Не_дилетантка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки я к вам опять с распросами. А вы когда на большую ванну перешли? и когда кругом можно пользоваться? А то мы все еще кипятим (прям как в рекламе порошка =) ) и купаемся в маленькой ванночке. Мы ходили сегодня первый раз к врачу и все что я узнала, так это то, что мы прибавили 902 грамма. Талончиков к другим спецам не дали, сказали ждите к вам придет врач или сестра, а их я видела один раз на следующей день после выписки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Richi (Наталья), это ерунда, он когда на мне лежит упирается ногами мне в бедра и начинает поднимать попу..короче натренировался так что уже принимает позу буквы "Л". сама в шоке. С водой такая же история. В понедельник всем дали кроме нас. Тоже звонила ругалась. Дилетантка, Мы перешли в большую ванну сразу как только зажил пупочек. Я вчера решила искупаться, дочь у бабушки ночевала а я совсем одна..вернее с Даней. Короче залезла..холодная вода струйкой с иголочку..кое как четверть ванны набрала, успела вся намочиться и намылиться, слышу...рев..млин, бегом полоскаться в этой набранной воде..замоталась полотенцами, прибежала и сунула титю..а время 22.00...он поел немного и снова вырубился..пошла значит заплыв номер 2 делать...только намочилась, слышу...рев..выбежала, титю сую а он не берет..просто голову на титю положил и дальше спит :grin: ..корочетретий раз я уже не полезла. :grin: сегодня снова попробую "искупаться" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Полосатая Legenda, а где там ножки у малышки? и сколько такой стоит? и до скольки кг? =) Туфелька, нам тоже еще и виферон прописали на всякий случай. вы по 1 свечке вставляете 2 раза в сутки? и сколько дней их ставить? выздоравливайте :giverose: MeCHta1312, а руки и ноги как держишь?? :grin: :grin: :grin: запеленать надо мою туго :scratch: во-во виферон тоже ага мне бы тоже их надо Дилетантка, я не кипятила вообще. но использовала горячую (кипяченую) воду из нагревателя разбавляя холодной из под крана. в большую ванную перешла как пупок зажил. и продолжаю добавлять череду. MeCHta1312, я себе позволяю только в душ на 10-15 минут по-быстрому :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Cemeron, Я над ним нависаю (получается что ногами мне в живот упирается), а руки как то получается локтями отводить...что то не задумывалась..как то все машинально получается Во! точно! запеленай! Душ уже задолбал. хочется поваляться :grin: пенка там и все такое :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 MeCHta1312, с моей так не прокатит :grin: она ну очень юркая :grin: вот такая серьезная девочка папа вчера фоткал (заходил к ребенку) :grin: Ссылки скрыты. MeCHta1312, ооо я в ванной вообще не помню когда валялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Cemeron, :rotfl: ой не могу :rotfl: выражение на лице как будто она сейчас сама тебя запеленает :rotfl: :rotfl: :rotfl: Так ему так! :grin: А папа как отреагировал? Не говорит что это ты ребенка учишь? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 MeCHta1312, ага это она так на папу замахнулась неее )))) ему все нравится папа наш закурил....догулялся ....год не курил MeCHta1312, вот моя бы так уснула, чтоб хоть ногти подстричь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Cemeron,Ничего себе! Да, гульки до добра не доводят А когда она кушает разве не засыпает? Мой в процессе еды вырубается. а мой ребзь принялся на мне спать, и самое интересное в этот момент можно делать с ним все что захочешь и он все равно будет спать...как только перекладываешь его, сразу просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Cemeron, рюкзаки выдерживают до 40 кг (правда не знаю кто на себя такой груз оденет :grin: , наверное до совершеннолетия носить можно :grin: ), а если серьезно, то производитель пишет - до 4 лет. По поводу стоимости, разные модельки по разному стоят - в среднем 100-120 евро, такая цена в Украине. Ножки по бокам, разведены как бы в стороны. Приблизительно в таком положении ножки находятся, когда ребзя столбиком носишь. Получается приблизительно, как на этой фотке (тут деть постараше чем мы, у нас пока ноги ещё внутри рюкзака прячутся) - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Полосатая Legenda, ааа поняла! спасибки! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девчонки, а на счет бэби свимера? нам уже можно?очнь хочется попробовать, но переживаем, что рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 малышка спит уже 3 часа я её в комбезик одела с капюшоном. там капюшон глубокий и получается, что у нее головка на боку и ротик в капюшоне соприкасается с тканью. так она из-за этого прикосновения делает периодически во сне сосательные движения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ты посмотрела фотки? Cemeron, я нашла твою ссылку на 181 страничке, но посмотреть не получается, там пароль система требует :scratch: :pardon: Девочки я уже спрашивала и еще раз спрошу :grin: чего мне надо сделать чтобы фотки в профиль добавить вам посмотреть а потом удалить Cemeron, не помню отвечал уже кто-нибудь или нет... на всякий случай ещё напишу. 1. заходишь на Ссылки скрыты. 2. загружаешь туда фотку со своего компа (для этого нажимаешь там Browse) -> кнопка "Загрузить" 3. Когда фото загрузится туда, копируешь ссылку второго или третьего пункта. 4. заходишь к себе в профиль (для этого нажимаешь в правом верхнем углу "Моя страничка" 5. В графу "Наблюдения" вставляешь ту ссылку. Нажимаешь кнопку "Сохранить" Если захочешь удалить фотку, то удаляешь в этой же графе ссылку и снова нажимаешь "Сохранить". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ღ CandYღ , пароль prima где именно наблюдения? djulik, где нашла? =) и почему по нэту тяжело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Полосатая Legenda, стану мамой, ну фсё - в выходные куплю такой рюкзачок!!! нашла у нас магазин, где можно его купить.. по интернету както тяжело мне покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Cemeron, cпасибо за пароль :friends: Посмотрела =))) Вы с доченькой красавицы :giverose: :giverose: :giverose: тьфу-тьфу-тьфу. И вот что ещё вашему папе надо... Глупец он, что так себя ведёт :pardon: где именно наблюдения? Тебе наверное надо сначала создать цикл (можешь началом выбрать например день рождения доченьки). Тогда появятся графы для заполнения по дням. Там же будет и графа "Наблюдения" она последняя в списке. Туда можно записывать всё, что считаешь важным. И фоточки добавляются в неё же Чтобы иметь лучшее представление, о чём идёт речь, можешь зайти к кому-нибудь в профиль посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Cemeron, мне надо пощупать, примерить - с цветом наконец определиться - вживую легче нашла в магазине ТЕДДИ, но он далеко так, аж на савушкина (м. черная речка)..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 djulik, сколько у вас такие рюкзаки стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Дилетантка, беби свимер это круг на шею? если да то мы уже на второй неделе купили его и начали плавать в нем а поповоду ванной.... сразу в ней купали. марганцевали и вперед))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 BonneyR, ну в этом магазе стоит 5380 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 MeCHta1312, Ничего себе как Даниил хорошо держится! :shock: Richi (Наталья), Какая ты активная! :good: Cemeron, Спасибо! Для профилактики 2 раза в день, 5 дней. Но я ставлю 3 раза сейчас, потому что в квартире лазарет! Смешная какая девчонка у вас! Серьёзная в папу? Как я сейчас зла на свекровь. :rant: Не хочет приехать на два часа с детьми посидеть. Мне на собрание в пятницу нужно в детский сад. Значит, не получится пойти. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 djulik, Забавно... у нас за 3000 предлагают... :scratch: :scratch: Надо брать что ли??? Может это без вставки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Туфелька, мы недоношенные у невролога были в 1.5 месяца , вот в 3 еще собираемся. В 1.5 мес особых претензий не было, все рефлексы были, все движения показали, но сказала, что не зрелый, пропили пантогам. Мы стоим на локтях хорошо и уже руки выпрямляем еще выше хотим встать и этот прогресс прям на глазах после массажа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ღ CandYღ , спасибо! папе нашему нужна и я и доча и гулянки с друзьями и в некотором роде свобода :pardon: а как добавлять фотки я поняла, но это же получается по одной штучке долго =( djulik, офигеть, неужели ближе нет :shock: Прыснула аквалором в носик. затем отривином отсасывала. вышло не много слизи. может надо сильнее высасывать, но страшновато. :scratch: хрипит все так же бедняжка =((( даже кажется сильнее что ли((( еще капнула протаргол. сейчас снова хочу пробовать отсасывать. или так часто нельзя? :scratch: Туфелька, как это не хочет?? вот так и сказал- не хочу?? :shock: скорее серьезная в маму =)))) но смеется она тоже часто =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Cemeron, дочка -лапочка У нас сегодня тоже врач был..и на нашу сыпь сказала- не аллергия...На шейке потница, на лице вообще молочница Честно сказать, сомневаюсь я в этом диагнозе- ротик то чистый, никаких симптомов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения