Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Всем привет!!!

Давно к вам не заходила, вообще нет времени хоть и помощь есть ... как вы все успеваете??? Вы в нете сидите когда кормите???

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Svetochek1983, :grin: такая прикольная! Пчелка Майя :D .

i-l-l-u, Аха, малыш кушает, а я на диван ноут поставила и свободной рукой общаюсь.

MeCHta1312, :grin: :grin: :grin: сынишка молодец :grin: Svetochek1983, я лежа побаиваюсь кормить, а то вчера чуть не захлебнулась тоже...теперь хрипит все в носоглотке

Richi (Наталья), и спите вместе на кровати?

Nakabyaka, ага ))) меня тоже такое желаниею одолевает :grin: :grin: :grin: но мой то "устал после работы" :grin: :grin: :grin: вот и храпит :grin: :grin:

Richi (Наталья), блин ну они же р а б о т а ю т :banghead:

У меня муж вообще в командировке уже 5-ю неделю..Ему лучше всех..Недавно говорит мне- не так все и тяжело оказалось, как говорят ))))))))

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Svetochek1983, хе-хе лапатуська!! мы не прочь в жонихи понабиваться :))))

а вот и мы, сладко спим на папиных руках:

Ссылки скрыты.

задумался :):

Richi (Наталья), блин ну они же р а б о т а ю т :banghead:

А мы то отдыхаем :) :drinks: на курорте, блин..

MIROCHK@, ахаххах прикольные какие :D а у нас мобилька такой же :)

MIROCHK@, если б мой на двух работах работал я б тоже его не трогала и времени у него на погулять не было бы :D так он же считает, что развалится! он и на 1 работе п...ц как устает :banghead: А все другие люди нихера не устают.

Svetochek1983, а полулежа это как? :)

MeCHta1312, на животике спит :) а улыбка то во весь ротик :grin: блин такие клевые они наши малышики :grin:

дык у меня там цикла нет. надо его открыть..поняла)))

ппц это ж много кодов надо будет вставлять если много фоток

MIROCHK@, тогда надо мне типа вести график :) улыбалочки хорошие :)

taninchen, а как вообще ее измерять малышам? в локтевом сгибе?

Svetochek1983, да!!!!!!! уже пора невесту искать :):) тфу блин опечатка жениха я хотела сказать :grin: :grin: :grin: как они так быстро у нас растут!!!

"Что бы не случилось, посмотришь на улыбающегося малыша и на душе снова тепло и светло" ТОЧНО! :)

Девочки, привет, я тоже всегда читаю, а писать лень чтото :blush:

Мы вчера Матвейку покрестили, даже не думала что будет такой спокойный, только в конце начал подкуксиваться и немного подкрикивал, захотел кушать, лёльке обсосал шарфик, кофту , засунули ему кулак, слюни в три ручья, потом бегом в машину кушать побежали и не пофоткались даже :lol:

Я тоже фоточки коекакие в профиль выложила)))

Кто нибудь на электрофорез ходит? мы сегодня первый раз были, теперь на грудке небольшое раздражение, намазали бепантеном, но говорят что ничего страшного, типа бывает такое :blackeye:

i-l-l-u, моя спит сейчас вот и сижу :friends:

можно было бы пойти погулять второй раз...или полы помыть... :blush:

djulik, серьезный такой :) волоски длинные :) конечно отдыхаем ))) вон в нэте сидим сколько :grin:

@ксинья мамочка, ой как на выписке не нравится чепчик :) а вообще солнышко!!! :) раздражение бывает да..

Привет, смотрю все малышей своих показывают. Мы тоже покажемся:

Ссылки скрыты.

Поняшка, привет Дашуточка :giverose:

Поняшка, красотка! а шапуля то какая суперенская!! это ты сама связала??

djulik, Поняшка, Деточки красотульки!

Девочки!!! Какие они у нас уже большие!!!Как же быстро время летит!! @ксинья мамочка, С крестинами вас! :giverose: :giverose: :giverose:

А у нас уже пол девятого, пойду сынише массажик сделаю и купаться будем..млин, он весь день у меня спал...плохо ел..я ему можно сказать насильно запихивала титю..боюсь сегодняшнюю ночь..

Вобщем я тут не стала в профиле фотки вставлять это ж долго получается. загрузила их вот сюда. вроде у всех должно открыться. Девочки кто просил фотки с выписки :D Сразу оговорюсь. я была в этот день очень недовольна ))) меня там успели взбесить все в роддоме и хотелось поскорей оттуда уехать. по-этому такое лицо ))) ну и усталость )

а малышка сейчас уже совсем другая :) на этих фотках я вообще её не узнаю :pardon:

Ссылки скрыты.

djulik, Поняшка, малыши :give_heart: :giverose: да время летит мы уже меньше спим больше гуляем агхы говорим :grin: на вопрос где папа начинает поворачивать голову как бы ищет :friends:

Cemeron, надо мужа твоего на перевоспитание. :club: мой работает потому что все на нем и кредиты и мы и все платежи так что деваться некуда а гулять у него времени нет :friends: по по графика ну не знаю наверно так для приличия заведи не отмечай а просто пиши в наблюдениях

