Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Всем привет!

MIROCHK@, Cemeron, Мой первый муж тоже татарин :friends: :D . Очень любил домой под утро приходить...вернее приползать

А вообще, если разобраться, МОРАЛЬНОЕ УРОДСТВО НЕ ИМЕЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

у меня не муж, а ремонтник, который сейчас мою машину делает, мусульманин. Перестал отвечать на звонки, сбрасывает, все сроки прошли уже... Оказалось -ушел в запой, праздник у них какой-то...

Приветик девочки.

Прочитаю, только соберусь написать - сыночка зовет.

Долго искать цитировать. В общем про вытекающее молочко из носика при кормлении лежа. У меня в рд так было, неонатолог сказала ничего страшного. У малышей носик связан с ротиком и ушками и при еде часто молочко затекает :pardon:

Все деточки на фотках хорошенькие лапуски ттт :giverose: , а у меня руки никак не доходят выложить фото.

Стала давать сыну лекарство прописаное неврологом (пантогам) сразу стал намного лучше спать. Правда приходится ему теперь ручки пеленать, а то засыпает - махнет и заводится серена фиг успокоишь. Так жалко его, 1,5 месяца проспал с поднятыми ручками, а тут жестоко связывают, но сон дороже. Хотя долго он в пеленке все равно не спит - распеленывается в легкую, хотя я вроде туго ручки пеленаю, а ножки свободненько. Распеленается и все - сон наш закончился.

Пуки у нас тоже регулярно с 4 до 7 утра, видать у малышей как то в это время особо кишечник работает.

Про спящих мужей. Я периодически, если в районе 4х покормила и не могу уложить Илюшу более часа и жутко хочу спать, толкаю мужа и сдаю ему смену, ребенку без разницы кто его качает мама или папа. Ну сразу сделаю оговорку что муж работает сутки, отсыпной, выходной. Понятно дело если ему на сутки то я так не делаю.

Капец у нас с массажем вышло. В поликлинике дали визитку массажиста, позвонила - договорились что будет делать у нас дома. Первый день она точно не назначила время, пришлось пол дня ее ждать. Пришла такая и давай мне втирать массаж + физио каким то левым прибором. Я отказалась от прибора, говорю мы на элекрофорез уже записались в поликлинику. Она в итоге взяла деньгу за один сеанс и говорит что к нам тогда другая массажистка будет ходить (хотя когда я к ней записывалась, оговаривала что мне только массаж надо), она ей позвонит и договорится. Сегодня к нам никто не пришел делать массаж :glare: Вот сво... больше я на дому чего то не хочу массаж, пойду в центр узнавать когда можно записатся платно.

Привет девчонки! Мусульманок с праздником :) Счастья, здоровья и мира всем!

У нас все отлично, ттт! Не заходила потому, что были гости. Золовка замуж собирается. Гости не у меня конечно, а у свекрови, но мы тоже были заняты. Вчера я у себя стол накрывала.

Детки нормально, Яночку уже купаем в большой ванне, в прохладной воде. Проблем вроде никаких нет, слава богу. Вот только маленький гнойничок появился на месте прививки БЦЖ. И главное пару дней назад заходила педиатр, смотрела место укола, все было нормально, а потом загноилось, но я не паникую пока.

Как у ваших детей обстоят дела, что на месте прививки? У Евы вроде не гноилось так. У Яночки не сильно, пару-тройку мм в диаметре.

Скиф, извини, не советую р-р соли и капать ребенку. Если нет денег на Аквамарис, то можно купить маленькую бутылочку физио р-ра, (100 мл) совсем недорого стоит, около 20 рублей.

Nakabyaka, у нас за все время только 2 раз так, засыпает в 23-00 а в 3 просыпается и потом не спит, хнычет часа 3. А так ттттт спит ничего, хорошо.

мы сегодня в большой ванне первый раз купаться будем

Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Девочки, я купила вместо аквамариса- Аквалор беби-это большая бутылка спрея...только малышку при этом, конечно, нужно как-то держать вертикально . так что одной не справиться. но сказали очень хороший. а Аквамарис был только спрей для взрослых, там написано до года деткам нельзя :pardon:

На улице у нас уже ледяной ветер

Ксю2010, Cemeron, девочки я вас и предупреждала и просила а вы меня в игнор :pardon:

1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.

Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом.

ну буду удалять теперь ваши сообщения идущие подряд :pardon:

привет девочки))

мы сегодня были у ортопеда и педиатора))взвесили нас -5600 и 57см)))воть)))ну и ортапед посмотрел-все хорошо у Игоря)))завтра сдаем кровь-мочу, потом в пятницу к нервопатологу, а потом еще когда-то на узи(у нас делают узи внутренних органов).

я не знаю как вы все умудряетесь засунуть ребёнку в нос турундочки :grin: у меня наверное руки из Ж. она же крутится вся и руками дерется и орать начинает :)

со спреем этим тоже плохо получилось :D

а щеки у нас опять в сыпи...я ничего нового не ела....откуда она опять... :(

Лёльka, ну я ж вроде стала правильно делать =(( или опять нет (( тогда я не понимаю этот пункт :pardon: нельзя ПОДРЯД сообщения писать или вообще на 1 странице не писать?

ох, девочки, какие вы все большие... а сколько ребзик должен набрать за 2-й месяц???!!! мне кажется, мы недоедаем.... и мало набираем

Cemeron, турундочки у меня тоже не получаются :grin: я и палкой не всегда попадаю, потому и не лезу :) спреем тоже нужны долгие годы тренировки... У меня с племянником так и получилось, пока он не сказал: я сам!

Сообщения ПОДРЯД нельзя...вроде :pardon:

Helena33, да я и не капаю-проблем с носом пока не было..но это не я придумала, это педиатр так сказала..к тому же физ.раствор-это и есть раствор соли :pardon: Лучше, конечно, купить готовый...

А про БЦЖ-так и должно быть..ранка погноится, засохнет и отпадет..ничего делать не надо..нас об этом предупредили

Девочки, а вы уверены, что спрей можно таким маленьким?Мне говорили даже капать с осторожностью, чтобы не развилось воспаление среднего уха..

skif, хреновый педиатр. Физиораствор-стерильный.

Да вкурсе я, что должна гноиться, м.б. забыла, как у Евы было.... не помню совсем.

{Рыся}, хорошо набрали. умнички!

Cemeron, надо приноровиться, ребенок конечно уворачивается, получится, но не с первого раза.

Спрей маленьким нельзя, только после 6 лет!

Cemeron, Мы тоже третий день хрюкаем особенно с утра. Сегодня отсасала аспиратором вышла обычная прозрачная сопля, значит это всеже сопли, а не молочко. Теперь задумалась может и не стоит отсасывать????

Ванну набираю как получится, по-разному пробуем, то по дну ползаем, то плаваем.

Richi (Наталья), Я ходила платно к массажисткам в детскую областную больничку 150 р массаж, а на бесплатный очредь на 2 мес вперед.

Ну, уж если ни чего не было , то и не будет :good:

Helena33, ну ты уже в курсе )))))))))))))

Всем привет :wave: :wave: :wave:

Мы тут давно не писали, и может нас уже забыли... Надеюсь, что нет :) Зато читаем вас регулярно, сынуля лежит на одной руке, а второй я листаю странички.

У нас всё хорошо. Сегодня отмечаем наш маленький День рождения 2 месяца! К этому возрасту наши улыбашки стали более частыми, а взгляд более осознанный. Всегда внимательно слушает, что ему говорят, а потом начинает по-своему "отвечать", при этом аж пыхтит от усердия =))) Ещё очень любит наблюдать за погремушками и смотреть на картинки, иногда может "поболтать" и с ними. Очень забавно! Стал более уверенно держать голову, особенно когда носят его на руках или он лежит на мне под углом в 45 градусов. На животике не любит лежать, начинает плакать уже через 2 минуты... В этом положении держит голуву хуже и на ручках ещё не умеет приподниматься, может только совсем чуть чуть (немного переживаю по этому поводу, но не буду торопить события, думаю скоро научится).

Стали довольно часто купать его в большой ванне с кругом. Ему вроде нравится, но выражение лица при этом всегда очень сеьёзное и сосредоточенное.

Мы по прежнему только на грудном молочке и я кушаю всё. После месяца у сынули появилось немного прыщиков, по описанию похоже на то, что называют "цветение". Сейчас они уже почти исчезли. За второй месяц прибавка веса около 1.2 кг и весим 5.2 кг.

ღ CandYღ , поздравляем маму и сынульку с двумя месяцами счастья, растите большие и здоровенькие :giverose: :drinks: :man_in_love: :give_heart: :drinks:

ღ CandYღ , поздравляем! Не пропадайте.

Чупик, глянула фото, сладкие пухлики вы :)

Cemeron, подряд 2 и более нельзя, после моего предыдущего предупреждения вы тут же написали 2 подряд :pardon: пользуйтесь правкой :Hello:

ღ CandYღ , ты уже родила!? вот я пропустила то! :shock: это потому что дневник забросила :pardon: поздравляю вас с 2мя месяцами :give_heart:

Девочки! Ромчик ко мне сегодня обратился вполне осознанно!!! :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Улыбнулся и сказал Агу, я ему тоже ответила Агу, он снова улыбнулся что я его понимаю :grin: так мы и агукали несколько раз друг другу :grin: :grin: Раньше если он и растягивался в улыбке, то мимолетно и сразу орал, я даже растаять не успевала :blush:

А мы набрали 1060 за месяц :dance: , на одном ГВ, а я так боялась, что молока не будет хватать. Сцедить могу не больше 2 чайных ложек, даже при полной груди.

А ещё - уже два дня осознанно улыбаемся, совсем по чуть-чуть, но так приятно :man_in_love:

Чупик, седня днем не успела сказать, такой замечательный малыш у вас))) ток непонятно какого цвета волосы? на одной рыжий сильно, а на остальных нормальные волосюшки)))))) Cemeron, я еще вчера фотки смотрела.... точнее смотрели вместе с мужем, просто вчера не было возможности ответить))))))

Helena33, у нас на месте прививки, БАльшой прыщ....ну или что то похожее на него :pardon:

Полосатая Legenda, а мы что-то плохо набираем. Учитывая, что уже почти три недели. Осталась неделя до месяца, мы норму явно не наберем((( Плохо. Хотя молоко вроде есть сейчас, стараюсь жирненьким накормить, докармливаю до конца каждую сиську. В РД сегодня была, швы снимали, там врач сказала, что должны набрать грамм 800.

А кстати я помню кто-то тут уже спрашивал, прибавка считается к какому весу? С которым выписывались? Или с которым родился?

Nakabyaka, прибавку считают к тому с чем родились)))не паникуй раньше времени-все детки по-разному набирают. и не стандартная прибавка не повод докармливать гадостями :pardon:

Ох, сегодня наконец добрались до бассейна! Машка даже не пикнула, ей там всё понравилось: и вопли детей, даже парнишке 5-месячному улыбнулась, и купание с инструктором. Оказывается можно только за головешку держать ребзя и плавать, всю тело держать не надо и при нырянии обязательно говорить "ныряем", чтобы отложилось это слово в памяти и он на автомате закрывал глазки и задерживал дыхание, но мы пока ныряем не как привычно, а пока просто на личико водичку льем после слова "ныряем", пока у нас простая программа.

ох, девочки, какие вы все большие... а сколько ребзик должен набрать за 2-й месяц???!!! мне кажется, мы недоедаем.... и мало набираем

мы за второй месяц набрали 800гр, педиатр сказала, как по книжке :) Далее всё меньше набор веса, опять же если по книжке.

Стал более уверенно держать голову, особенно когда носят его на руках или он лежит на мне под углом в 45 градусов. На животике не любит лежать, начинает плакать уже через 2 минуты... В этом положении держит голуву хуже и на ручках ещё не умеет приподниматься, может только совсем чуть чуть (немного переживаю по этому поводу, но не буду торопить события, думаю скоро научится).

ღ CandYღ, моя абсолютно также себя ведет на животе, как-то не любит она эту позу и головкой в этом положении вроде и крутит, но на ручки высоко еще поднять ее не может, жду вот на днях, что скоро должна, а вобще, девочки, ваши детки на животике в каком возрасте уверенно голову поднимали или поднимают вместе с торсом так скажем, т.е. на руках поднимают верхнуюю часть туловища, лежа на животе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...