MeCHta1312 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 девочки, так может эти покраснения и прыщики, это и есть реакция на всякие штуки от животика? я вот своей ничего не даю, сама все лопаю и ниче уже вторую неделю чистенькие :pardon: Мне нравится эта версия :friends: . Да и вообще, мое мнение, все эти манипуляции для "облегчения страданий ребенка" чисто для успокоения мам! Если животик болит , вернее если ему природой положено болеть то чтоб мы ни дали и не сделали ничего не поможет кроме необходимого времени. Т.е. мне кажется это своеобразный этап развития пищеварительной системы через который нужно пройти и ничто (диеты, лекарства и т.д.) этому этапу не помеха. Время все лечит Земочка, Ну, теперь только ждать пока пройдет :pardon: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Richi (Наталья), но я вот из всего давала только 1 раз бебинос и пару раз эспумизан и д.фалак и было это почти месяц назад. а потом стала давать витамин Д Аквадетрим....отменила его! так что наша сыпь врядли на пичканье лекарствами :pardon: Только вот теперь не ясно....не на Аквадетрим ли... :scratch: BonneyR, ага на бочку вот так Ссылки скрыты. Анюта- пузатая МАМА, конечно, не забыли нам тоже мобиле очень нравится. а вместо коврика думаю о шезлонге... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 :friends: :wave: Мне нравится эта версия :friends: . Да и вообще, мое мнение, все эти манипуляции для "облегчения страданий ребенка" чисто для успокоения мам! Если животик болит , вернее если ему природой положено болеть то чтоб мы ни дали и не сделали ничего не поможет кроме необходимого времени. Т.е. мне кажется это своеобразный этап развития пищеварительной системы через который нужно пройти и ничто (диеты, лекарства и т.д.) этому этапу не помеха. Время все лечит Полностью согласна,мы столько всего перепробовали и ничего не помогало...это надо пережить Cemeron :friends: :wave: Как сладко спит :thumbsup: красавица А это мы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Cemeron, по поводу засыпания. Моя тоже "руками вверх" причем неважно на спине или на животе. опускает если ток замерзает))))) Сладенькая девочка :giverose: :giverose: :giverose: ТТТ на вас)))))) Анюта- пузатая МАМА, ой какой пухляшок :good: такой прям плюш)))))) :giverose: :giverose: :giverose: ТТТ)))) и действительно мальчики отличаются от девочек))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 MeCHta1312, нет нет он обращает внимания конечно и всеми силами старается успокоить её, если я отошла, а она плачет Нет он живой :grin: секса хочет :grin: а алименты получатся вообще копейки...=( а так немного побольше...если вообще давать будет... вот он днем посидел с нами, а ночью к друзьям им тоже внимание нужно :grin: К сожалению...теперь дома я и без него нервы мотаю...и побольше =( из-за мамы=( Спасибки =) А подушечку нам тоже не прописывали, но ортопед сказал-дарят-берите ))) по сути она ни о чем =) На счет сосания кулачков я ему почти так и ответила только кратко. но он думает, что я считаю себя самой умной...по-этому что-то объяснять бесполезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 skif, у нас такое было. пена - это газики из за которых появляются колики и пища плохо усваивается... нам из за этого креон назначили, теперь какает раз в день и то с трубочкой, но животик начал меньше мне кажется беспокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Cemeron, Красота , и ты рядышком ложись отдыхать. Анюта- пузатая МАМА, какие щеки! На маму похож, или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Анюта- пузатая МАМА, Спасибо Ты тоже красавица :blush: И сынуля щекастик! сколько сейчас весит? o4arovashka, спасибки! =) вобщем они все в позе "сдаюсь" MeCHta1312, ага в кроватку к ней жалко туда нельзя, было бы удобно. уснули вместе и потом потихоньку уйти. а то от перекладывания просыпается с моей кроватки в свою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Cemeron, Крепись тогда солнышко :friends: :giverose: :giverose: :giverose: . А маме может забот подкинуть чтоб некогда было отвлекаться... :blush: У меня ребенок сегодня почти не ест. Тити скоро лопнут..спит..из стороны в сторону ворочается и дальше спит...а я сейчас не хочу спать. я хочу ночью и утром спать. Разбужу будет куча рева :pardon: А еще у меня панариций на большом пальце ноги ходить больно..че делать не знаю..мажу зеленкой :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Вернулись мы от врача. Никакой это ни диатез. в медицине есть понятие "цветение грудничков" вот оно то и у нас. Я сначала спросила про диатез и потничку, сказали нет. Сказала врачу свой рацион, она сказала Наташа у тебя как с головой. Кушать нужно все, даже арбуз немного. Исключи капусту белокочанную, бобовые и виноград. А остальное в меру все можно. Молоко говорит обязательно надо пить и кашу на одной воде не варить, а добавлять молоко. Все продукты необходимы для полноценного роста ребенка. А вот если с молоком матери он не получает эти продукты, то после того как в прикорме они ему начинают попадать вот и начинаются разные у него диатезы и аллергии. Если у мамы нет аллергии на продукты, то и у