Cemeron 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 стану мамой, неее не спит она рядом )) это я тогда к неё дочу подложила и быстро сфоткала а так вообще стороной обходит. а я боялась что будет к ней в кроватку прыгать MIROCHK@, кашляет не сильно...но кашляет...вместо аквамариса я вчера купила спрей Аквалор беби. но как его, так и турундочки мне малышке запихать очень тяжело...она постоянно в движении у меня. и там так сильно хрипят сопли что мне кажется никакие турундочки не помогут Nakabyaka, вот у нас так третий день! может тоже аспиратор купить. да только опять же как я его ей засуну, если она вся подвижная уж очень :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Nakabyaka, во - во , тоже самое отсосасала, не выдержала душа поэта, тоже спит Cemeron, "применяй силу" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Richi (Наталья), не, все открывалось, поэтому кесарить не стали. Но у ребенка гипоксия острая началась, поэтому ждать не стали до конца когда раскроется, начали тужиться раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Richi (Наталья), тема на злобу дня наверно уйма женщин там такое прицепила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Cemeron, Да, врача обязательно надо! А температуру мерила? Нам завтра в школу :banghead: начинаются ежедневные косички и уроки :doh: . Сейчас пойдем колготки, заколки и цветы покупать. Мы уже начали потихоньку в девушку превращаться и вместо маек пришлось набрать "детских лифчиков" :grin: ღ CandYღ , С мини днем рожденья вас :giverose: ..я тут в гости в ваш профиль заходила и нашла занимательные ссылочки :blush: Я Даньке тоже несколько раз аспиратор применяла уже..турундочками такое не достать..еле отсосала..да еще и так много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Полосатая Legenda, так ты купила кстати тот рюкзачок ergo baby carrier? я вот присматриваюсь все к нему tanibelka, а мой еще в роддоме начал головку пытаться держать и даже приподниматься :shock: сейчас на предплечьях спокойно может стоять, немного шатается еще, конечно.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 djulik, купили! Вместе с вкаладкой для новорожденных, довольные, как слоны ( я и муж точно) :grin: . Спина не устаёт с ним, в отличии от слинга. Единственный минус - деть в нём не спит пока, в отличии от слинга, но думаю это вопрос времени и практики, мы вначале и в слинге отказывались лежать, не говоря уже о сне. Вот так это выглядит: :grin: Ссылки скрыты. Муж не захотел полностью показываться, пришлось обрезать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Чупик, блин...там прям очень силу надо и желательно вдвоем :grin: MeCHta1312, не мерила. им подмышкой надо мерить или в локтевом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Richi (Наталья), вот-вот! :good: Хотя мне кажется некоторые дети супер-чувствительны к съеденному мамочкой, но это скорее исключение из правил! Полосатая Legenda, а у нас наоборот спит только так! Но мы ниже его одеваем (на бёдра), вкладка с дитём поулчается намного глубже. Дитё сразу усыпает. Вот так: Ссылки скрыты. Candy, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 MeCHta1312, спасибо :giverose: ..я тут в гости в ваш профиль заходила и нашла занимательные ссылочки :blush: Пользуйтесь наздоровье! стану мамой, шикарное фото!!! Какая у вас красивая природа :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 стану мамой, а я мужу говорила - одень ниже (он совсем пояс на талии затянул) Какая красота на фотке, обалдеть :man_in_love: , это какая же там высота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 стану мамой, как красиво у Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ღ CandYღ , ага у вас там тоже очень красиво. Мы правда только один раз были в UK, в Лондоне у друзей, но видели фотографии знакомых и друзей - очень хочется как-нибудь туда нагрянуть и съездить к морю, например. Полосатая Legenda, 2100м вроде бы. Мой муж немножко выше затягивает (всё таки он сам выше), но тем не менее получается на бёдрах или на совсем нижней талии. Так и носить немного легче, поясница не болит. Cemeron, ой, скоро не будет пощады нашим кошкам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 стану мамой, какая же у вас красота!!!! супер фотография!!! моя коша и так трусиха))) живет на кухне на самом верху а скоро вообще не вылезет :grin: Чупик, силу применила :spiteful Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 стану мамой, да ты права, у нас тоже очень много красивых мест А южное побрежье Англии - вот что действительно стОит посмотреть!!! Так что приезжайте Вот несколько фоточек оттуда: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ღ CandYღ , кайф! Я сегодня спала до половины 12го, дитё ещё спит (половина первого почти). Проснулись в половине 7ого, я погуляла с ним немножко и чуток после семи, когда ребёнок запросил кушать, легла с ним в кровать и так вот продрыхли. Давала ему грудь при каждом писке-покряхтывании. Обалдеть, выспалась первый раз за эи два месяца с хвостиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 У нас была врач. прописала аква-марис конечно же...називин на ночь если не дышит совсем. ну и т.к. слизь далеко то надо отсасывать. а вот что лучше для отсасывания? есть какой то отривин с отсосом...не знаете? ааа нашла уже в нэте) еще Протаргол...и фенистил от диатеза нашего...То есть она считает что это диатез. Короче ничего нового. Н хоть послушала... Гулять -купаться не нужно сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Cemeron, а почему купаться не нужно? стану мамой, ღ CandYღ , одуреть от красоты такой! Всегда мечтала жить в каком-то таком месте, созерцательном)))) стану мамой, мы сегодня так же продрыхли. Всегда бы так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Nakabyaka, ну как бы болеем же мы =) простудиться можно еще сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ღ CandYღ , а я думала, самая красивая природа в России, ан нет, у вас вон какая красота! tanibelka, а мой еще в роддоме начал головку пытаться держать и даже приподниматься :shock: сейчас на предплечьях спокойно может стоять, немного шатается еще, конечно.. :grin: молодчинка малыш! а моя то ли ленится, то ли дискомфорт какой-то у нее, как только начинает поднимать, упирается и плакать сразу начинает, видно, что напрягается сильно, а не получается до сокльки интеерсно месяцев они должны научиться это делать... Сегодня погуляли часок всего, я задубела, 11 градусов не шутка, надо теплые вещи приобретать, а то я расслабилась, из дома в машину, из машины домой и действительно теплых вещей типа свитеров и штанов с подкладом у меня и нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Cemeron, Привет товарищу по несчастью, мы тоже болеем. :glare: Всей семьёй. :blink: Лиза тяжелее всех, с температурой. У Вани сопли и кашель. Капаем в нос гриппферон, в попу свечи вифирон. Сегодня отсасывали сопли аспиратором, так их много было. У нас японский аспиратор, похож на отривиновский. Есть ещё электрический, с музыкой. Лиза от него в ужасе, а Ваня терпит. :pardon: tanibelka, Мы тоже на локтях пока не приподнимаемся и голову часто роняем. Зато АГУ говорим. ღ CandYღ , Ой, не трави душу такими пейзажами!!! Девочки, у кого тут недоношенные детки родились. У невролога уже были? Что вам сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 plam jam, ну вот а я уже распереживалась и даже врача вызвала купим отривин беби аспиратор, может что-нибудь высосу. все равно она же плачет, плохо ей там. ღ CandYღ , ну вот а я почитала отзывы и многим хорошо сопельки отсасывает. пригодится еще :pardon: сопли это такое дело. тем более я всю жизнь с соплями с детства. ты посмотрела фотки? MeCHta1312, померила темпу- 36 и 2 а у тебя какой аспиратор? не отривин? там тоже надо умудриться и малышку держать и штуку эту в ее носике и в свой рот еще запихать и вдыхать да? я спросила у врача, не похоже ли это на аллергию...? вроде говорит нет. а я все равно сомневаюсь. хотя с другой стороны если бы на кошку была аллергия, то, наверное, было бы сильно и чихание и заложенность. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 стану мамой, ღ CandYღ , Девочки, какая же красота у вас!! :clap: Cemeron, Ой, вы там давайте не раскисайте. А свечи виферон вам не назначали? Нам их даже для профилактики назначают. Да, у меня как раз отривин. Я эту штучку в ноздрю не вставляю(она не лезет :grin: ) я приставляю к ноздре и начинаю отсасывать, а в процессе отсасывания, вращаю насадкой возле ноздри чтоб найти и захватить слизь. Одной рукой держу его голову, другой рукой насадку, и трубочку зубами зажимаю. надеюсь понятно описала процесс tanibelka, А я своему ребзе теплых вещей набираю..про себя даже забыла :scratch: . это мы сегодня фотосессией занимались Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Cemeron, вот видишь сказали тебе что диатез, а нам нет. Мы сейчас гуляли 2,5 часа. Я устала сидеть на лавочках приехали домой, Ксюня дальше дрыхнет. А я так спать хочу... Хотя спали нормально. MeCHta1312, у так вы уже хорошо вообще голову держите А мы то когда перестанем как кисельные болтаться :grin: Я сегодня все утро на телефонах, орала где вода горячая, всем в понедельник включили, наш дом как изгойный все нет. Сказала сейчас жалобу в ассоциацию управляющих компаний напишу, так слава богу включили. Хоть помыться нормально можно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Richi (Наталья), да ты знаешь...она так уж прям хорошо и не посмотрела...я вот дотошная рассмотрела бы под микроскопом ну какой то странный диатез...! он то лучше...то раз и опять сильнее(а ем одно и тоже)...и плюс насморк этот. может все таки это как-то связано. Фенистил давать или нет :scratch: не знаю даже если сыпь попройдет...аллерген то не уйдет MeCHta1312, вот умничка как поднимается!!!! молодчинка!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения