Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Nakabyaka, не паникуй, это на ИВ они по норме прибавляют, а на ГВ сколько хотят... :pardon: По-моему к году они должны утроить свой вес... :scratch: И делают это с разной динамикой весь год...

У меня тоже на животе лежать не особо фанатеет... Сегодня думаю утром положу на живот себе и поспим еще немного... Ага! такой вой поднял... пришлось вставать :pardon:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Приветик всем, а мы сегодня все спим и спим, не знаю что ночью будет. Сейчас памперс сняли попец помыли и снова спит, купаться надо, не знаю как разбудить.

На прогулке сегодня голод нас одолел, пришлось покормить прямо посередь улицы. Юля даже сфоткать нас успела :grin: наверно на нас смотрели как на того.....

Nakabyaka, не переживай раньше времени, на ГВ они скачкообразно набирают. Нормальной прибавкой в 1 месяц считается 600 гр.

девочки!!удивитеьное рядом!!я в шоке!!мало того что вечером Игорь сам заснул в кровати. так он весь вечер молчит а не орет!!!!звезда в шоке :grin:

Richi (Наталья), нас тоже как-то голод застал в парке... пришлось срочно лавку искать... в итоге совсем свободных не было... пришлось занимать наименее занятую.. :pardon:

лопнул прыщик :spiteful: на месте прививки.

А нам повезло-Яна такая же спокойная, как Ева, тьфу 3 раза.

Richi (Наталья), знаешь,я со Светой стеснялась кормить, а щас забила. кому-то не стыдно курить-пить-матом ругаться на улице,а мне что стыдно покормить ребенка? :pardon: вот я себе такую установку сделала и мне так проще :pardon: поэтому мы и на детской площадке кормимся(а что я должна уводить Свету раньше времени оттуда ток чтобы игоря покормить), и в больнице сегодня 2 раза подъедали(нас стояло с колясками 4 мамки-с одной я лежала в РД, и две с детьми постарше...вот они все вместе пошли курить а я села кормить :pardon: ), ну и потом в поликлинике после приема :pardon:

Helena33, ттт))))

мочу не собрали(не нашла мочесборник дома-зна что бы и видела),поэтому завтра ток кровь сдадим(тупость ,в местной поликлинике чет не принимают.поведем в город),а потом как-нить мочу досдам.

{Рыся}, ну и правильно делаешь, только закрывайся, чтобы не сглазили, от греха подальше!

девочки привет :wave:

{Рыся}, А мы кормимся где нам приспичит, жалко что скоро похолодает сиську уже не достанешь, а вообще у меня нет стеснения по этому поводу, да и народ более менее адекватный внимание не заостряет. :friends:

MIROCHK@, да, про то что скоро холодно и уже не так легко будет я тоже думала :pardon:

Helena33, ну я стараюсь прикрыться кофтой(олимпийкой от костюма), чтобы сильно не видно было- с пеленкой у меня не получается(ну чтобы пеленкой прикрыться).

Всем привет!

MIROCHK@, Cemeron, Мой первый муж тоже татарин :friends: :D . Очень любил домой под утро приходить...вернее приползать

А вообще, если разобраться, МОРАЛЬНОЕ УРОДСТВО НЕ ИМЕЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!

точно! :) надо же, какое совпадение, что именно первый муж....видимо у меня будет второй :blush: :)

BonneyR, у них пост был весь август))) сегодня закончился))) но им то пить можно и есть ночью)) а мой не настолько мусульманин ...ему вообще все можно :grin:

Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

а это кто написал? :D:D:D я даже запишу в контакте :D

Helena33, у нас пока что на месте бцж бордовое пятнышко. она проходит несколько стадий за 12 месяцев и некоторых звеньев этой цепочки может и не быть. то есть гнойничок может быть, а может и не быть.

А вот который я купила спрей- написано с первых дней жизни...хотя меня смущает что это спрей :scratch:

И все-таки не понимаю я как можно достать сопли жгутиком, если они там вообще далеко, я их слышу, но не вижу =( а может они не в носу...а в груди?? :shock: в бронхах...

приветик всем! А мы за второй месяц 1.5 кг набрали :grin: Щёки воооооооот такие :grin:

Мы частенько гуляем или ездим куда-нибудь с малышом и я тоже постоянно кормлю в публичных местах (везде где дитю приспичит), лишь бы лавочка со спинкой была. Помню когда беременная была переживала по этому поводу, а когда малыш родился, то вопрос отпал, совсем стыд потеряла. Прикрываюсь тоненькой пелёнкой (закручиваю её на плече под лифчик-кофту и накрываю дитё с грудью). Народ нормально смотрит. А вот зимой не знаю как будет, мы кушать можем захотеть и через час и через два.

Helena33, что значит что бы не сглазили? пока кормишь?

Cemeron, все тут твои фоточки хвалят, а я помню пыталась открыть галерею, а мне не разрешили. в чём секрет?

Мы уже который день подряд спим сразу после вечерней кормёжки, без особого укладывания (столбиком не ношу что бы не просыпался, ато ведь положение меняет и не такой прибалдевший как сразу после кормления). У меня подружка жалуется ей ребёнку 7 месяцев. уже под 11 кг и без хождения по комнате с укачиванием не засыпает. Вот я бояться стала и решила больше не качать и не ходить перед вечерним сном.

стану мамой, вот молодцы!!! :D мы за первый столько набрали ))) а вот сейчас не знаю :grin: что-то мне кажется поменьше нам надо :D

ни разу не кормила в публичном месте. случая не представилось. ааа...вспомнила...в поликлинике в кабинете врача (комната здорового малыша) :D

я раньше носила столбиком. потом перестала. теперь вижу что она опять стала кочевряжиться если не носить столбиком то есть срыгнуть может...да и нос сейчас и так не дышит( но в тоже время если носить то просыпается...да и вообще в момент укладывания просыпается. хотя было все нормально. а теперь опять что-то не то.

сейчас пароль тебе скажу prima

Чупик, а я наоборот хочу прям аспиратор уже. маленькая ведь мучается =(( как их оттуда еще вытащить :pardon: или они сами все равно вытащатся? :scratch: а вдруг хуже будет( я просто себя вспоминанию с соплями как плохо когда нос не дышит и т.д.

150 р массаж вот здорово ))) у нас на дому 500 )) а вот в пол-ке не знаю)

BonneyR, ага!!! агу они прям в лицо с улыбкой говорят это так здорово!!!!! :D и еще другие звуки! у нас уже какой-то новый появился =)))

пока моя скажет - я сама- я уже перенервничаю из-за её соплей :grin:

ღ CandYღ , помним конечно! :) и поздравляем с двумя месяцами жизни в нашем мире!!! :):D о как загнула :D отличные прибавочки!! и вы молодцы!!! :)

про спрей девочки посмотрите в инэте Аквалор беби с первых дней жизни. он там какой-то не сильный :pardon: а то я теперь боюсь :)

Cemeron, не советую капли для такой малютки. Может молочко своё закапать? (знаю Камаровский против, но всё же). Или всё таки взять себя в руки и научиться вытаскивать турундочками. Я вытаскиваю только те что вижу, дальше вроде бы нельзя лезть. Чуток засунула и кручу, сопелька и тянется. Если не получается, то можно ещё водичкой намочить турундочку, и опять покрутить, тогда дитё скорее всего чихнёт и вычихнет все сопельки. Ну это если просто сопельки, а не нос заложен. А так само пройдёт со временем, на грудном молоке. А я ночью столбиком не ношу, под утро газики скапливаются и он тужится-пукает-какает. А днём ношу, тогда без поканий. Но у нас никогда срыгиваний не было, только отрыжки, так что мне легче (ТТТ).

Richi (Наталья), может пропустила. Как малышка после твоего вчерашнего пира?

стану мамой, ну как что значит? :) Тоже самое, что всегда. Посмотрят, полюбуются, подумают что-либо, про себя. Это таинство, надо тет-а-тет, только мама и ребенок, в идеале,чтобы не было вообще посторонних. Я кормила Еву в торговых центрах даже :) стул берем, отворачиваюсь к окошку, как правило это 3 или 4 этаж.

Я так же турундочками пользуюсь, как ты пишешь. Прокручиваю и вытаскиваю, Яна чихает.

Cemeron, может он как то иначе распыляется, не такой сильной струей, как обычно.

Helena33, Кристиан ревел как резанный вечером после того как свекровь его в торговом центре на руках носила (пока я искала себе одежду в магазине) и все вокруг "ах, ох, утипути". Меня мама научила три раза против часовой стрелки ребёнка водичкой помыть, а потом изнанкой одежды вытареть так же. Мама говорит меня очень легко сгладить можно было в детстве.

Cemeron, смотрю фотографии - :good: Как, кстати, у кошки отношение к доченьке? Моя близко не подходит (ну если только залягутся оба у меня на ногах), а у тебя смотрю рядышком ложится и спит.

У меня живот что-то покручивает, так хорошо без месек было все эти месяцы, надеюсь это я просто винограда объелась.

Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать

Отлично сказано :good: :good: :good:

Cemeron, не переживай, у меня и дочка, и сынишка хрюкали/хрюкают как поросеночки не маленькие совсем :grin: Медсестра сказала, что это нормально :pardon: Капаем аквамарисом, все те же турундочки используем. Самое главное, что малыши примерно до года не умеют дышать ртом, поэтому если нормально берет грудь, во сне дышит бесшумно, то и не стоит переживать/мучить ребенка :friends:

Чупик, Helena33, cпасибо :giverose:

ღ CandYღ , ты уже родила!? вот я пропустила то! :shock:

Лёльka, ага, родила :D Сколько ж уже можно было с пузом ходить :grin: А ты и правда, чего дневничёк свой забросила? Наверное из-за новых хлопот модераторских =))) Ксюньке привет :wave:

Девочки! Ромчик ко мне сегодня обратился вполне осознанно!!! :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Улыбнулся и сказал Агу

BonneyR, здОрово! Поздравляю =))) Наш тоже примерно в полтора месяца сказал очень осознанное Агу! А теперь с каждым днём всё чаще "болтать" стал. Я обажаю его слушать, так забавно =)))

tanibelka, вот и наш головой крутит, когда сам лежит на животе, но низко, так что носик почти касается пелёнки :pardon: А когда на ручках держишь его, то сам очень уверенно держит голову.

стану мамой, хорошая у вас прибавочка =))) Молодцы! :thumbsup:

Cemeron, спасибо на добром слове :) :giverose:

А можно и мне твои фоточки посмотреть? :blush: Они у тебя только на Мэйлру или В контакте тоже есть?

Про носик... наш тоже частенько хлюпает, особенно часто утром после ночи. И я тоже сопельки никах не могу достать. Но обычно через какое-то короткое время он всё-таки с помощью чиха их высмаркивает поближе. Вот тогда я аккуратно ватной палочкой достаю. Покупала соплеотсасывалку - ничего она не отсасывает.

Про кормление грудью на улице: а что стесняться? это ведь теперь....эээээ.. бутылочка :pardon: Но совсем уж на середину площади я, конечно, не лезу... Чтоб с утипутями не приставали и не думали там себе разного.... Хотя... я наверно так сурова, что с утипутями ко мне тоолько знакомые могут пристать :grin:

Cemeron, я не знаю кто написал сие высказывание, мне добрые люди прислали... :pardon:

Кошмар девочки не могу уже как малышка мучается с носиком :cray: и кашляет :cray: еще и сыпь эта :cray: я вызвала врача.

BonneyR, ааа)) я просто подумала что тут из девочек кто-то написал :)

Cemeron, блин а что сильно кашляет? может корочки в носике застряли промой аквамарисом? А хрукаем мы тоже особенно под утро когда просыпается потом жгутиками носик почищу почихает и все. а аспиратором ничего не могу достать хотя покупала не дешевый удобней по моему грушка маленькая.

Richi (Наталья), может пропустила. Как малышка после твоего вчерашнего пира?

Пир нам не помешал, все было хорошо. :D Видимо причина колик другая, а не съеденное.

А сегодня мы посередине ночи выспались, лежали наговаривали, бодрствовали, весело ей было. Весь вечер дрыхла вчера :)

Cemeron, BonneyR, я эту запись на статус в одноклассники прицепила :D:D:D

Мой всю ночь тааак сопливил! Я заснуть не могла. А кормился когда, выдыхал через рот, брызгал молоком, ужас. Жгутики не помогли, капала чем только ни чем. Утром не выдержала, аспиратором отсосала. Теперь спит как убитый, бедняга.

Nakabyaka, а у тебя почему шейка вся при родах порвалась, плохо открывалась или роды быстрые были?

ღ CandYღ , да не, я его еще раньше забросила, не стало в жизни экшена :pardon: начались ежеднвные однотипные хлопоты :pardon: но я не жалуюсь! лучше так :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...