ребенка не будет, если все это он получит при ГВ. Еще сказали не трескать по нескольку сдобных булок за раз, от них тоже может пучить ребенка. Блины можно- в меру Cemeron, не на аквадетрим эта реакция, нам его тоже прописали, я спросила может что-то от профилактики, сказали можете его принимать. MeCHta1312, панариций это нарыв? Сделай луковицу запеченую в духовку, разрежь и примотай, вытягивает очень хорошо. Лучше любого лекарства. У меня у дочки на пальце руки был, проглядели, так разрез делали по маской наркозной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Я тоже перестала кормить Бебикалмом дня 2 уже... вроде изменений не наблюдаю... :pardon: Cemeron, ага, так, чаще даже обе руки под щеку запихивает... А иногда еще так смешно делает: когда я ему соску поправляю, он мою руку обнимает и спит дальше... Стой, мама, буквой зю рядом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Richi (Наталья), побежала я за арбузом! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 o4arovashka Спасибо MeCHta1312, да щеки у нас ладные, похож больше на папу..... :grin: Cemeron, Спасибо :giverose: , в 5 пойдем к врачу и узнаем сколько.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Richi (Наталья), Спасибо! попробую сегодня луковицу примотать, а как запах? :scratch: А иногда еще так смешно делает: когда я ему соску поправляю, он мою руку обнимает и спит дальше... Стой, мама, буквой зю рядом ГЫ :grin: А мой сейчас проснулся, засунул кулак в рот, смотрит по сторонам и пытается чтото рассказать :grin: весь в слюнях :rotfl: и так лежит уже минут 5..сижу, наблюдаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Cemeron, Анюта- пузатая МАМА красивенькие все такие, детки супер! MeCHta1312, панариций - впервые слышу о таком...давай не запускай, езжай к хирургу. А это мы вчера у бабушки были, 2 месяца отмечали...Сашенька с бабушкой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 MeCHta1312, нормальный запах, главное результат. Испеки её хорошо цельную, разрежь и теплую мякишем серединки примотай, кусочек от серединки. BonneyR, много не ешь, я позавчера 2 кусочка арбуза съела, нормально все у нас. Сейчас уже 4 дня съедаю по 2 маленьких нектарина (сейчас стали продавать). А я как блинов хочу.... Сегодня постряпаю. А мы от врача приехали, я с Ксюшей на руках погуляла минут 15 у дома и домой пришла, жалко будить раздевать, я на балкон вытащила летний прогулочный блок, положила его горизонтально, она сейчас там и спит у меня уже больше часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 побежала я за арбузом! я уже кушала его :scratch: недели 3 назад. капец думала сиськи к утру разорвет нахрен :spiteful: небольшой покупай, а то я на радостях то что его можно пол арбуза схомякала :spiteful:Ксю2010, чет у мну не видно фотки :scratch: может канеш попозже увижу... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Ксю2010, Хирург скажет ВЫРЫВАЕМ НОГОТЬ :rules: , так что попробую пока как советует Richi (Наталья), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Richi (Наталья), 5 лет подождать, чтоб шейку поберечь, я ж ее на немецкий крест, и чтоб организм восстановился после родов, типа у меня склонность к анемии, меня выписали после капельниц железа жидкого и с гемоглобином 64, страшно представить, какой он был до. Капельницы эти меня на ноги хоть поставили. Анюта- пузатая МАМА, какая красивая мамочка) На меня без слез не взглянешь, как из концлагеря))) Девчонки, а вы себе рюкзачки купили? На руках сил нет носить, хочу купить, чтоб и по хозяйству что-то успевать... Какой взять то? И в магазин чтоб не переться с коляской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Nakabyaka, покажи фотку, героев как ты народ должен знать в лицо. Ты вон какая молодец доходила до максимума и богатыря родила :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Nakabyaka, я вот тоже думаю про рюкзачек. по магазинам то я с коляской. но вот блин когда нужно переть во всякие соц. защиты :doh: боюсь я ее оставлять с родственниками... только мужу доверяю, а он на работе. тут уже пару страниц назад беседовали по поводу рюкзачков))))) покажи фотку, героев как ты народ должен знать в лицо. Ты вон какая молодец доходила до максимума и богатыря родила точно :good: фотографии в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой не могу..наблюдаю со стороны за сыном..он УВИДЕЛ свою ручку...сосредоточенно на нее смотрел..бровки сдвигал, раздвигал...а потом начал ей улыбаться :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: улыбался улыбался и засунул ее в рот! :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 :rotfl: :rotfl: :rotfl: MeCHta1312, давай уже тоже выкладывай фотки :friends: ой, вспомнила ты ж уже выкладывала..... все равно выкладывай))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девчонки, кто знает, а можно после того, как срежешь бумажную этикетку на вещи- вернуть обратно...купила комбез, начали одевать вчера на улицу, а руки в рукава не лезут-узко, а штаны велики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Гулять уходим. С гулянки придем и выложу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения