за этого креон назначили, теперь какает раз в день и то с трубочкой, но животик начал меньше мне кажется беспокоить

Cemeron, Красота :D , и ты рядышком ложись отдыхать.

Анюта- пузатая МАМА, какие щеки! :D На маму похож, или я ошибаюсь? :)

Анюта- пузатая МАМА, Спасибо :) Ты тоже красавица :blush: И сынуля щекастик! сколько сейчас весит?

o4arovashka, спасибки! =) вобщем они все в позе "сдаюсь" :D

MeCHta1312, ага в кроватку к ней :D жалко туда нельзя, было бы удобно. уснули вместе и потом потихоньку уйти. а то от перекладывания просыпается с моей кроватки в свою.

Cemeron, Крепись тогда солнышко :friends: :giverose: :giverose: :giverose: .

А маме может забот подкинуть чтоб некогда было отвлекаться... :blush:

У меня ребенок сегодня почти не ест. Тити скоро лопнут..спит..из стороны в сторону ворочается и дальше спит...а я сейчас не хочу спать. я хочу ночью и утром спать. Разбужу будет куча рева :pardon:

А еще у меня панариций на большом пальце ноги :( ходить больно..че делать не знаю..мажу зеленкой :blush: :)

Вернулись мы от врача. Никакой это ни диатез. в медицине есть понятие "цветение грудничков" вот оно то и у нас. Я сначала спросила про диатез и потничку, сказали нет. Сказала врачу свой рацион, она сказала Наташа у тебя как с головой. Кушать нужно все, даже арбуз немного. Исключи капусту белокочанную, бобовые и виноград. А остальное в меру все можно. Молоко говорит обязательно надо пить и кашу на одной воде не варить, а добавлять молоко. Все продукты необходимы для полноценного роста ребенка. А вот если с молоком матери он не получает эти продукты, то после того как в прикорме они ему начинают попадать вот и начинаются разные у него диатезы и аллергии. Если у мамы нет аллергии на продукты, то и у ребенка не будет, если все это он получит при ГВ. Еще сказали не трескать по нескольку сдобных булок за раз, от них тоже может пучить ребенка. Блины можно- в меру :D

Cemeron, не на аквадетрим эта реакция, нам его тоже прописали, я спросила может что-то от профилактики, сказали можете его принимать.

MeCHta1312, панариций это нарыв? Сделай луковицу запеченую в духовку, разрежь и примотай, вытягивает очень хорошо. Лучше любого лекарства. У меня у дочки на пальце руки был, проглядели, так разрез делали по маской наркозной.

Я тоже перестала кормить Бебикалмом дня 2 уже... вроде изменений не наблюдаю... :pardon:

Cemeron, ага, так, чаще даже обе руки под щеку запихивает... А иногда еще так смешно делает: когда я ему соску поправляю, он мою руку обнимает и спит дальше... Стой, мама, буквой зю рядом :grin:

Richi (Наталья), побежала я за арбузом! :grin:

o4arovashka Спасибо :D

MeCHta1312, да щеки у нас ладные, похож больше на папу..... :grin:

Cemeron, Спасибо :giverose: , в 5 пойдем к врачу и узнаем сколько..

Richi (Наталья), Спасибо! попробую сегодня луковицу примотать, а как запах? :scratch: :D

А иногда еще так смешно делает: когда я ему соску поправляю, он мою руку обнимает и спит дальше... Стой, мама, буквой зю рядом

ГЫ :grin:

А мой сейчас проснулся, засунул кулак в рот, смотрит по сторонам и пытается чтото рассказать :grin: весь в слюнях :rotfl: и так лежит уже минут 5..сижу, наблюдаю :grin:

Cemeron, Анюта- пузатая МАМА красивенькие все такие, детки супер!

MeCHta1312, панариций - впервые слышу о таком...давай не запускай, езжай к хирургу.

А это мы вчера у бабушки были, 2 месяца отмечали...Сашенька с бабушкой

Ссылки скрыты.

MeCHta1312, нормальный запах, главное результат. Испеки её хорошо цельную, разрежь и теплую мякишем серединки примотай, кусочек от серединки.

BonneyR, много не ешь, я позавчера 2 кусочка арбуза съела, нормально все у нас. Сейчас уже 4 дня съедаю по 2 маленьких нектарина (сейчас стали продавать).

А я как блинов хочу.... Сегодня постряпаю.

А мы от врача приехали, я с Ксюшей на руках погуляла минут 15 у дома и домой пришла, жалко будить раздевать, я на балкон вытащила летний прогулочный блок, положила его горизонтально, она сейчас там и спит у меня уже больше часа.

побежала я за арбузом!
я уже кушала его :scratch: недели 3 назад. капец думала сиськи к утру разорвет нахрен :spiteful: небольшой покупай, а то я на радостях то что его можно пол арбуза схомякала :Crazy: :spiteful:

Ксю2010, чет у мну не видно фотки :scratch: может канеш попозже увижу... :pardon:

Ксю2010, Хирург скажет ВЫРЫВАЕМ НОГОТЬ :rules: , так что попробую пока как советует Richi (Наталья),

Richi (Наталья), 5 лет подождать, чтоб шейку поберечь, я ж ее на немецкий крест, и чтоб организм восстановился после родов, типа у меня склонность к анемии, меня выписали после капельниц железа жидкого и с гемоглобином 64, страшно представить, какой он был до. Капельницы эти меня на ноги хоть поставили.

Анюта- пузатая МАМА, какая красивая мамочка) На меня без слез не взглянешь, как из концлагеря)))

Девчонки, а вы себе рюкзачки купили? На руках сил нет носить, хочу купить, чтоб и по хозяйству что-то успевать... Какой взять то? И в магазин чтоб не переться с коляской.

Nakabyaka, покажи фотку, героев как ты народ должен знать в лицо. Ты вон какая молодец доходила до максимума и богатыря родила :giverose:

Nakabyaka, я вот тоже думаю про рюкзачек. по магазинам то я с коляской. но вот блин когда нужно переть во всякие соц. защиты :doh: боюсь я ее оставлять с родственниками... только мужу доверяю, а он на работе. тут уже пару страниц назад беседовали по поводу рюкзачков)))))

покажи фотку, героев как ты народ должен знать в лицо. Ты вон какая молодец доходила до максимума и богатыря родила
точно :good: фотографии в студию :D

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой не могу..наблюдаю со стороны за сыном..он УВИДЕЛ свою ручку...сосредоточенно на нее смотрел..бровки сдвигал, раздвигал...а потом начал ей улыбаться :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: улыбался улыбался и засунул ее в рот! :rotfl: :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: MeCHta1312, давай уже тоже выкладывай фотки :friends: ой, вспомнила ты ж уже выкладывала..... все равно выкладывай)))))

Девчонки, кто знает, а можно после того, как срежешь бумажную этикетку на вещи- вернуть обратно...купила комбез, начали одевать вчера на улицу, а руки в рукава не лезут-узко, а штаны велики

Гулять уходим. С гулянки придем и выложу ;) :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...