@ксинья мамочка, С крестинками вас :giverose:

djulik, красавец-мужчинка :giverose: Берем вас в женихи :D

Поняшка, красоточка, шапочка :good: А я вязала-вязала шапку и недовязала :)

Cemeron, и доча и ты красавицы! Зря говоришь что замученая, вот я капец замученая на фотках, еще и волосы грязноватые :grin:

@ксинья мамочка, с крестинами! Мы в воскресенье крестимся :)

Cemeron, Девченки красотки! Дочуля не сильно изменилась :) и кстати очень на тебя похожа :) Особенно мне понравилась фотка там где малышка ручку в рот засунула :D

просто она светленькая и сразу впечатление что твоя копия. :grin: . А у меня сын я сама не знаю на кого похож :D

MIROCHK@, ага ...уже не поможет ему

Svetochek1983, спасибо! =) я голову хоть помыла :D

MeCHta1312, неа ))))))))) сейчас просто муж как две капли воды! :)

Какие детки все хорошенькие!!!! Загляденье!!

Мы сейчас не очень фотогеничные, но тоже покажемся ))

Ссылки скрыты.

djulik, боевой какой! :D

Поняшка, цветочек! :D

Надо бы... э... пледик-то довязать.... :pardon: а то зима уж скоро...

MeCHta1312, у нее там ручка какая-то огромная получилась :grin: :grin: :grin: ну то что светленькая да))) сейчас у нее волосы на затылке темно русые...а у меня очень светлые были при рождении. глаза тоже темнеют. и кожа смуглеет как-то. а форма черепа и щеки и глаза все папино и нос.

skif, прелесть!!!!!!!!! я хотела такое одеяльце :) но как-то не получилось :grin:

Очаровашка ты где!! я тебе фотки тож обещала же))

я еще фоток добавила там

Я забыла у нас должен еще на руках быть кусок от родового сертификата?

Поняшка, красотка!

Cemeron, у меня кошка за километр обходит ребенка, а твоя прям рядышком спит))) У тебя у дочи такой разрез глаз интересный!

skif, ничего себе нефотогиничные! :good: очень красивые)

Nakabyaka, нееее моя тоже за километр практически. )))) это был удивительный момент )))) через минуту она ушла)))) это я ей малышку подложила)))

Nakabyaka, так у нас папа татарин :grin:

Cemeron, да кусок сертификата у нас на руках есть.

У некоторых малышей наблюдается очень забавное поведение, когда, присосавшись к груди, малыш пытается и кулачок в рот засунуть…

Моя так развлекается :grin: Рот разрывается, что же соснуть - титьку или кулак, всё такое вкусное! :) Я кстати испытала радость, когда увидела, что Машка кулак сосет, она его может сосать сразу же и после кормешки, это однозначно не признак голода, а того, что малыш взрослеет и уже определяет свои ручонки :)

Richi (Наталья), побежала я за арбузом! :grin:

У меня стоит половину арбуза в холодильнике, ой лопну я, в одну харю его съесть, гости оставили меня наедине с таким огромным кусманом :) Ем второй день, все ок.

Привет, смотрю все малышей своих показывают. Мы тоже покажемся:

Шапка креативная, похожа на ползунки. Кстати прикольно получаются детки с ползунам на голове, зайки такие, у меня знакомая еще морковку в руки малышу дала и образ получился класс!

Сейчас много идей для фотосетов малышей, когда фон придумываешь, куда его положить и самого интересно наряжаешь, фотки получаются отменные! Моя подруга сделала целый альбом таких, где-то подфотошопила, чтобы образ реальнее был, фоты бесценные получились, мы их распечатали картинками еще и она повешала их в детскую, получилось 9 картин!

Моя в шезлонге развлекается и мне рожици корчит:

Ссылки скрыты.

Так пора и нам невесту подыскивать, а то так и останемся в женихах ходить :grin: всех разберут :D

tanibelka, 1 кусочек? почему то мне не отдали...в пол-ке или где он там фиг знает. а куда этот кусочек? в детсад?

лапулька такая лежит :) как вам чиковский шезлонг в целом?

у меня сегодня не спит весь день почти! :shock:

а еще постоянно смотрит на потолок как будто там кто-то есть в одну точку....малыши же видят всяких там потусторонних :Crazy:

Cemeron, фиг знает куда этот кусок, на материнский капитал наверное, но нам его пока не дадут, второго надо рожать :)

Шезлонг мне очень нравится, мы в нем практически целый день тусим и дремлет она в нем отлично, и на кухне в нем мне помогает готовить, только вякать начинает, я ногой подкачиваю, успокаивается, так и справляемся :) без него я не знаю, что бы и делала.

Моя сегодня наоборот очень много спит, я даже уборку смогла провести без отрываний на кормешки и развлекаловки, прям как по заказу заснула и проснулась ровно тогда когда я закончила чистить последнюю раковину в ванне :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...