Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Cemeron,

малыши же видят всяких там потусторонних
не пугай меня! мой тоже любит высоко вдаль впериться :shock:

tanibelka,

У меня стоит половину арбуза в холодильнике, ой лопну я, в одну харю его съесть, гости оставили меня наедине с таким огромным кусманом Ем второй день, все ок.

видели бы вы как я себе от половины арбуза 2-е дольки отрезала! :Crazy: ... осталась в лучшем случае 1\4 :grin:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

tanibelka, а точно не для детского сада? :scratch:

а моя то спит целый день, то нифига, вот как сегодня, не спит :pardon:

BonneyR, ну они правда видят)))))))))

а арбуз всегда так быстро уходит )))))

Девочки....из меня что-то сейчас в туалете вывалилось....типа кусок слизи с прожилками розовыми немного, но больше белого цвета...или бежевого...и запах плохой....а до этого пару дней кровь вдруг опять шла...хотя уже вроде все закончилось до этого....что-то мне кажется надо к врачу....или уже бы температура поднялась если бы там что-то "гнило" или воспалилось... :scratch:

Cemeron,MeCHta1312,MIROCHK@,Svetochek1983,спасибо :)

Такие все деточки-зайки, я вообще считаю, что ребятишки все-привсе хорошенькие, не бывает не красивых :give_heart:

tanibelka, не знаешь как называется контора, которая в садик записывает?

:scratch:

BonneyR, знаю :) Управление администарции образования каждого района, у тебя Октябрьского насколько помню. Мы встали практически сразу в очередь и офигели, у нас очередь в садик 7842 :shock: Дай бог к годам 5 попасть в садик!

Cemeron, может и для детского сада, надо спосить у бывалых :)

@ксинья мамочка, даа, детки некрасивыми не бывают ;)

Richi (Наталья), испекла луковицу и примотала к большим пальцам обеих ног (второй палец для профилактики..там чтото вроде пощипывает или у меня параноя). Запааааах :bad: . я лук мягко говоря не очень люблю :bad: . Посмотрим что завтра утром мне мои пальчики скажут :grin:

skif, Котенок! :D

tanibelka, У вас такие косы уже!! Улыбочка такая миленькая.

Сладкие карапузики. Недавно были в пузиках и уже улыбаются.

У моего последнюю неделю слюни как у бульдога текут..а если его носить лицом вниз, то весь пол в слюнях будет...это шо же зубы скоро???? :scratch:

Cemeron,

:shock: а мой сегодня во время купания вверх смотрел и буд то испугался чего то

tanibelka, не знаешь как называется контора, которая в садик записывает?

:scratch:

У нас эта контора ГОРОНО называется. Мы кстати 8 декабря утром уже документы понесем сдавать..записываться в сад будем.

у меня сегодня не спит весь день почти! :shock:

а еще постоянно смотрит на потолок как будто там кто-то есть в одну точку....малыши же видят всяких там потусторонних :Crazy:

Меня тоже весь день с ума сводит вот сбагрила мужу на пол часа

А муж говорит что дети ангелочков видят :Crazy: Мой иногда уставится куда то непонятно или как сквозь меня смотрит.

Я тоже завтра иду в сад записываться у нас прям в саду записывают, а раньше нужно было ехать в администрацию

Cemeron, а я не могу фотки твои посмотреть, говорят что не для публичного просмотра.

8 декабря утром
звучит загадочно :grin:

tanibelka,

Управление администарции образования каждого района
т.е. они располагаются где-то в районной администрации? :scratch: может, учитывая, что у нас район не такой молодой, у нас очередь покороче? :scratch: Может оно мне и не пригодится, как она жизнь сложится... Ты же в Советском? там вообще тоска...

MeCHta1312,

Cemeron,

а мой сегодня во время купания вверх смотрел и буд то испугался чего то

ну младенцы-то не знают что они потусторонние :pardon: что им пугаться-то?
Cemeron, а я не могу фотки твои посмотреть, говорят что не для публичного просмотра.
аналогично... 15 шт. показало, потом говорит нет изображения... :scratch:

Ну девченки, не знаю что будет, но раз сказали "жрать" можно ФСЁЁЁ я наелась как Тузик помоечный. Пожарила яйцо с сосиской, мечтала месяц об этом, поела суп фарш с макаронами, луком, картошкой и морковкой, съела мороженку, ну чай печенье это само собой, потом три маленьких нектарина, кусочек арбуза и вечером картошки натушила с говядиной, морковкой и зеленью. Но за то я наелась.... А то голодная как волк в мороз ходила. :D

Все детишки на фоточках такие красивенные, сладкие. Так бы и расцеловать всеххххх. Своей одной мало. Я сегодня решилась посмотреть видео с выписки, ну блин и рыдала я там, позорище.

Richi (Наталья), :shock: огогоооо, как тока столько поместилось )))))))))) :drinks: ну напиши потом были ли последствия :rolleyes:

Richi (Наталья), смотри! я просто закрывала. я ж только для вас повесила :) о Боже :D как бы я всё это сожрала бы!!!! ну ты оторвалась :D

MIROCHK@, так наверное ангелочков и видят ага :)

Richi (Наталья), djulik, А я все ем девочки только цитрусовые стараюсь не есть на них у нас сыпь

Cemeronнаверно :friends:

блин все девочки у нас в темке красотульки аж глаза разбежались :grin: не знаем кому в женихи набиться :scratch: :doh:

Ссылки скрыты.

MIROCHK@, ну вот я съела тогда перед тем, как сыпь усилилась чуть больше половинки апельсина. может на такое кол-во тоже могло высыпать и так долго держаться и еще не прошло. сейчас на шее и на груди =((( а на щечках сухое стало. хотя во время Б я много ела апельсин.

Richi (Наталья), да ничего не позорище!!!! это нормальные эмоции!!! :)

Cemeron, а я сок свежевыжатый пила так захотелось :friends:

а я чот боюсь все подряд есть.. у малыша итак проблемы с кишечником, не буду подливать масла в огонь :(

MIROCHK@, ооо!! я его в конце Б очень сильно хотела и пару раз это сделала таки!!! просто ведь говорят, если во время Б кушаешь, то потом у малышки аллергии не будет :pardon:

MIROCHK@, ооо!! я его в конце Б очень сильно хотела и пару раз это сделала таки!!! просто ведь говорят, если во время Б кушаешь, то потом у малышки аллергии не будет :pardon:

Да кто его знает, я вроде и во время Б все ела, мне кажется что если хоть один из родителей аллергик то малыш будет реагировать, а у нас в принципе не у меня не умужа нет аллергии ни на что, а вот Максимка у меня от первого брака там муж аллергик вот мы мучаемся

Мой маленький козявик наконец уснул с обеда не могла угомонить еле ужин приготовила, с ума меня сводил и спать не ложился и качала в коляске и в переноске ни в какую... :blink:

MIROCHK@, у нас с мужем аллергий ни на что не наблюдалось. но вот у малышки высыпало. но может это и не аллергия :pardon:

вот моя так и не спит.

Cemeron, Может :pardon: у нас иногда мелкие красные прыщички высыпают на шейке но я как то мало на это обращаю внимание :friends:

А мы с мужем накупали пока он был дома, потом он "погулял" на диване минут 30 мы с ним пообщались поулыбались и все хватило 5ти минут у сиськи чтоб окончательно в сон сморило :grin: Спит...во сне как щеночек повизгивает или скулит такие звуки, жалко.... :D :give_heart:

tanibelka, глазки у Маруси выразительные такие!!! :good:

BonneyR, у нас этим районо занимается

Cemeron, Ты тут писала что муж татарин, мой первый муж тоже был наполовину татарин, ох и вредные они :grin: :wacko:

MIROCHK@, неее у нас много :spiteful: а моя вот гуляет гуляет....веселиться...потом плачет и к сиське...и все равно не засыпает сегодня никак :pardon: вообще у нее какой то странный режим ...к 1 ночи стала засыпать... повизгивает тоже ага)))

а мой муж не наполовину, а целиком :grin: :grin: :grin: так что и вредности еще больше :grin: да....

Завтра рано вставать :cray: к 8-45 надо быть в пол-ке за номерком к хиругу =( еще и пойти не с кем =(

Cemeron, А у нас щас сделали так хорошо, в боковом здании поликлиники на ресепшен подходишь девушка записывает к специалистам на определенное время обычно ближе к 13,00 чтоб без толкотни приходишь без очереди проходишь врачей красота, а то раньше сидишь по часу ждешь

Cemeron,

а мой муж не наполовину, а целиком :grin: :grin: :grin: так что и вредности еще больше :grin: да....

:grin: :grin: второй раз мне повезло больше :grin: наполовину азербайджанец, мама русская, но не мусульманин слава Богу, крещеный, да и с характером все в порядке, но упертый как и я мы тельцы, так что если упремся все трындец, вот щас ни из за чего поругались, правда быстро отходит и лезет мирится более 15 мин не ругаемся, сходит покурит, и все отошел, обнимает ну ты чего говорит на меня взъелась сегодня, ни мужик а золото :grin:

Пойду поделаю дела пока никого :wave:

Муж сегодня в ночь так что я пока тут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...