Просто_hanna 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки всем приветик!!!!!!!!! :wave: :friends: Cemeron, У нас тоже хрюкает, но нам аспиратор помогает! :pardon: Nakabyaka, у нас тоже самое, а утром самый сон.... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Дилетантка, во! и мы хрюкаем второй день! правда вчера после обеда стало лучше (но тогда не знаю с чем связано то что она почти весь день не спала . а то что ночью не спала связываю с хрюканьем), а после ночи опять хуже. я думаю это еще из-за того, что кушаем лежа. Мне папа высасывал сопли ртом...может нам тоже надо так попробовать?? Чупик, оо лапульке массажик делают и плавает вы не целиком ванную набираете? а я по самый край, мне кажется, что иначе воды мало :scratch: Но в круге нам удалось всего 1 раз поплавать. а сейчас не кому помочь одеть. Анюта- пузатая МАМА, аспиратор?? skif, в чем заключается промывка? поносить вертикально после закапания? skif, прям по целой пипетке сразу? 9гр это примерно ч.л.? а сейчас уснула...и не хрипит во сне...странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Cemeron, аквамарис-это тот же физ.раствор.. можешь сделать его сама 9 г соли на литр воды..промыть по одной пипетке в каждую ноздрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Cemeron, Аквамарис это водичка соленая. По идее после впрыскивания она должна чихнуть, сопли продвинутся к выходу. а там палочкой с ограничителем их поймать или ватным жгутиком. Мне мед сестра говорила так сделать грудным молоком, но молоком я не стала. Свидание: папаша потусил рядом с коляской, на руки брать не стал: а то сразу полюблю и т.д. и т.п....:pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Cemeron, нам врач сказал по пол пипетки аквамариса закапывать. может действительно после закапывания надо еще столбиком поносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 BonneyR, то есть именно прыскала?? блин...а почему на руки не стал брать..? :scratch: на личико хоть посмотрел? MIROCHK@, наши сопли кажется так далеко, что жгутик не дотянет. они где-то в носоглотке. но вот сейчас спит и не слышно как дышит даже никакого хрипения.... Мне уже все объясняли про жгутики...но я не знаю как это умудриться надо так сделать. она ж еще и головой крутит и ручками ножкам пинается я не понимаю пункт 1.9 правил форума. на странице всегда нужно править свое сообщение? и что все кто после меня пишет потом возвращаются к моему сообщение, чтобы прочитать ответ на их?? А где Helena? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 BonneyR, Удачи вам с папашкой повидаться, я так поняла он малыша не видел еще, вот что за безответственные :banghead: skif, Ну вот я переживаю, конечно он наверно не чистый, но что то я переживать стала, обычно детки спят хорошо, а мой буянит Cemeron, Бедненькая ты измотала малявка, мы вроде сегодня спокойно лежим, щас в сад пойдем записываться. позвонила заму Сергей Иванович говорю это скандальная мамаша, сегодня прием будет, сказал приходить :grin: А я как то тут описывала что жгутики делаю из ваты прокручиваю в носике он за собой тянет сопли и вытаскивает правда мелкому это не нравится, но за то не хлюпает, это приспособится нужно, Хелена вроде тоже жгутиком вытаскивает :friends: Лёльka, :pardon: Простите засранку исправлюсь, что то как то катали вечером забыв про правила :friends: Ольчик81, Ну вот я тоже думаю слишком жирно будет кагор то чистый пить. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Cemeron, я не прыскала, сестра племяннику так делала, но поболее месяца ему было уже... На личико посмотрел... На руки брать не стал, побоялся что полюбит... Заботиться еще о нас придется... :pardon: И ведь мужику не 20 лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 На личико посмотрел... На руки брать не стал, побоялся что полюбит... Заботиться еще о нас придется... :pardon: И ведь мужику не 20 лет! ппц.... про пункт 1.9. только именно ПОДРЯД нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Cemeron, я не прыскала, сестра племяннику так делала, но поболее месяца ему было уже... На личико посмотрел... На руки брать не стал, побоялся что полюбит... Заботиться еще о нас придется... :pardon: И ведь мужику не 20 лет! ох...еть извини конечно бл..у меня нет слов, нахер вам такой папашка, как бы тяжело не было, гоните его потом приползет еще, когда сын его другого папой называть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Cemeron, для носа продаются в аптеке в виде грушки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Ксю2010, наконец то смогла фотку увидеть, почему то не было видно :pardon: кабанчик он у тя такой :good: MIROCHK@, ну красавец :good: Svetochek1983, ути -пути :good: тоже кунг-фу))))))) Cemeron, красопеточки :good: :good: :good: djulik, так прикольно спит у папочки на ручках :good: Поняшка, красотулечка дочечка у тебя :good: @ксинья мамочка, такой забавный у тя сыночек :good: мы вчера с мужем фотки смотрели, он аж у меня засмеялся когда увидел вашу улыбочку)))))))) с крестинами вас :giverose: tanibelka, симпапулька :good: Девочки на всех деток ТТТ все такие замечательные :good: ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Listick, мы тоже с трубочкой.. тяну до последнего, но если вижу, что все - никак ре не прокакается - ставлю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Анюта- пузатая МАМА, а что он делает вообще?? o4arovashka, ты что посмотрела фотки? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Чупик, какой пухленький (тьфу тьфу. Вон как массаж нравится, лежит балдеет. Это у вас в больнице делают? Спали мы нормально, после вчерашнего съеденного, может сегодня докатит. У нас на улице 20 градусов, пойдем гулять сейчас. Только платежки отправлю и пойдем тусить. Cemeron, открой мне фотки, я же вчера не посмотрела. Давай посмотрю и на улицу пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Richi (Наталья), платежки :spiteful: :grin: :grin: :grin: блин...я ж хотела дома работать...но не стала. и плохо представляю как бы сейчас управлялась :pardon: у нас меньше 20 даже и дождь был. сейчас вроде солнце вылезло. открыла ооо муж написал, что зайдет около 5 за вещами....видимо так в его голову ничего и не пришло.... а с соплями на улицу то можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Cemeron, Посмотрела на твою красавицу Вы уже такие большие. И что Вашему папе еще надо, такие две девочки у него есть, а он за вещами..... К нему наверно можно применить "Что имеем не храним, потерявши плачем." Я к тебе сначала с рабочей почты майл зашла (где фотка вертолета), а потом уже со своей. Так что это я там два раза у тебя шарила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Richi (Наталья), Cemeron, У меня счета неоплаченные и штрафы в коридоре висят перед дверью как предупреждение :grin: больная тема :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Richi (Наталья), ааа понятно =) ну я ж ему сказала уходить...вот и уходит. точнее сказала, что надо расходиться. а он ничего получается не осознает и не предпринимает. обижен ведь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Cemeron, забавно подлавливаешь там где мыслителя изображает :grin: и какие в рд банты завязывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Richi (Наталья), а я и не вижу где ты там ? где там вообще можно посмотреть, кто смотрел мои фотки? BonneyR, ага мыслитель мне тож нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 мы вторую ночь плохо спим... похоже животик мучает. рано утром уже газоотводку поставили, ему сразу полегчало - заснул у меня на ручках, бедняжка.. а вчера может и из-за погоды конючил. такая туча ближе к ночи приползла - стопудов давление скакануло. так жалобно плакал :cray: Cemeron, а к нам что-то еще не доползло солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Привет всем! :wave: Столько написали -еле перечитала. Посмотрела все фотки, у всех чудные детки...девочки-красотулечки, а мальчишки-богатыри :good: дай бог всем здоровья! По-поводу носиков- сама не знаю как козы доставать, жгутиками не получается, а аспиратором лор на мед.комиссии в месяц-сказал-нельзя! потому что создается давление и влияет на ушки. Тогда мой муж спросил, а может ртом, как по старинке советует, лор сказал- тоже самое вы создаете давление внутри носоглотки...а потом он добавил- я своим детям только жгутиками из ватки чистил и вам рекомендую... а если хотите что-нибудь отсасывать-сами у себя отсасывайте, но не у ребенка :lol: Cemeron ты и твоя малышка-красавицы, не понимаю твоего мужа, дурак просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 djulik, от нас уже уползло :grin: тучи опять. но я одеваюсь на улицу все равно. в аптеку хоть за аквамарисом зайти. хорошо что есть такие аптеки у нас куда можно забежать очень по быстрому и без очереди а коляску с ре на улицу оставить на 3 минуты. я достала джинсы которые носила в 2005 году...они и то висят на мне...я как школьница выгляжу...ужас=((( Ксю2010, спасибо! да я сама дура...всегда знала его характер...и все равно стала с ним... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Cemeron, мы женщины часто выбираем не тех, кого надо было бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения