Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

стану мамой, неее не спит она рядом )) это я тогда к неё дочу подложила и быстро сфоткала :) а так вообще стороной обходит. а я боялась что будет к ней в кроватку прыгать

MIROCHK@, кашляет не сильно...но кашляет...вместо аквамариса я вчера купила спрей Аквалор беби. но как его, так и турундочки мне малышке запихать очень тяжело...она постоянно в движении у меня. и там так сильно хрипят сопли что мне кажется никакие турундочки не помогут

Nakabyaka, вот у нас так третий день! может тоже аспиратор купить. да только опять же как я его ей засуну, если она вся подвижная уж очень :grin:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Nakabyaka, во - во , тоже самое отсосасала, не выдержала душа поэта, тоже спит

Cemeron, "применяй силу"

Richi (Наталья), не, все открывалось, поэтому кесарить не стали. Но у ребенка гипоксия острая началась, поэтому ждать не стали до конца когда раскроется, начали тужиться раньше.

Richi (Наталья), тема на злобу дня:) наверно уйма женщин там такое прицепила:)

Cemeron, Да, врача обязательно надо! А температуру мерила?

Нам завтра в школу :banghead: начинаются ежедневные косички и уроки :doh: . Сейчас пойдем колготки, заколки и цветы покупать. Мы уже начали потихоньку в девушку превращаться и вместо маек пришлось набрать "детских лифчиков" :grin:

ღ CandYღ , С мини днем рожденья вас :giverose: ..я тут в гости в ваш профиль заходила и нашла занимательные ссылочки :blush:

Я Даньке тоже несколько раз аспиратор применяла уже..турундочками такое не достать..еле отсосала..да еще и так много!

Полосатая Legenda, так ты купила кстати тот рюкзачок ergo baby carrier? я вот присматриваюсь все к нему :)

tanibelka, а мой еще в роддоме начал головку пытаться держать и даже приподниматься :shock: сейчас на предплечьях спокойно может стоять, немного шатается еще, конечно.. :grin:

djulik, купили! Вместе с вкаладкой для новорожденных, довольные, как слоны ( я и муж точно) :grin: . Спина не устаёт с ним, в отличии от слинга. Единственный минус - деть в нём не спит пока, в отличии от слинга, но думаю это вопрос времени и практики, мы вначале и в слинге отказывались лежать, не говоря уже о сне.

Вот так это выглядит: :grin:

Ссылки скрыты.

Муж не захотел полностью показываться, пришлось обрезать :pardon:

Чупик, блин...там прям очень силу надо :D и желательно вдвоем :grin: MeCHta1312, не мерила. им подмышкой надо мерить или в локтевом?

Richi (Наталья), вот-вот! :good: Хотя мне кажется некоторые дети супер-чувствительны к съеденному мамочкой, но это скорее исключение из правил!

Полосатая Legenda, а у нас наоборот спит только так! Но мы ниже его одеваем (на бёдра), вкладка с дитём поулчается намного глубже. Дитё сразу усыпает.

Вот так:

Ссылки скрыты.

Candy, спасибо!

MeCHta1312, спасибо :giverose:

..я тут в гости в ваш профиль заходила и нашла занимательные ссылочки :blush:

Пользуйтесь наздоровье! :)

стану мамой, шикарное фото!!! Какая у вас красивая природа :man_in_love:

стану мамой, а я мужу говорила - одень ниже (он совсем пояс на талии затянул) :)

Какая красота на фотке, обалдеть :man_in_love: , это какая же там высота?

стану мамой, как красиво у Вас ;)

ღ CandYღ , ага:) у вас там тоже очень красиво. Мы правда только один раз были в UK, в Лондоне у друзей, но видели фотографии знакомых и друзей - очень хочется как-нибудь туда нагрянуть и съездить к морю, например.

Полосатая Legenda, 2100м вроде бы. Мой муж немножко выше затягивает (всё таки он сам выше), но тем не менее получается на бёдрах или на совсем нижней талии. Так и носить немного легче, поясница не болит.

Cemeron, ой, скоро не будет пощады нашим кошкам:))

стану мамой, какая же у вас красота!!!! супер фотография!!! моя коша и так трусиха))) живет на кухне на самом верху :D а скоро вообще не вылезет :grin:

Чупик, силу применила :spiteful

стану мамой, да ты права, у нас тоже очень много красивых мест :) А южное побрежье Англии - вот что действительно стОит посмотреть!!! Так что приезжайте ;)

Вот несколько фоточек оттуда:

Ссылки скрыты.

ღ CandYღ , кайф!

Я сегодня спала до половины 12го, дитё ещё спит (половина первого почти). Проснулись в половине 7ого, я погуляла с ним немножко и чуток после семи, когда ребёнок запросил кушать, легла с ним в кровать и так вот продрыхли. Давала ему грудь при каждом писке-покряхтывании. Обалдеть, выспалась первый раз за эи два месяца с хвостиком!

У нас была врач. прописала аква-марис конечно же...називин на ночь если не дышит совсем. ну и т.к. слизь далеко то надо отсасывать. а вот что лучше для отсасывания? есть какой то отривин с отсосом...не знаете? ааа нашла уже в нэте)

еще Протаргол...и фенистил от диатеза нашего...То есть она считает что это диатез. Короче ничего нового. Н хоть послушала...

Гулять -купаться не нужно сказала.

Cemeron, а почему купаться не нужно?

стану мамой, ღ CandYღ , одуреть от красоты такой! Всегда мечтала жить в каком-то таком месте, созерцательном))))

стану мамой, мы сегодня так же продрыхли. Всегда бы так!

Nakabyaka, ну как бы болеем же мы =) простудиться можно еще сильнее

ღ CandYღ , а я думала, самая красивая природа в России, ан нет, у вас вон какая красота!

tanibelka, а мой еще в роддоме начал головку пытаться держать и даже приподниматься :shock: сейчас на предплечьях спокойно может стоять, немного шатается еще, конечно.. :grin:

молодчинка малыш! а моя то ли ленится, то ли дискомфорт какой-то у нее, как только начинает поднимать, упирается и плакать сразу начинает, видно, что напрягается сильно, а не получается :( до сокльки интеерсно месяцев они должны научиться это делать...

Сегодня погуляли часок всего, я задубела, 11 градусов не шутка, надо теплые вещи приобретать, а то я расслабилась, из дома в машину, из машины домой и действительно теплых вещей типа свитеров и штанов с подкладом у меня и нет :pardon:

Cemeron, Привет товарищу по несчастью, мы тоже болеем. :glare: Всей семьёй. :blink: Лиза тяжелее всех, с температурой. У Вани сопли и кашель. Капаем в нос гриппферон, в попу свечи вифирон. Сегодня отсасывали сопли аспиратором, так их много было. У нас японский аспиратор, похож на отривиновский. Есть ещё электрический, с музыкой. Лиза от него в ужасе, а Ваня терпит. :pardon:

tanibelka, Мы тоже на локтях пока не приподнимаемся и голову часто роняем. Зато АГУ говорим.

ღ CandYღ , Ой, не трави душу такими пейзажами!!!

Девочки, у кого тут недоношенные детки родились. У невролога уже были? Что вам сказали?

plam jam, ну вот а я уже распереживалась и даже врача вызвала :) купим отривин беби аспиратор, может что-нибудь высосу. все равно она же плачет, плохо ей там.

ღ CandYღ , ну вот а я почитала отзывы и многим хорошо сопельки отсасывает. пригодится еще :pardon: сопли это такое дело. тем более я всю жизнь с соплями с детства. ты посмотрела фотки?

MeCHta1312, померила темпу- 36 и 2 а у тебя какой аспиратор? не отривин? там тоже надо умудриться и малышку держать и штуку эту в ее носике и в свой рот еще запихать и вдыхать да?

я спросила у врача, не похоже ли это на аллергию...? вроде говорит нет. а я все равно сомневаюсь. хотя с другой стороны если бы на кошку была аллергия, то, наверное, было бы сильно и чихание и заложенность. :pardon:

стану мамой, ღ CandYღ , Девочки, какая же красота у вас!! :clap:

Cemeron, Ой, вы там давайте не раскисайте. А свечи виферон вам не назначали? Нам их даже для профилактики назначают. Да, у меня как раз отривин. Я эту штучку в ноздрю не вставляю(она не лезет :grin: ) я приставляю к ноздре и начинаю отсасывать, а в процессе отсасывания, вращаю насадкой возле ноздри чтоб найти и захватить слизь. Одной рукой держу его голову, другой рукой насадку, и трубочку зубами зажимаю. надеюсь понятно описала процесс :D

tanibelka, А я своему ребзе теплых вещей набираю..про себя даже забыла :scratch: .

это мы сегодня фотосессией занимались :D

Ссылки скрыты.

Cemeron, вот видишь сказали тебе что диатез, а нам нет. Мы сейчас гуляли 2,5 часа. Я устала сидеть на лавочках приехали домой, Ксюня дальше дрыхнет. А я так спать хочу... Хотя спали нормально.

MeCHta1312, у так вы уже хорошо вообще голову держите :) А мы то когда перестанем как кисельные болтаться :grin:

Я сегодня все утро на телефонах, орала где вода горячая, всем в понедельник включили, наш дом как изгойный все нет. Сказала сейчас жалобу в ассоциацию управляющих компаний напишу, так слава богу включили. Хоть помыться нормально можно будет.

Richi (Наталья), да ты знаешь...она так уж прям хорошо и не посмотрела...я вот дотошная рассмотрела бы под микроскопом :D ну какой то странный диатез...! он то лучше...то раз и опять сильнее(а ем одно и тоже)...и плюс насморк этот. может все таки это как-то связано.

Фенистил давать или нет :scratch: не знаю даже если сыпь попройдет...аллерген то не уйдет

MeCHta1312, вот умничка как поднимается!!!! молодчинка!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...