Чупик 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Приветики всем Ну вы здоровы писать))))))) Ребятеночки все лапусечки на фотках :man_in_love: Мое солнышко в профиле нам там 2месяца, сейчас еще немного подросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Чупик, Губёшички бантиком :give_heart: :thumbsup: пупсёнок такой сладкий! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 MIROCHK@, здорово! мне вобщем-то очередь не надо будет стоять, надеюсь! просто к началу приема педиатра подойти и там медсестра должна вынести номерки. хотя хирург 2 мес был в отпуске,, по-этому толкучка, наверное, будет :spiteful: Причем платно они детей до года не принимают. MIROCHK@, а мы не тельцы, но тоже оба уж очень упертые :pardon: А Азербайджанец у меня тоже был :grin: целиковый :grin: любил так сильно...как, наверное, никто никогда больше не полюбит...но это старая и длинная история :bye: Чупик, эти фотки я уже видела, давай новые :grin: Я сейчас слупила две тарелки вермишели с куриной грудкой...и голодная =(( как всегда =(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Cemeron, мы хирурга и ортопеда прошли к неврологу 10,09 записаны и кровь мочу нужно сдать.. любил так сильно Да это они умеют :grin: ну правда :friends: если любит до до конца без остатка, хотя за всех не скажу, но мой семьей очень дорожит :friends: Cemeron, У меня жор был когда первого родила, а щас неочень я прожорливая хотя вот слабость как у Б, творог причем в пачках 4% и ни какой другой не хочу, ем прям каждый день не могу без него, точки белые на ногтях кальция не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 MIROCHK@, а нам на кровь мочу ничего еще не давали...а к педиатру получается нам в 2 месяца теперь только, и тогда, я так понимаю, дадут. Уметь любить-у них это видимо в крови :pardon: про творог...я тут каждый день съедала от 100 до 200 гр. так свекровь сказал-это много!!! может на него и сыпь!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Cemeron, А что творог аллергию может вызывать, я честно и не знала... :doh: :scratch: У нас все нормально я его ем в течении месяца каждый день обязательно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 MIROCHK@, она предположила. вообще молочное может вызывать аллергию, конечно. А сколько грамм ешь и какой жирности? Да чтож такое сегодня почти весь день малышка не спала и сейчас никак не засыпает =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Cemeron, Грамм 200 4% +сахар +сметанка. Наверно перегуляла козявка твоя, мой вон попискивает щас заберу к себе мне скучно одной спать, муж на работе. Мы тут на причастие ходили второй раз батюшка то ли в честь праздника, то ли по широте души своей щедрой влил Дамирке целую ложку кагора, он у меня потом весь день не спал тусил и срыгивал, вот думаю наверно пореже буду ходить, это конечно надо, но боюсь такими темпами мой деть приобретет алкогольную зависимость... :scratch: Девочки а вы в церковь ходите с малышами? Я не фанатик но после крещения стала ходить причащать малявку и старшего, а раньше редко ходила только по праздникам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 MIROCHK@, да нет вроде гуляли не много и на улице она тоже не спала. Ничего себе целую ложку! Я в церкви давно не была =( Ужасная у нас сегодня ночь....По-моему первый раз такое... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Cemeron, у нас тоже ночью плохо спала и сейчас концерты выдает, не знаю уже что сделать и куда бежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Cemeron, творог это же кисломолочка, там все уже преобразовалось.. так чтоэто не равно аллергенному молоку... У нас папашка решился таки взглянуть на ребенка... сейчас покушаем, пойдем встречаться... блин как на 1-е свидание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Земочка, у нас спит более менее первую половину ночи, а утром начинается. Именно когда я вообще никакая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 tanibelka, Управление администарции образования каждого района т.е. они располагаются где-то в районной администрации? :scratch: может, учитывая, что у нас район не такой молодой, у нас очередь покороче? :scratch: Может оно мне и не пригодится, как она жизнь сложится... Ты же в Советском? там вообще тоска... не, я в Ленинском, не знаю, откуда у нас столько наплодилось Управление образования у нас отдельная инстанция с отдельным зданием. Сейчас в гисе набрала по Октябрьскому району, тебе на Высотную, 15 - 2 этаж А чего не пригодится, в сад отдавать не будешь или в Москву рванешь? tanibelka, У вас такие косы уже!! Улыбочка такая миленькая. Сладкие карапузики. Недавно были в пузиках и уже улыбаются. Не говори, косы уже пора плести, да волосенки такие пушинки Сама удивляюсь, как время летит, вот только недавно в форум июльских котят залезла, когда на тесте 2 полоски высветились, а тут уже пузожитель своей жизнью живет целых 2 месяца! tanibelka, глазки у Маруси выразительные такие!!! :good: пасиб! Как сказал папа наш инопланетянские Да просто раскосые как у мамы У нас папашка решился таки взглянуть на ребенка... сейчас покушаем, пойдем встречаться... блин как на 1-е свидание... Клево! Это ж сын, продолжение рода, равнодушным точно не останется! Дак он здешний что ль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 tanibelka, теоретически собираюсь возвращаться. Пока я тут на 1.5 года (потому что потом сущие копейки платят), но это ж малыш такой маленький! Оставлять не хочу, он же потом никогда уже таким не будет, дорого каждое мгновение... А папаша да, местный, только он раньше меня эмигрировал Случайно здесь оказался, неделю ломался... вроде решился :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 MIROCHK@, кагор маленькому...Я, конечно, понимаю-святой обряд и т.д., но алкоголь то от этого не улетучивается :pardon: Cemeron, моя мама тоже мне молочку говорит не есть..а еще предположила, что на грудное аллергия :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 tanibelka, спасибо за инфу про садик, на сайт сейчас зашла, там даже электронная регистрация есть... правда пока приостановлена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 привет девчонки! Сколько вы тут всего интересного пишите, только и успеваю, что читать. Малыши такие красивучие! Я вот тоже решила пару фоток выложить. А у нас другая проблема - сопельки. Причем днем все нормально, а ночью начиват хрюкать, и естественно не может никак уснуть. Вроде и носик аквамарисом капаем, а что-то толку нету. Где и и простыли так?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Дилетантка, если ему мешает дышать, то капать мало, надо промыть...То, что вытекает вытереть..Если это на маом деле сопли, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Nakabyaka, да, да такая же фигня. начинается около пяти и так до 7 утра... А у нас сегодня ночь вроде как нормально прошла, только кормились мы каждые три часа, а обычно она перерыв первый делает 5 часов, а потом каждые три.... сегодня не удалось нам так... Девочки, 4-ый день мы какаем только с газоотводной трубочкой... ни у кого больше таких проблем нет??? что-то начинаю боятся привыкания.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик81 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 На причастии не чистый кагор,его разводят. Мы три дня не какали,я ничего не делала,сама прокакалась.Потом два дня не какала,вчера сама прокакалась 2раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Cemeron, MIROCHK@, прочитайте п. 1.9 Правил! девочки в следующий раз не буду объединять ваши сообщения а второе и последующие идущие подряд буду удалять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки, вобщем мы спали ужасно...ребенок так и плачет... поулыбалась немного пока я ее передевала. Погулила. Но в целом все равно ей плохо да и не спала толком. У нее в носоглотке все хрипит. Это молоко там...или уже сопли. Но из носа не течет и не видно соплей. Может от этого она плачет. Чтобы сделать то? :scratch: :cray: Все-таки сопли...вылезла одна густая... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 BonneyR, ооо!! удачи вам на этом свидании а ты сама то хочешь этого? в диатезных диетах творог нельзя =(( Listick, аквамариса нет :scratch: надо в аптеку идти а с ней даже оставить некого =( но аптека рядом...а на улице сегодня дождь... а сколько капать его ? с пипетки? Мы не пошли сегодня за номерком из-за такой ночи =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Cemeron, мне педиатр говорил, что это от того что ребенок очень долго находится в горизонтальном положении, там скапливается слизь, надо закапать аквамарис, чтобы слизь размягчилась и поносить ее вертикально, чтобы она стекла. попробуй, может поможет вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Cemeron, новые фотки с массажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения