Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

skif, спасибо)) а как это на лице выглядит молочница???

Девочки, а рюкзак то этот как одевается? то есть как туда малыш вкладывается? :grin:

пыталась сейчас еще раз отсосать сопли...нифига не вылезло, они где-то очень далеко =(

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

BonneyR, ну не знаю, даже в инет магазинах от 5 до 7 тыщ.. и это тоже без вкладыша.. :shock: :scratch:

Cemeron, да далеко.. а у меня кстати офис в том районе - каждый день туда моталась... :Crazy:

Чупик, Вам повезло! Вы молодцы! :good: К нам у невролога много претензий. Сейчас у Вани сопли кончатся, тоже массаж начнём, уколы уже колем.

Cemeron, Отсасывай сопли, не бойся. Как только слышишь, что хлюпает. А то мы вот два дня не отсасывали, и сопли у него первые вышли зелёные, застойные.

Свекровь сказала, что не поедет к нам, потому что хочет отдохнуть. Только от чего? Она же на пенсии. :glare:

девочки, а как вы турундочки из ваты скручиваете? у меня нифига так и не получается :scratch: :help:

djulik, можно на спичку мотать в потом снимать ватку аккуратно :pardon:

а рюкзачки наверное разные, Понье дешевле Эрго.

а я себе слинг шарф еще один заказала :) рюкзак у меня есть, но без вставки.

djulik, да уж! я помню, ты говорила =)

Туфелька, по-моему она офигела!!! :D а сопли что-то не вылезают =((

djulik, у меян наконец-то получилось))) накручиваю вату на спичку и снимаю ))) вот и турундочка))) да только нам толку мало от такой, потому что в ноздрях соплей нет, они глубже =((

Cemeron, а ты глубже вкручивай. Я так делала: брала турундочку, окунала в масло вазелиновое и в носик, часто вытаскивала козявки,а если не вытаскивала, то делала так, чтобы доча чихнула. ну или в ванной водой в лицо полить хорошенько, чтобы чихнула и тогда точно уже все вылетало :)

Cemeron, а у моего козы вылезают, когда положу его на животик, а он пыхтит, голову плохо поднимает еще- тужиться, кукситься, плачет иногда-дышит - носом упрется в пеленку, потом поднимает чуток и они вылетают...турундучек намочу водичкой и поддеваю их, они возле выхода уже ждут ;)

Доча твоя- суровая мадам, с батей только так и надо :D

skif, молочница же в ротике- это белый налет на языке

BonneyR, это дешево-бери рюкзачок, я смотрела в инете 5 т.р. и плюс вкладыш 1500

MeCHta1312 вот так Даня, вот так молодец! Мой старший сын не поверил- это говорит не реально, это фотошоп . Наш даже голову еле поднимает, сегодня приходила массажистка, начали курс, может быть поможет....как он орал когда его на животик положили и спинку массировали, ой как он не любит на животике...воротник-корсет нам в месяц рекомендовал ортопед, а мы не купили- вот пойду покупать....травма шеи...спрашиваю почему? отвечают-при кесарево маленький надрез и врач тянет за головку и травмирует шейку.... а у вас вот видишь все нормально. Муж ругает зачем ты его столбиком начала в месяц носить, поэтому он не может на животике голову поднимать-плачет- больно, сдвинула шейные позвонки типа... я ему говорю, что все носят так.

Светлан, а ты не знаешь у нас в городе где-нибудь такие рюкзачки продают?

стану мамой какое фото- захватывает дух, как же красиво у вас и вы сами красивая семья! :giverose:

ღ CandYღ хочу к вам, такая природа клевая!

Ягодка Малинка, Ксю2010, нет девочки, наши сопли что-то совсем далеко где-то =(((

у нас язычок не сильно розовый...есть налет. но ни разу про молочницу никто не сказал. это обычный налет видимо. хотя любой налет это не очень хорошо.

djulik, У меня тоже эти турундочки никогда не получались. :pardon:

Cemeron, Это точно, офигела! :glare: Теперь на собрание не схожу.

Чтобы сопельки вынуть, их нужно размочить. Ну накапать, как ты делаешь или в ванной, как пишет Ягодка Малинка, в носик водичкой поплескать.

Cemeron,

еще капнула протаргол.

сейчас снова хочу пробовать отсасывать. или так часто нельзя?

после протаргола лично у меня нос становится чистым на пару часов... там нечего отсасывать... :scratch:

djulik,

BonneyR, ну не знаю, даже в инет магазинах от 5 до 7 тыщ.. и это тоже без вкладыша..

и расцветки разные, в том числе серый со звездами как на выложенной фотке... :scratch: только веть рано в таком еще ездить же нам... может конечно ине действует предложение уже...

Туфелька, что колете? У нас узи мозга не очень, наверно еще сего нибудь назначат.

Чупик, Что у вас на УЗИ мозга не очень? Нам колят кортексин, ещё церебролизин прописали.

Ксю2010, я знаю..Но вот она глянула на нее и сразу сказала, что молочница...Я спросила у знакомой в инете-тоже педиатра, она сказала, что молочница так не проявляется...

Cemeron, налет будет после кормления или после срыгивания-это естественно..молочница-

то когда еще и на щеках с внутренней стороны и на небе...и при этом ребенку больно сосать..

Туфелька, что колете? У нас узи мозга не очень, наверно еще сего нибудь назначат.

а нам после УЗИ мозга выписали как профилактику Элькар 30% и 1/4 глицина - в течении месяца :Hello:

Всем привет... пока вас перечитала- пока маленького уложила - вот уже и ночь..

Мой голову еще не держит , но пытается

Какать стал значительно реже- мы на ГВ

Потница на шее стала проходить

Попа тоже стала нормальной сменили памперсы ( фирму) и часто подмываю ромашкой... и проблема исчерпана...

Приветик всем.

А вот и мы такие:

Ссылки скрыты.

Вчера пришел наконец то круг и плавали без поддержки мамы, Илюше очень понравилось.

Читаю про развитие малышей и все больше начинаю переживать что у нас плохой хватательный рефлекс. Крепко цепляемся только если испугался. За пальчики, погремушку чтоб взялся нужно постараться. Как у вас с этим? мылыши все хватают?

Cemeron У меня сына тоже вертится жутко когда в носу ковыряюсь, а что делать? приходится применять силу и одной рукой держать голову, а другой жгутиками вытаскивать сопельки, частью руки от локтя до запястья прижимая ручки. Малыша жалко, но еще жальче если ему ночью дышать трудно.

Турундочки лучше сворачиваются, если пальцы предварительно намочить в воде. Ну и перед введением смачиваю вазелиновым маслом.

Приветик всем :wave:

Ксю2010, В нашей деревне ничего не найти :grin: . Можно попробовать в восточном заказать или исследовать соседний город, Стерлипариж :grin: .

столбиком я Даньку с роддома ношу обязательно. Там сама неонатолог говорила после кормления его так носить, а еще я перед каждым кормлением и между кормлениями выкладываю его на животик, а ортопед показал упражнение для шейки и мы в месяц по утрам его делали. Ну и естественно массаж дал свой результат, он первые 2-3 сеанса тоже плакал, а потом балдел лежал :) .

Cemeron, Может попробовать подольше высасывать..бывает что эта процедура минут 5 занимает..вдруг они (слизьки и козявки) вот вот ближе к носику подобрались, а ты заканчиваешь процедуру. У меня Данька если после аспиратора хрюкает я снова начинаю чистить носик и так пока не перестанет. Бывает что приходится сильно высасывать.

Sky Woman, Фоточки красивые. Сынуля зайка!

Насчет турундочек. Я беру обычные палочки ватные, с силой ватный кончик оттягиваю и скручиваю поплотнее, получается тоньше и мягче. Или беру ватный диск, расщепляю пополам и потом сам диск пополам разрываю и скручиваю. Оч удобно.

Ссылки скрыты.

Nakabyaka, :D мы тоже так общаемся, сын верхом на мне и рядом ноут :D . Любимая детская поза для сна "сдаюсь" :D . Красотулька ребятюлька!

Девочки с первым днем осени вас!

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро! С праздничком!

Девчонки, а выделения когда должны закончиться?

Дилетантка, У меня закончились через 2 месяца

Дилетантка, мне врач сказала, что матка заживает 2 месяца, так что все это время могут быть выделения.

MeCHta1312, мне еще нравится поза супермена)))

Nakabyaka, Да-да, это тоже любимая поза у детей :grin:

MeCHta1312, а вам на массаже когда шею массажировали, плакал малыш? мой орет прям. я уж думаю правильно ли она делает...вот как она делает-берет его в пеленке от себя и немного вперед наклоняет , и большим пальцем руки как бы растирает ссади шею снизу вверх, как бы растягивает чтоли. не понятно наверно объяснила :scratch:

@ксинья мамочка, Нет, не плакал :pardon: делали ему лежа на животике..такие какбы пощипывающие легкие движения воротниковой зоны, а саму шейку она не трогала :pardon: . И вообще к позвоночнику она даже не приближалась :pardon: . У вас может специальный лечебный массаж? У нас обыкновенный общий оздоравливающий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...